X



【急募】中抜き(合コン・マッチングアプリ・婚活)無しで、同年収帯の女と知り合う方法!!!! [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af1-vQgh)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:09.58ID:NovhiS2Z0?2BP(1000)

婚活で選ばれるのは「リードしてくれる男性」より「親友になれる男性」
https://news.yahoo.co.jp/articles/16c6321841c45cfa62662ab7dc92fbb8624e71cd

ぼく年収580万、都内勤務、一人暮らしなんだが
中抜き(合コン・マッチングアプリ・婚活)無しで同じ年収の女と知り合いたい
 ↑こいつらの餌になるのが嫌だから
友達は都内にはいない(上京したから)
趣味の合う人と人間性理解しまくって最終的には結婚いきたい

よろしくたのむ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:39.93ID:1yy5zKbi0
うんち!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-Mvyn)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:48.12ID:s1vkyeptM
合コンじゃなくて街コンよな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:57.27ID:1yy5zKbi0
>>2
こういうのでいいんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-xJaw)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:31.72ID:WZaPBuMjM
自分が理解するのはできてもされないだろうからあきらめな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMae-z2mb)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:14.72ID:wvY/EN4WM
昔は公民館でやるような陶芸教室通って、同じ陶芸やる世話焼きおばちゃんに紹介してもらうのがあったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:05.23ID:DijKQ26v0
コロナさえなければナンパできたのに
パブリックスタンドみたいなバーとか、渋谷や六本木のクラブ行けたのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-AlaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:58.51ID:qoh/VkgDp
>>7
職場で結婚して離婚したわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 665f-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:40.94ID:+/+iEi/Y0
趣味のひとつやふたつあるだろ
文化系ならなんか創作物TwitterにアップしたりしてFF増やしてたらそのうち「近くなんですね!お茶でも行きますか!」ってなる
その後は上手くやれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/ppO)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:44.80ID:Ei8+sMUkd
相手の年収なんかどうでもいいから性格良い子に出逢いたいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-hApg)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:01.84ID:h52Nf/8cp
趣味のサークルにでも参加したらいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-TmDj)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:50.24ID:DCE6cKSYa
頼むから料理教室にだけは来るなよ
出会い厨とバレた途端に徹底的にハブられるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-3Vge)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:45.30ID:LcMtwr9U0
老人会にでも行きゃおるやろ年金暮らしなんやし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:48.99ID:DijKQ26v0
>>16
別にドヤ顔じゃなくて俺自身の後悔だよ
バーやクラブ行ったけど結局できなかったから、こうなるならもっと勇気出してナンパすべきだった
金かかるのはまあそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-0Jdt)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:45.72ID:oeVS4RAu0
コールセンターでバイトすると女の子多いよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-5nuo)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:24:59.39ID:EJJgNSzSp
ナンパで結婚して5年目、揉め事もなく上手く行ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 063e-Eo1w)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:12.44ID:BvO3MFLr6
マッチングアプリの費用すら惜しいとか結婚相手見つける気あるんか?
その土俵にすら登らないで遠巻きに文句だけはいうカッコつけまんやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:41.99ID:DijKQ26v0
>>20
外国語教室もいいよな
出会えなくても外国語能力上がるから損しないし
フランス語はけっこう女子多かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-L16c)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:26:12.91ID:H2itbtTD0
合コンが中抜きってどんな仕組みだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade5-yFWe)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:30:23.69ID:aO8qw4Mn0
>>8
あいつら確定申告して無い分年収1000万くらいあるから無駄に高飛車だぞ
数年後には稼げなくなるのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade5-yFWe)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:33:31.60ID:aO8qw4Mn0
>>33
彼女とするapexクソつまんねえ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-AlaJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:10.64ID:cYban9qnM
中抜きじゃなくて正当な請求だろ、アホか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-URr2)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:22.75ID:8979El8s0
普通は審査があって登録したら会費を払うのではなく主催者が会員に待機料を支払うべきだろ
その分母数で人を集めるんだからさぁ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 063e-Eo1w)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:46:01.32ID:BvO3MFLr6
>>37
同僚でええやん
と思うけどね
教員が看護師が手堅いわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-q5iG)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:55:53.56ID:hxM32gsk0
工場で女性が少ない
おっても大抵彼氏おるからな、終わりだよこの職場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています