X



【動画】任天堂「ゼルダの伝説シリーズで好きな曲は?」オタク「この曲が好き!(YouTubeのリンクを貼る)」→該当動画を一斉削除 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

任天堂にはシェアユースという概念は一切ない模様
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

情け容赦ないとはこのことやね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-BYWT)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:35:34.91ID:04u/6efZ0
ネトウヨオタクざまあwwwwwww
安倍とコラボしたネトウヨ企業なのに未だにこんな企業応援するオタクってマジで頭悪いねんやろな🤗🤗
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もう任天堂公式チャンネルで音楽配信したら良いんじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a34-l0pG)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:36:27.17ID:VdqTsHDg0
そんなことよりゴミーがゴミ買ったこと話題にしろよw
任天堂叩いてる場合じゃないぞゴキブリ共
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-D3CZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:36:30.37ID:hXwU4Lbn0
草だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gVFG)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:37:10.50ID:TylpzZKea
ガイジムーブ過ぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e554-W19S)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:38:46.28ID:fmEwiLze0
警官の目の前で人殴るようなもんだ
さすがに見て見ぬ振りができない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-2966)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:38:52.31ID:SdNPh0Sba
ニンテンドー策士すぎて草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-q5iG)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:38:52.80ID:xVntNtVU0
Mr. Blue Skyすき
ELOすき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-l0pG)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:39:15.56ID:Ny2pS2/A0
夢島の服のダンジョンすき
https://youtu.be/uN5EXLqG3Z8
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:40:26.69ID:IRki9X0v0
もっとやれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KHW 0Hd9-W5wN)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:41:05.26ID:Zy5LdpCcH
仲間内ならともかく公式に違法YouTubeリンク貼る奴マジでガイジだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:43:52.11ID:yQ2hJpyC0
the doooの動画とか見てると海外のオタクってほんとゼルダ好きだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:44:40.32ID:DY/9pm3u0
任天堂信者は知能が小学生並だからしゃーない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-6jTK)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:52:13.57ID:O+PQ77x90
今日も元気にGKが嫌儲でステマ
終わりだよこの板・・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:00:42.02ID:kQ8WLxNw0
名作で有名な時のオカリナで使用されていない大乱闘スマッシュブラザーズの城の屋上の音楽であるゼルダの伝説のテーマとなっている音楽はスターフォックスの音楽で実際にスターフォックスの音楽風であってゼルダの伝説の重厚な雰囲気にふさわしくないからスターフォックスに移行させていらない音楽なので外そう。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:05:41.32ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の神々のトライフォースの音楽で裏の山と森となっている音楽では昔の星のカービーで使用されているのに忘れられていて星のカービーの方が使用されているのが古いのにゼルダの伝説の楽曲だと思い込まれているので星のカービーの楽曲としても利用しよう。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rZfR)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:06:57.09ID:3+30v/cT0
>>25
PS5が下火過ぎてやる事が任天堂叩きしかないんじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15bd-Ru1K)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:07:16.32ID:5BezDIMT0
公式サービスの下準備?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:12:47.87ID:kQ8WLxNw0
ムジュラの仮面でイカーナ渓谷のオルゴールハウスの音楽はスーパーマリオ64のテレサのメリーゴーランドの音楽であってスーパーマリオ64の方が当然古くてリーデットやギブドに作用するさよならリーデットやさよならギブドなんかのリーデットはゾンビであってギブドはミイラだけどさよならゾンビやさよならミイラでさよならゾンビやミイラとなっているけどリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラに反応する音楽というのはカマロの音楽だぞ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:15:44.89ID:Q4hbi/ot0
これ逆に削除依頼せず無視したらそっちのほうが問題になるんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:17:36.56ID:DY/9pm3u0
任天堂信者「公式に無断アップロード画像貼り付けてリプライしなきゃ!」

どういう生き方してたらこんな人間になるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4c-+np5)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:18:25.66ID:ro/it8nf0
>>32
削除に動くかは会社の方針次第でしょ
配信全面禁止のはずのフロムゲーとかもにじさんじはやりまくってるし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:19:53.50ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の風のタクトのオープニングにある勇者伝説の音楽に大乱闘スマッシュブラザーズのお城の屋上の音楽を挿入してあるけどせっかくの重厚な雰囲気が台無しな感じになっていてまるで風のタクトの後半のゲームクリヤーのための要素としての本編にはいらないトライフォースの海底の探索となっている収集のようにクリヤー要素になくても大丈夫な黄金のスタルチュラの紋章の収集のようにすればいいのにゲーム本編が少ないのをごまかすための要素でゲーム容量が不足しているから作り出された要素だからリメイクするなら大規模改革してもっと壮大な話に変えよう。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-whll)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:25:31.09ID:0s9gZGB4a
>>34
いやまぁ任天堂レベルの会社が放置したら逆にヤバいよねって話
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:26:51.66ID:B5uESGsd0
見過ごすと認めたことになっちまうし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-hOA1)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:27:46.45ID:KkfUd+qW0
>>28
別に任天堂叩きは四六時中やってる事だが
PS5の下火でゲハに居場所無くして嫌儲に逃げ込んでんだよな奴ら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-1eHh)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:28:03.18ID:XgHQBDUQ0
リンクの冒険のタイトル曲が結構好き
たま〜に頭の中で流れる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-yOyC)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:28:55.72ID:BRWo5eUQM
無断アップしたもん公式に貼る神経がなあ
さもありなん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:32:20.59ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説のムジュラの仮面のいやしの歌は時のオカリナの太陽の歌の効果で採用すべき音楽で太陽の歌は時間変更の音楽なのにリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラのいるところだと時間変更ではなくリーデットやギブドを停止させるなんてことになるから矛盾になっていてゲーム設定にエラーが出るしせっかくもっと壮大なゲームの企画があったのに小さくなる原因になるからリメイク作成するならいやしの歌をリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラを停止させるのに採用しよう。太陽の歌はきちんと全面的な時間変更の音楽の効果として変更しよう。ムジュラの仮面のいやしの歌の神秘的な悲しい雰囲気があるけどゾンビやミイラが癒やされて停止するのなら時のオカリナがもっと重厚になるぞ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:32:34.83ID:DY/9pm3u0
>>43
じゃあこのシーンで流れる曲とかあのマップで流れる曲とか答えればいいじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6Dd/)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:32:48.82ID:Ilz9Gf+Va
違法動画見せつけてきたら公式ならそうするでしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:37:04.57ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説でムジュラの仮面のガロのお面でリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラが踊りだすのではなくカマロのお面の音楽で踊りだす効果に変更すべきであってガロのお面でリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラが踊りだすとかだと見ていておかしい。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:01.31ID:lznlAySw0
まぁ今更だけど
ネットの動画サイトって最初は趣味の場所だったのに
今や企業系に乗っ取られてほんまつまらんくなったね

著作権やら、削除やら、録画禁止やら、ガイドラインやら
後乗りのくせに偉そうな企業
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f551-Y/UE)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:44.12ID:9W+Rpb7k0
>>46
これな
お墨付き与えるわけにもいかんし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-q5iG)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:46.60ID:xVntNtVU0
ムジュラの仮面の展望台?の曲が好きだった
暗くて敵もいる暗渠を抜けてホッと一息した記憶
意外と覚えてるもんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:56.84ID:berfNdBfp
コメント欄で盛り上がりたいのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-quU8)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:09.10ID:e76VznGiM
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:42.77ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナでカマロのお面を採用してリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラを踊らせて攻撃をやめさせよう。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:43:54.42ID:313ZChCi0
見せつけられたら対応せざるを得ないだろ
公認と思われたらそちらの方が問題
そもそも検索してすぐ出るものを削除しない時点で見て見ぬふりをしてるんだからそこは節度弁えろって
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:09.26ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナでいやしの歌を採用してリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラを癒やすと重厚感たっぷりだね。カマロのお面との違いは踊るから攻撃をやめるけどいやしの歌だと癒やされてしまうという違いがある感じだよ。ゼルダの伝説のムジュラの仮面のいやしの歌の場面を見るといやしの歌の壮大さが見れるぞ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-BYWT)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:45:37.05ID:+b8ak9Jyr
いい歳してマリオポケモン大好きの反知性ケンモジサン大激怒!!wwwwwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:12.66ID:zZUt5IEr0
謎解けた音
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-I/Rx)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:46:16.51ID:AORRZDkhM
日本の大企業だったらそりゃ消すんだろうけど
ミュージシャンだと本人が違法Youtube音源を「これ聞いてみてー」ってやったりするパターンもあるから
そこらへん温度感がわからなかった海外ファンがいるのは理解できる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-7uRE)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:48:22.82ID:MNvehQ+Y0

鬼畜の所業かな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:48:37.55ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナのリメイク作成するならいやしの歌やカマロの音楽やロックビル神殿の音楽やデクナッツ城の音楽を追加すると時のオカリナの重厚な世界観にぴったりだぞ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-Tlva)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:23.64ID:BbwR45td0
ぶっちゃけディズニーよりよほど著作権棒で平民しばいてるだろ任天堂
ミッキーのエロ画像で逮捕なんて聞いたことない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:01.33ID:lznlAySw0
>>65
そらネズミーは経済規模ないし経済余裕と年季が比較にならんよ

任天堂はあくまで日本国内のゲーム企業
ディズニーは世界企業で、アニメ、遊園地、映画会社複数、あらゆる事業に手を出しまくってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-2rLZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:30.81ID:uv96Nayqp
鉄道系のスレで湧いてくる「〜しよう」キチガイ任天堂スレにも湧いてくるのかよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:33.66ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面の砦やブレスオブザイワイルドにいる人類が女だけなんていう設定は見ていておかしくて男がいっぱいという見た目であって髪の毛が長いから女だというよくある間違えという感じであって中に入れないのは部外者を入れないということであって女性風呂や女性トイレや女性専用車両なんかの女性用施設ではなくどっかの施設のように服装や紋章や持ち物などで区別していて部外者と判定されると男が入れないだけでなく女も入れなくなっているんだぞ。リメイクの際にはきちんと変更しないと矛盾だぞ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-rcHM)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:56:51.96ID:vkqemA3Va
どうせまた上げ直すんだからいいだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:12.71ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面の砦やブレスオブザイワイルドの市場にいる人類が女だけなんていう設定は見ていておかしくて男がいっぱいという見た目であって髪の毛が長いから女だというよくある間違えという感じであって中に入れないのは部外者を入れないということであって女性風呂や女性トイレや女性専用車両なんかの女性用施設ではなくどっかの施設のように服装や紋章や持ち物などで区別していて部外者と判定されると男が入れないだけでなく女も入れなくなっているんだぞ。リメイクの際にはきちんと変更しないと矛盾だぞ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-osWC)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:38.73ID:Zo+6FtyFM
子供の頃からファンです!
いつも聴いてます!
勇気をもらってます!


ようつべリンクペタッ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:07.85ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面の砦やブレスオブザイワイルドの市場にいる人類が女だけなんていう設定は見ていておかしくて男がいっぱいという見た目であって髪の毛が長いから女だというよくある間違えという感じであって中に入れないのは部外者を入れないということであって女性風呂や女性トイレや女性専用車両なんかの女性用施設ではなくどっかの施設のように服装や紋章や持ち物などで区別していて部外者と判定されると男が入れないだけでなく女も入れなくなっているんだぞ。防衛設備だから部外者は入れないというのはどっかの基地と同じだぞ。入れないリメイクの際にはきちんと変更しないと矛盾だぞ。リメイクするなら女でないから入れないとかでなく防衛設備だから入れないとか基地だから部外者は入れないとかに変更しないとだめだぞ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-o6YQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:51.50ID:j2YCrbfOp
アメリカ人による任天堂楽曲のカヴァー動画とかよく見かけるけど、コレらも削除される日が来るのかな?
任天堂側は「悪意のないアレンジならOK」みたいは事を言ってるみたいだけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:57.28ID:Gsqk/qj70
Switchは好きだが任天堂のゲームは嫌いだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:10:44.17ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説のブレスオブザワイルドはインターネットに接続すると更新データーで修正できる仕組みになっているから砂漠に馬や鹿なんかが入れないバグをなくしたりして市場の近くの防衛設備は服装や紋章や持ち物なんかで判断して部外者は入れないという設定に変更しないとだめだし市場の近くの防衛設備では特定の服装でないならゲーム作成機かなんかでテストして主人公をハテノ村やカカリコ村にいるような女に変えて女を動かしても入れないようになっているんだぞ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:18:32.57ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種は類似した黒人の下位分類の人種であるが時のオカリナの長い槍を持った砦の兵士とブレスオブザワイルドの市場にいる人種の黒人の下位分類の人種では人種が大きく違う。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:23:46.92ID:kQ8WLxNw0
リーデットやギブドなんかのゾンビやミイラはベトゾンビやベトミイラのようにゲーム上分類すべきものである。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:01.53ID:PajW8ZHkp
>>81
お前わざとゼルダとハッタショ結びつけるためにやってんの、
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:39.25ID:kQ8WLxNw0
リーデットやギブドなんかのゾンビやミイラであるベトゾンビやベトミイラはドラゴンクエストのリビングデッドとかどくどくゾンビや魔導物語ぷよぷよのゾンビやミイラなどのゾンビとは違う種類のゾンビやミイラなんだぞ。ミイラはゾンビに包帯巻いたものだよね。ゾンビもミイラもいろいろなんだよ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-tsgw)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:24.97ID:Hw8pi8GW0
これが好きです
https://youtu.be/bpV2QXuAaC8
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:03.82ID:kQ8WLxNw0
アダルトビデオでフェラしているリリータイとゼルダの伝説の時のオカリナのナボールは同一人物であってアダルトビデオでフェラしている人類は普段はヌードで暮らしていて裸族なんだぞ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:24.49ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種は類似した黒人の下位分類の人種であってアダルトビデオでフェラしている人種に多い黒人の下位分類の人種であって無口で寡黙で近づくと殴りかかってきたりするヌードで暮らしていて裸族なんだぞ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-UZPx)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:03.86ID:KKUWp28l0
なんで公式への返答に曲名じゃなくてわざわざ曲そのものまで聴かせようと思うのか…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:30.04ID:kQ8WLxNw0
フェラしているアダルトビデオの人物に服を着ていない姿が恥ずかしいなんて思わないからビキニやブラジャーなんかつけるはずないのにビキニやブラジャーの販売業者が介入してつけているように合成映像を作成しているがおかしいからきちんとフェラするアダルトビデオに出演しないような人類でビキニやブラジャーをつけたがる人類でビキニやブラジャーの販売促進すべきだよね。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wbX2)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:50.78ID:GDPskMySa
>>1
罠でもなんでもないだろう
権利侵害してんだから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-L7ne)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:12.67ID:deo4v2ma0
公式に貼ってんのかよそりゃ削除せざるを得ないだろ🥺
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:09.50ID:kQ8WLxNw0
アダルトビデオでフェラしているリリータイとナボールは同一人物であってリリータイと類似した黒人の下位分類の人種のゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種は類似した黒人の下位分類の人種であってアダルトビデオでフェラしている人種に多い黒人の下位分類の人種は見た目の男女関係なく尿の出る棒がついていてヌードで暮らしていて裸族である。アダルトビデオでないゲームやアニメかなんかで尿の出る棒を省略するかパンツ履かせるものである。アダルトビデオでフェラしている人類に多いのは加工映像であって胸の膨らみが強調されていておかしくて上半身は他の男と変わらないものであって見た目がおかしくてかえって見なくなるものになっているぞ。アダルトビデオでフェラしている人には尿の出る棒がついているのがいっぱいいるから女性用風呂や女性用トイレに入れないのがいっぱいなのにおかしいんだぞ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:49.02ID:kQ8WLxNw0
著作権を守ろうとして活動する人類がキチガイであるから著作権を守ろうとする存在に対して不満のない人類こそキチガイであって著作権を守ろうとする世の中の不満への指摘をおかしいというのがキチガイであるから嘘だと思うなら政府機関に著作権に関して聞いてみたり自身の権利や地域の決め事を政府機関に聞いて何をやっていいか何をしていいか聞いてみたり近所の人に聞こえるように著作権と政府機関のあり方に関して言いたいことを叫んでみたりして近所の人と話してみたり政府機関に主張したいことを言うために近所の人に政府機関に連れて行ってもらったりして政府機関の人と話し合ったり近所の基地を見学して基地外にキチガイがいっぱいいるかどうか聞いてみたりベー基地の周辺にはキチガイがいっぱい住んでいるから基地の人と基地外というのとキチガイのギャグに関して基地の内部を政府機関の人と相談して見学させてもらって基地の人と談話しよう。部外者が防衛施設の中に入るとはどういことか基地の外のキチガイが入ってくるのはどうか政府機関に相談して基地の門番とも話し合おう。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:23.98ID:kQ8WLxNw0
山本太郎ははっきりいってキチガイであって山本太郎はキチガイだと自覚しているから山本太郎のことを政府機関に聞いてみて山本太郎の発言のビデオを鑑賞したり山本太郎に賛同する人と論争してキチガイとは何かを知ろう。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:36.55ID:kQ8WLxNw0
書いている自分程度の内容でキチガイなんてことはないから嘘だと思う人はキチガイだから嘘だと思うならいろんな有名人かなんかの一覧でキチガイとは誰のことか政府機関の人や基地の人に聞いてみよう。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:06.29ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説のテーマ音楽はゼルダの子守歌とすべきだよね。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:29.85ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種は類似した黒人の下位分類の人種であるヌードで暮らしている裸族に裸族にお面つけたり包帯ぐるぐる巻にしたものをゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面や風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛でリーデットやギブドであるゾンビやミイラでドラゴンクエストのリビングデッドとかどくどくゾンビや魔導物語ぷよぷよのゾンビやミイラなどのゾンビとかなり違う性質のものであるためベトゾンビやベトミイラと分類すべきものであるゾンビやミイラとして登場させているんだぞ。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-9uUr)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:36.18ID:lytxFlZXp
動画貼れとは言ってないのに嬉々として権利侵害動画貼っちゃうアホオブアホ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:04.92ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説のムジュラの仮面でギブドのお面とかいうミイラのお面でベトミイラのお面でギブドなんかのミイラでベトミイラと会話するとかいうのがあるがゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面にはリーデットのお面やギブドのお面なんかのゾンビのお面やギブドのお面でベトゾンビのお面やベトミイラのお面で会話するとか他のなんかの道具で会話するとかで翻訳機のようなものでないとゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種の類似した黒人の下位分類の人種の裸族とかだと裸族が現地語を話しているから通じないというように翻訳機のようなものがないと会話が成立しないし会話をしようというものでもないしリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラでベトゾンビやベトミイラがやっている唸っているだけのことが多くて好戦的な人には殴りかかってくるんだぞ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-J4sR)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:47.79ID:uCDuDsO70
ネットに慣れすぎると麻痺してくるんだろうな
違法アップロードだって認識が頭から抜けてしまう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:38.09ID:kQ8WLxNw0
ふしぎの海のナディアのナディアやビナシスはブルーウォーターの不思議な力を認めているものであってふしぎの海のナディアは第一次世界大戦前のフランスに対するドイツの計略を元にしたネモがフランス側でという史実を元にしているが史実と異なるのは宇宙に関することであってブルーウォーターとかノアなんかの不思議な力が史実とは異なるものである。ブルーウォーターの力によってナディアやビナシスとの会話が成立していて好戦的な人に殴りかからせないようにしている。ふしぎの海のナディアのナディアとビナシスがブルーウォーターの力で灰や粉になるような人類だったりゼルダの伝説の時のオカリナや風のタクトのライクライクやリーバやバリネードやモーファやボンゴボンゴやカーレデモスなんかの人型ではない化け物になったりお腹に目玉をつけたり大きな蛇形になったり顔が大きな1つ目になる化け物になる人類である。ブルーウォーターの力で倒されて灰や粉になったのはナディアやビナシスのような黒人の下位分類の人種の人物の影武者で逃亡のために利用されたもの。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:05.35ID:kQ8WLxNw0
著作権は憲法のいろんな条項に反していて憲法は上位であるから著作権を守るべきというなら政府機関に相談して政府機関に依頼して憲法に詳しい人と会話する手段を用意してもらって憲法に詳しい人に論争したい人がいっぱいいるから論争してみよう。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:04.69ID:kQ8WLxNw0
著作権を守るべきとかいうけど略奪したり襲撃しているのはだめとなっているのは良いことかどうか他にももっと守るべきものが道徳してあるから政府機関に略奪や襲撃はやっていいのかとか自身が過去やってきたことの自慢話を政府機関の人として自慢話を報道機関や別の政府機関に伝えてもらって記事にしたり本を作成して報道の脚光を浴びてみよう。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:38.57ID:kQ8WLxNw0
ふしぎの海のナディアのネモがブルーウォーターの力を利用してふしぎの海のナディアのナディアとビナシスを会話させたり好戦的な人に襲いかからせないようにしているんだよ。ネモのブルーウォーターの力を妨害されたときナディアとビナシスが襲いかかってくる瞬間があるよね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-B1FE)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:22.96ID:skTv0Ov00
海外バンドは無断うpにthanks for sharing!とか公式垢からコメントしてたりして文化の違いを感じる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:13:54.27ID:M7V/Lxgh0
UUUM所属でサリアの歌カバーしてた人いたけどアレも消されちゃうんかにゃ
https://www.tunecore.co.jp/artists/nyandine#r856876
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:10.09ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナや風のタクトのライクライクやリーバやバリネードやモーファやボンゴボンゴやカーレデモスとかはゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種の類似した黒人の下位分類の人種を化け物に変化させたという設定でゲームが作成されているんだぞ。お腹に大きな一つ目玉や大きな蛇形や顔に大きな1つ目になるというアニメの人物もゼルダの伝説の時のオカリナとムジュラの仮面と風のタクトと夢幻の砂時計と大地の汽笛のナボールやアベールや二刀流の剣士やジョアンやジョリーンの人種とふしぎの海のナディアのナディアとビナシスとレイブのレミシャープナーの人種の類似した黒人の下位分類の人種であることが多い。ゲーム作成事業者はツクールのようなゲーム作成ソフトを所有していてゲームの素材を所有していて配布したり販売したりしてくれないので独占状態にあるからゲーム事業者のゲーム作成ソフトがないとまともにゲームが作れないからゲーム事業者の独占状況にある。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-hwlA)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:20.06ID:7QTsvlV30
任天堂ファンボーイの心が少し傷ついた感じか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-7w9E)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:48.34ID:N6FdRF02d
収益化もされてない違法アップロード貼るとか池沼じゃないとできんぞ
貼られたら黙認もしづらいし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:40.87ID:kQ8WLxNw0
ゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面や風のタクトや夢幻の砂時計や大地の汽笛にアダルトビデオでフェラするリリータイと同一人物であるナボールなどのアダルトビデオでフェラする人物を採用しているナボールやアベールや二刀流剣士やジョリーンやジョアンを登場させるやアダルトビデオでフェラする人物にお面をつけたり包帯をぐるぐる巻にしたリーデットやギブドなんかのゾンビやミイラでベトゾンビやベトミイラの登場にふさわしいかどうかとは言えるよね。アダルトビデオでフェラする人物を登場させるというのはゼルダの伝説の時のオカリナやムジュラの仮面や風のタクトや夢幻の砂時計や大地の汽笛の重厚的な世界観で芸術に関してどうかということではあるぞ。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-3+IU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:07.58ID:kQ8WLxNw0
著作権は著作者ではなく知的財産権とかいう事業者に収益が入るような仕組みにしてあるけどただ憲法のいろんな条項に反していて憲法は上位であるが憲法に関していろいろあるなら政府機関に主張してみて政府機関に依頼して著作者の関係者と話をしてみたり知的財産権所有の事業者に業界のことを教えてもらったり政府機関に著作権や知的財産権を守ろうとした人がネットのある憲法の範囲で守ってくれるのかとか著作権や知的財産権を守ろうなのに略奪や襲撃は道徳として良いのかとか地域の決まりとして良いのかとか自身のしたことを告解や懺悔してみたり政府機関にもっと自由な場所に移住させたりもっと自由なネットワークのインターネットのプロバイダーの事業者に変更させてもらうとかしてみよう。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-8MxQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:16.48ID:sUfkHlWT0
昔アメフトのプレミアチケット犯罪者に配りまくって、観に来た奴全員逮捕されたって話なかったっけ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:44.24ID:Ti59OLRr0
孔明の十万本の矢の逸話を思い出させる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aHPm)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:12.59ID:I7oKpBwn0
公式に割れ見せるようなものだしな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:08.48ID:mie71iAi0
そんなことしたら顧客が減るだけなのになぜ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:33.86ID:lznlAySw0
個人が趣味でゲームプレイ動画を定着させました
→横から任天堂が乗っ取って支配

個人が趣味でマリオの改造ゲーを作りまくって流行らせました
→のちに任天堂がこのアイディアをパクってマリオメーカーとして販売

乗っ取りばっかの任天堂
0127 【酔ってないもん】
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:00.31
つぎはいよいよトワイライトプリンセスの移植か!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OYoC)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:46.58ID:lznlAySw0
>>126
任天堂クラスなら肥えてるほど儲かってるんだからええやろ
食べ過ぎが良くないのと同じで
金の稼ぎ過ぎも良くないのよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況