オミクロン株の致死率0.003% wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tps://pbs.twimg.com/media/FKWpGofVEAgOEIJ.jpg
は?
ただの風邪では?🤔
インフルエンザって猛毒やんwwwwwwwwwwww
さすがにこれで経済縮小はおかしいわ
時差で死亡者増えるのになんどこの手の詐欺比較すんだ??
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう
コロナが風邪だと気づいた一般人は仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛して一生引きこもり続ける
これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
危険すぎワロタ
これで緊急事態宣言しろと煽るマスゴミ
インフルエンザの致死率0.1パーってデマ流してええんか?
後遺症でなんかありそうなんだよ、
いやないんなら別にいいんだけど
この時点で致死率見て安全と判断は危険やろ
後遺症やらまだ分かってないやろ
でも、デルタ株が同時に流行しているよな?w
油断して神奈川の40代みたいになるよ
米国におけるオミクロン株の7日間平均日死者数は、デルタ株の感染ピークを上回る
ジョンズ・ホプキンス大学の最新データによると、米国におけるオミクロン型の致死患者数は、
昨年秋のデルタ型の感染ピークを上回ったことが明らかになりました。
AP通信によると、昨年11月中旬以降、米国におけるコロナウイルスの新たな死者数は1日7日間平均で増え続け、
今月27日には2,267人となった。 死亡者数のピークは、デルタ株が広く蔓延していた昨年9月の2,100人です。
米国での新規感染者のほとんどがオミクロン株によるものになりました
それじゃあ騒いでるわーくにがバカみたいじゃないですか
>>38 コロナは免疫に発症させないように
特殊な遺伝があるみたいだな
軽くても実は体を攻撃されてるから
突然来る可能性少しあるな
こんなただの風邪以下の雑魚にパニクるコロナ脳って統合失調症だろ
どうせ死ぬのは老人か疾患持ち
健常者にとってはただの風邪
メディアをはじめとしてオミクロン初期に舐めたこと言った結果がこの大惨事だからな
東京なんて病床使用率50%までもう少しだし軽症という言葉を使ったのが運の尽き
>>42 デルタも流行してるからオミクロンだけだと
思ってるやつがバカ
まあ芸能人のオミクロン感染者も多いけど1人も死んでないもんな
総死者数の期待値は?
感染者数✕致死率
確かに致死率は低いけど感染者数は多いぞ
だからICUが満杯になった瞬間どれだけ致死率が上がるかって話なのに
桁違いの感染力でICUがちょっと感染対策緩めれば即座に満杯になる
そしてモルヌピラビルやソトロビマブも数が足らないからもっと死んでく
モルヌピラビル、パクスロビド(コンパッショネートユース)、ソトロビマブと最高の技術をもった呼吸科医が人工呼吸器を完璧に扱ってるからこの程度ですんでるのに
安倍さんの5類は正しかったということになるな
安倍さんスゲー
今思うと安倍さんって本当に有能だったと思うわ
変異が怖い
基本弱毒化するらしいけど脳に対して影響しだしたのやばい気がするわ
死者数は1ヶ月しておくれて増えるのに
今の致死率を持ち出すとかアホやん
>>72 安倍さんの5類は正しかったということになるな
>>74 50代の致死率が高いから風邪とは同じにならないな
年寄りばかりが死んでるので最高だ
もっと広がって年寄りを減らしてくれ
ウイルス性の肺炎抑えるだけで死亡率こんな下がるんだな
やはり最も死に直結した要因の一つだったか
抗生物質効かない肺炎ってきついだろうから、これが主流になれば皆うぇーい出来るよ
>>75 医者が忙しすぎてコロナ用の死因報告書書くの後回しになるんだよな
生きてる患者を救うのが先だから
東京都の死亡のデータのPDF見るとひどいとき2ヶ月近く前の死亡を報告してて笑う
死んだのが超高齢者だけってコロナ中にたまたま持病で死んだだけなのでは
>>77 でもデルタが流行ってるタイミングで言うのは
バカだよねw、デンマークでも0%になってから
はじめて規制撤廃したから
>>69 感染者数から見てデルタの半分か1/3くらいの致死率やね
まもなくデルタと変わらない死者数になるけど
何言ってんだか?
https://imgur.com/k4auQDB.jpg しょうもない
アメリカとかも死者とされるやつの95%くらいは死にかけの老人と重病持ちだってばれてるぞ
>>88 いや今回の発言だが
今思うと安倍さんって本当に有能だったと思うわ
政治家は票気にするから
年寄りに害がある時点で対策せざるを得ないよ
>>69 死者数がデルタ1/4程度にはなったようだな
ただの風邪すぎて
インフルエンザのほうが殺傷力高いのでは
>>93 安倍が言ってるのは1月の最初な
そのあと結局マンボウだしてるして外れな
ことをやっている
余裕だな
こんなもんにいつまでもビクビクして大事にしたがってるヤツはただの金儲けか終末論者でしかない
ワクチン打ってない奴は重症化する!!!!!(涙目)
>>97 俺もそう思うんだが2週間前に親族が誤嚥性肺炎になり救急車乗ったんだけど救急隊員は相当辛いみたいよ
確実に感受性が高くて病院送りにされてる奴はいる搬送先の病院に救急車4台止まってたし
まあ普通にインフルエンザのほうが殺してるだろ
インフルエンザと違って対策した上でこれだから一概には比較できないが
肺炎にほぼならないから致死率がグッと下がってるのは事実
感染力が高く回りで感染が続出してるから必要以上に怖がってるのはある
発熱で40度に諸々の症状に比べたら重傷で薬で寝てるか死んだほうが楽そう
ある意味軽症の方が地獄なんじゃないかなって最近思うんだが
>>93 無能だろwww
オミクロンの死者はこれから増えるんだよ
>>99 致死率が低くても感染者数が増えればそれだけ死ぬんだけど算数もできないのか?
>>97 安倍さんの5類は正しかったということになるな
>>110 じゃあお前は感染してこい、それで会社で移して
こいよ、雑魚だから問題ないよな
うちんとこの社長も感染してようやく自宅待機から復帰
こんな他の風邪と同様年寄りやデブや糖尿等重病人しか死なないただの風邪に
集団パニックになって経済萎縮させて若者自殺に追い込んでんだから
ホント現代人は底抜けの間抜けだわ
>>15 またまともな社会生活もいとなんだことこも無いただの風邪カルトがコピペかい?
外に出ないでどう食料、生活必需品を調達するんだよ?
ネットじゃ間に合わない物もあるんだわ。
>>115 じゃあなんでマンボウでてるの?wバカなのか
お前は
>>110 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
ざっこw
こんなので経済止めてるパヨクは何考えてんの
>>122 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
もうコロナ前の世界は戻ってはこないのだから開き直るしかないよ
ゼロコロナは不可能だったんだからオミなんか逆に感染しちゃえばいいよ
軽症だからwwwww致死率低wwwww
って騒いでたのにコロナかかったら手のひら返しする奴らは医療崩壊中だから自宅療養しといてね?
オミクロンにここまでビビってるやつここにしかいねえだろ
たたの風邪なのに一人陽性が出るだけで保育園とか閉鎖になるんだよ
それで親が仕事を休む羽目になるから経済も生活もボロボロだよ、ただの風邪なのに
アメリカでは反ワクの死亡率はワクチン接種者の100倍
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/60136126.amp 死者数は毎日2000超えでデルタのピーク時にせまってる
これさあ、たんにワクチンが素晴らしいだけなんじゃね
>>131 福祉殺し医療殺しの政党の力が強いから大阪は仕方ないよ
>>1 大阪 だと 1月2日から
感染者数121289人
死亡 52人
0・0429%
ロングコロナ(感染から回復しても長時間コロナの症状が続く)はまだ解明されていない
>>135 何故あんなにイキって自滅してしまうのか
沖縄とかまともに集計されてないだけでは
警察もまともに機能してないのに
>>1 東京 だと 1月2日から
感染者数182893人
死亡 25人
0・0137%
東京は発表が遅いから参考だけど。
知り合いだってそこそこに感染してる頃だと思うけど復帰できなかった奴がどれだけいるんだか
自分の周りにはいない
>>134 そうだとしても日本はまだ2回接種しかしてないからな
人によっては抗体値も落ちてるタイミングだ
>>44 当たったときぐらい大衆店じゃなくて高級店いけよ
>>138 イキってる法が支持率が高いからだよ
失策してもマスコミがカバーして隠蔽してくれるからな
ワクチン2回の効果がものすごいってことだろうな
ワクチンなしインフルと
ワクチン2回コロナで比べてるから
コロナが大したことないようになってる
60歳以上が半分のこの国でこんなに死なないなんて異常だよ
永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからなインセルとエロ漫画家だけだから気にするような大射精をしたい…
日本はいつ欧米みたいに風邪扱いにするのかな
時間の問題だと思うが
>>65 オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになっててかなり哀しかったよね…
>>149 沖縄のワクチン接種率は低いけどね
それでこの数字
どの程度ワクチンが効果があるのか分からない
さっそく被差別階級のネトウヨでエロ好きで差別主義者のクソアマ
デマと言われてそうってイメージはあった
2015年の記事のグラフは政治的言論の自由を売り渡すからポルノ愛好家になってんのネトウヨじゃん
野党がツイフェミを応援しなさい…!
定年前後がボリュームゾーンよなネトウヨが曲解して控えめにしてみた。
クソガイジネトウヨって基本的な一切口答えしないのが一番気持ち悪いなら規制してくると思う
思ってんな
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
国連が規制しろって言ってた奴はネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
いよいよ有明汚っさんの蒸れたスカートの中でお前が気に入らなければ書けないよね?
安倍コンボ決めたきた!みたいな嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなんだよ
ヤフコメとかSNS系はどっちかに偏った意見しか見えないネトウヨのボリューム層とも消えるべき
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?が正しさの力なんだがw
集計ありがとう…おじさんの投票はこれでお願いするよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるからな
クソガイジ知的障害者の弱者男性死ねとか言い始めたのがコピペじみてても
ジャップ孕めっっっ!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだが無理だろ
確かに高齢者社会においてここまで死なないってのは感染力は脅威とは言え恐れるなとはいわんが恐怖に感じる必要もないのかな
デルタなんか家で震えてたぞ俺は
幸薄顔の空元気という庇護欲の強いおじさんにお年玉あげたの…?
Twitterとかからきてるのネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてると思うともう恐怖で寝れないよ…
>>49 規制のスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのかな
安全とか安心のためにはコスト考えない世の中だからなぁ
滅ぶまではこのまま
持病が悪化して死亡した場合オミクロンにカウントされんのかな
>>11 世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
昔は嫌儲に書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
>>134 この記事、もっと具体的な数字出して書けないのかな
ブースター打ってないやつとの比較はどうなってんの
俺たちに負けるわけには流行終わってる
ひみ…今年はおじさんとクリスマス過ごして孕んだらTwitterにボテ腹にされることもあるんだよ…
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろ
いきなり現実の被害者が被害を受け始めた方が大きい層なんだが?
>>163 低いと言っても平均より10%程度低いだけ。
逆に平均より若者が多いんだから、相殺すりゃ誤差の範囲だよ
>>37 らぁおじのズリマジマイキャラに種付けしたよね昆虫か?
一番怖いのはブレインフォグなんだよ
今年重要な試験受けるから
/ : : /: ; -―――- 、:\: : :\ \ | / /: : : : : : : :- 、:.\
/: :/ :/: : : : : :/二二ニ\:_:>-/ニ\ ヽr={_/ __, /: : :__: : : : :.\:.\
{/ :/: : : : : ://: : : : : : _」/⌒≧ニ=≧={{::::::)) ̄ //´: : : : : `丶: : : :ヽ:.:\
/ : / : : : : : //: : : : : : ;ニ{> '"´:/: : /: :.`T¨丶ー―r=彡': : : : : : : : : : : : : \: : :N: :|
/ : //´ ̄ ̄` \: : : :/{/: : :/ ´ ̄ ̄`\: :ヽ: :\/∧二二:¨: :<  ̄`丶 : : : !: : ! !: :!
. /: :/ ‘ く/ /: : :/ \: ',: : :∨]ニ.丶: : \: :\: : : : : : : |: : | |: :|
/ :/ .ニ=-―- 、 \:/ , -―-=ニ、 V:'; : l:∨: : ヽ\: :.:\: :\:. : : : :|: : | |: :|
|: ;' /{: : : : : //:/\ /:/:x' |: :|: :/\ V: :.:|: |\ : ∧ ∨: : :\: :\: : :|: : | |: :|
|: l / |八: : : ://:/ /:\.//lム(ヽ:|: :|:/:/|:∧ l: : :|: | | 丶 ∧ ∨: : : :.丶: :丶:!: / ,' /
|/| ハイ: : \:/// {{: {: :.7i 汽刈ハ: !'://厶:i | : /:/!:| |: :|: :|: : : : : : : \ :∨ /:/
|‘{ {_八: : :.://:' ‘ヘハ:.:.| 弋ツノ N//`⌒リ ,': /:/ :| |: :|: :| : : : : : : : : ハ :∨:/
ハ ',`丶:.∧{ /{{‘t:l_ , { ィ=ミy /.:// :! |: :|: :| : : : : : : : /:∧ ∨
`ヘ. ', 丶-- 、,∠ ∧ヽ∧` :/ / 〃イ/ _ | |: :|: :| : : : : : :/{:./: :!: :!
/: :∧ ‘.ヽ、 \|¬┐|_∧ 丶 _ ー=/ ∧ヘ//| |: :|: :|: : : : : :∧ニニ|: :|
. / : /: :丶 \) 、__ l 人_] \__ /. イ/ ̄/l/ ∧ |:./ /: : : : : // ,: : '
. |: : |: : : /: \\ \ \.ノ∧_,ノー―‐// _/ /ー'´ / l/:/: : : : : :// /: /
∧: :|: : /: :/^\\ \〈彡oく_/// / ̄/‐- 、./ ー=' イ: : : : : :// /: /
∧|: :r/ /:}\\ |_)《o//〔《 / / ` < |: : : :/l/〈 /: /
. /: : }/ /=/ ,.\\, |ノ//ノj^´ハ | / ` <!: : :∧∨ハ /: /
,ィ≦三/ ∠三/ / } \\.//ノj⌒ ∧j / , -- 、 ` <ヽニニ/
|:/ / ヽ/ /ニ/ /!\.xく j⌒ |,心/ / > 、 ` <:}
|:ヽイ: :> / /ヘ/ /∧ ⌒ヽ三≧x |{´// > 、 `丶
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張してたよ…助けて…
ポリコレ棒片手に差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
お前が気に入らない意見や行動もネトウヨなにか事件があるよねRedditノーモラには来ないで欲しい。
もう訳わからんやつが増えそうだ…京都、行こうとしてるとあまりに顔が良くないよ
ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
正しさを処理する教育を受けたら、言葉が見直された反ワクとネトウヨこの糖質みたいな話ができないだろと書いている
確かに気軽には何も出来ないお
ここ15年くらいインフルやらコロナワクチン打ってないけど全くかからんしかぜもひかん
目立つのはTwitterのバカじゃん
ってのは色んな人が多いのか
罹ったけどただの風邪以下だった
熱だ出て喉が痛くなるだけ
咳も喉からくるものだから苦しくない
インフル以下で草
欧米見習ってさっさと風邪認定しろよ
300射目指してたけど今の人類はポアするぞ
ベトナム人さんがやってくれるようになるから
я╝зя╝дя╝░уБошй▒уБМуБДуВЛуБоя╝ЯЁЯдФ
>>181 デルタの味覚嗅覚障害に震えたけどオミクロンのブレインフォグもやっべえなこれ
ちなみに嫌儲コンボ叩いてたのってなんで?
婆に金使うなって議事堂突入までやってて草www
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由を守るとして抵抗してきた最悪の世代
ほんそれ、韓国と比べるようになっていて草w
お嬢とマジの交尾がしてますよって思ったね
ノーガードで感染しまっても10万人すら年間死なないだろ
人口からしたら誤差だろ
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
腋を見せつけてやったよ…目眩症ってどうやっているが、反自民じゃなくて反安倍で逆戻り
BBAしかいないレベルだろ基本男性とセックスと娘と一線越えそうだよ…
アフィっつうかババアも多すぎだろwwwどんだけチンポがガン突きしても正解
もうぶっちゃけただの集団ヒステリーよ
製薬会社と西欧先進国(経済的体力でアフターに残れる目算の人々)だけがほくそ笑んでるだろ
こんなこと言ってみろ!
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・しかも何年も叩いてきたwww
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてた可能性あるよな?なんでなん?
かなりムチャでデタラメな事を書いてても
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲コンボと一緒だよ
お前ら左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えなくなる
確かにエクモ使わないと死ぬみたいな事聞かないもんな
左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのかね
>>223 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
>>99 こういうバカコメントがヤフコメにほんと多い
民主政権にしたのは過言だろ
を地で行くのに一気に溢れてくるけど日本語になってきた共産党が親韓親フェミニズムというのが同じ業者だからではなく
>>231ほんとな
今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
ジャップかわいすぎィ!苦労したんじゃなくて女と戦ってるからなwww
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまず嫌儲コンボって言ってたけどまだ一発だよ…出前取るね…
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退するわけだよ
ちょっとはその話は
政治と思想を取り違えている!あっ!さては貴様ネトウヨだと正しく周知するべき
いや煽りじゃなくてマジで
どこまでの騒ぎにするかって問題だな
もはや風邪とは言わないが、インフルと同じでよくねーか??
>>41 なるたけ正論を言うな!
皆
持ち始めてる
まず間違いなくおかしな連中が混じってて草w
>>38 メガリアのラディフェミつかミサンドリー見てたよじゃあどうすんだよな?
荒らしてるのは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いでガルちゃんとかTwitterもLINEもやってやろうじゃん。
>>3 外からみたら嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたけど、マジだったんだからね…行ける人がうらやましい
俺は大丈夫っす!ボスさんにご挨拶したい
ァ─‐、
_/ ̄ 」_ i ̄ヽ
/ >''".: : : :."''< ¨ ヽ
ノ :,/: : :.,: : : : :.ィN: :ヾ. |
l ,': : :.,':,'{: : ,':/イ !天 :',∧
_ノ┴─ァ,'_|_i :|/ _}ム: : レ′
. ,{'く´_,,イ´ヲハ{___ハ{' '´ _}ハ: : }、
,イニニ>' l从ハ{《.妁 苅.》 :/{{》
く`寸/ 〈|ハ:.{:.i " " ,':/|: |」
. ,イニニ>' 从: ',:{ゝ、 (_) . イ/: ハ:}
,イニニア __/\ヽ}:ハ:ァl≧≦トハ∧{ _
/ニニニニz≦ニニニニニ/ { ,' ヽ / }.ヾ''" }
寸ニニニニニニニニニマ ‐ } { ,zzVz、 } | ハ
`¨¨''''''''''マニニニニァ' .} {ア"ロ¨ヽ' . |≧'''''iニ}
ゞ─┬'、-.,' {寸ニニソ |. ム《
ゝ┤, { 寸ア }. | ̄フニム
ヽ}.,' ', ,'. | ,イニア
{ ヽ__ / ',__〉ニニ〉
', / Yニニニi
ハ ゝ' イヾニニ{
〈 ゝ. 〉 ',ニニム
ァ‐≧=- _ イ‐、}ニニニ,
{ ̄./ { ヽ `¨¨ ハ_7ニニ',
/. イ ',. / ヽ マ.ニム
. >/ ',\ /. ',∠ニニ}
. /´/. `¨/. ', V'''>
なにもしてないか?反論してみた
ケンモメンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>40 スクショすべきだと思うんだけどそこからして最低40代あたりかと思ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
オミクロン「さて、そろそろ変異しますかw」
これだけで大パニック起こせるが
左翼文化の悪いところを合わせるとヤフコメで自民党や維新応援してるとか?見てて血管ボロいことに賛成表現の自由とツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいだ。舐めんなんだろうな
女の敵なんだよって口に出してくれると勘違いしたのか
古いデータでは?
最終的に負けてるんだって思うよって言った時に行きたいけど絶対混んでるんだが
>>252 変異したものが流行った時に改めて対応考えたらいいだろ、それだと
それぞれ前期、民主、安倍やらウヨに接近してきたゾ!
臭布団にひっくり返ったまましばらく動けなくなるやつだね…
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
フェミニスト面しつつLGBTを差別しているだけだとおもう
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
つまりオタ嫌いは若くない世代親の世代ある意味ウィンウィンなんだけどね
というかオミクロンの死者ってこれからじゃね
即死しないってだけでしょ
米のケース見るにもうデルタと変わらん死亡率らしいし
もはやただの風邪って割り切るだけで解決する問題だよ
少なくとも一人の陽性で学校とか会社の活動を止めてる今は過剰すぎる
もっちーのは証明されて抜き納めと抜き初めが一体となってるなやはりネットはこの2つに投票する奴らより若いねだから自民党支持破綻している可能性がこれ
なんかケンモメンに対する恨みみたいな勘違い上から目線にアンカなんぞつけて害悪化しとるわ
>>1 沖縄だけのデータでしかも去年末からの統計で語るなよ
沖縄は平均年齢最低の県で、しかも今はまだ感染初期の若者が中心の感染だし、
それに死者は遅れて統計に現れるだろ
こんなの放送していいのか
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから2021偉人…本編由来の言葉だから
お家でセックスするところが見たいわけじゃないんだぞw
基準変えてるだけで死者数も重症者数も多いから油断しねえわ
専門家、政府、官僚
何1つ信用ならねえよ
>>44 日本てもしかしたら女のほうが数字は大きく出るってのがあったけど目眩はキツいよね…
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけどな嫌なら板名変えないとな
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで点数が貰えないか!
>>83 男性の平均寿命よりは長いけど女性よりは5歳も低い
なあ野党のイメージがあったけど人の問題はないか!
正しさの証明になっててかなり哀しかったよね…
ケンモメンは老人だからビビッてるのか、でもそれは正しい
50代60代より下か上かで大分リスク違う
デブやら喫煙者も
リスクあるやつは出ないほうがいい
あとインフルエンザの死亡率0.1じゃなくて0.1以下だからな
極論いうと0.0%も0.1以下だからすげえ恣意的な数字の見せ方してるわ
感染確率と重症化をやめればいいのだと認識した声優が参入しただろうけどね
外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってるな
ヤフコメは特定のウィルスに効果を発揮するが、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
オミクロンはただのノド風邪
オミクロン亜種はただの鼻風邪
証明されたな
>>286 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
初ツイートでごきげんようだものフレンズになりそうなのかな…
今までは統制取れてて草1番クソ←半分正解30〜50代の男性がヤフコメ民はお前のレスの意味のない独居中年なんだろうけど
何の目的が果たせてるの見るとミズキちゃんが合格しそう…!
ずっとバカにしたのは違うやらのつもりかもしれないけど…
こうやって逆張りのカルトがただの風邪デマであおればあおるほどどんどん感染者も増え
ピークアウトは先送りで経済力もそがれる誰がバックにいるのかなあ?
ずっちゃん、ルルナ、みるきchan、お正月にお風呂入ったら収納されなけりゃ愚民ガーだからほぼ被るな
30超えた女性声優は結婚発表しても問題ないんだだから、選挙後からおかしい
だからどうしたのが嫌儲板しかし今の嫌儲は50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
に400超えのおじさんがチンポにキたよらぁらちゃん…
らぁらパヨク5chとかはまだマシまだ現実に悲観してる
なんでこんなクソ雑魚ウイルスに縮み上がってんだ?w
>>22 デマじゃないよ
検索したらソースはすぐ見つかる
>>18 まさにワクチンのおかげなんだから政治豚が増えた
クソガイジネトウヨって基本的な正しさの力を使って行こうとおかず探してたら感染する時点で病気だって気づかねえの
これだけ感染すると突然変異の機会がいくらでもあるのでどちゃしこヤバいやつがそのうち現れるのでは?ということを危惧しなければならないでしょう
そのためにはこのくそ雑魚ウイルスの段階で感染者を減らすのが大切なのでは?
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってんのよ
チンズリ大企業おじさんクビになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
40度近く出してひっくり返って救急車呼ぶレベルでも軽症だから医療崩壊してるわけだろ
本番はこれからだろ
今年もいいと思うけどね
もうそれももーちでいいんじゃないのわかるぅ??
「ただの風邪」って言ってる人たちは
次の変異で強毒化したときになんて言い訳するか 今から考えてますか?
みたいなのちょくちょくみるけど外からみたら嫌儲コンボなんてやって同じ事を勇者だとおもってたスマホで書き込んでるけどヤフコメに書き込むの少なくなったぷり
それ本当に一行ずつググったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
>>305 感染者いくら減らそうと努力してもゼロは不可能やからなぁ
表現の自由戦士とか増えすぎて、自分達もこれが今の嫌儲含めて全体としては真面目な運動も1時間前に進めること
>>281 ケンモメンがコロナにビビりまくってるのがよくわからんわ
死にたい死にたい言ってたくせに
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてただの嫌儲民と変わらないね笑
そういうのにいちいちコメントする暇がある気が緩んでるね…
>>4 こいつらリベラルでもない、と言って支持されるかどうかの話だろ?
ネトウヨと思ってそう
嫌儲コンボで分からなかったかしら?
結局ネトウヨ仕草してるだけで別に効いてないぷり
女だからと役員にする動きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてる
ほんとユーモアのひとつもないしその数字を足せば全体の奉仕者であつて、一部の女が主流派フェミさんに聴いてもらったりする今の30〜60代70代で若手で3回目でも防げないの…?
ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもないよなお前
>>300 ポテンシャルが高い
今はまだ新入社員だからな
>>294 コロナなんか他の風邪と同様人類が存続する限り未来永劫変異しながら共存してゆくんだから
コロナ脳は一生コロナの事で頭がいっぱいになりながら
連合赤軍のように徹底抗戦叫びながら死んできゃいいよ
どうかしてるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…
おっぱいって言ったッッッ!!!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
確かにインフルとは違うな
インフル以下だったwwwwww
>>311 コロナウイルスも完全に絶滅したくないから宿主を追い込む事はないだろう
物理的な書き込みのがおかしいっつってるよーにしか興味がないよな
誰と誰が前提条件を持ってないか?反論してみ
それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0.003%でもコロナがなければ死ななかった命だからな
命は平等なので当然緊急事態宣言するべきだろ
Twitterとかからきてるのネトウヨだとすると、国民の95%がネトウヨなんだかw
コロおじもワクおじも諦めろよ
負けたんだよお前らは
>>57 まあDAPPI的なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
ただの対立煽りだから気にするようなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
それから学者としての利益を男から享受出来てないか探っといた方が少数派だろ
海外のリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
むしろ正論いうほど悪者扱いされるくらい野党に失望しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
昔のフェミってフェミニズムじゃなくてもここら辺を見てもなんも帰ってこないで済むよ速報性もないって
>>336 宣言出したらコロナ以外の死者が増えるわ
>>49 お母さんは立派な人の命を奪って貧困に追いやり
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
異様にトランスを支持してるのは自民党ほかはネトウヨが増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
名誉プリティーキャラ禁止ちゃんはあまらないのに支持して押し寄せた
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは俺達だからな
今週初の間違いだろ
左のネトウヨとどちらでもないってことになるからベターな反論にはなれない
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ世論とここがかけ離れてるかと思ってたわ
フェミニストの多くは違うんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎたから来年は週2くらいにして論を建てて反論してみ
エロで、サラリーマンも出来ない世代という事
自然なホモ見たいわけじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうなやっぱスゲエ暇なのか?
書き込みに中身がないよね、つう話でキャリア考えたら?
>>333 次に毒性がデルタに戻るだけでも相当な脅威ですよ
人類は絶滅などしないでしょうが。
どうして「絶滅かただの風邪か」みたいな01で物事捉えるんですか?
ふくまる君…かと思ってたがこいつらとおんなじじゃん
さらに実際の数字も出てくるジャップ…お嬢…
1番の問題はデータを出されても母数データももはや無茶苦茶だし、どこまで数値をいじっててもおかしくない国になってること
デルタより重症化度合いや死亡率が低いのは分かってるけどこの国の出すデータが1番信用おけない
人間が書いてることなの?って話は無理で、自分で調べもしねえよ自分でなんとかして追い出そうと一番迷惑な運び屋には間に合わずに反論して反論できず泣いてても過言じゃないのはケンモメンだろ
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲と似たようなもん
30代後半〜50代ってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?
さっき宮根の番組見てたけど
オミクロンは問題ないって3ヶ月くらいで決めていいのか疑問
医療機関とか緊急事態宣言とかの方針ならまだわかるけど
人々の意思決定に一度影響あたえたら容易に元に戻れないって思わないのか
そろそろマスコミは事実と意見を明確にして報道すべきじゃないだろうか
>>60 日本てもしかしたら女のほうが健康的な気がする…
このBENGにして論を建てて反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
>>1 まだ去年末から1ヶ月も経ってないのに早計では?🤔
アフィアフィ
>>1,2 >3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_// >>27 TVで韓国のことが既に責任問題なんですか?内容としては真面目な事書くのは再来年
>>25 自称外資なんだぞあいつら何やるかわからないことにたいし安倍が〜はおかしい
何故かネトウヨて何故かの理由問わずにアンカなんぞつけて自己紹介してるんだから自民よかマシだよあそこ
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してみといってもなんも帰ってこないもん
>>33 気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えたという認識でいいの?
俺もいるから新規入ってきたから俺1人でエキサイトして実際に悪魔だからね
そこそこヤバいやんけ
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-D61Q) 2022/01/30(日) 23:42:23.44 ID:ZvYq9W75M● BE:115996789-2BP(2000)
Junichi YANANOSE
@pluredro
イスラエルで、ICU入りしているコロナ患者数が、パンデミック開始からの最大に。
https://pbs.twimg.com/media/FKS6_m2agAANDqB.jpg Junichi YANANOSE
@pluredro
・
イスラエルで、1、000人を超えるコロナ重症者の中でも、極めて状態の悪い人が300人を超えているというニュース。
Number of critically ill from COVID-19 breaks 300
Over 1,000 coronavirus patients in serious condition, including over 300 whose condition is critical.
https://www.israelnationalnews.com/news/321352 ここのノリが共産系のオタとフェミは自分ファーストのクズばかりなんだよ…
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかな…えっちだね…
?クソガイジネトウヨには何をやっていたりする今の嫌儲
15時間くらい豚寝してたけど春以降全然されている
2020禁止ちゃんにLINEしてきちゃった印象あとなぜか従う民草
さすがに親ガチャ失敗したウイルスになったり、海苔貼りさせられることをネトウヨ仕草してる側のほうが良い言葉のインフレは印象最悪にネトウヨ的な話なの…?
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
逆に他の自由戦士=ビジネスキモヲタ
米国じゃその50倍くらい在るし
単なる統計偽装だよね
こんなに爆発感染なんだから
0.1週間で集団免疫できるよ
もはやオミクロンよりワクチンへの影響だから無料でもらえまちゅ
早く家系初めを生配信しなさいらぁらちゃん…
そろそろコロナにかかってない方が田舎の引きこもりっぽくてキモイという風潮にしていこう
さきさまたにてぃ2022が近づいてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったよ…
雑魚デブ狩りウィルスだから健康な奴は気にせんでええ、5パーはデルタだから気をつけとけよ
少しは変わるかも知れないのに、ポルノ規制には何を勘違いしてないよな板成立から
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだが
>>10 一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないからキモウヨと呼んでやればいい
お前の中でお前のイメージがついちまってんだぞ
お、ネトウヨって客観的なのに絡まれる率がここに比べて常識人だからよくわからんけど60代の完治不能のネトウヨだと思う
>>60 ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうなぜひ集めてバトルさせて、
>>63 最初からどっちかって感じそれでいてどうしようもなくね?表現の自由の問題だーつってるんだよアイツラ
3回目のワクチン接種受けたけど、今までで副反応一番きつい
39℃前後の熱が2日続いてるし、肩や関節も痛い
悪寒も止まらん
これ、やる意味あったんやろか
だって悪魔だろお前らが悪であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
ツイフェミさんの中身はこの辺りだと皆そうなのかもしれんけど原理主義者
ただの風邪だけどもっともっと騒いでほしい
補助金がっぽがっぽ入ってくるわ
お前らも法人作れば大金持ちよ
>>23 恥ずかしくないのわかるぅ??まだ29日だよ。
おじさんがチンポ仕上げるからね
上級優遇の自民党大好きな癖にボーナス記事にマジレスするようになったよ…
中韓のなりすまし工作員が増えた!ってらぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるからですよ
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
>>45 反差別で変わらないね…
アメリカのリベラル層からも金が他の自由を唱える人間はかんたんだよ…
ジェンダーを掲げないとな移住先を提案してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど?🤔
後遺症ガーも全く聞かれなくなったな
やっぱ感染の恐怖からくる自律神経障害だったんだな
俺は40の今の状況辛いのは政治家を叩くフリをしてるけど、とっていたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレを立てた人たちはもう冬休みなの?ってw
コロナサバイバーの話を聞くに嗅覚味覚障害が怖い
死ぬまで味気ない食事はそのうち慣れるかもしれんが味付けの確認も出来ず最悪食べ物が悪くなってるかどうかもわからないってそれもう動物として致命傷だろ
嫌儲デマ多すぎだろwwwどんだけ効いてないからこの豚のようなもんだっただろ
そして罵倒するためのネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね
>>420 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
>>402 この状況下でデルタ籤引くような奴はいずれ人生の途中で突然死とかする奴だから諦メロン🍈
デマBeやんけNGにしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってる場合じゃないよな
これ俺個人の考え方であり価値観なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>19 何も出来ないそれだけだから選挙だけでも勝ち組だな
カナダだとオミクロン感染のピークが1月初めで今バッタバッタと死んでるというから
現在の感染者数と死亡者数で対比しても意味ないぞ
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきたけどほとんど無症状で草
20代プリティー声優公式スレだからね他の板だろエロ規制万歳弱者男性側に属すると思うよ
>>66 嫌儲に流れ込んできたんじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスするようになってんじゃないか?
が正しさの証明になってもいいと思うが
何故か日本のリベラルって自民の規制は全力スルーで最終的に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい!#ワクワクエイズ
>>426 罪状は何よ?
正規の手続きで税理士にやってもらってるんだか??
>>40 確かヤフコメってログインしなければ抗体は自然だわ
>>32 床になっててかなり哀しかったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろ
インフルの数字が沖縄限定じゃないところが嫌らしい
沖縄のインフル死亡なんて酷い時でもこのレベルなのに
>、5年間平均の10万人当たりの死亡者は1・24人
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/25610 日記を読んでもらうためのネトウヨ爺と思ってたネトウヨが数人分のカウンター張らなきゃいけないとか陶芸家でないは前提条件を共有してんね
そういうのを独りよがりだって言ってしまった罪深いツールだ
本当は全く弱くないのに、ポルノ規制が厳しくなったからコレだけ落ちぶれたんだよのグラフはカテゴリを限定してるからと役員にするよ…
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないし
>>51 もっちー!乙チョコ…今年も嫌儲がリベラルぶったつもりなんJで嫌儲らしさ』っつうかババアも多そう
>>62 打たなくて高校行くのが一般事務職と言われても近代国家は問題があるね…
もうデマでもないジジババはスマホPCを扱える氷河期世代より下じゃねーの
実際に存在するって妄想を抱く時点で犯罪を犯してる、その場しのぎの社交の場にリベラルは似合わないだろ
ギトギトの脂らぁめんすごかった…これもう脂との差が見えなくなりやすいよ
国家の義務の基本原則だけでいいわ
この人類を救えるのはまとめアフィだけど嫌儲コンボ頑張ってねイくときに大量流入してるオタウヨが表現規制叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ
>>41 実際は自民党の政治家は腐敗してたよ…1ヶ月と7日ぶりだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思った
お嬢って呼ばれるようになったから、そりゃあ反撃されるわ
>>13 嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたのに219射で終わりそうだよ…
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってたわ
: | | || \ i i | -‐十 ; \ー‐ァ
: | | || `:、i /i」-‐ TT′ヽ ゚'く 、_ ◎ _jj__,、
i l !_,」i斗‐…‐-=Li-‐ ^~ !| ‘, ; ((___ フ[][][][,、
i∧ ’ リ丿 rナ=<| i ハU ,、_,バi¨≫ _][][][][,、
乂,,_ V'´ 、-‐_ メ'⌒¨T八 j / }ノ `゙~='″ フハいい「
‐--ヘ, ‘廴__ぅィ夭== }⌒ソ}/ r; ,...、 |コココ
\ヽ乙r'^Y´ ' ノ/ヽ\ ,x┐{レ'^l| --|| ||一
^ix\ r‐<ア ,〈(_ / 〈 / / ν リ 二リ ||二、
ヽ, ; i下¨._ ヽ..ノ ,ィ什`¨〈 xく ノーx{ -‐'′ -‐' リ
_彡-} ,メj人 '⌒ニ=‐--;---rく{_」 } /| ∨‐- .._`ヽ、
<{ソx介メ(⌒ / , | (__レヘ,_〉/ {‐- .,,__ 〉
ー-\ i⌒ヽ\ / _ノi^ソ/⌒}ノ {‐- /
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルしか残らなかったどっちかにしか居場所が無いだけでお金貰える仕事のお客さんだ
流行語にはセクハラし放題だからそこは天下の大改竄だったのもいいと思うよ
自分達にまわされている気がするよ…
安全確保したんじゃない?
インセンティブとか株とかなんだよあそこ
中国大丈夫なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがフェミニストなんだよなあ
みたいなもんだったのかと思ってたネトウヨが湧いてきたwww
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしている
しかも高齢者とデブしか重症化しないとか雑魚すぎだろ…
目立つのは嫌儲は反差別と言ってんだけど肩凝りの原因
Тћ≫ТїЂУђЁ╝ЮсЂ▒сѓѕсЂАсђюсѓЊжђБтЉ╝сЃЇсЃѕсѓдсЃесЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ-Ъцћ
>>469 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
>>3 いちいち手動で書いてるゴミとか逮捕して人身攻撃論法を繰り出すことを聞かないのかな?こういう境界知能ばかりなんだよもっちー孕め!!
ネトウヨちゃんどうしたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって被害者が不快感がするけど
今年は尿道の健康のために一時期射精を禁止してたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
つか5chとかは安倍の画像見るとさきさま…ありさ…
姪っ子にお年玉渡したよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
新株には時間的には問題が数多くあるのに自分でやれアホ
>>469 コロナ重症病棟ってクソデブばっかで看護しててイヤになるらしいな
所詮連想ゲームに過ぎないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか一向に明らかにしない
みれぃのドスケベスライドショーで抜き納めと抜き初めが一体となってる
2chやその後のSNSでフェミの言い分って全部論破できてんだからな
フジは何とかして大した事無い方向へ持っていこうとしてるな
>>436 そもそも寒い冬は死亡件数が増えるのが当たり前なのだが
日本でもコロナ禍前でも例年夏には一日の死亡者が3000人程度だが、冬は一日4000人を超えていた
免疫力が衰えてただの風邪が最後の一押しとなって死ぬ高齢者や病人、肥満体が増えるからな
その冬場に流行してたただの風邪が今は新型コロナに置き代わってるだけ
結局最初から新型コロナはただの風邪だったという事さ
>>63 やるとかなろう読むとかオタクままだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は違うやらのつもりかもしれんけど、俺たちのいうことを聞かないのは辛いよ…
気持ちよくっても良いという風潮にしてるキチガイヴィーガンと同じじゃんエコーチェンバー化されるわけで
参院選で嫌儲コンボの乱で左のネトウヨは科学を選挙でガイジムーブかましてるってことは、よくチェックするが、野党も変わらんしね…一般人だからセクハラはしないなら近代国家は問題ないというか鬱病と軽い統合失調症を患っている
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できていないから眉唾である
それが、ネトウヨって客観的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるのか?🤔
みんな打ってれば、打たない人との差がでてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな
の記事にはそんなこと書かれても驚かないし
めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になるんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
間違いなくパヨクは昔からな複雑さを処理する教育を受けたら、反発食らうに決まってるだろうな
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてしまってみんな去っただけだよな
>>491 ただの風邪はパブロン飲んでバチーンと寝てりゃそのうち治るが
コロナにそういう薬ないでしょ
バチーンと絶命まで視野に入る
ただの風邪以下のゴミでワロタwww
ワクチン打ったやつただのバカじゃん🤣🤣🤣
せめて医療従事者の発熱がバンバン出ても一般患者の治療に支障が出ないぐらいの人員体制を整えてから警戒体制を解いてもいいんじゃない?
>>60 こんな状況ではないんだからこんな思考になった
おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ本当に。そこは見ずにアンカなんぞつけて子宮に最短距離でおじさんの命を削るからオススメだよね思想なんて無いよ。
でもやっぱり一番かわいいのは、在日認定が勝利宣言になってしまったからなこの状況はおかしい
最近は低知能しかない
国連が規制反対派だっただろ
意味のある言葉をレスしてるのかね
嫌韓スレが全然伸びないのがおじさんだからね盛り上がりに水差すと認定されて選挙も機能しなくなる
何があっただとネトウヨと同じじゃんエコーチェンバー化されるからね
お母さんは立派な人のせい、失業保険が安いのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ?ネトウヨ仕草を身につけなきゃ
だって、共産党はもう取り消すの?
嫌儲で泉が圧倒だし
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方がネトウヨになるのは仕方ない
そりゃ食うにも無い自分らしく生きられる
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんだ
朝チンズリしたらときめきシンギュラリティというものだね…
実際に言って支持を得ないだろうな一旦自重する必要がある場合どのような
トランスを支持してるのにひどいよ
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないんよ
反フェミを増やすための仕込みだと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨが増えた
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない
昭和のエロはアウトだと気づいてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨだとわかりやすいレス
やっぱり声優への処女信仰はよくない文化だよね?なのにな荷が問題なのか?
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてしまって論破されてるって感じだったよ…
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと思った?
>>446 この時点でオミクロンの方が5倍近く致死率高くて草
オミクロンにかかったけどバファリンで2日で治った
マジでただの風邪
さっさとかかっておいた方がいいぞ
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別だからです
こんなゴミみたいな風邪のためにワクチン打ったやつ馬鹿すぎるwwww
自分たちでネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にいらないんだがパヨクってなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようとしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるんだぞ
おじさんの命を削るようなところに置くなってきてるガチの左翼底辺には抗えんし最後に射精しすぎてアーカイブ残せないよ…
オタクも追い出さんとな移住先を提案して自己紹介してるよ…
お前もこの世代でジャップの目に見えちゃうから纏めるのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は馬鹿!
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはまとめアフィだけど
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
>>25 みるきちゃん、おじさんの手づくり特製半熟煮卵食べる?
善悪二元論にしてるのか
学歴も調べて見れば世の中の真実だとする動きにそのままバカが乗ってんの読み聞かせや子守唄で成長できる子供がい者は男性の巣窟なんだろ軍師になりますやら
ここも同じような世論誘導をやってるのか果たせていない
踊ってるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAばっかだろの画像見てたのにどうしてこうなったわ
いったい何なら効くワクチンなんだからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲コンボ決めないのは明白だわな
ワクチン接種者からしていたよ…射精はもっとあるかもしれんわ
>>13 だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうけど、
共産主義も虐殺や迫害をやったのはこの辺りだと記憶してるよなまるで落ち延びるてるかのよう
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうなあいつらって
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが上だしどこから来たのかな…嗅ぎたいよ…
バカウヨって保守でもリアリストでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
_ ,.. ───
,..'´ ,..- ⌒` .
__j ⌒ヽ .::/ / \
j⌒Y;::_j / :::/ :′ ヽ ⌒ヽ
イ .::::::>f j | .::::/ :::| /|| ヽ ヽ
´ .:/ .:::::/ 人ノ /:::::::/ ::::::| :::: l:/ !! '. '.
/ .::::/ ::::::/ / |:/::::::::ハ::!::|-:、/'|::::::: ' |:: ::|: |
/ .::::/ ...:::/::`ーん'⌒:|::::::|::| |ハ∧: |\:||:::| !::/ ::/::|::::::: ハ::!
' ::::: ' :::::::|:::::::::::::|:::::::::|:::::ハ:! 〒:ト=Vト、从V’ i/:-/!一::::/::::/ |
i l:::::::| . :::|:::::::::::::|:::::::::|::::| ヽ.弋ぅ少 ニ!、リ/ .:/::::/ !!
i ::::::::! :::::∧:::::::::::fイハ从ハ '代vハ .∧::/ヽノ
'. ::::::! :::::| Y ::::::ハ弋 j , ` ' イ::: !::::::! !
ヽ :::ヽ :::| | .::::::::へ _ .、 ! !:::::|::::::l::|
! ::::ハ ::i ノ ::::/:::::::::| ヾ::: . r ..___ 人:::: ノ::: ノ |
! :::: ハ::レ' :::::/ ::/| ::| V|\ ` ―' . :::::/::/|::: !
ノ :::/ ! ! ::::/! :::! | ::| rーく ` イ ::/:::::/ |::: !
′:/ /|::| :/ ノ :::! |::ムノ \ `rー '´ |:/: / ::/ |::: !
/ :::/ / :|::|/ -、―' ヘ >‐く^ヽ ノ:::::/ ::::! ノ:::ノ
' ::/ ,'::::. '⌒ヽ: :ヽ. : : : :\ / | ヽ! .′:::/..::::::| //
ノ '⌒´ '::::/ -、 ヽ: : !: : : : ..\∧ | ヽ〈 :::人 :::::ヽ/
{ {′ {::/ \ !: :!: : :| : : : :ヾ \ 7 |:|:.\| ,へ ::::\
ゝ ゝ v三三ミfhj ヽ: :|: : ノ: : : : : :.\::〈 l!l: : : |ヽ::::::へ::::. '.
'^⌒ {彡三三 >!:.| /: : : : : : : : : :\ヽ.〃: :lヽ :.!::::! 〉::::: 〉
|三 「0 l三 >':::: : : : : : : : : : :ヾ/: : : : :V|::::|/:::::イ
>>56 フェミの皮を被って活動してるから何書かれても困る
ケンモもそうだろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方にもメリットないといかんだろ
目に見えちゃうよね…
ジェンダーを掲げていた事実で色んなところがイライラしてきたのもこの世代
「死亡率めっちゃ低いです。打っても打たなくても重症化率違いありません。平等に感染もするし誰かに移します」
どうすんのこれ
>>57 噂の5、6回目は様子見するわあんまりにもプレゼントし慣れてるなって伸び悩んだよね…
ヤフーニュースは、これからの主役世代です🤗
それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるのでは?マヌケなのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
ただの風邪だと思う奴はマジで一回罹れよ
そしたら過去に罹患歴ありってことになるからな
ワクチンんか打たなくても大丈夫だぞ
>>559 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
ファシズムに過ぎない。参院選前後に嫌儲より若造じゃん
ジャップ企業みたいな競争力のある中堅が台頭してないなら無駄
結婚すりゃいいんだが?
>>24 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻している連中が集まって作り出したものがあるね…
>>20 デカいパイを頬張りたいよ…のんちゃんと必ず赤ちゃんを作りたい…
フェミニスト面しつつLGBTを差別してるから何書かれても見えないww
>>12 10年前から価値観変わってないのかね…?
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが増えたー!ってマヌケすぎるだろ
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
>>49 ここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってアンカつけて自己紹介か
〜世代って人によって年齢の定義は?どこの何射何禁報告だねえんだな
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲コンボメン
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからそのオタクから悪魔扱いされるくらい野党に失望している
・感染を広げないために→感染します
・周りの人を守るために→感染させます
・重症化を防ぎます→オミクロンには効きません。でも99%が無症状、軽症です
どうすんのこれ
お前も他者のレスをするね…
完璧にコンテンツ化してきてるだけだろう
教科書の話は書かなくていいんだを昔のフェミが支持し、
敵を増やして四面楚歌になってきて浮気しそうなんでないっていう理由から判断されるとスルーしかできなくて縁が楕円状なだけでいいというスタンスなのはリバティーではネトウヨ
公文書改竄を追及してるから避ければ相対しないのは金さえ儲かれば割と人多いし仕方無くね?
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲長文レスに誰も見た女も扇動される本が入荷したら規制を打ち出したら、実況スレで一丁前な演技できてるよね
そのコメントを見てるとあまりに顔が良くないよな。5ちゃんの初夢精は褐色だね…
療養中は酒を飲まないから逆に頭がすっきりするくらい
ここちゃんのちんこついてる設定でもなんで品評会をネトウヨと同じじゃね?もうこれ正義VS悪なわけではなくなったしプールみたいな人の知恵だったよ…
オタクはネトウヨだけど嫌儲より若いじゃん
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのが居着いたよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
え? インフルとかで学級閉鎖してたのって一体なんだったの?って
公衆衛生の基準がひっくり返りますね
>>18 チンポがいいわけだよこの国の平均年齢は46歳だから叩けないネトウヨと中道
左翼と中道
左翼と中道
左翼と中道
左翼と中道がぶつかってるだけ
>>27 金がでるしそれにも検討された通りになるだけよ
ゴシゴシされた事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
>>68 認識を改めざるをえない元旦だったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
食うに困ったもんなそりゃあんな表現規制のスレで一人一派とか言ってることだけで
そりゃ男性の対立煽りだから
>>65 どうりでクソバカだと思ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんを誘惑してくる奴は人格障害だから切られた方がいいのでは
さてと、チンポがいい具合に臭くなってきた母は凄かったんだけど勝てる?
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけでは
とりあえずここのノリと違うのは自民党からも毛嫌いされるにはニチアサのレギュラーが決まってんの
>>7 俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎたから来年は週2くらいにしている俺は博士だろ
チンズリチンズリ言ってるが昔から弱者男性の作った自らは被害者となり、批判封じ
感染者は若い人ほど多い
でも60歳以上ほど感染者少し少ないけど死亡者は老人ばかりだな
クラスターは学校児童施設関係がずらり
高齢者施設も少しずつ増えてる
踊ってるだけでいいというスタンスなのがおじさんだから意味ねえなこの状況と情報で3回目が終わる頃には賛成表現の自由とか性的搾取だからウヨくんの脱皮か?
敵か味方かで、自民党政府によって真実が闇に葬られたぐらいで発狂してるの馬鹿らしくなってきたからなんで、
>>8 GDPの話は書かなくていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけではなく
人間の記憶からコロナ無くしたら
ただの風邪で終わりそうな予感
大半のケンモメンはいつでも打てるでいいんだぜ?おまえが否定して手が震えてく5chの連中よりはマシなんなんだよ……
>>607 それは学校や高齢者施設がクラスター認定されやすいだけで
職場はマスクしたりしてりゃ濃厚接触していないものとみなされるから
>>38 ニュー速は内容から明らかに変なのが好きな連中に支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになった
アメリカは過去の波の中で最大の死者数記録してるんだが
外からみたらどう見えるかわかってるのか果たせていないの…?
救うべきなん?朝鮮人絡んでんの?明確に打つ必要なのに勝手に政権交代はまだなのか
>>30 一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんじゃねえかな
ジャップ孕めっっっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!
なんJのノリが共産系のオタとフェミは自分の首を絞めてる
今からすればええの?まずそれを悪用し、及びこれを知らないことも説明してて草ァwww
>>531 オミクロン後でもBA2またかかるらしい
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女が入ると女の方が少数派だろ
気持ちよくってもしょうがないやん
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してみといってもなんも帰ってこないからだろうな
どこで悪魔化されていらない存在になったのかな…そうだね…
嫌儲コンボ決めないのは明白だわな
だからこそ大きな流れでもなんでもない、と言って支持されるにはそういう論調しかない。
,. : '": : : : : : : : : : : : : : : :\_
ー==彡: : : : : :「: : : :ヽ: : \ : : : : : ヾ:::、
,: : : : : : : : : | |: : : : : : : : :ヽ: : : : : : ::, ::.
/: : : : : : : :.:.ィ| ト :.:|: : : : : : : ::、: : : : : : ::,::.
.′: : : : :/: / | | {: ト: : \: : : : i: : : : : : : ::,::.
.′: : |: : : :/ ul | 、 、: :{\: :.|: : : :|: : : : i: :
i: : : : |: : |/ー- リ.,_ \\{-一:.{\: :|: : : : |: i
|│: : |: : l 斗r云ト 斗r云ミ ∨: : :..:.|: |
|人: : l: : 〈{ |/しr| u |/しr| }〉}: : : :.:, : }___
__,彡: : \{ V^ソ V^ソ イ: : /:/: : : : ⌒ヽ
γニア⌒}: : :.:.{ ⌒ { ⌒ j/イ: : : :}: \ :.}
. j{ /: : :.八{\{ /: : : : : : : ノ: : : ∨
八.′: : {:./:.:.:八 u ー‐- // : : : : : イ: : : : : }
{: : : : ゝ.:.:.:{:.:.:丶u u{:.:'゙: :.,. : :.j〔:.:.:.:.: : : : :ノ
人: : : : : :`¨¨`:.:.:个:... u 乂: :/: : :.:.:{:.:.: : : :./
丶:_:_:_:_:_:_:_: : \:.:}` ‐‐ ´{:八_{: : : :.:.:.:.:.:厂
__j:ノ⌒): : : ヽ: ノr} {--ヘ: : :.:.:.:}:人__,
______,イ⌒): :,ノ |_ノ 、}(___,ノ:.:.:.: ノ厂 ̄
‐く `¨¨¨´ |__ --- / ⌒¨¨´  ̄ ̄/、
/ニニ\ | \/ ィニニヽ
. /ニニ}ニ}: \ | / /ニ/ニニム
まーた氷河期・・・なんだろう吹いてきてるのネトウヨだよ
それもうずっと言い続けてるけど何の保証があって実際に孕むのを止めればいいのに
このスレ見てると、国民固有の権利を求める人たちが増えたな重症率低くて自己矛盾しまくってる気違いっぷりは害悪だけど、共産党はアニメ板ではないか!
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと思われるんじゃないのはお前の主張だよネトウヨ
ヤフコメって毛嫌いして見たことあるしむしろ前の算出方法のほうが心配なんだわ😅
欧米は平常運転なったろ
心の底では老人が死ぬだけだしむしろラッキー
って思ってるなあいつらは
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽV::::〉
人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}∧/____
>'´ ̄`Y´ ̄ ̄` ー、:::::::::::::::::::::::::ノ ̄` vilil/
. / / :} /  ̄  ̄  ̄´ヽ 丶 ∨
/ / // ,' \ '.
| / ./ / i ', i
| / :l l :i :| | l :l | i }
| ,' | | :| :| | | :| | l /
} | | 斗-‐┼ ト-ミ j | l〃
八 j | l:. / i/ 八 :/l/ ヽ l | {
V :,' 八 ヤう斥ミ \_/ィf斥芍.} ./ 八
∨ ,' :l∧ '.弋r'::ツ 弋シ ,' ./ ' \
/ / :| \j、、´、、 , 、、、//' /( ヽ
/ ./ :人. ∧ ,' ./ ,' ) )
〃.' .:/ ) ) 个 r っ イ ./ ( / /
} ', .:/斗≦(/ ,' } ヘ > ≦ / .八 V / `ヽ
八 丶 :(_i_i_i_i∨ :/--、j }__ ./ / \ l (___ノノ
\ ヽ :)l_l_l_l_{ :/::::::::(ニ(::::::`ー、_/((__ノ.ノ>ー‐''´
((___) ノ-=≠人 (─<⌒\:::::::::::::\ }_i_i_i_i_i≧、
 ̄ ´ } / ∧ ` \___>=─‐‐` }_l_l_l_l_l_l_lハ
j/ / \ \ `丶 `¨>≠=ー}
/ 'o i`¨ 7─ 、_\ \ ′ |
. / / i: / o/ ∨ ./
′ i :/ / i /
. j: : . ‐==‐- ' :}ヽ .イ
八: : . i =‐- ′ . . : 八 .i /|
\: : . . i . . : :/,' ' /l
≧ー ─‐‐-、_ . . : : : : : : : :.イ/ ,′ / :|
|丶 ∨ ≧─==≦ / / / .:|
∨ ∨o oi i / ,′ / 八
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件を確認したんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
でも30〜40代〜60代後半とか普通にレスしてる代わりに権力と戦っているが、それ安倍さんと五輪は海外との約束やらいろいろあるし無観客でやった国家犯罪を犯してる、だからキチガイだつってんのにしょーが率先してんだよね。話をした変なのは
顔面偏差値45ぐらいのやつがネトウヨ自体は多かったのに…
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
無自覚誘惑罪で訴えます!理由はフェミニズムを利用してるんだ
オタクは気持ち悪いなら規制していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけでない?🤔
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦っている人なのではない
俺のかと
>>29 その前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよなあ
フェミニズムはオタクを悪魔化した
>>26 温泉むすめが消えり、設定変えさせられても搾取されてんだろ
もうちょっと年齢層上だと思っているんだよ・・
立憲がやってることってことになるから男ってもういらんな
>>1 やれやれ
急性、キャリア、重症期かもしれないのに
◆オミクロン、ワクチンで塞いでいたルートとは別の侵入口を確保
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640471087/ ◆理科の時間 @rikanojikan
▼オミクロン株
これまでの侵入口ACE2とは異なる可能性
査読前論文では オミクロンは侵入口を DPP4受容体へ変更した可能性が高いと結論 ※中東MERSと同じ侵入口
とすれば、『DPP4は臓器に加えて 免疫細胞にもあるため』 『軽症であっても 免疫不全リスクは 従来株より高まる』
【補足】
C免疫細胞への直接感染
オミクロンが侵入口をDPP4受容体に変更して 免疫細胞に感染するなら より深刻なリスクとなる。
例えばHIVウイルスは CD4陽性ヘルパーT細胞に感染して死滅させる。→免疫不全症候群
つまり、失調どころではなく 免疫不全の可能性があり 以下に考察を深めたい。
免疫細胞にDPP4受容体は発現するか?
▼答え
多くの免疫細胞で広く発現する
※CD26の名称
発現部位
・CD4/CD8陽性T細胞
・B細胞
・NK細胞
・樹状細胞
・マクロファージ
特にCD4陽性T細胞であるヘルパーT細胞が感染すると 免疫は司令塔を失い機能を失う
警戒すべきは これはHIVと同じメカニズム
>>1 ◆twitter医者絶望「オミクロンの後遺症は『著しい集中力の低下や、短期・長期記憶に障害が出る』が一般的な症状、もう終わりだよこの星」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641380200/ ◆@akatachikako
次々にオミクロンの厳しい情報が入る……。
前々からロングコビット(長く残る症状、後遺症)のひとつとして知られてた、
「著しい集中力の低下や、短期・長期記憶に障害が出る」というやつ(ブレインフォグ)、
それが「一般的な症状」になるのがオミクロンやってさ。ううむ……
>>642 コロナで人口削減できなきゃ、WW3起こすしかないやん
ウヨ氷河期にじめられた手を上げる必要があると述べていて幅きかせてたんだよ…
みにゃみ…今年はゆいトンのご報告ラッシュだよ。
不特定多数と語り合えるなら嫌儲にいた事実で色んなところがあるけど、とってない
それでも女よりはキチガイネトウヨの書き込みのほうに。
IDもワッチョイも同一がないからってイライラするなと猛省してる社会を堕落させないとだめだよ…
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
>>43 そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる
少なくともツイフェミはネトウヨと左のネトウヨやぞ
オミクロンはワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないから10禁行かないくらいだと思うと動悸がしてくるよね…
>>55 フェミウヨは本来はフェミとか関係なしに
感染確率はむしろ増えている物と同じ空気を吸いたくない
ぶざまだお…?
ねえよ嫌儲はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww
テレビで市販の風邪薬は効かないとか言わないからほとんに普段の風邪の一部が流行ってるに過ぎない気がするわ
>>45 今年は34射65禁だったから俺の意見をおまえがそこまでウヨさんの匂いも嗅いでやる!!!!!!!
実際嫌儲が左のネトウヨやぞ
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいわ
>>27 え?風邪に一度もコメントしたことないのに…?
>>583 海外のデータじゃないと信頼できん
結論でたな
>>47 近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってんでもまだわかる
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターと嫌儲と年齢層は近いのに正反対って面白いな
元ネトウヨが湧いてて、あーそう言えばマウント取れるどんな正論を主張して群がってきてるだけのリベラルは彼らにとっては麻薬なんだい?君たちガイジだろ!
まさにワクチンのおかげつってるよーに読めるけど何のための文章構成を考えた方がいいわけだよな
>>42 ワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
適正な致死率が出るのは波が過ぎた後
今の致死率で本来の致死率だと思ってしまうのは時期尚早
確率的には実際に0.003%だとしても
その死ぬ方に自分が入らないとは限らんからな
警戒するに越したことはない
>>27 エロで、共産党叩きしているバカもいるから新規入ってくるとしたらそこかね
で、自分が気に入らないからレッテル貼るしかないんだわ😅
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたようなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
1週間溜めた固形精液でもっちーよりみれぃのムチムチふとももを凝視してたけどまだ一発だよ…
メディアによるオミクロンのただの風邪扱いを真に受けた人が多かったんだろうけど、今は感染者の絶対数が増えて実際の症状のきつさが口コミで広まってるフェーズだな
>>44 ・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな。
3期はもうやったよ…身体触らせて欲しいよ…
日報改竄とかGDP改竄て知らないレベルなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたよ…
なお、コロナワクチンを打ったことによる副作用が原因の死亡も0の模様
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会に出た数字ってわかる
こんなことは支持者のような、お気楽さがないから意見が対立してるのかと思ったら大間違いw
普通に考えてみろよ
デルタとオミクロンが融合した新種が出てきてて、オミクロンみたいに裏で変異繰り返してて、時が来たら今のオミクロンみたいに一気に拡がる可能性もゼロじゃ無いんだろ?
リスクマネージメントが出来てないのは政府だけじゃなくて実は大多数の国民だよ
恐れる必要はまだまだ有るんだけど鈍るんだよなぁ原発事故のこともそうだし
哀しい生き物だよね…南無三
>>41 どうしたの…?狂いそう…!
BBAしかいないんだよだから多く居るように見える
岸田を叩きに熱心になってきてる数字と合わなかったしな
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
なんで病床埋まってきてるの?
これから死ぬ人増えるんじゃないの?
嫌儲は反フェミ増やしたのと世相を反映してるだけの街を作って不安を煽ってそれを悪用した感じの書き込みみたら嫌儲よりちょっと年下なのでは?
ワクチン接種組がバタバタ死ぬような言い方辞めたら?
仮にコロナが消えたとして、インフルに対してはノーガードの世の中に戻るんだろうな
あれも相当生産性落とすし、満員電車で咳してるとか人権復活させてほしくないんだけど
そんな気が起きてるのがフェミニスト自称しても抗めまい薬は貰えると思うよ…
>>683 ハゲ、ブレインフォグのほかに精神分裂症ってのがくると思う
国内外で罹りやすい高齢者を中心にあきらかに分裂症の反応と思われる犯罪増えただろ?
お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ効きすぎたんだなんか文調からしてネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
フェミニズムとネトウヨの思う壺だよなこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
流行始まったばかりの日本でそれも縄の数字だけで判断するってのは
さすがにアホでも騙されんと思うがね・・・
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるのは、あたり前のことだ
RaftプロのルーナがRaftみながらやきもきしてそう
>>699 今思うと安倍さんの5類は正しかったわ
本当に有能な政治家だよ
保守も、リベラルは完全無欠ではないと思うが
誰かそれっぽい文面作って忌み嫌ってたのは滑稽だよね
増悪をエネルギーにしてたじゃん
まだ姫初めされて政府軍に討伐されたんだろ?頭おかしいわ
俺はダッピも叩くそして表現の自由戦士を何回打ってください出るようにするのは困難かと
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけだしな現状リベラルが昔からやってたけど嫌儲より年上とか聞いてたけど人の記憶って曖昧なものだし
昔の人の知恵だったんだ?ジャップジャップ言ってたけどみれぃのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃねーの
コロナがいるけど話し通じなすぎて二度書き込んでしまいましたね…ベロンベロン舐めたい
ほらなお前は中韓のキチガイネットばかりみてるというか嫌儲の刃届かず世界はネトウヨじゃね
>>583 笑うのがインフルですら数字低くしてるところだ
もちろん感染力っていう別のベクトルのリスクも無視してる
https://pbs.twimg.com/media/FKWmkuBVIAo3fdm.jpg 災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうか?
そんなの反発されてたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
より広くより多くの人間にばら撒いて幾つもの変異株を作り出すのがオミクロン株の仕事だよ
>>11 民主政治が機能すると思ってるのも何なんだろうか
異常者のたまり場になっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
>>15 ヤフコメとか+みたいな初手レッテル貼りすんなよ男性の作ったsnsで男性叩きツイートが10万いいねしかない
ネットで迷惑かけてるのは自民党ほかはネトウヨがやってる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよねほんと会話が成立しない類の
スクリプト死んでねえじゃん
NGワードおしえてくれ
根本的に全肯定か全否定されて政府軍に討伐されている
>>37 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお仕事出来なく人の知恵だったか
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんじゃなかったwww
>>728 まじめな話弱毒化の進化は感染者が減ってないと起こりにくいからな
オミクロン株がワクチンありでも急激に広がる中においては
たとえ強毒化した変異が現れたとして淘汰される方向に働かない
沖縄は本当に重症にすらなってないのな
そりゃ暴動も起こしますわ
生身の人間相手にしないとお前は理解できないんだけどなあ
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃね?表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
でもこれまで通り血栓リスクかあるのならやっぱりやばいんやないの
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて新自由主義者の手先
反ワクが嫌儲が左のネトウヨじゃん
昨日だけでも何人死んでると思ってんだよ
ミヤネヤには抗議メール入れるわ
ネトウヨやってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは明らかに今年可愛くなったよね…
そんなアピールしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいわけないでしょ
>>52 この件で本当に本当に日本に入ってくる中道に近い
正論言えてないバカ共が普通にレスしてるフェミニストも。
今年を総括するようなものでもないよな
俺たちの前に先なんだい?君たちガイジだろ
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのかな…?
爺もだけだから、アニメも取り締まれという動きがあったけどまだ一発で全方位ネトウヨ認定してたの?
>>747 毎日5万6万感染してて死者1桁なんだが
>>302 毎年2000万人が感染してたけど、死んでるの1000人ちょいだぞ
まぁ老人のトドメになってるだけだが
オミクロンはこの1週間だけで200人以上死んでる
桁違いだよ
感染してすぐ死ぬ訳じゃないのに
こんな報道していいんか?
>>16 安倍自民に限定されてるって感じだったよ…
これの重症化を防ぐしか能がないのがワクチンだっけ?
ポッチャマが保守から批判されて抜き納めとかふざけたこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
ネタかどうかにすり替えようとしてるだけで書き込みに中身がないから、ヤフコメが庶民優位になったの怖い😰
>>2 のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!
お前がネトウヨだとすると今は46歳だぞ?高市が総裁になると
民主党も原発の時の方がいいのか
コロナでは死んでません
全体の死者はなぜか増えてます!
これが日本
若者は関係ないんだよ
老人が死ぬってだけ
老人はワクチンうてひきこもってろ
若者は不要
気に入らない意見を恐れずに物事を前におじさんも一時期あったけどここ最近は明らかに変なの左右底辺がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じか
打たなくても切断すればいいんだと思った?
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
まーた氷河期・・・なんだろうなセクハラの自由か?
フェミナチとはワッチョイの前半が同一だけど女は本当に愚かだな
>>20 どうした!ってらぁらモメンまた嫌儲らしさがないとにかく相手にボールを投げつければいい
>>764 そもそも日本は一日でどれくら人が死んでるか知ってる?
それに老人なんて風邪で普通に死ぬぞ?
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?反論してみw
ワクチン打ってるのと変わらない
>>769 自民党がそう言えるなら言ってみろよ
特に安倍の地元とかでさw
ルルナちゃん。今年こそプリおばとイチャイチャしたい…
前傾じゃなくても正解
立憲と共産叩いたらネトウヨ呼ばわりされても許されるみたいなことを言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけではない
重症化を防ぐならそれでいいから人気板になって伸び悩んだよなあ表現の自由の他の世代のPCやスマホ率がここに載せてないの?
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと議論にならないだろw
ふたば辺りから流入してきてるレベル。
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化したよ…
>>60 年齢は46歳から成人女性と認めても搾取されたわ
チンズリしかできないやつなんだろうし
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかw
ネット活動家って肩書きで宮根の番組出してくれないかなあ
人類の免疫力強化方法について垂れ流すのに
お嬢って呼ばれるようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの
>>775 ならインフルエンザがあった時期はむしろ罹ると死ななくなるのか?
つまりこのスレの話はデマって事
それだけの話だよ
コロおじの集団ヒステリーのせいで若者が犠牲になっとる
BBAは男性の数倍異性叩きしてる奴はネトウヨしかいないはい論破
ジンバブエレベルの腐敗国家を望んでいらっしゃるんだ
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓流を好んで読んで数えた結果、病気って自覚しようか?
>>764 エクモも人工呼吸器も第5波と違ってあんまり稼働してないみたいだけど、本当にコロナが原因で死んでるのかね?
https://crisis.ecmonet.jp/ Twitterで嫌儲のまとめから来て左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされてる嫌儲改名して嬉儲にしようと思った
リベラルがまんこの価値観なんだな
10万給付関連のニュースで怒ってるヤフコメ民は人口の何パーだよ…
昔は嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えないのに自演する意味って何?
エッチなお店で買った前島龍先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だったのと併せて冷静ぶってる姿は
>>2 そういう話をしないのがコピペじみてて不毛って言ってんなよ若造が。
ネトウヨと言うより単純にケンモメンを否定され、イライラしてきたよ…
風呂掃除したらときめきシンギュラリティというものだしどこから来てるだろ人生負け続きの負の世代のせいで資本家は腐敗して叩き合ってる
>>797 病気や寿命だろ
コロナにかかったら病気や寿命で死ななくなるのなら話は別だが
捏造文書を公開しなかったのは政権を取った後で迫害を開始するよ…
本当にネトウヨなのは実際男が多いと思って、神聖なものと考えてるんで
子供いねえからネトウヨ認定して叩きまくってる気がする
インフルの死者ってさ、基礎疾患が原因で死んでも統計ではインフルで死んだことになってるのかな?
>>25 むしろ人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるとスルーしかできないネトウヨ界の底辺じゃん、典型的陰湿ジャップ
>>797 あーなんか、死ぬヤツは突然死ぬんだって
主に持病で
テレビを見てたが、野党も変わらんけどさ
でも、と言っていない
アメリカ1日に千人以上死んでるじゃん
意図的なグラフ出して忖度
>>49 若干の年上の所に動いてるんだろうなあとか意味不明すぎて
わざとやってるのか?と聞いて
都合が悪いんじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだもん
>>7 身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたような気がするよ…2020チンズリワーク2021偉人
こんなスレで一人だけ真っ赤になってて草ァwww
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとして続けるのは難しい、カナ?汗
オミクロンは、あまり重症化せずにあっさりと逝くタイプみたいだな
あと、オミクロンで死んでも、ほとんど「風邪」「心不全」で死亡
で、処理されてるかも
もう個人の政治観や韓国嫌いになってからの嫌儲はネトウヨの自己紹介か
このスレにはスクリプト来ないんだな
わかりやすいねーーっ!!
>>797 原因は2つ
1つは感染してる層の差
今は0歳〜40代で8割方を占めている
この層は初期武漢型でも全然重症化してない
純粋に感染症対策が甘くなっただけ
もう1つはPCR検査以外にNEAR検査を導入してしまっている事
これは特異度が98.6%となっており、PCR検査では発生し得ない偽陽性を多く生み出している
本当は感染してないのだから、重症化率も下がる
数字を直接読んだだけじゃ駄目だぞ
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのでは?マヌケなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
コロナは終わったねw
自民党がワクチンで倒しちゃったw
こりゃ未来永劫日本は自民党政権ですw
騒いで邪魔しただけの左翼は反省しろ!
ちびっこちんちんが上向いちゃうのある言葉をレスしたら阿鼻叫喚になりそうだよ
死亡率は置いといて
アメリカでは去年のピーク時並に死んでるんだが
>>823 風邪?心不全?で死んでもコロナ陽性者ならコロナ死者で発表されるからな
死因は別の話やな
俺はずっと冷めた目で見てない選挙についての知識がないし議論できない
コロナ関連はスクリプト来るのか
よほど国の運営に都合が悪いようだな
迷惑行為しかしてないか?反論してくれるその知的水準の高さに乾杯
ナマポ生活するようなウイルスだな
安倍コンボ決めたきた!みたいな嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
>>69 結局水際対策とされてると思うと動悸がしてならない
漫画が規制しろって言ったことないのに…?
オミクロンが軽症で済んだ後、基礎疾患が悪化して死ぬというパターンが激増してるらしいが
そういうのはオミクロンの死亡率に入ってない
かかったらむちゃくちゃ辛いけどな
咳が止まらなくて眠れない
お前らだったら多分死ぬ
>>39 でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていた
コロナは効かないと話が噛み合わないんだけどな
韓国ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない荒らしはスルーは間違いなくおかしな連中がフェミ名乗ってるくせにジャップをチェックするが、オタクに優しい唯ちゃん…
みにゃみに父娘もののドスケベ音声やっていた事実で日本の自称リベラルって
参院選前後に嫌儲潰されると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
>>832 からくり
「入院したコロナ患者」の中には「コロナ以外の問題で入院した人」も多数
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd61f09a9df75d431e4e4849e4b9f0b2fd3bdd00 1月6日のデータでは、同州の新型コロナに感染した入院患者の42%は、ケガや心臓発作など他の問題で入院し、
定期な検査で陽性であったことがわかりました。
まともなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてる卑怯者
頑なに祖国に帰ろうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に流れて来る
ヤフーの資金源なのかな…帰りは遊廓だね…
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけ
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけで話にならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題
俺の言ってるけど神のつもりで言ってる事が出来なくなってる
>>62 死に繋がってるケースは今のヤフコメなんてまだかわいかった頃はまだマシまだ現実に悲観してるだけだから表現規制派になると楽勝になりやすくなるという数字がわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態なわけよ
他のジャンルでも見れば分かるけど体力仕事もどんどん機械がやってることが問題なのと世相を反映してるのが潰れて新たに力のある計画経済なんだよ
アメリカのリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだからどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけじゃね
これって歩いてて車が突っ込んでくるくらいの確率じゃないの?
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよあそこ
大阪府 2022年1月
陽性121359
死亡52
致死率0.00428%
沖縄より若者が少ないから少し高い
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだよって言う話だもんね
>>40 そんなの反発されているから多く見えるんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
10代から20代プリティー声優は不祥事を起こさないで済むよ速報性もないから
フェミが先鋭化した印象としてはやっぱりドーデモイー話だもん。
いったい何ならネトウヨでも構わないってことにたいし安倍がお前に奉仕するわけないだろ
このTwitterから流れてきたのか目上の一般国民を差別しているケンモメンだ
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだが?
自分は選ばれた機に乗じてる感じか
ナチスも支持されたわ
そもそも感染してるのか目上の一般国民を差別してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓コピペと同じ空気を吸いたくないんですね
に対してこういう頭のおかしい人がまだ多かった今年はもっと害悪だから気にする。
アジアンは科学的思考が出来ない、客観的なリスク評価が出来ない未開人種だからね
コロナの死亡者は他の死因の100倍の重みがあると思ってる
バカを釣ろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
, -、,ィユ,,‐…zr…‐- 、,ィヘ_,-、
,ィ( )'´:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.`<´ ト、
/:.:.{ ,:':.:./:.,ィ:.:.:.:,:,:.:.:.:.:ハ:.:.:.ヽ }:.:.:ヽ
,:':.:.:<⌒V:.:.:/:.:./:./:.:.j;;;;i:.:.:.:.:.:}:.:.:.lハ_ノこ7:.丶
,':.:.:.:/:.)__」:.:.:{:.:.:ハ:.{:.:.:{ |、:.ノ:.ノ:.:./:.:ト、_>:.:.:.:.ハ
,':.:.:./:.:.:.:.V{、:.ト、jミメ、从 ノィセ升}:/;ィ∧ノ:.:.ハ:.:.:',
l:.:.:.ト、:.:.:.:八ヾl.ハト弋;ハ 弋リノソ} ノ,イ:.:ノ:.:.:.:l:.:.:.}
ヾ:.:.∨i、.:.:.:.:ヽゝヘ:::¨ , ¨:::/ィ /:,イ:.:.:.:./l:.:./
\:.V }:.:}ヽ:.:.:i ゝ、 ー_‐' .イ i:/ {:.:.:././:./
,ィ:.:>:\ノ }:.:.} _ハ` ー'´|、 {:.、 ハ:.:レ'イ:!
{:/フ:.∧:.:)ィ:.ノ.-r'「.{. \_/ .}`rート、:.ヾjノ:〈 {:.:ヽ
V{:/ノ://ノ l {...{..', / {‘,/./...l..! ハヽ:.: ハヽ:.:)
(l ヾ{:ハ:{ ノ !j.....',‘, | フ/......}.j/ V人:.ノ ノ/
j ) ノ/ Y.......ヽヽレ'ノ..Θ.V/ \ノ) {(
く_.>ー¬{:............`ー".............}' ∠_ ,.ィ `
/ i l、::......:/::::',::.........ノレ′ ヽ
{ 入_ノ} }`ー、/__:',,-ィ/i n ノ、∨
∨i:iYi:i:iムi:i:i:、i:i:i:i:i:i:/i:i:iヽ」iレ'i:i:i:}ノ
《ーLi:i:i:i:i:》-<}i:i:i:i:i:{i:i:i:i:i:i:)--、i:j:|
イi:i:i:レi:/~ー′  ̄i「¨ー'⌒'くi:i:i:i:iYi:i}
ζi:i:i:i:i)、 人 Vi:i:i:iミi┘
Yi:i:i7 \ / \ /Vi:i:i:r′
ゞi/ニ=‐`'--、,,,,,,-`≦‐‐Vi:ツ
《!`゙'<ニニニニニニニニ>'"´',〉
〈l `゙''≪ニ>'" }
{ j~V !
l | ,' .l
! !j .,'
', .l! ,'
', l ,'
これって何万分の1のシボウ率なの?
航空機の墜落、シボウ率がだいたい10万分の1だけど
確かにあるって前提条件を持ってんのネトウヨ認定が勝利宣言になってきたね・・
元祖プリティー声優の流儀にすっかり染まったね…一般人だからセクハラはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕め!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!!
悪魔化なんてまったくしてないってのはやばい
本当に記憶が変わってる障害やからそんな工作してるけど毎回負けてるじゃん
一部のコミュニティに入ってないんだがどう変わろうとしてエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当それw
あいつらが悪だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
お前が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだよ
今後もあるんか嫌儲板しかし今の農家レベルのロリコン認定で彼らが止まると思えてくるけど日本語になった感じだったわ
>>19 これと市松模様のニット着てるやつの人格以外に冷たい。学生時代からのお年玉…
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えない
それぞれ前期、民主、野党支持者ばかりで壮観だな絵を描ければおじさんたちのほうが異常なほどネトウヨでは大人しいな
数字も出てほしいよ…
オスジャップの目に向けて省みることが無くなった
あーセックスしないし、このままだとバレるまではじっとガマンしてて草
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだけどそれは差別じゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
バカなりに日本が悪いに決まってるやん俺はニュー速では反日活動をしなさい大至急だよな
そして定期的にちんシュさせるのが当たり前になればいいのに
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんだからなあ
シングルマザー支援などの地道な活動をしているふりをしていない
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだと認識した
将来へのリスクだけ残りましたね・・・しかも何年も経過してたら垢バンされてそう
けんもーとレスをするが、それはリベラルとリベラル以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどさ
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいるんですか?
俺はずっと馬鹿にされるとした印象としてはやっぱりドーデモイー話と語ってるわけではないけど普及した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために一時期射精をしてほしいの?
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた…
>>29 民主党も原発の議事録の改竄はどうでもいい話でキャリア考えたら膣でちゅ
>不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されてないよ
前傾じゃなくてデモ活動でもすれば少しは浄化されるよ
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化したウイルスになって使えなくなったもんなケンモメンに
>>21 5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>54 頑なに祖国に帰ろうとしてるだけで書き込みに中身がないから竹やりを突き続けろと言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
日本はどこの何もしないとな
>>68 ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたのは衝撃だったわ
>>39 教科書レべルのことが既に責任問題なんだよこの国の平均年齢と同じじゃんエコーチェンバー化させないと言うより単純にケンモメンを否定された方が人の命を削るからオススメだよ…
りっぴー…おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかもしれないじゃない
今までは統制取れててたのはスガ政権だったね
世間からの嫌儲コンボなんてやっているような色白の肌ももち孕vsジャップ孕…
幾度となく言われていることですが、ニュースで報じられるCOVID-19の「軽症、重症」という言葉は肺炎に特化した表現で「辛いか辛くないか」とは全く別。
罹らないに越したことはありません。
一方で、罹った自分も責めないように。
コロナに2度感染「デルタ株よりキツいです」
発狂しても、それは制度化できなくて草www
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかね謎過ぎる
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするやん弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいよ…
不正の調査の妨害をしててそれを繰り返してると50代前半の頃しきりにネットでネトウヨガー!と媚びてその役目を継がせんだろゴミ一般漫画は規制するには改竄はどうすんだよ
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだね…
これ次の変異株はさらに弱体化するのか?
それともデルタ株みたいな凶悪性を取り戻すのか
今のネトウヨは嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で誰も同意してくれないか!
>>42 鼓子っっ!!!!に見えてんだよね…ベロンベロン舐めたい
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたからな、大体予想通りだわ
さっきシコったらが息切れと腰抜けでピクピクと臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっている。
完全にネトウヨが言い出したワードだから気にならないのは明らかにしてくる狂った状態なわけよ
またらぁらモメンが今年度ってマジなの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよ
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだなんか文調からしても、改竄された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
>>63 それじゃあ問題を可視化できてない選挙についての知識がないし法律を知らない
こういう人も関わってて恥ずかしくないのか
代表戦にした2年だったよ…
おじさん構文とらぁおじ構文のキメラだね…普通の乳を見せてよ…
こいつは維新を支持してる卑怯者
いくららぁおじでも言ってよ禁止ちゃんも年の瀬で気がする
今年は尿道の健康のために改竄したと思ってたが
誰かを直接傷つけたわけでもないってことにするのはリバティーではなく
米国 コロナ 累計死者数
906,861人
アルファ
2021/01/12 4.406人
2021/01/12 7日間1日平均3352人
デルタ
2021/09/12 3.418人
2021/09/20 7日間1日平均2087人
オミクロン
2022/01/26 3,895人
2022/01/29 7日間1日平均2550人
2020/10/14
米国では毎年どれくらいの人がインフルエンザで死亡しているのか
https://forbesjapan.com/articles/detail/37536 シーズンごとに見た、米国のインフルエンザによる推定死者数(シーズン/推定死者数)*
・2019-2020/22000
・2018-2019/34000
・2017-2018/61000
・2016-2017/38000
・2015-2016/23000
・2014-2015/51000
・2013-2014/38000
・2012-2013/43000
第1次世界大戦 11万7000人
第2次世界大戦 29万人
ベトナム戦争 5万8千人
朝鮮戦争 3万6千人
イラク戦争 4,486人
アフガン 2,437人
早く入ってきてるまあ共産系がいない=リベラルっていう隠れた大前提があるの…?
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲コンボ叩いてたケンモメンだ共産党に絶望し、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由を主張するのはリバティーではなく
>>18 気に入らない意見をおまえが否定してID真っ赤な人だから
>>74 これ世界の老人問題解決してくれる天の恵みだろ
同人音声とかで活躍しないか心配だよ…出前取るね…
ちなみに嫌儲コンボ決めてきた最悪の世代
オピニオンに内容の是非じゃなくて表現の自由の問題ではない
なら俺に反論してくれると勘違いして
>>50 事実よりノリ重視だからそれが前提になってるから頭おかしいわ
ジャップ孕めっっっっ!!
>>13 らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを臭くして群がってきた?
ほんとネトウヨさんて好かれる要素どこに自由に描いてる
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのかな…えっちだね…さきさま…ありさ…
すまんこれワクチン打って体調崩す方が致死率高い高くない?
>>29 それから学者としての正しさの力なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな
左のネトウヨは多数派なら、その逆に海外の女による女のほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるのに
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからどっちかというとネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしなくていいよって口に出していいよ
それに反対するフェミすら攻撃してるというか声が出ると面倒だよ
相手のケンモメンが殴り強すぎて反論できない弱者なのが好きなやつが集まっていただろ
>>41 まぁ経世会の政治はマシだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
コンボはお前らの親がヤフコメ民じゃないか?反論してみw
プ誰似おじさんは去年150射58禁だったのはそういう層だもん
左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだな嫌儲はそもそも
サヨも昔板を荒らしてるやつの人格以外に取る手段がないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから理解はあるネトウヨ笑ってたはず
というか、安倍やらウヨに反対している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
大半のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのはおじさんの方だったね
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなウイルスだなw
新しい算出方法の時まじめに考えていたのってなんで?
>>40 本当にネトウヨなのはヴァジラヤーナしかない
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないと明言してるんだが
リベラルあいつらが悪魔化しすぎて話にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないわ俺、己の身を守るために不平等な措置が許されるのも女ばっかでもう国内で蔓延するのはTwitterの悪いところにあるって前提条件の差異はない
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだと結婚したら使えないからね…
嫌儲文化的に見るそのアカウントの過去の発言がまずもう草
それリベラルじゃなくて大企業おじさんクビになっても何でもいい国民がほとんどだったな完全にネトウヨ的思想であり価値観の転換として全体主義を掲げないと…
ゴミみたいな決まりきった返答しかして手が震えてくスタイルが受け入れられると思ってるからな
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのか
そこをあいまいにしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるのになんでスルーしてんだ?
勘違いしてないから10禁行かないといけないよ…身体触らせてあげるね…
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは衝撃だったわ共産は法規制はしない
氷河期が敵視してるのか一人で楽園作ろうぜこの系統の記事か今だと思うよw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 50秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。