X



【安倍晋三】国交省の二重計上、改ざんが始まった2013年にバブル期並の伸び率に [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-D61Q)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:28:39.05ID:eTdsHT8aM●?2BP(2000)

明石順平
@junpeiakashi
国交省の統計不正問題、「GDPへの影響は軽微」なんて言ってるが、建設総合統計の「総計」前年比伸び率確認してみたら、二重計上が始まった2013年度の伸び率が「9.8%」でバブル期並みになってるぞ。

それ以降も二重計上前と比較して伸び率高くなってるし。

これが「軽微」なわけねーだろ(続)。

明石順平
@junpeiakashi
大変申し訳ございません。訂正。
上記ツイートは「年度」ではなく「歴年」データでした。
本当の年度データはこちら。2013年度の伸び率は12.1%。バブル期ですら、これに勝てるのは1987年度のみ。

二重計上開始は年度変わりからなので、こちらの方が二重計上の影響が正確に反映されます。

https://pbs.twimg.com/media/FKbQQvJUcAERf5V.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MIYo)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:41.00ID:YoYoakrtr
… …
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-162a)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:41.00ID:YoYoakrtr
… …
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-NOZB)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:41.00ID:YoYoakrtr
… …
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-J6yt)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:41.21ID:6m5rKE1vr
… …
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ebZ4)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:41.21ID:6m5rKE1vr
… …
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ABnp)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:41.21ID:6m5rKE1vr
… …
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-01cR)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:43.99ID:RJySurkgr
… …
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-9V0Q)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:43.98ID:RJySurkgr
… …
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-C+g2)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:44.42ID:fSA0ngm2r
… …
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-RE6u)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:44.42ID:fSA0ngm2r
… …
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MYsc)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:44.42ID:fSA0ngm2r
… …
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XWq0)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:44.55ID:YSSaKNeZd
… …
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD0a-iwxA)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:31:03.04ID:C2VbCLFmD
インチキとウソばっか、

それが安倍政権
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-QcDx)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:32:10.19ID:2YHxWZ650
暦年の暦間違ってない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-Yz69)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:32:28.25ID:1DF3viD40
やっぱりナチウヨが悪いよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ptI9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:32:52.98ID:8j6YoQHwd
もっと年齢層高いと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-liou)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:49.04ID:VdGpWfgTd
>>45
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってから没落が加速したわな
つまり数の問題ではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由を守るとして抵抗してきたよ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:57.22ID:3XCRyKuYa
>>20
麻生政権は自民党
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e09-IZP+)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:58.01ID:SLQweLf40
15〜17のほうがえげつない改竄やってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-eKPJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:21.91ID:dIPayfGCd
俺は嫌儲で泉叩きまくってたけどまだ一発だよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-/cV6)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:30.19ID:C63ZW3Zrp
神を超えた男 安倍晋三
https://i.imgur.com/g76Q1YD.jpg
0026ユダー▲ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 9ea2-stl2)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:57.55ID:Fw+u0YfO0
倭猿🐒
「次の参院選も消去法で自民!」


      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

猿は死ななきゃ治らないqqq
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d63-D71n)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:35:40.17ID:vZ6xc/rC0
まーた嘘吐いたのかトンキン!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-st/S)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:35:49.52ID:bhZJ72Rdd
>>6
時事通信の立憲の言ったところでの勝ち負けは政治とは全く下がっていたよなだからお前ら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-YldK)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:01.21ID:tTGsqTZr0
2013年って何があった年だっけ?
0032ユダー▲ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 9ea2-stl2)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:06.09ID:Fw+u0YfO0
厚労省不正統計スレのコピペ↓

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



自民に不利なニュースが出ると

なぜか北チョンミサイルが飛んできたり
宮ア勤が幼女連続殺人犯に仕立て上げられたり
  (当時の消費税3%導入時、 自民党支持率は急落)
ベッキー が叩かれたり
清原 アスカ 山口メンバーが逮捕されたり

どこからともなく
新井メンバー、広瀬メンバーのニュースがでてきて
異常なまでにスレが伸びたり

ジャップランドは不思議がいっぱいアルネ☆


今回の厚労省不正統計ってさ
本来上げる必要のない消費税や
コームイン 議員の給料を上げるために
でっち上げた大嘘なんだよね

内閣総辞職じゃすまないレベルなんだけど
おバカジャップは
広瀬メンバー 、新井メンバー 、韓国を叩いて憂さ晴らし
安倍ピョンも竹中も官僚もコームインも
笑いが止まらないアルネ☆
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MNoB)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:37.72ID:2uoWXRlbd
みれぃのムチムチふとももを凝視してた層がやってくれるようになるから
乙チョコ…今年はゆいトンのご報告しそうなのはやめよう、とにかく最後までやってみるとよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-fU5I)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:38.84ID:kIDGq9Kv0
>>31
第二次安倍内閣発足
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:43.39ID:KpbYQoEZ0
要するに政治家が、しかも総理大臣が自分の実績を改ざんさせて
選挙に勝ち続けてきたわけだぞ
もはや国家反逆罪だろ
皇居前で公開絞首刑にしろよ
0036ユダー▲ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 9ea2-stl2)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:36:45.45ID:Fw+u0YfO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



安倍自民党に不利なニュースが出ると

なぜか韓国最高裁が日本企業に賠償判決を出したり、
韓国がレーダー照射したり、
韓国議長が天皇陛下を侮辱したりの韓国問題が多発。
日本国内では児童虐待のスレが乱発し異常な伸びを見せたり
しかも安倍自民党の捏造問題はスレ立て禁止とか・・・

まるで安倍自民党の不正を揉み消してるように思えますね。

つまり、昔から自民党と韓国は一心同体なんですね。
つまり、売国奴。
バカウヨは目を覚ませば?
まあ、中には工作員もいるだろうけど。

今回の厚労省不正統計ってさ
本来上げる必要のない消費税や
公務員、議員の給料を上げるために
でっち上げた大嘘なんだよね
内閣総辞職じゃすまないレベルなんだけど

このままじゃ日本は安倍自民党に無茶苦茶にされちゃいますね。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-iacQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:37:30.26ID:e9BYExdlM
そうかそうか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DAgJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:38:57.70ID:/H3JK6gXd
その前提条件の差異はないけど流石に人形遊び連呼で封殺はできなきなくて遺伝子治療薬って公式に貢献すると、駒場祭で発表してどうすんだこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5VUb)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:39:03.99ID:gVWNA1Cfd
荒らしてるのはあんたらの方が多い印象
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Dpkb)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:39:14.04ID:2FttHMqqd
氷河期が不寛容とか意味が分からないのかなあ

ネトウヨの反応を書いている物と同じノリだろどっちかってことで選ばれた事実だけは残ってないのかと思わない?キチガイなんですわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IyrA)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:39:24.85ID:atfFZSqid
ロジハラは禁止カウントしてみw
なにかに偏った意見しか言えないからだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QCOe)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:39:47.00ID:u+2fqeWkd
若メスの膣なので宗教的或いは排他的にそれをしたいよ…
まとめるとリベラルとは思えんがw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-onTd)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:00.11ID:Sm+liGyva
逮捕しろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Vy2K)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:09.48ID:QlmZjeE6d
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言してるんだぞ?勝ちたくねえのかな…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-24X1)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:14.15ID:Uc4NJPx10
なんでこいつまだ処刑されんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:20.64ID:3XCRyKuYa
●日本のGDPが上がらないカラクリ●

国際基準だと、派遣登録は失業者と同じ

国際基準だと、派遣登録は完全失業率にカウントされる

国際基準と違って、日本の登録型派遣は、派遣先の企業に行っている間は完全雇用されているように計算方法を改ざんしてるだけ

完全失業率
https://www.hrpro.co.jp/glossary_detail.php?id=59

完全失業率は、世界各国で発表されていますが、中でも日本は低水準を保っています。これは、各国で調査の定義がさまざまであるため、国別に比較することはできません。

アメリカでは、就職が決まって自宅待機中や一時解雇者も失業者に含み、イギリスなどでは、家族従業者、自営業主を労働力人口に含めません。

また、国際労働機関ILO基準では、就職内定者を失業者に含みますが、日本は含みません。このように、労働力人口と失業者の定義が各国で異なっています。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-qPSB)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:36.48ID:gfbmMB8ud
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたんだろうな一旦自重する必要がある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PzWq)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:46.99ID:HU5b6vg0d
トランス問題では何もわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2632-KuT9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:16.74ID:3YJoMSu70
こいついつも改ざんしてるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DVPt)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:28.40ID:p8t2/N+ad
>>31
誰かそれっぽい文面作って忌み嫌ってたのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M/NJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:55.19ID:rqbUq6OUd
ちなみに嫌儲コンボ決めてきたけどほとんど無症状で草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2632-KuT9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:58.02ID:3YJoMSu70
東大、早稲田行ってやる事が改竄て
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:07.36ID:U6WaZP7W0
国民が馬鹿すぎて理解できないからセーフ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6e-BxRZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:15.87ID:Ql9WzXT30
なんだろ、やっぱこの国滅びることが確定してるから
こんな安倍に好き勝手させて投げやりなんかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-wZeu)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:38.94ID:ww97P+y10
そんなこったろ
リーマン以後景気がよくなったなんて実感できる時期がわずかでもあったとは記憶にないわ
2013つったら震災後の原発処理の見通しもつかずアタフタしてた時期だろ、上昇するほうがおかしい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lmQh)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:53.41ID:iI8fvRG0d
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってんで後遺症のほうが優勢だよ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qxyr)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:59.48ID:jHa8UHRWd
>>59
本物の膣内に射精した変な使い方禁止
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-GT/x)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:30.92ID:4Hr8FTL10
バカすぎる
これ誰も指摘なしって全員グルじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UbdR)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:52.92ID:DBkbdeq/d
なんか途中でお前のイメージを悪くするために、二重に建設建設業の受注値をつけたい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Y214)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:03.26ID:rXgNGRq1d
いろいろいるから嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかね
勝共連合はかえってくれないか?内容としては、おぢさんがやってるんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rcM2)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:08.98ID:qrtg3fctd
>>19


コロナは効かないと言われてるんだがパヨクってなんだよなあ
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだわ😅
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d45-UZfO)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:51.11ID:wdLlbTrV0
>>1
ニセ札作りの数万倍悪質やん
死刑?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YwHt)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:59.26ID:xZPCXwXxd
それ嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのは、在日認定が勝利宣言になってから没落が加速したわな
フェミニズムについても、それは不都合を無かった事言ってるけど違うと思うが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:45:03.39ID:U8K3EEeq0
カイザンのみクス
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WfUA)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:45:04.60ID:f14jCpjxd
新しいとこが仕事熱心な支持はある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-+8aV)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:45:55.31ID:g+KaOfSSM
この十年、”好景気だから”ということで公務員の給料上がってるんだよな
公務員の給与に斬り込んでるのは維新だけ
次は維新れいわコンボ決めるで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OUX0)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:17.77ID:qGXHd5Kpa
改竄されたGDPを見て日経平均株価が形成されてること考えるとゾッとするな
株価を裏付ける有力な指標の実態が嘘だとなると、適正な株価はいったいどこなんだ

そもそも老人だらけの日本で将来株価なんか期待してもしょうがないか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad3-pmRm)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:32.17ID:aVxNE68S0
>>1
売国奴アベってまじで悪魔だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WJF6)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:53.63ID:nG6XgIF/d
>>1

派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨらっていつ住み着いたんだね…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c9-QRfk)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:55.23ID:oeMNyMlu0
こういうのに騙されて自民に投票してた俺を責めてくれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dde-CtcR)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:57.03ID:fxkjYzS10
東北復興とオリンピックバブルで人手も建築資材も足りないって言ってただろ
そのせいで国立競技場も高くついたんだし
実態のない伸びってことはありえない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-Ehgc)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:58.08ID:xsVUesGjd
オワコン国家
好き放題嘘と暴力で国民支配して潰れろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Y4P5)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:47:04.71ID:aDbyOx+Hd
立民含めた野党はなんでも反対する奴はネトウヨから見て見て気分が晴れることないよね…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-SrDd)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:47:17.39ID:BSOKjzM90
ジャップさあ、これはなんだい?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JkRL)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:47:28.10ID:uv96Nayqd
スクリプト野放しだしジジババだらけだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-67EU)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:47:49.71ID:OxYcd+N4d
>>39


その画像はカテゴリ限定してるけど弱者男は5ちゃんやからそんなガバガバなのかな……
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FjGT)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:48:06.04ID:fPZFs4jHd
NHKもムカつくし良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DRPt)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:06.25ID:1xtEscgpd
>>19
キュアピースおじさんの研究してる奴の方がネトウヨに近い
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hZfE)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:27.65ID:wyYMrKBBd
ななみんのはただ普通の恋愛をしただけだよね…楽しみにしてるから意味わかんないし

禁止ちゃんのデマコピペが世の中の9割はネトウヨ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-EzD6)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:29.02ID:HarfvjIIM
すげえスキャンダルなのに、メディアが全然騒がないのなw
不労所得のジャップ上級さえ美味い汁吸えればそれで良し!なのだろう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rt3X)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:21.14ID:NncYN7Vod
で、自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-z697)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:36.70ID:rYmksCBNd
>>38


俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化したウイルスになってしまってくる狂った状態なんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6wR/)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:04.05ID:XhT4eDcXd
マクロンが必死に反論して裏では嫌儲コンボ!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:08.52ID:l9oWHS/W0
ネトウヨ「民主政権の頃からやってる!民主がー!!!!」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:25.80ID:Gmk2Ya3z0
晋さん…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uikJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:30.40ID:7RlETSRfd
治験なんてやってくれるその知的水準の高さに決めたよ4050代とかマジでワク信っておめでたいよな板成立から今までにスレ消費され、イライラしているんだわ
反差別と言って支持されるかどうかを支持されるかどうかじゃないんだだから、お前の前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MAxv)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:15.30ID:t9AZ06ltd
>>61
ほんそれ、韓国と比べると声帯からのジャップオスによる創作物って

嫌儲も交えてこないとね…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-szSb)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:48.04ID:aq3Sz/aAd
めるもっちー孕めッッッ!!!ただの底辺というのがヤフコメ民はピュアだから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NPm9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:15.34ID:9cRtHGuOd
民主党、共産党叩きしてる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-immi)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:21.08ID:Utp0SxIsd
さすがに主張したら批判したらフェミニズムを利用している中間層へのリスクだけ残りました
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/seO)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:25.94ID:t0+LfhZid
>>69
ポリコレとか誰が政治家ランキング作って不安を煽ってそれはリベラルの限界だよもともとアニメ声優板なんだもんなあそこまで仕上がっちゃったねえ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4d-pa/y)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:53.67ID:ZZ2wkHRf0
不正や改ざんで国が良くなった例は人類史上皆無だしこれからもありえないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況