X



モデルナ幹部「オミクロンの波は終わってもウイルスは消えない。毎年ワクチン接種して共存することになるだろう」 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1/lz)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:35.16ID:KBKeW1gZa●?PLT(18445)

「毎年接種で新型コロナと共存」
モデルナ幹部が見通し示す
2022/1/31 16:27 (JST)
1/31 16:33 (JST)updated

 【ワシントン共同】新型コロナウイルスワクチンを手掛ける米モデルナのポール・バートン最高医療責任者(CMO)は31日までに共同通信のインタビューで「オミクロン株の波は夏にかけて収束するだろうが、ウイルスは消えない。毎年秋に追加接種を受けて防御を高めながら共存していくことになる」との見通しを示した。

 バートン氏は、現在各国で進む追加接種では終わらず、長期にわたって定期的な接種が必要になる可能性に言及した。

 モデルナはオミクロン株に特化したワクチンの臨床試験を開始。バートン氏は、有望な結果が出れば「夏に生産を始め、秋には追加接種に使えるようになる」とした。

https://nordot.app/860781059962486784?c=39546741839462401
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-peJZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:36:42.38ID:Q/T7uWGR0
https ://www afpbb com › articles
ファイザーなど製薬大手3社、ワクチンで毎分750万円の利益
2021/11/17 — 【11月17日 AFP】製薬大手の米ファイザー(Pfizer)、独ビオンテック(BioNTech)、米モデルナ(Moderna)3社が、新型コロナウイル
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1/lz)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:19.89ID:KBKeW1gZa?PLT(17445)

クソだりぃな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-peJZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:25.18ID:Q/T7uWGR0
ワクチン会社「オミクロンの波は終わってもワクチン接種は必要。毎分750万円の利益が永遠得られるだろう」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2632-KuT9)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:39:10.52ID:Jdh2bdGR0
「ワシらは永遠に儲かる」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lukQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:48.53ID:BpsjcDLNa
引くたびSSR確率大幅アップ!激アツ!コロナワクチン心筋炎・突然死ガチャ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:05.37ID:iVjz8VMr0
今はもう消えてしまったインフルがそうだったしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Sj/8)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:05.65ID:G/VkN6XIM
それもうインフルエンザだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ebEP)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:07.82ID:0pGr7KMz0
永遠に儲けられるんよ!!!
笑いが止まらん!!!!!!!
どっかの国では製法に問題が在っても消費期限をいきなり伸ばしても
構わず御客のままで居てくれるんよ!!!!
勝手に応援団作ってるしねwwwwwwwwwwww
もう先進国から転げ落ちて貧困国になりかけているけど、
ボブスレーとかダンボベッドとかWWWWWXwwwwWxxxxxWWWWWW
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-HAwz)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:24.36ID:jJ+4uAzu0?2BP(1000)

もうこれ半分株価のつり上げだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-ghbD)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:09.15ID:2UsiL/Q50
心筋炎などの各種副作用の確率も上がります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況