X



いま26歳ナマポニートだけど大学行ってみたい。キャンパスライフ過ごしてみたい。 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-hNMB)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:52.33ID:Os8LG6ORM●?2BP(3000)

哲学科とか美大とかあんまり仕事に役に立たなさそうなこと勉強してみたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-aZMM)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:21:29.11ID:2RA2dlNi0
チンポコ大学でチンコについて学びたい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-zPPR)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:27.88ID:EIfYB8UX0
放送大学で我慢しなさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-DeV/)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:25:20.34ID:RvCQY5lQ0
放送大学の人間と文化コース
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:41.99ID:zOzIuMl80
事務のバイトとかで潜り込め
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-0Jdt)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:17.16ID:oeVS4RAu0
学費も生活保護で出たら良いね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-Pc2y)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:40.94ID:QSnl0jQWM
18とかの奴らに混ざるの大変だぞ?
話が面白いとか腰低いとかじゃないと
何あのおっさんって感じになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aqc/)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:34.90ID:6cxCsS1Qa
これを小馬鹿にして笑いを取るのがジャップ
嫌儲なんかはまだ理解がある方でヤフコメなんかだったらいかにも職業差別丸出しで清掃介護農業を低賃金でやってゴミみたいな人生過ごせみたいなコメントが丁寧な言葉で溢れる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:28:17.69ID:zdmdEwH90
一気に海外留学とかどうよ
パリ第1大学哲学科とかすっげぇカッコイイ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-fOQr)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:50.38ID:f2JMmMhW0
壮大な妄想するのって楽しいよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:41:43.97ID:VFt02+3J0
周りみんな年下だと浮くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています