X



定時だぞ帰れよ [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-dMSW)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:11.16ID:+i5+g7CO0●?2BP(2000)

定時とは?知っておいた方がいい労働時間について〜働き方の豆知識〜
https://www.career-on.jp/contents/2706/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-aZMM)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:28.44ID:FZR6/+7/0
定時で帰るとご栄転になっちゃうぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-aZMM)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:32.47ID:FZR6/+7/0
>>3
ドロンします!(ヽ´ん`)ゞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-Wcwo)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:40.46ID:x2VCo/6p0
>>3-4おっと!これ明日までにお願いね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 660d-rO3V)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:40.96ID:yUva0tK70
こっからが本番よ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-rO3V)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:17.36ID:ciYohLvP0
どこに?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d62-0iUn)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:24.84ID:Xhwu1zOF0
今帰宅
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-baoJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:32:08.81ID:A9+bC9W8a
普通18時だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Tfvc)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:35:38.61ID:86iZJunJa
ほんと働き方改革でそれまでの意識が180度変わったよな。
マジで戦前戦後位に変わった。
それまでは仕事が無くても残業しなくちゃ行けない雰囲気があって、とてもじゃないけど定時で帰れなかったし帰った次の日には「お前なんで速攻帰ったんだよ!」って糾弾された。
今では残業してると呼び出されて「残業するなよ!残業するほど仕事が終わらないなら終わらないから人手を回してくれって言えよ!」って怒られる。
今の方が体が楽だから幸せかな。
残業してた頃の貯金もあるし色々楽しんでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況