X



【嫌儲FIRE部】レバナス25%OFF 今すぐ60万円分買っとけ! [117074539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-tpbS)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:20.06ID:DJfCQyScH
夏のQTで更にやばくなるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XjA2)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:25.80ID:yMt7bX0Er
そろそろ買っても良いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-CaL/)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:43.75ID:t4qIL9fm0
7回以上利上げするんだろ?
少額長期積立ならまあいいけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3902-WZla)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:11.86ID:JdGowxtX0
レバは損切りはするな
買い増しと利確だけで戦え
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-CaL/)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:36.72ID:t4qIL9fm0
>>9
暴落したらむしろ積立額増やすのが基本だよな
ただバブル弾けた後のハイテクグロース株の適正価格ってのが
ほんと一体いくらなんだよという
トレンド変わるだろうしね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-MPdf)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:58:11.46ID:r4fMkAJ/0
明日買い時ってか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oJvF)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:59:07.91ID:WZj5xwU+0
レバーとナスそんなにこうて
どうするんや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:04:49.35ID:iXp3q5+r0
最近下げ続きで一旦底打ち間出してかなり反発したけど今年中にはもうちょい下行くんじゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3902-WZla)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:15.55ID:JdGowxtX0
>>42
他軒並み下がってるのに今そんな高いところあったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:34.91ID:ti/wvkwm0
レバの仕組みも分かってない馬鹿どもが、
レバを適当に買うんだから終わってる
どうやってレバをかけるかと、そのコストを言ってみろ
言えない奴は、レバ買うのはいったん立ち止まってみたらいいかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況