X



50代おっさん、コンビニに車ですっぽりと入店 [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-fKQb)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:14.15ID:jwjNrc430●?2BP(10999)

30日午後9時ごろ、大阪府枚方市のコンビニ「ファミリーマート枚方東山二丁目店」に車が突っ込んだと110番があった。黒の車が店の出入り口付近を突き破り、車体がすっぽり店内に入った状態で止まっていた。周囲には割れたガラスが散乱。枚方署によると、店内にいた数人の客や店員にけがはなかった。

 車は50代男性が運転していた。署は運転手から事情を聴くなどして事故の状況を調べる。
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/869626.amp
https://i.imgur.com/ibAirwM.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-8KaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:04:52.27ID:eE6B99Yr0
踏み間違えてコンビニに突っ込む奴は認知症だから殺した方がいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-aIh4)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:12:49.49ID:TEc8QYlB0
こういう系って何点減点なん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-S6dN)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:14:58.91ID:6dJA92Qb0
このときもあの入店時に鳴る音楽は流れたんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-RgLS)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:29:12.66ID:pbVtzNPb0
ダイナミックエントリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています