X



【悲報】 アメリカ、世界一の同調圧力大国だった 全然自由の国じゃなかった・・・ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:07.93ID:pyGz7Ww+0
アメリカの場合は自由だからこそだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-C16N)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:51.19ID:LffSXYEIp
向こうはガチなスクールカーストもあるしな
ケンモメンみたいなのは何にもしてなくても標的にされイジメられる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a0-iHGX)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:29.96ID:O4tppYpr0
シャーリージャクソンのくじを読めば分かるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-9uUr)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:15.59ID:/uRbbKb40
人種差別するってことはそういうこと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-zHBJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:27:17.63ID:TkqcW6on0
自由ってルールも最小限にしてるわけだからサル山に近くなるわな。
欧州は自由をやったらサル山になってしまったのを一周経験してるからまだルールで少し縛るけど。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e21-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:36:12.37ID:MDXQanyz0
アメリカも教育で愚民化政策してきた成果が芽を出したな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dad-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:37:38.48ID:5w9V+pAW0
日本で起こる問題は実はアメリカでも起こってるパターン多いよな
戦後の日本はアメリカに倣ってる部分が多いからだろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e21-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:47:33.02ID:MDXQanyz0
実験国の日本で行われてきた愚民化政策が
アメリカでも行われた結果だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況