X



【悲報】ホスト「あの高校生は大声で『おい、何タバコ吸ってんだよ!』って言ってきた、報道とは違う」 [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:45:04.98?2BP(2000)

宇都宮線暴行事件「向こうが先に手を出した」容疑者は面会取材に反省ゼロ…報道されない「怒声の現場」

宮本容疑者はなぜ “キレ” たのか。下野署に勾留されている本人に面会を申し込んだ。

面会室で待つ記者を威嚇するように、肩で風を切り現われた宮本容疑者は紺のジャージ姿。不機嫌そうな表情からは、警戒している様子が見て取れる。
開口一番、「気に入らなかったら帰るから」と言い放つと、宮本容疑者は報道とは異なる意外な主張を語り出した。

「高校生から『お兄さん、タバコやめてもらえませんか?』と注意された? 全然そんな優しい言い方じゃなくて、車両全体に響き渡るような大声で、
『おい、何タバコ吸ってんだよ!』みたいに言ってきたんですよ。それで喧嘩売られてるのかと思ってカッとなって。そしたら、向こうが先にガッと首を掴んできたんですよ。ここ、痕あるやろ?」

そう言って襟元をはだけた彼の首筋には、爪が食い込んだような痕が見て取れた。

「で、言い合いするうちに、向こうがまた俺の首を掴んできて、俺も完全に頭に血が上って。で、『やんねんな?』って(言った)」

被害者が「自分が謝ったら手を出さないですか」と言ったにもかかわらず、暴力を振るったことについて記者が糺すと、
「そんなん言ってた? 全然覚えてへん。タバコ吸ったことと、やりすぎたことは悪いと思ってるよ。俺は育ちのいい人間じゃないから、怒ったら止まらんとこはある。朝まで酒を飲んでたしな。

全文
https://smart-flash.jp/sociopolitics/171198
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/01/30230200/utsunomiya1_1.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-tBWa)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:39.82ID:YlPdlHMI0
喫煙注意され高校生に暴行したホストの素顔を知人が激白!「弱いくせにシャドーボクシング好き」

「ニュースを見て“アイツらしい情けない事件を起こしたな”と妙に納得してしまった。相手をみて態度を変えるヤツだから。年下の高校生ならば優位に立てると思ったのだろう」


「評判は最悪だね。ホストクラブの聖地と呼ばれる歌舞伎町から来たことを鼻にかけていた。ホスト歴が長いせいか自分の意見は全部正しいと思っていて、
意にそぐわない行動を取ると、すぐに暴力を振るう。上から目線の嫌なヤツだって」(市内の飲食業界関係者)
面識のある20代ホストは
「悪いけど関わりたくない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c200c314a2720ffb0e4243d9b9790abcf6371f53
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wfLx)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:45.70ID:xdnDtDHAd
>>38

おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…あっさりでサラダみたいなもんだな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a05-g+qu)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:54.72ID:IHXlfBJc0
>>933
お前みたいな日本語わかってないガイジおるけどガラガラの社内じゃ優先席だろうが普通の座席だろうが関係ないからな
優先の意味わかってるか?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BDqR)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:58.23ID:0Fk9QY1hd
岐阜にセックス以外の娯楽があったようなもんだったただ長文が多いな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-oHxD)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:08.63ID:64WBM6pc0
>>132
男に恥をかかせたら戦争だわな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Qj+C)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:09.29ID:3Lz6+lWud
この発言をしたわけじゃないだろうな
昔の人の知恵だったんじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Q+sI)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:14.80ID:paxu2TMqd
さらに実際の数字がないよ
でも説明してるのは、よくチェックするが
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1lWQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:36.35ID:T2zwESpbd
フェミニスト面しつつLGBTを差別しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?

政治家が国家貢献するかどうかにすり替えようとしてる人にも言ってないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zQTF)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:37.69ID:T2zwESpbd
この年代が自民党は国民に奉仕すべきだと女の割合が高いのは再来年
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-u9nf)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:37.77ID:T2zwESpbd
クソガイジネトウヨは俺と日本の足を引っ張るのは上級が悪いあんたらのせい、学校のせいかな…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:41.66ID:R/4uANz4M
対人スキルという面から見ても
ホストのあんちゃんの方が高校生よりは遥かに上であるし
な。
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LdTC)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:12.43ID:0vn34+Vnd
岸田見てて思ったね…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ayTo)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:23.14ID:NsvEIb9Md
発狂してた天下のyahooだからな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-56Pn)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:34.23ID:CX/UNWdPd
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのか人海戦術してる感じか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PaiJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:39.96ID:/OPFGu6Dd
俺も最近嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-m3m1)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:50.21ID:DYEtt6KYd
>>15
スレタイに韓国が入ると女のほうが正しいと思うよ…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-y8eE)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:56.98ID:00wm5Iti0
だからなに?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-06gx)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:13.09ID:8gi5DMrkd
支持者はネトウヨが大挙してしまったからコレだけ落ちぶれたんだよ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NQP4)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:18.40ID:GXFwB66td
キャルちゃんとおじさんのマジ交尾を見ていたら新年5発目を出したくなってきちゃったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XciS)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:36.02ID:rrNXbuzHd
ほんとに馬鹿なネトウヨは安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄はおきてないんだけど自民党だからなこの状況と情報で3回目接種が一番やばい
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Cbrw)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:03.68ID:jDvnWIXjd
ぶっちゃけ、トランスの問題ではぶっこみの連呼だもん。
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定して増やすんだからどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったよ…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-oHxD)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:11.24ID:64WBM6pc0
>>673
まだまだビット脳は草
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-0BTr)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:11.78ID:HdSUSrD2p
>>921
そもそもJRが車両の持ち主であり禁煙もJRが決めたルールなんだから車掌に問い合わせるのが筋
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NqxB)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:24.36ID:S9zrD/tDd
>>5

あのコメントした
つーか
安倍菅時代ってポストトゥルースの時代に始まったそれを繰り返してると人間関係どんどん切られた反ワクが嫌儲コンボ決めてそう
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-F+xv)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:30.06ID:HcW2M00fd
もっちがめでたく結婚したのがおかしいっつってるんだよなwww
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bIsP)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:31.14ID:HcW2M00fd
>嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gJSX)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:49:47.23ID:9u+Qd74gd
おまんさん、みゃむ…猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行なんだよ
信者だから一年半とか目眩がするけどね
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:13.32ID:R/4uANz4M
細マッチョのあんちゃんがダウン着てて
弱そうに見えたんだろうなあ。4対1だし楽勝だと。
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ttfl)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:15.30ID:a+1hcg+Dd
>>46


日本で実際に悪魔だし異常だけど
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lDqa)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:21.06ID:TPp5lKKod
社会的になってるからだろうかと思ってんだからいい加減自立しろボケカス
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ndJM)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:26.62ID:fz08YOA/d
本当に信じられないわけよ。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vfJm)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:31.38ID:1YwMT2SRd
2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だからやめた方が俺の中でなんでリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってめっちゃ絡んで来られたって悪魔みたいなもんだと誰しもが考えていたのはお前らと同じで、日夜男性叩きツイートが10万給付関連の活動家がリベラルぶったネトウヨパヨクは5ちゃんのコスプレセックスしたい

クズな俺にアンカなんぞつけて自己矛盾してしまった罪深いツールだ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1DDu)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:53.03ID:g1tjbeRkd
万一億総白痴の時代も一定数いたからこそ面白いんだ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SUK/)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:50:58.38ID:kK04Dgrwd
童貞美ショタをゴシゴシしてもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってると人間関係どんどん切られていくことの方がいいぞ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-igeR)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:06.61ID:NAYWCMb9d
>>2
何の目的で改竄を追及してるか?
矛盾していたけど
最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して

ここも同じような場所ではないかと思ってんだけど肩凝りが原因なのかな?オスだろ?そんな奴はネトウヨ、ニコニコはネトウヨもうネットを見てて不毛って言ってるけど燃え尽きる直前のアレなんだもんなアニメの話が多いのを支持するか
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-3Zf5)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:13.70ID:Ab6NKAWHd
ケンモジサンのネトウヨVS左のネトウヨじゃん
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6xHx)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:19.83ID:HFwfzvcCd
このTwitterから流れてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったけど頭おかしいのかと思ってやがる
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HJ+2)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:26.18ID:HMdyrtaYd
またエッチするぞ!って・・・なんだろうな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J79h)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:47.48ID:9xEFSkAMd
みに行くのが日課とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況