【悲報】若者「返して!貴重な10代20代の時間を返してよおおおお!!!😭😭😭」 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:24.38ID:9+ysRAmb0
人生最後の夏休みや春休みをコロナで潰されて懲役40年ってどんな気持ち?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:32.77ID:9+ysRAmb0?2BP(2000)

かわいそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:45.08ID:9+ysRAmb0?2BP(2000)

ワーホリ民かわいそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:58.77ID:9+ysRAmb0?2BP(2000)

これ生まれガチャハズレじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:05.35ID:3GrvhzhL0
まあ、そもそも国ガチャに外れた時点で・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-94An)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:27.74ID:EkkvlngY0
今日からキミもけんもう君だぞ☆ミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:52.05ID:TFF35ZSi0
ちょっと元気出た
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:55.29ID:R/4uANz4M
青春は一時の幻影だからね。
後からホノボノ思うことはあるかも知れないが実際は胸にトゲ刺す
事ばかりだよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-pGR0)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:56.07ID:HWe2Vrvv0
お前らも俺たちの仲間だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RDKc)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:57.38ID:ad2aGlrP0
絶対嘘やー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d85-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:39.19ID:Wim10dWH0
時代ガチャにはずれたな
でも日本の絶頂期70〜90年代に生まれてもなにかしら不満はあったと思うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:11.09ID:9+ysRAmb0?2BP(2000)

今の高校生大学生は永遠に下の世代に嫉妬し続けることになるんやろうな…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea80-sJYQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:10:35.06ID:b1etYYjb0
恨むなら武漢コロナ封じ込めに大失敗した無能独裁者の習近平恨めよバーカwwwwwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-d/ux)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:02.14ID:Dahzy9A+M
陽キャざまぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:18.92ID:Rvrf3Yira
コロナの時代を生きた人間としてマウント取ってけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JYwz)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:40.63ID:WJWD38NBa
>>17
世界の現状を見れば発生源が他の国でも同じ結果だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-SSD3)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:09.97ID:oAJjD80X0
替えしてって言っても帰ってくるわけないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:27.34ID:KflKtolR0
お外に出て遊ぶことがこの上ない喜びなんだろうなこういう人達は
俺は街に出ても笑われてる気しかしないんだよ
外に出たら敵ばっかりどこに居ても落ち着かない
安心できるのはソフマップとかゲーセンくらい
なんでこんなに違うんだろ
どこで道が別れたんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-zs3D)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:32.15ID:GahlehMu0
まだ武漢肺炎!とか中国の生物兵器!とか言ってる奴が居るんだな呆れるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-J4sR)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:23.46ID:ZEQPcrm50
中国を恨めよ
その中国を甘やかして発展させた自民党恨んでもいいけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-IClH)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:55.53ID:8Haax/nW0
このスレ100回ぐらい見た
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AWFy)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:13.86ID:ihQw0iT0d
戦争や災害で青春失った奴も同じような心情だったろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112e-VsxE)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:43.38ID:r8sa+hmZ0
どんなに当たり引いてもおっさん、おばさんになったら同じ
欲薄くなって身体にガタ来て若者ガーって言い始める
そうなる前に食べたいものを食べられる時期にしっかり食え、色々体験出来る時期に出来るなりの体験しろ

そしたら人生捨てたもんじゃないと分かるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-fYfQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:19:19.22ID:rBoKszIha
これ、コロナのせいではなくて自民党の責任なのでは?🤔
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-zs3D)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:03.32ID:GahlehMu0
中国もたまたま発生源になっただけだろ?
もし日本が発生源でも全て適切に感染拡大を抑止出来たと言う証明は出来るの?
と言うかやっぱり生物兵器漏洩説とか陰謀論に塗れてるだけだろ?
反ワク反マスとか影の世界政府とかQとか気持ち悪い奴らがホント増えたよなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-D3CZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:53.39ID:aAKVzWM90
無能な”コロナ世代”とか言われんのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-zs3D)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:18.05ID:GahlehMu0
少し前まで戦争で卒業証書を受け取れなかったお年寄りの為の卒業式って毎年ニュースになってたじゃん
他にも地震とか被災して苦労したりとか病気に罹ってまともに学校に行けなかった奴も虐められて何らいい思い出が無い奴も居るし
貴重な時代とやらを色んな原因で潰された奴なんか世の中に大勢居るって事を理解しなきゃ駄目だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:24.36ID:8Mc2oNTI0
氷河期を馬鹿にしてた自己責任だぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd1-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:33:32.08ID:f0K2WEO10
かつて氷河期の雇用を奪い、今隠居してる世代を守るためだぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mbLS)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:55.52ID:5zPSyI5Q0
なんでこいつら自分たちの人生だけがかけがえの無いものだと思ってんの?
こういうの見てるとやっぱ18以下のガキは幼稚園児と変わらないのかもと再認識するな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-8wwS)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:48.04ID:YjAuYyH0M
嫌儲堕ちする若者が増えているらしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112e-VsxE)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:54.17ID:r8sa+hmZ0
日本って過去のコンテンツを希釈して
パッケージ変えただけのものを新しいって呼んでるんだわ

だから逆に若者こそネット捨てた方が人生楽しめる

SNSなんて毒以外の何物でもない
体験の中抜きとか何の為に生きてるか分からんからな
この国は中年、老人くらいしかいないんだし
アナログに目を向けてみろ新鮮でいいぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-L3t3)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:19.36ID:ZAT8B2S2x
>>9
日本の女なんてJK時代しか価値ないじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:03.30ID:zoqjg7c90
別に自分だけ病気や貧困で人生ふいにした訳じゃあるまいし何を大げさな
周り皆一緒なんだからこいつらに嘆く資格なんかねえよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:38.70ID:jbv0KoVG0
考え方を変えてみよう
太平洋戦争後半の10代20代よりマシだと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Gx0P)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:46.47ID:ZpdhdZ+p0
学歴神話→受験競争→就職氷河期世代の生まれ時代ガチャハズレと似てるな
しかしネットやYouTubeがある分今のほうがマシだと思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-dKss)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:45.08ID:4q05n4Lap
コロナ「返してあげない!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf4-Gqtj)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:14.18ID:316/26n/0
ニューノーマルな生き方に切り替えていけ
修学旅行や遊びに行くなんてコロナが落ち着いたタイミングで行けばいいだけだし、ライブなんてオンラインでも楽しめる
古い考え方にしがみついて生き方を考えられないのは老害と一緒だぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:18.41ID:2q0AMnde0
N校は?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d9b-YY03)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:51.24ID:qry/sYRW0
>>1
とりまってまだ使われてるんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Utto)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:07.10ID:lo+5C3PS0
自民党を支持した親を恨めよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-fcnI)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:14.84ID:E9VJ5xPg0
>>11
中国の学生は学校に行けてるんだけど
原因は自国の舵取りがゴミだからだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rQs8)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:32.80ID:u34dHAYr0
自己責任だろ
何でもっと早く産まれなかったの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-7uRE)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:00.34ID:zKPhSFPFM
量産型ケンモメン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lukQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:15.89ID:bWktHToqa
やり場のない若者の怒りを中共叩きに持っていければ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-clj+)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:30.77ID:WaN20X5Xd
地球滅亡すんのに

貯金してるヤツおりゅ?w

カネ貯めても意味ないにゅw 死ぬのにwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e50-X6Zm)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:20.70ID:YkAkYQz20
俺たちへのレクイエムだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-+bUT)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:35.08ID:woONkyCk0
戦時中で青春の無かった
爺ちゃん婆ちゃんのためだろ
我慢せーや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-s7eW)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:05.77ID:96hIZKke0
ふふっ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-X7Gz)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:10.58ID:ZB7HQMqO0
氷河期おじが楽しそうだなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lLQN)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:40.09ID:R/68s6sJa
氷河期バブル団塊ゆとりコロナ
世代間蔑称に穴は空けたくないな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FzYi)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:36.43ID:p7M4aQmQa
ざまあみろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-ABJO)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:22:10.73ID:kJ1wfrDH0
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-AlaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:24:54.00ID:cYban9qnM
インキャは本当にコロナで助かってんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-MvQP)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:55.46ID:PJ8/S+MF0
お前らはまだ恵まれている
これからの子供たちは人類が死滅するまで永遠に続くコロナとの戦いに加え
どんどん凋落し貧困国へと一直線のこの国で何も未来に希望がない学生生活を送ることになるんやで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2t6t)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:10.65ID:WZBTI9QLa
普通はコロナの中でも出来るような楽しみ方にシフトするよね

変化できない人間はどうせそのうち潰れる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-Eo1w)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:14.24ID:S13/YxKN0
今でも寝る前に高校生活思い出して楽しい気持ちになるから今の高校生は可哀想
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-cEux)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:32:03.45ID:KOLgSwlr0
コロナじゃなく、君たちは国やメディアや専門家たちに青春を奪われている。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-cEux)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:33:22.38ID:KOLgSwlr0
>>88
死ねよクソ野郎
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Yv74)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:36:04.78ID:9l0LNyibM
陰キャにとっちゃコロナ万歳だろうな
修学旅行とかクソイベント参加したくもないだろうし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:36:23.54ID:A2yLXkwM0
ゼロコロナ政策してれば普通の高校生生活が送れたわけだが
海外旅行ができないだけで
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-iG7M)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:08.85ID:3rrwZEgdM
今に限らず色んな世代で少なくとも時代の影響は受けてるよな
戦時中20代だった連中が「青春返せ!」って言ってるようなもんだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:40:59.89ID:/CKQXm3a0
ネットにまだ希望があった時代に
引きこもって2ちゃんニコニコ全盛期に青春捧げてた方がマシだった?

いまじゃネットも既存メディア同様国と企業に掌握されて
ある程度自由与えてやってるが下級はバカだからこのままでも統制余裕wと足元見られまくり
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-/iS7)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:38.84ID:ONHrMhzD0
自己責任。まずは自助!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1114-6V7N)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:25.80ID:u/d53Uim0
なんで30代は失われないと思ってるんだ?
岸田自民は、今日も何もしてないんだから、明日からも来年からも、失われた続けるぞ
自民党を舐めるなよ?😡😡😡😡
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-oPxP)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:21.61ID:Cbs7cW/a0
嫌儲民「学校行かなくてラッキー」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-ScaG)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:44.17ID:IB36gQ3s0
https://i.imgur.com/Y3KBjRw.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-8/ga)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:02.09ID:fFC9tm7p0
その怒りをどこにぶつけるのかな 
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-CkEO)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:28.67ID:4SmGJYfR0
氷河期は学生時代は楽しんだろうしな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-7uRE)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:47.55ID:zKPhSFPFM
20年後

(ヽ´ん`)「安倍がさあコロナがさあ俺の青春をさあ」

<自己責任だろ

(ヽ°ん°)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-PGsU)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:17.68ID:K55F6D7T0
コロナがしつこいのは君たちの両親が投票した自民党が対策を徹底しないからだよ💕
恨むなら親と自民党を恨め💕
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:08.81ID:U0hy7bSVM
>>86
ジムロジャース「日本の若者は外国語覚えて海外へ脱出しなさい」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d13-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:33.50ID:OldWkoPd0
それでもネットがある分俺らの頃より充実した青春時代過ごしてるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-x9PN)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:03.82ID:kI1G+WuX0
お前らの貴重な時間なんか社会全体にこれっぽっちも影響ないから黙ってて
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-CZkQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:40:46.17ID:sgAaPviIp
じゃあコロナさんにやめてって言えよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-CjGj)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:41:35.71ID:7dbSm+Hd0
かわいそう(´・ω・`)
0122みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:41:55.14ID:VY8x5YJk0
高市でいいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:22:29.64ID:WLgvysZX0
今後一生失われていくんやで
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-eT2w)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:27.98ID:OBdTRCJep
いやいや、若者は重症化しないんだし普通に要請無視して遊べよ

Tinderで会った女と昼飲み、闇営業の居酒屋でどんちゃん騒ぎ、クラブ行って女とヤリまくる、人が移動しない今だからこそ車で遠出してみる
いっぱいあるだろ

コロナを言い訳にして何も出来ないって言ってる奴は、平時でも何もしない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-/cV6)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:15.16ID:ypm/7qkep
氷河期世代を超えるで?

コロナ青春ロスト世代  爆誕🌋
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-mQRU)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:57.29ID:iu3Sa8ZHd
高2モメンだけど本当にキツいすよ😭

オリンピック観戦中止
部活の大会中止
地元の夏祭り中止
花火大会中止
修学旅行中止
体育祭中止
文化祭もオンライン

落ち着いて彼女作ったり受験勉強できる環境じゃない
青春どこいった・・・
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:23.44ID:Dh9e6wDG0
何度見てもいいスレタイだカワイイ🤤
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-24X1)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:14.51ID:LhSv0VeM0
この世代って10年後経験値でめちゃくちゃ格差できてそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-0btG)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:23.09ID:RMU02Rdh0
たしかに今若者だったらおもしろくねーよなー
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-7Bso)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:24:35.65ID:KFVeLZ3Z0
戦争してないだけありがたく思え
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:52.04ID:soo4TfZwp
青春って言葉は変な幻想があって良くないね
学生生活でいいだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-TVe5)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:06.24ID:0y+LEQ4j0
有事なんだからしゃーなし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3d-g3mt)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:45.74ID:oMENhzFB0
辛いのはフェスとかイベントとか飲み会行かなきゃ死んでしまうパリピガキだけだろ
コロナ終わるまでソシャゲでもやってろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e73-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:35.95ID:HCmDYThW0
氷河期「あああああんんんn!!👿👿👿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況