X



神「好きなナンバリングのドラクエの主人公に転生させてやる。主人公が生まれたところからスタートだ。記憶はそのまま」 どれにする? [185256281]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6段)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:34.07ID:K5X53o+k0?2BP(1000)

この先のナンバリングイベントやコラボはどうなる?『ドラゴンクエストタクト』1.5周年記念プロデューサーインタビュー
https://app.famitsu.com/20220116_1898447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:54.99ID:Tg+nKvAM0
8
0005ぴーす
垢版 |
2022/01/31(月) 23:46:34.48ID:cE+fzSQ20
1だろ。さくっと終わってエンディング後も安定してる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:48:33.69ID:bEQE0S+e0
そんなボタンは無いんだ
君がそんな事をタイプしている間に
同世代の人間は仕事で役職について責任もあり
家庭では子育てにも励んでいるんだ
君も現実を見つめ人生に向き合う時なんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:51:55.80ID:RV1Cqtwq0
なんか大変そうなんでいいです
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:56:52.09ID:7rpU8xYV0?PLT(12001)

神(ドラクエ7の裏ボス)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:08.60ID:ddgirL0W0
なろうハーレムするなら3以外ないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:13:57.24ID:8xKuBJWl0
チャモロハッサンに割り込む
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:18:20.71ID:teqqXbSa0
勇者なんて何回ホイミかけられてると思ってんだよ、痛いことだらけで死んでも強制的に蘇生させられるし
安楽死法案とか叫んでるケンモメンに勇者は無理
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:16.05ID:gx5y9YVO0
6で妹と暮らす
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:37:35.58ID:LKBpsJOv0
ハーレムエンドがある11
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 01:06:22.89ID:4OaM39Cd0
今川焼き
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 01:59:57.32ID:Et7B0kWF0
1 姫とセックス
2 サマルを寝たきりにして犬姫とセックス
3 魔法使いと武闘家と賢者とセックス
4 いきなり幼馴染が殺される
5 石化するも中田氏確実
6 当たり障りない
7 未プレイ
8 馬姫、ゼシカとセックス
9 いきなり死ぬ、論外
10 いきなり死ぬ、論外
11 セーニャとベロニカとマルティナとセックス

10が初っ端に殺されなければかなりの女とやれるんだがなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:05:52.59ID:vf63WTbJ0
>>5
物干し竿片手に冒険に出るとか死にたくならない?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:19:44.78ID:M6I3/s/V0
8
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:21:05.93ID:Vilh8EyH0
5は奴隷10年が辛すぎる
4は生まれた時からだから15〜6年一緒に住んでた人たちが惨殺されるの辛い

1は仲間と一緒に冒険して夜には酒場で飲み明かしたりそういう楽しみないのがクソ
2はサマルトリアの糞王子が生理的に受け付けないから嫌
8はゼシカが嫌い、浜田が嫌い、ククールもうぜぇしヤンガスはむさい
6もハッサンとチャモロとかいううぜぇ奴らが勝手に仲間になってくるし、テリーは中2病全開でうぜーし、ミレーユも好みじゃない、バーバラは幽体というか思念体で一生一緒に過ごせないし

7は話は暗いがツンデレマリベルが徐々に心開いてくれる感じとか羊の怒涛で敵追いまわしたりしたら楽しそう
11は全体的に良い
3初めから好きなPTが組める、女戦士女戦士女遊び人とかいうビッチムチムチパーティー組んで戦闘中も興奮したいw

3>>>11>>>>>>>7>>>>>>>>6>8>2>1【論外】4≧5

こんな感じやろな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:25:09.49ID:6pns7q2I0
2だろ
生まれも育ちも王子様だし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:29:30.19ID:nGtUoz0i0
勇者になんてなりたくないわ
武器や防具は装備しないと意味ないぜ!だけ言って給料もらえる余生を送りたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:32:31.63ID:ElKe6o720
自分以外の男になるとかキモいし3か4の二択だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 05:48:05.48ID:B5uESGsd0
DQ4の勇者イケメンだし、モシャスも使って恥ずかしい姿自作したり、メスイキもできる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 06:03:31.15ID:yvv3qz7h0
3かな
とっかえひっかえだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 06:08:54.76ID:vcR8FaO40
7やろ
モンスター居ないから平和だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:01:39.37ID:7lx3wBXN0
5は過酷だけど子作りできるんだよなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:45:52.41ID:fvkLcuLW0
ハッサンやムドーと深く突き合える6
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:53.88ID:tGE3YcqQ0
ひたすら雑魚狩り生活
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:25:37.35ID:4dc46daQ0
>>49
ゲーム開始直後ラスボスに殺される
人間からドワーフとかに転生してからスタートだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:40:10.47ID:Y77frRQT0
ドラクエの主人公って碌な目にあってないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:35.22ID:4dc46daQ0
>>54
村長が忘年会みたいなクソ寒いお笑い芸を要求してくるような種族はちょっと…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:49.64ID:qEUigHU70
サンチョ、トルネコ、ヤンガスと4人PT組みたい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:31.35ID:P7/78Sc00
1世界には娯楽がおたのしみしかない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:29.59ID:vULlPOrT0
>>34
5はマジで無いな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:36.97ID:Uc6ebsCN0
生まれたところから開始なら4も5も悲劇は回避できるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:23.03ID:8NgL4jG+0
奴隷選ぶ奴いるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:11:58.70ID:kovBD+d80
CivもACもDDSもeronaも無い世界で記憶そのままとか1年もつかどうか分からんわ
0062【B:77 W:72 H:94 (A cup) 147 cm age:33】
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:04.36ID:Fosy4aqY0
>>59
幼少期にゲマに勝っても不思議なことに負けたとこにされる世界なんだし、記憶があったとしても回避出来るわけがないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:25.19ID:6pns7q2I0
>>57
温泉とぱふぱふがあるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:42.36ID:IxjsA7J+0
ここはあえて序盤で村焼かれて20年奴隷になるやつ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:51.74ID:Uc6ebsCN0
メガテンシリーズでスレ立てろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:13.89ID:9SE+1I/m0
お前らなろうには嫌悪してるのにこういうのは抵抗ないんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:26.59ID:QxFzOkeS0
11に転生してホメロス助けよう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:23.09ID:bQ/4dNE60
2は1国の王子って公的な身分があるから生きるには楽しそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:14.20ID:Gmi2ZgV50?PLT(12001)

>>68
今やってるけどくっそきついぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:48.53ID:mie71iAi0
3で色々転職するんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:08.73ID:yvv3qz7h0
>>70
転職したら派遣業しかない世界よりはやりがいがありそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:56.91ID:Gmi2ZgV50?PLT(12001)

>>75
9が完全にあれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:09.73ID:Vib4t26q0
>>53
でも一生カニ歩きやぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:37.83ID:yvv3qz7h0
>>74
奴隷10年で勇者になれて子孫も残せるなら
日本より全然いいよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:21.25ID:gasfIhLa0
メリットがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています