X



映画「主戦場」でネトウヨが裁判で負ける。ウヨの時代は終わったんだよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-QXc/)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:53:55.53ID:y4sFJcA60
>柴田裁判長は、一般的な視聴者はギルバートさんらが自らの思想などを強硬に主張するような人物と評価するとは限らないと指摘。
>歴史修正主義者などの呼称が社会的評価を低下させると言えないとした。

歴史修正主義者は国際法で認められてるのかもな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:15.54ID:eQV0nvVy0
終わったのはサヨク(自称リベラル)の時代だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:41.12ID:8scXrnap0
選挙では無敵なのにいつも負けてるよな
一部の上級は除いて
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-S1l0)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:47.64ID:TBbAYAYa0
>>4
選挙でもこの前以前は結構負けてたよ 忘れられてるけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-S1l0)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:00:34.07ID:TBbAYAYa0
>>3
左翼の定義から教えてよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:19.61ID:eQV0nvVy0
>>7
共産党や立憲民主党のことだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-S1l0)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:37.80ID:TBbAYAYa0
>>9
それはお前が当てはまると思う者であって、左翼の定義ではないよね
無学だから答えれないんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:18.56ID:eQV0nvVy0
>>10
なぜ定義にこだわるんだい?
サヨク(自称リベラル)が共産党や立憲民主党を指してるということがはっきりしてればそれで十分じゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:54.54ID:RV1Cqtwq0
ケントはいい加減自国に帰ったら?
帰化するでもなく愛国ビジネスだけやってるのは明らかなんだからさ。ナザレンコもそうだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:33.65ID:+kxrMe5l0
★ 
ネトウヨの法理論


名誉毀損訴訟・控訴審、竹田恒泰全面敗訴

DHC 「ニュース女子」敗訴 沖縄基地反対運動でデマ

神社本庁、東京高裁でも敗訴 「敗訴したら国体破壊につながる」と主張通じず

【東京地裁】三浦瑠麗さん、敗訴 「ネット上の発言にも責任が伴う」

【東京高裁】 朝日新聞社 完全勝訴、小川栄太郎 完全敗訴

【速報】日本第一党最高顧問・瀬戸弘幸さん、関西生コンのデマを流し敗訴

【東京高裁】伊藤詩織さん勝訴 山口敬之さん敗訴

【東京地裁】ケント・ギルバートさんら敗訴 慰安婦映画「主戦場」訴訟
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea87-81nj)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:52.97ID:Zk/l0/7d0
保守って日本のレベルの低さを保守するための行動を取ってる連中を指すんだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-Yz69)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:59:09.73ID:VC4/zewh0
実際ネトウヨが悪いもん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6d-V4F+)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:00.91ID:naXDvR0U0
ケントは母国で日本でのビジウヨ活動バレてるのかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:11.71ID:jSqKuo8J0
あいつモルモンの宣教師だろ?
何でマルチやったりしてるんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:36.77ID:WLgvysZX0
ネトウヨはたまには散歩くらいしてこんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況