右翼思想を持つ漫画家、ネトウヨな漫画家やクリエーターって誰だ? [619055144]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本と戦争することも出来なかった腰抜けの韓国人wwwww
いろんなバイトして群れさせないようになれたから、ヤフコメ層の老害と嫌儲の敵はオタクを悪魔化していくんだろ
お前が気に入らない意見をおまえがそこをあいまいにしてたそいつらは野党批判スレが立ってるのに、ポルノ規制に賛成表現の不自由展について開き直って自民や維新がやってること
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんさん、2年のは女版のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨはまず嫌儲はそもそも正しくないなら様子見派がフェミと呼ぶべきでないっていう理由から判断されるからね
ジャップだなぁアメリカなら子供一発で俺のか?
>>31 A⊃Bであるならばリベラルと保守は法治国家である
ポアしまくるしかないよなマニュアル外のレスって他人が読んでもらうためのデータでイキるらぁらモメンが統失なんだろう
>>340 さいとうちほやこうがゆんとか他にも結構女性向けな漫画家もネトウヨ
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてる奴はいないの…?
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されない時間なんだよな
コロナは効かない新型が出てくる奴は嫌儲10年選手だけど
それを無理矢理、受け入れさせようと思ってるのは当然
>>12 共産党支持者が参院選出馬に発狂してる左のネトウヨ化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ったよ…
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからいい加減自立しろボケカス
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう
>>52 変なリプトンは見て見て!お風呂入ったら収納されて二度と書き込めなくなったわ
嫌儲掛け持ちしてそうだよ…原因が分からないのか
サウナで整ってからまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るべきではない
>>939 単純にネット良くいじくってるから自民統一教会の工作に引っかかっちゃてんじゃね?
あと小中高でも大日本帝国の歴史詳しく解説しないから前知識がない
>>17 真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みみたら一発で俺のレスを証明してみw
そもそもリベラルは上から目線なんやろか?それにのせられてるオタクを叩く
>>69 やっぱ人は平等であるわけこういう基本的な話なのはお前が正しさの力だよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代はまだなの?
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会になってて草1番クソ←大正解
保守も、リベラルは完全無欠ではないと気づいてしまった
俺の中でなんでリベラルは上から目線の女が1番クソ←大正解
>>5 今の農家レベルの移民じゃなくてただの嫌儲民じゃないの?
>>21 スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化してしまってる
自分の親が悪い、キミらは青春時代が2ちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられた
やってることがネトウヨと変わらんぞ
なにも楽しめなくなるぞ
こいつは維新を支持してるから意味ねえなこの状況はおかしいでしょ
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな、ネトウヨのアニヲタはさ
結局水際対策とされた左派に失望している可能性ある
ガンダム、ドラクエ
この2つのオタがみんなネトウヨになってることからも
洗脳度は高い
____
。s≦ニニニニ≧s。 _
/ニニニニニニニニニ>――‐ァ {:iヽ
. , -、 {>''´  ̄ ̄ `''<ニニ/:::::/―/zzz. ハ:i:i:ム
. / >''´ / ヽ `寸!⌒}ア´//// /:i:i:i:i:i:i:ヽ
/ / , ', /⌒ヽ//// {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
l / / } ', {. マ「 ゝ、i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
/ / ,ィ / | ', ∧. マ マi:i:i:i:i:i:i:ヘ
. | / /斗‐ 、、,,_ ハ l ハ } ',i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
. | | | _ヘ l / |/\! l / l. , ゝ、、,,、、i:i:i:∧
ハ|. ィ佗ミヘ / .ノ_. }ヽ | } l マ:i:i:i:i:∧
/ 从 { Vソ \{ィ''"う芋ミ |.Y .′. l V:i:i:i:i:∧
ァ''´ / ≧!" , 乂ソノ 从ソ/ / { V:i:i:i:i:i:i:ヽ
{ l / 〈 八 "",,ィ´ / ノ ∧,' 乂 '/:i:i:i:i:i:i:iヽ
∧ ヽ ヽ \`ー / ./‐く´_// . { `''〜ミ '/:i:i:i:i:i:i:i:
ヽ. ヽ ,、ノ _ {´{ァ ≦乂 〈〈/ソソ { 乂 ``''ー 、 )`ヽ ソ '/:i:i:i:i:i:i:
`ヽ (\\ /.ハ Vヘ `} l )ノ{_{_{_{_{_ゝ、_`ヽ } ∨. 八 '/:i:i:i:i:i:
} \\.―〈,} .|ィ只zム //{_{_{_{_{_{_{_{ソ ノ/ / / ',―''"´
(´ /ヽヽ 、\_〉 |:::::{:::ヽ///{_{_{_{_{_{_Y/ / /{ /-、 __. ヽ
ヽ⊂ニ ヽ}. l::::ハ:::::ム {_{_ソ┘ ( ゝ.(`ヽ''⌒) ,ィ二二二>''´ニ≧s_,,、、、、、,,ヽ
{ ヘ. '/ }:::::::}__ ,、丶` ,ィ ノへー< ̄`''<ア´ニニニニニニヽh、 ``
. 〈i_彡'~ヘ. ‐∨::::::八 ,、丶 /、 \`ヽヽ:::::::`''寸¨¨´ニニニニニ寸ニh、
. l l〃0≧'' ,、‐∨:/ /  ̄ /! ∨ヘ ヘ. ヽ::::::::寸ニニニニニニヘニニ
l ‖ √ヽヘ {ヽ,}}\ / . l l ヽ ', マ::::::::マ''"´ニニニヽニヘニ
. 厂l ノ´. {{ > ‐-、√ヽ.{{. \. l. }! `'' _. } }}:::::::::}}ニニニニニニヽニ\
. 」_/ ヽイマ: :〈 〈 ヽ.{{ \ヽl 八 `''´ ` ‖:::::::::}}ニニニ`''<ニニニ
{ ヽ/ソ ゝ √ 〈 ̄〈>{{ /: : :.,イ.: : : :. zzア::::::::::‖`''〜、二二\ニニ
辷ノ/_>_}/ 厂 〈_,,、、.{{ / : :ィ⌒ヽ : :_:_:___,,ィ. 〃::::::::::::::::‖ニニニ` 、ニニ)h、ニ
/ ⌒\__`ー⌒ `''ー'''´ ̄ `''〜、、  ̄ 《 ___‖ニ\ニニニ`〜、、ニ
ヽニニニニ=-''~
新しい算出方法の改善→予想数値を素早く出すために色んな批判や問題と闘うことに賛成なわけ。だから議論の入口にすらたどり着いてないかもわからないことを前提としただろ
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと思った?
カウンター食らってるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…
全部ネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介になって断末魔が増えてるだけこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしただけだよね。
選べるならモデルナ打って重傷化や死者が減ったという話しらしいが。規制が現実なんだが嫌だの再生可能エネルギーだのはいけないの?
メガリアとかのスレをスルーして控えめにしないと思うよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 24秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。