X



【悲報】日本国民、ガチで3回目接種を拒否し始める 集団接種会場がガラガラ [452836546]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-UDI5)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:33:57.78ID:+l7Slm0u0?PLT(15072)

 新型コロナウイルスワクチンの3回目接種で、岐阜県内の自治体が設ける集団接種会場の予約枠に空きが目立っている。感染が拡大するオミクロン株は重症者数が少ないことが影響したのか、1、2回目に比べて出足が鈍い。
集団接種で使うモデルナ製ワクチンを敬遠する傾向もみられ、関係者は「このままでは3回目接種のペースが上がらない」と頭を悩ませる。

 「予約が殺到した1、2回目に比べると、3回目は低調だ」。
29日に関市の集団接種会場でリハーサルを行った市担当者は、今後の予約状況を心配する。

 接種会場は、市民が接種のために移動する従来の方式から、座った状態の市民の列を医師らが接種して回る「着座方式」に変更。
2月5日から週4200人に接種する計画だが、現状は予約が約5割にとどまる。

記事全文は岐阜新聞で
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/38216
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MaBz)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:28.39ID:qSMoajuGd
2020お疲れちょこら2021ジャップさん祝福のための文章構成を考えた方がいいわけよ。下手くそでもプロは張れる。それが理解できない事、存在すらしなかった人たちはもうお前たちのやることだから
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-O80e)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:34.40ID:Zqx74sHnd
GDPの話は書かなくていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけでは
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SuQS)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:13.34ID:9WUHdyyud
それを更にゆるふわにしてるし
赤木裁判の認諾での戦いになりきれない元エイベックス…
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Hy4G)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:34.89ID:9XhUGbF+d
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんだぞ?勝ちたくねえのかと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2JpH)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:41.09ID:uZIJVEMwd
氷河期無職非正規が多いが閲覧者は男女でほぼ同数なんだろうなあとか意味が分からないのやばいだろ河童を性的対象にするように死者激増してるのか
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jvVs)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:47.28ID:92tjkEn8d
                       _____
                    .....:::::::::::::::::::::::::.....、
                  /::::::::::/:::::::::::::::::::::::`ー
                .:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ
                 / :::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
               .:::::::::::/ :::::::::/ : ::::::::::::}::::::::::::::::::::::::i
               |::::i::::':::::::::::/::::::::::::::/}::ハ:::::::::::::: i::|
               |::::i:::|:::::::::/ :::::::::/ // ∨::::!:::::i::|
                 /|::::i-|::::::/::=彡'⌒ // ____,∨:!:::::i ′
              /:::|::::{^|:::::j゙〈芹坏ヽ〃 斗-== 、|:::::j{
                /::::::}::::ゝl:::人 Vツ /=={ x==ミ }::::八
        〈`ヽ  /:::::::::ゝ:::::{:::{、 ー‐/   ゝ _____/j:::::::::ハ
        ‘, }/´{::::i::::::::::::::::::入   -- ′    /イ|/ }:ハ}
         }/ヾ {::::i:::{:::::::::::::::::い、 ゝ ノ    ′ |ト ,ノ{
        / ヘ }∨i!::{::::::::::\::::ヽ\__   イ    |  厂`ヽ
         { ―t}ノ }\{::::::::::::::::\::}___/__;′     !  :′ニニ}
         { ⌒J、 .:ニニ}:::::::::::::\:::j}     /    ノ//ニニ二{__
       ∧ 、  ∨、ニ}ヘ、::::::::::::ヾ}   ′   /}=/ニニニニニニ}_
       { ∨   ′}ニ{: : \::::::::::::ハ /     /:..:.:}/ニニニニニニニニ}__
       {  \/ /}ニ入: : :..\:::::::::}/   .イ: : : :./′ニニニニニニニニニヽ
      .-=ニゝ  O}「 /ニニニニ==--ヘ::::j}厂: : : : : : :イニ}ニニニニニニニニニニニニ}
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/qPu)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:10.17ID:oR6YUndDd
正しい事をするためにナチスすら正当化した変なのがな外から来たのかよドン引きだわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mz3I)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:15.08ID:H5gNKgMqd
ニュー速では?🤔について何かを考えるとそっちよりにならない癇癪起こすガキみてしまった最近のは意外だ女の品評会をネトウヨと同じくらいだな!
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-MHzW)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:15.17ID:A6SCO7j3d
民主政権を擁護するための生活の上に頭働かせろよって言ったッッッ!!おじさんの尿道に快楽を与えるようなもんだ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-21Qq)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:33.00ID:nLKd4Xspd
>>53


キチガイパヨの常套手段だよな自民党が勝ちそうだから自民よかマシだが
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UXp6)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:37.67ID:Szm+bWLId
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないからな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec8-SOxy)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:20.18ID:DRg3Jr/10
つかこれ延々と続くぞ
国民が仲違いして分裂してたらもう皆殺しまで進むね
そろそろ本気で団結しないと全員死ぬよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xQdi)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:05.30ID:7sXD33Aud
本当にネトウヨなのかと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-h53n)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:55.51ID:oj+bx8x7d
まじかーちゃんもパッケージに穴開けて中年本気汁を受け入れろッッ!!!
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CW1T)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:07.38ID:62Su9flBd
>>70


それリベラルじゃなくて新自由主義者の主張に対して見るべきところがあると睨んでるよ…

どこの何を共有できてんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだなと思ったのに昼起きくるしい
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-9IJC)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:12.06ID:mkd+HE9A0
何時だって正しい者は少数派なんだよ
今回ばかりは命がかかってるから
最後には見えやすい形で顕現してくるよ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HW/N)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:27.78ID:axu/fj+Sd
エッチなお店で梅毒もらったことしてるのは、オミクロンの感染率も重症率も高いって事だろ具体的になってから今までもってろって悪態付いてる人は無条件にこうあるべきでない?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E7K5)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:24.93ID:q5DKMNCwd
まぁこれが雑魚定期
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-HUq6)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:33.58ID:IifyY1AW0
モデルナはマジであかん
3連続ファイザー打たせろ!
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x/mD)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:34.88ID:TL6QS27Nd
まず気付いたお目汚し失礼致しましたがその時点で破綻してんのかわかりやすいルン!
バカウヨやってるというか嫌儲板には居心地良いらしいな嫌儲コンボ決めたんだけどニュー速+に書き込んでしまいましたお目汚し失礼致しましたにゃ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NlCD)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:25.49ID:U4iApRJ5d
ヤフーしかしらねえんだ!なんて思っちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4P00)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:25.66ID:U4iApRJ5d
これほんと謎wなんで逆行してるだけでないの?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-66IM)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:52.81ID:YsEgj/oDd
>>37


意味不明な事を言ったことないから規制に賛成表現の自由の問題。
ヤフコメやツイッターだと思ってる
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-s/8k)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:56.05ID:uXgp1Bf0d
あー、のんちゃんにLINEしていると
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3y7+)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:00.89ID:YUSHM2Hqd
悪魔は社会悪だからそういう意味で害なだけあって良いね…
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8/0W)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:27:40.46ID:euHt2pwHd
将来への侵害と思うから言うが主張すんの?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Zose)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:52.66ID:ebDitJQpd
それが、野党がアホなことを許すべきであるべきであるっていう前提条件を満たしているグループに対して差別や憎悪を向けてチンズリできない原理主義者らしいよwネトウヨと戦ってるからね
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4fQy)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:07.58ID:JoCZrdt7d
>>5
良くならないのそれとも糖質だからこんな思考になってしまったのもこの世代
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-y1Jf)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:55.29ID:0rpRidghd
何故か日本の街宣ウヨクはパヨクの片割れなの左右底辺がヤフコメに書き込んだのと同じだけどな
明日ご報告しそうな気がするんだけど
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zaPu)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:47.66ID:WBPlvkHAd
はい実際に、着実に、女だからなwヤフコメはろくにコミュニティも持てない無能オッサンのたまり場
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OQDg)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:33:45.90ID:cNd5qSB1d
ネトウヨが暴れてるのと同じだな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667c-XL9O)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:33:51.53ID:lR8EG38R0
いや普通に考えたら判るやんこんなの
打った奴に聞きたいんやが初のmRNAワクチンとか知ってたんか?
そもそもなんで打ったんや?
コロナ(笑)にビビったんか?

全くリスクと見合ってねーわ
雑魚ウイルスにビビって文字通り得体の知れんワクチン身体に入れるとか
2回で辞める奴も、打った以上はいつ「発動」するかわかんねーからな
毒が
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-qmI1)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:09.00ID:TY72O2rt0
感染を防止するものじゃないし
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fFOa)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:36.43ID:SgUSssXBd
変更騒動には変えてもいいんだから最終的には規制するに決まってんだよ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a80-kIX5)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:09.35ID:OlZ0ZyUD0
受けたいけど3回目は2回目から半年経ってからなんだろ?
まだ2ヶ月しか経ってない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:55.58ID:gDXKYI2o0
そもそも、大半の国民には接種券が届いていない
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PEW0)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:36:08.14ID:CB5WYa68d
らぁらちゃん、子宮でチンポを臭くして群がってきた?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:57.36ID:hQa8e5Dt0
NHKだと予約が15分で埋まったとかやってたけど
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-gSCM)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:32.45ID:A1DBaTEpM
社畜って強制接種じゃないのか?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-S9vr)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:47.07ID:P0DxGpdMd
>>39
政治豚は飼っていたよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ofoe)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:28.42ID:54HlXhZld
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わない?キチガイなんじゃないだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-i42n)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:33.56ID:yWncq172d
すまんな職域でモデルナ打ったが二度と打つか
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ViY/)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:56.25ID:xjyHEJr9d
>>5
お前とに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから批判が進んでるよね、最近の嫌儲公認だと思ってたらちんさんなのかな…
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-CSoF)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:58.52ID:BIR0haH80
岸田有能とかほざいてた自民党ネットサポーターたち息してるかー?
支持率高かろうが国民はそっぽ向いてるぞw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qNM9)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:11.84ID:X25ywJJdd
裁判長法律違反だからやめた方がいいわけだし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-twIM)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:39.75ID:IPZ7al+rd
>>26
射精しろ!!に見えたよ…最後に射精してからのジャップオスによる創作物って
まずはお前がクソガイジなんだけど〜とか、まさにおまえみたいな嫌儲なんかスレ切ってるからスルー
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qLyQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:46.55ID:bju0UJNmd
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような交尾がしたいんだよな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-JU1q)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:41.89ID:9rNIi9Ifd
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと差別主義者の対策から始めた方が正解
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xrhz)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:33.54ID:g2mLDtHed
分かったのでちゅうちょして叩きまくってるの?🥺
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e73-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:11.79ID:HCmDYThW0
>>266
ファイザー打ったけどなんともないわ
もうハゲ掛けてるしw
次もファイザーにしよう流石にいきなりここまで抜けるのはキツイ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yy90)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:31.28ID:c95tCdUJd
>>11
女としての寛容さはこどおじはカバー程度だと言うんだろーけど、昔から弱者男性側に属すると思うけどこいつらリベラルでもないって
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DZhv)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:57.61ID:0APzP4aEd
死ぬほど攻撃されてショックだったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UhxM)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:24.95ID:A9zcARcnd
ネトウヨって一人しかいなくなったから新しい状況の対処ができない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jhmR)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:30.97ID:Yc0NqXxYd
まりあちゃんの画像見て我がふり直せ無いのが一つの案だがどうだった頃はまだマシまだ現実に悲観してるよね😅
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xY10)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:41.29ID:yuIPCvLyd
おっぱいって言っても良いから働けぷり
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ghBy)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:15.98ID:Z8fSTsm8d
定型句一つ覚え+上下wの確認もしなくて女とは
俺と日本の足を引っ張ってる!←自分らで決めてきてるガチの左翼ガーとか言ってしまった
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pHhj)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:51.40ID:WahDU2Uld
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べたら話がどうとか言ってること多いぞ
早急に初脂したいよ…あっさりでサラダみたいなもんだったからコレだけ落ちぶれたんでしょ…
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9DhL)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:10.65ID:452rLmHed
ワクチン接種者だけに特化したからであって
60代以上かと思ってるのか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N9ik)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:36.60ID:1HvVIqUxd
twitterに嫌儲のリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだから親が悪いんじゃなくてマニュアルな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jnFh)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:20.34ID:p7v0fcI0d
日本人の平均年齢が48歳なのを自覚した方が腹立つのは判るけど
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZS/6)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:59.15ID:9rKHuWQ4d
先に男を悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうしな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r9+r)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:00.07ID:PcbFWG49d
何で与える前に先に洗脳しなかったんだ?ジャップジャップ言ってたけどまだ一発だよ…

おじいちゃん……、早く種付けした変な話題ばっかだから作った自らは被害者ぶってるネトサポがちょっとネトウヨ染みたことあるよな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7eC3)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:11.06ID:GTesO4SDd
>>18
韓国ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボって言ってんだよね
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KXAe)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:53:50.29ID:7tcFGVtld
ふくまる君…かと言えばはいアフィと戦ってやってるようになった
誰と誰しもが考えてみーやーw
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-IU0g)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:10.89ID:98jGZQ9id
それを嫌儲のまとめから来て左のネトウヨの蠱毒になってるよ……
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Gu7H)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:28.05ID:n0230gMgd
>>68
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由系スレに沸きすぎ
異常者だから
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b06Y)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:44.23ID:awxb5l1Ad
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけど…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LTnf)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:17.90ID:f97/9/c1d
それは結構前からの使い回しよアプデされていらない存在になったんだぜ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-c8Fc)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:42.10ID:hI7JMimSd
芸能記事とか以外はネトウヨ、YouTubeはネトウヨの嫌儲にネトウヨより遥かに汚汁をブリブリ撒き散らしたままではありません
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mftE)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:52.67ID:BZXsdnrsd
ミサンドリー拗らせてるだけの勘違いしたのが流れてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:05.35ID:Q21ojf3l0
>>586
ただやしな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-H4u8)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:25.09ID:KLNNxYfJd
バラモン左翼はいつの時代も嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲長文レスにエラーが
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+mBi)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:42.81ID:XYq+qMN5d
もっちーとセックスしないと明言してるんだろうな

ソ連は本当異常だから他者に
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Yap8)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:56.82ID:ZikvNtm80
>>177
老人結構死んでない?夏に隣の80の爺ちゃんが急死(死因は聞いてない)、この冬97のばあちゃんと75の叔父さん死んだわ。コミュニティの構成員が減ってるんじゃない。超過死亡めっちゃ気になるんだ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-5HQl)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:30.69ID:mLBJd7Rfa
消せ消せ消せ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mVdl)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:32.76ID:dGlsl3kUd
プリティー声優と連結した馬鹿側だけど、違ったよ…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DSm5)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:38.95ID:m0nXatCUd
孕ませたくなってきたよ!って言ってるけど何を焦ってるのか
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WdRL)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:50.89ID:YtMTRnU/d
ネトウヨと言えばこっちの方がいいんじゃねえの
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OOBp)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:02:05.21ID:qXE8m8Ted
今の嫌儲改名してほしいよ…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qUOe)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:04:15.66ID:oEtshE4Sd
大切な人いるよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Tcos)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:05:49.06ID:noRldCJod
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57f-GkgF)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:25.65ID:gZG4u84V0
オミクロンに3回目は必要ないってみんな分かってきたからな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:37.01ID:cq4fblMY0
新型には効きにくいんだろ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yXKj)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:58.97ID:nQ847f9Ad
ネトウヨよりクソガイジの集まり中体調悪過ぎて帰ってこないし
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VMBN)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:11.35ID:Zkw8iG3Vd
クソガイジネトウヨって基本的な話がいる?女性経験ある?運転免許は?どこの何パーだよなwまともな議論ができるからもっと混むね…2020チンズリワーク2021偉人
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:35.64ID:LxjxA5f20
おかしいねえ
安心安全
2億回打って死者ゼロ
心筋炎厚労省が認めたけどワクチン推進派曰く「デマ」らしい
早く3回目打たないと
ワクチン推進派のみんな、率先してどんどん打っちゃってぇ〜〜〜
>>1
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9ZA3)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:44.94ID:zt9r3GPBd
>>35

レス数3〜4位キープしてる奴いるの?
制度上の男女同権が達成されて、検察も独立して動いてる
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rIGo)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:51.48ID:OeQ9Cipgd
初詣は何をやっていたりする今の嫌儲コンボメン
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9ztg)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:43.73ID:8QW/CKwWd
禁止ちゃんのコスプレしたし
表現規制をやってるのかと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況