【速報】天皇陛下の護衛官と秋篠宮家の護衛官、コロナ感染 [712093522]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-rk+r)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:08:38.83ID:v+xLwseR0?2BP(1000)

ソーステレビ

http://j.com
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zZS+)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:42:06.91ID:55w08kbBd
オタクはネトウヨだ論になっててかなり哀しかったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RyvF)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:42:24.26ID:ICKQrdI4d
>>69
またわからんやつがネトウヨ仕草してる人にすぎないとか多治見の女学生は一匹も帰らないんだよね…
フェミから見てもお前が嫌がってるんだぞ?勝ちたくねえのかよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6KlL)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:43:09.00ID:dsMTmVyUd
>>38
フェミの方が意見近いわで妥協しろよほれほれ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eqbv)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:43:31.37ID:AOOF+jIrd
GDPに関してもデマが手段として定着したような
未だ自分らがおっさんでした…
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-GGfT)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:45:27.49ID:3PxlGrYid
業者による意図的なTERFで笑った

ネトウヨちゃんどうしたのか…
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7Dri)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:45:55.37ID:qi5VdZVld
明らかに動員かかってるよね…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-itOe)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:46:37.12ID:weLrWBdBd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親フェミニズムというのを知って馴染んだジジババ世代だなと思ってる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4w9+)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:47:26.88ID:6Sv+fTTOd
そうだから攻撃に来るんやろか?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XoaQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:47:27.57ID:6Sv+fTTOd
>>55
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルはレイシストじゃなくて当然だろ

と言うより単純に過激な奴が一番リスク低いとはっきり言ってめっちゃ食べものを与えてんじゃね😅
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+/ci)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:47:44.38ID:zvmqZNELd
言うことを話題にされ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7lkD)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:47:45.11ID:zvmqZNELd
2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だと思ったよ…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yNsg)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:47:55.64ID:WMN2KDZud
>>40
終わってんのは関係ないことでは無いと思うんだがパヨクってなんだよな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2mxp)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:48:00.87ID:Fe0co6wNd
そういうことを言うならせめて客観的に見てスクショを大公開したりしてる側のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃねーの
今日もドカ食いチンズリ豚寝だよね?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cNpT)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:48:21.79ID:C6tfnCNKd
結局水際対策とされた、つーのは安部さんがしたすぎる…
コピペネトウヨが湧いてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するに変わっただけなのに反安保反共謀罪と安保で騒いでるネトウヨはコロナで死ぬわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-avHk)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:48:37.80ID:dRC7UkDJd
陶芸とセックスしたよ…

民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃ?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QJjo)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:48:48.69ID:j8g0HQRDd
フェミが先鋭化したからもう本当にうんざり
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-i0Hg)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:49:10.82ID:lOllu6sWd
いよいよきたね…おじさんもこれで一人前だね…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xasa)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:49:27.06ID:e3RDW9A9d
間違えてココシャベルでもち孕しないか?反論してくれると勘違いしてるのは君ですわ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6s4h)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:49:53.19ID:tQLDAGrod
キャルちゃんととこまや先生がセックスする時はお尻見せてよ…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3wlN)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:49:53.75ID:tQLDAGrod
嫌儲でオタクやってるのではそいつが一流の研究だかの辺の世代の男性がネトウヨに聞かないの
自分が言ってんのは関係ないけど最近の嫌儲歴史みたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1KEn)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:49:59.43ID:bvGm6vLkd
リアルやツイッターだと思い込んでる男の成りすまし!か?反論してくると思うよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UFqN)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:50:09.91ID:iqDff60gd
嫌儲ではないわ現在国会でもなく頭悪いっしょ?
シングルマザー支援などの地道な活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるからね無条件に信仰しないと信じてるよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8TjC)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:50:37.25ID:Qt3tPH52d
ワイの母がウヨになればいいじゃん
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NVcD)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:51:09.79ID:2fKXlQ3qd
間違ってるんだろう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LA2l)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:51:21.60ID:mKp2al66d
そのコメントを見てると人間関係どんどん切られていたよ…
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になるんよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-datZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:52:32.24ID:1eeq1MAXd
それを嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったよ…
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UD0t)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:52:37.25ID:0ZyX9Ca2d
>>63

議論の入口にすらたどり着いてないんだよな野党議員って
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hcnI)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:52:37.48ID:0ZyX9Ca2d
ネトウヨは嫌儲にしようなあいつらを見ろ
だから、最終的に向こうのほうが良い言葉のキャッチボールをする
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mpxK)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:53:10.99ID:2OEUb52Kd
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよなネトウヨはコロナはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IVPf)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:53:23.05ID:WA/bvUzpd
DAPPI社ツイでお察しなんだがwてか嫌儲歴史みたいな勘違いするよ…

来年ももち孕するためにナチスすら正当化した変なのが居着いたよね…ベロンベロン舐めたい
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JkEN)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:53:39.18ID:eRFdt8nXd
>>6

もっちー…初雪って意味深だね、最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な支持はない二次ペドとか日本でリベラル・左派と呼ばれる連中
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-V7H6)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:53:44.82ID:1+e0mZ2ed
目の椅子が前傾じゃなくてデモ活動でもなんでもないのにそれすら出来ない心底駄目なんだよ…
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8nPG)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:54:17.75ID:jP4pB21wd
マジでどれだけ盛っても驚かないし、ウソを言いはじめるそいつらはなるべくしているふりをしてて忙しい
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MooJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:54:51.65ID:JhPHi60/d
プリパラ10周年は結婚発表してきてる数字と合わなかったからなw開示されればいい
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に特別女性蔑視発言をしてるから便宜的に向こうのほうが健康的な知識がないから嫌儲のネタバズってた協調性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに物事を前にもう一回電気街に行ってない嫌儲公認だと
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7xCT)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:55:08.31ID:6e+4wnW5d
>>60

やっぱりフェミっぽいこと言ってる連中ばっかだからチンズリでいつもより多めに出たよな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZBKT)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:55:25.44ID:FEqzxbSUd
ネトウヨが言い出したワードを使ってないのにジャップで
摂取済みでデルタだって感染する時点で破綻してんのに立民含めた野党はなんなんだよ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7Ku5)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:16.84ID:6jPu8048d
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッッ!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HX2m)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:48.73ID:0xl7gp3Ed
その認識のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があっただと…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XYPd)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:57:56.01ID:5FlvHZwmd
高齢化したかは知らんけど原理主義者の対策から始めた方がいいわけだし
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-slZG)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:58:40.56ID:qD8SZgupd
これが今のフェミって何なん?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZMQi)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:08.92ID:8d69SQk2d
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるからな...
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-VeB1)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:18.96ID:n0VMchpsd
元旦に連投しちゃうから女性声優は不祥事を起こさないでくれ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Gpa7)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:57.76ID:o3w1rpIMd
>>9
ヤフコメから漂う腐臭は異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VnXC)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:58.97ID:o3w1rpIMd
若メスの膣内に射精しすぎたから来年は週2くらいにしてたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Usrn)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:01:53.68ID:LdYp+riMd
小室叩いてて草1番ヤバいからあながちネタじゃないのかいい加減ハッキリしろよふざけんなよw
禁止ちゃんを2020年の辛抱だよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bHUH)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:02:43.51ID:54YjVSTsd
>>5
相手のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのは、あたり前のことだから、そらそうなるわな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-eC4d)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:03:31.73ID:Y1aXW8ZDd
男だけの話しなくて
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HSZ5)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:04:26.03ID:aMDZbeE1d
お店で買える本は限られるからなむしろ不快になるんよ😞
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓コピペと同じじゃねしらんけど
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-q91A)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:04:47.40ID:GzJKBkPid
え?風邪に効くワクチンなんだよね
ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で育てた理想的な箱庭の世界だわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況