X



バンパーと間違えて人間2人を轢き死なせた気象予報士、無罪。「ふつう高速で人は倒れてないから」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-YJGl)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:01.57ID:o70PMX5QM?2BP(1000)

福岡県宮若市の九州自動車道で2015年1月、別の事故で路上に倒れるなどしていた男女2人をはねるなどして死亡させたうえ通報を怠ったとして、道交法違反(ひき逃げ)に問われた熊本県八代市の気象予報士男性(50歳代)の判決が31日、福岡地裁小倉支部(井野憲司裁判長)であった。井野裁判長は「供述の信用性を否定できない」として、無罪(求刑・懲役10月)を言い渡した。
事故は15年1月1日午前5時頃に発生。男性ははねるなどした2人について、「事故車のバンパーだと思った」などと主張していた。判決は、人が高速道路上で倒れたりしているのはまれだとし、暗闇で視界が悪かったことなどを踏まえ、救護義務違反には問えないと結論づけた。

 弁護人によると、事故を巡っては、福岡地検小倉支部が、ひき逃げと自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死)の両容疑で不起訴としたが、検察審査会が、ひき逃げについて「不起訴不当」を議決。同支部は再捜査のうえ、男性を道交法違反で起訴していた。

 男性は「主張が認められ、ほっとしています」とのコメントを発表。同支部の柴田真支部長は「判決内容を精査し、上級庁とも協議のうえ適正に対応したい」とコメントした。

https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220201-OYT1T50071/amp/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a11-SBY7)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:30.75ID:9+o2e7XS0
>>2
当事者でもねえのに何が言いたいんだクソ野次馬
お前が死ねばよかったのにマジで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d90-ZPzq)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:17.46ID:LWfr+c4F0
轢き逃げ無罪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-PnFm)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:56.75ID:zTgMeOqu0
>>2
普通は高速道路に人が寝てるとは思わないだろ
暗闇ならぶつかったのがバンパーと認識する可能性はある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:33:38.14ID:h80hXmc50
2015年1月1日 – 2015年1月31日
「福岡県宮若市 九州自動車道(事故)」
で検索しても出てこないな

>>13
経緯はこうらしい >>1だと概要を掴み難いな

2015年1月、福岡県宮若市の九州自動車道で、単独横転事故を起こし車外にいた男女がひかれて死亡した事故で、道交法違反(ひき逃げなど)の罪に問われた男性被告(53)=熊本県八代市=に、福岡地裁小倉支部(井野憲司裁判長)は31日、人をはねたとの認識までは認められないとして、無罪(求刑懲役10月)の判決を言い渡した。

 判決は、暗闇の中、時速80〜90キロで走行中に前の車が突然車線変更し、急に横転車との衝突回避を迫られた状況を踏まえ、ひき逃げの罪は成立しないと判断した。
https://nordot.app/860824109123911680?c=39546741839462401
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c5-4EVx)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:00.08ID:eHwdjrBV0
こんなの防ぎようがないもんな
裁判終わるまで6年か
長い戦いだったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-kg9f)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:31.34ID:sVADA/Sm0
物でも踏んじゃったら安全なところに停車して通報するしかなくない?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-iQuL)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:37:02.85ID:ZUZsXXG30
まあ、そりゃしょうがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-MPdf)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:02.18ID:ulgJJioW0
これはしゃーない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-h5MP)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:32.77ID:wBxaCyv20
つーかなんで高速道路に寝そべったの?
謎過ぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-MPdf)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:02.77ID:ulgJJioW0
これ気づかなかったから無罪だけど気づいて救急車呼んだら有罪なんけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-Vtru)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:17.37ID:G94nJxpB0
バンパー踏んだらいったん止まるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gYRY)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:59.21ID:37mA1Zk8a
コメントがサイコすぎるだろ
どう言い繕ってもこいつが轢き殺してるのにほっとしてますとかアホか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JmXe)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:01.56ID:IVMc8B9+a
>>2
夜の高速運転したことある?
視界に入ってから轢くまで1秒とか2秒とかそんなもんだと思うぞ
動物の死骸とか避けようとしたら急ハンドルになってこっちが事故る
0035からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa21-wh/x)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:03.67ID:oadILpf9a
つまり走行中のこいつの車の前にバンパーを投げ込んでもいいってことだぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:11.26ID:fdiPfNOy0
なんで寝てるんだよ自殺か?迷惑すぎるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ppdc)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:16.78ID:p6ws9M4w0
>>31
そうだよ
轢いても動物かなんかだと言い張らなきゃ有罪になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-RCOk)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:29.95ID:PQnOuwfl0
バンパーでも止まるだろ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-QSAj)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:40.05ID:Btwq/SWTM
>>31
高速で寝てるの引いても
大体は不起訴で終わる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:45.10ID:fdiPfNOy0
普通に角材落ちてたことあるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-Yk8P)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:53.04ID:5h5i2EUI0
>>35
あたおかか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-5urh)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:46.79ID:gvtH+GTb0
>>30
急に横転した車にぶつかりそうになったら流石にそっちを注視して他のモノには当たるまで気付かない可能性はあるかなと
嘘言ってる可能性ももちろんあるだろうが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-O6A1)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:40.29ID:eX2eZHSBM
>>10
高速道路は「自動車専用道路」でもともと人が立ち入るのは禁止だ
車から出ていいのは緊急事態だけだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:55.65ID:Q6QpRgsH0
障害物の陰で倒れてた人を轢いたのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-63Zz)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:14.98ID:3KWmQROZ0
人間だと思わなくても相当な衝撃あってとまらんわけねーだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3d-vQpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:31.45ID:h4K9I1J90
高速道路の車線に滅多に人間が転がってないのは事実だが
だったらバンパーだって転がってないわけでして
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d85-W19S)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:45:32.01ID:935QQKTD0
だろう運転してなかったんだろ
高速道路で人が倒れているだろう、って意識を持たないと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-JbJR)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:00.60ID:S06wyBCa0
>>18
事故車避けてバンパー踏んだと思ったら人だったと
この人は次から事故車の部品踏んだら通報するようになるんだろうな…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:49.89ID:1JUvqvbA0
バンパー、ひき殺した事無いから
なんとも言えない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-Ft+H)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:02.30ID:ODlRE3ekH
そらそうよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-D71n)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:35.48ID:kgHPE06U0
死因がひき逃げより前の負傷によるものと立証されたのが最大の理由だろうな
どうも誰が致命傷を与えたかが重要視されるらしい
0063からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa21-wh/x)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:49.01ID:oadILpf9a
>>41
実行するあたおかがいたらいいなぁと思って書いた けどよく考えたらその場合俺教唆で捕まるんだよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 395f-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:50.07ID:f1RoFQ7w0
人間だって絶対わかるなんて断言してるやつ多すぎだろ
事故って倒れてたやつってことは近くにかなり損傷した車があったってことだろ
いろんなパーツが飛び散ってる状況だったかもしれないし見た角度からは人間とはわかりにくい体勢だったかもしれない
事故車がまず目に入ってきていろんなパーツが散乱してる状況という様々な情報が突然頭に入ってきてさらに高速のスピードで瞬時にその寝てるのが人間だと判断できるか?
状況にもよるが俺には必ず判断できる自信なんてないわ
何もない直線道路に人だけ寝てる状況じゃないんだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-dBDM)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:23.30ID:ySDT8ypqa
>>4
下級パヨクは黙っていろ😡
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-Yk8P)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:16.09ID:5h5i2EUI0
>>63
あー
ヤバいねその書き込み
通報するよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-Ft+H)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:18.45ID:ODlRE3ekH
>>62
そりゃ人殺すのと死体ハネるのが同じなわけないからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-h5MP)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:04.95ID:wBxaCyv20
なぜ高速道路に人間が寝そべってるのか

結局わからなかったの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f169-/iS7)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:09.86ID:Q1+uUCx90
保険手続きあるから普通なんかあったら警察呼ぶよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-YCcj)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:20.93ID:TEaD8tT10
八代の気象予報士って誰?
熊本ローカル出てるひと?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-7uRE)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:12:28.16ID:MNvehQ+Y0
何で高速に倒れたままにしてたの?
あぶねーから移動するか後続車に注意促せよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-WpfH)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:02.77ID:s8kUKgQD0
テレビ等に出演して気象情報を報じるには、気象予報士の資格を取り、民間の気象会社に就職するのが一般的です。

そこから描くテレビ局へ派遣され、特定の番組の気象情報コーナーを担当します。

現在、気象予報士の資格所有者は9,000人前後いるといわれていますが、このうちテレビ局などのメディアで働いているのはごくわずかです。

日常生活になじみがあり目につきやすい職業のため、テレビなどで活躍する気象予報士がクローズアップされがちですが、一般的に気象予報士は裏方的存在で、自らが表舞台に出ることはあまり多くありません。
0084 【末吉】 !dama (ワッチョイW 7daf-P83T)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:26:12.31ID:tYDuYfqh0
外に投げ出されるほどの単独横転事故って相当スピード出してたんだろ
とっくに死んでただろうし生きててもろくな奴らじゃねーよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-jXKA)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:18.24ID:kMDLsdjZ0
>>2
避けれるのに自分の車が傷つくのもいとわずわざわざ轢いたサイコパスだと言いたいの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:27.42ID:HJOJfdA9a
夜だと高速じゃなくても大きな国道とかでやられたら無理だよ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6697-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:53.09ID:TFzHw7g50
>>32
高速で止まるの?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-qmI1)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:17.23ID:w+sb+2zaa
巨大なもの轢いて確認もせずに走り去るのはあまりにも不自然
尋常な感覚なら自分の車が大丈夫かも気になる
夜中ったってライトもあるし前見ていれば人間とバンパーを見間違うことはない
むしろ何を轢いたか理解していたからこそ去ったんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:44.76ID:UKT0AQ9x0
>>62
轢き殺したのと死体を轢いたのとでは大違いだってことか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-HYGM)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:24.30ID:4pN+VQeia
>>2
だな
バンパーだろうと目の前に何かあったら回避するだろ
クルマが痛むからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-NprJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:59:18.24ID:9sgrFY190
田舎の山道で10mくらいの蛇を轢き潰したことあるけど感触が生々しかったなぁ
人だったらもっとすごいと思うけど。バンパーと間違えるなんてあり得るかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Dgyb)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:57.34ID:+/4rW6MG0
ほら刑事でも高速道路上では渋滞以外止まってる方が悪くなるじゃないか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PnFm)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:28.09ID:yaO+oQPEa
>>22
夜間のバイパスで死んでる犬轢いた時は何を轢いたのか全くわからなかったわ
道路に何か落ちてるとわかったときには回避無理だったし人間と認識出来るとは限らん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-db8O)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:19.22ID:JMTMi6Yla
高速で何かひいたときどうするのが正解なのか
路上で停止するのは危険だし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea53-Dh1E)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:42.10ID:q+yf96aw0
>>2
夜の高速でウワッバンパーだ避けるっ!も厳しいかな
論点そこじゃないしね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-eT2w)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:37.76ID:9Z4xFHeyM
当たり前だ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-sfRX)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:28.35ID:YITCjTaf0
高速で事故起こして道路に倒れてるってそれもう死んでるから
轢いて殺したんじゃなくて死体轢いたって話だぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df3-sAXu)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:05.25ID:RBx90mU70
裁判所にどんな圧力かけたんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-7SBw)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:36.28ID:YiFdN1jX0
>>94
お?ケンモオークションか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:46.85ID:mie71iAi0
一般道でも酔っ払いが寝てて轢き殺したとかあるけど避けるの無理
無罪で当たり前の案件
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-qmI1)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:18.55ID:PORJ/sia0
対向車が居ない時に、時折ハイビームにして前方路面確認してるわ
でかい動物の死骸とか年数回遭遇する
高速は運だよなぁ・・・
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-1fC6)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:16.07ID:mFT2BO910
これは無罪でいい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:14.11ID:UfKWlmIQ0
なんで高速で寝てたかのほうが気になる
自殺か?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-jeZU)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:58.98ID:iKPzSi5ap
そらそーだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:29.27ID:9+XEdrRG0
事故死に見せようと思って犯人が高速に投げ込んだのか自殺なのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:15.09ID:sn/B8q9b0
SA入って車見ーひんの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:04.42ID:9+XEdrRG0
>>97
人間轢いた事なくてからわからんから教習所で人轢いて教えるべきだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-hApg)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:29:03.35ID:lKFhwy1T0
高速で何か踏んで「(さっきの何だろう、人?んなわけないか。バンパーか何かだろう)」って状況で態々車止めて人かどうか確認しに行く奴なんていないだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-hApg)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:07.35ID:lKFhwy1T0
>>116
避ける前に隣の車線に車がいないか目視確認しないとな
そんなの高速道路上で咄嗟にできるわけないし、お前が免許持ってないんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:04.92ID:3KSYQgPUa
これが上級のパワーか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cc+J)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:57.22ID:y3+TgrFsa
高速なら仕方ない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-tXlg)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:44.17ID:Y0X+B09+r
ケンモメンは優しすぎ
だから一生貧乏なんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-hANW)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:15:50.08ID:Rxj+DeEBM
バンバー引いたら路肩に止めて車体の確認するだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-YCcj)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:25.16ID:TEaD8tT10
>>125
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:21.33ID:9+XEdrRG0
>>134
線路に寝てると同義だぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-+bUT)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:39.62ID:+E6ytXIp0
>>110
対向車や前車いなくて街灯の多い街中以外は、ハイビームが基本だぞ
時折じゃなくていいぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a9-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:24:09.14ID:MsJLK+WY0
バンパーならぐしゃぐしゃって音はすると思うが
人に乗り上げたらドコンドゴンって感じじゃねーの
無理がありすぎる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-HYGM)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:33.95ID:4pN+VQeia
>>139
停止できなきゃ轢くしかない電車と違ってハンドルがあるクルマと完全に同一には出来ないだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:39:47.04ID:IRki9X0v0
まあなんか轢いたと思ったらインターにでも寄って通報と車体の点検くらいするわな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-oxwc)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:25.54ID:tNdwtHxOa
>>56
バンパーとかタイヤは
転がってるぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-MExm)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:22.86ID:OtmL2ax90
これ一般人でも無罪になるか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:04.22ID:+KlvJnSR0
バンパーなら任せろバリバリ
いやこうはならんだろ普通に考えて
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-PGsU)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:04.40ID:bWW4fPdop
>>2
スピード出した状態でハンドルを切るくらいなら踏み潰したほうがお前らのような素人は良い。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/iS7)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:12:46.95ID:iESIqbcb0
>>57
ワロタ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nK1R)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:16:23.15ID:bsMgA2d0a
>>34
鈍臭いのにスピード出しすぎ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-Y/UE)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:45.83ID:MVZNq0Q+0
つかなんで引かれた男女は道の真ん中に行くんだよせめて側道で待機して松明たけよ
アホすぎる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-qowk)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:22.40ID:czGyX2kU0
なんか踏んだなってことはあるぞ
事故車が停まってたからバンパーって思い込んだんやろな
流石に人とは思わなかったんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8c-e7kS)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:21:49.53ID:Kvll9+Vk0
ケンモメンなら有罪になってたケースやろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-qowk)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:09.02ID:czGyX2kU0
高速道路を教習所以来使ってないかそもそも免許すら持ってないやつが書き込んでるやろ(笑)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-St8N)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:14.92ID:wLtABolsd
1/1で午前5時なら暗いししゃあないな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-P+ak)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:23:22.29ID:w7R1r8dn0
え?それ一般道ならアウトで
高速ならありになるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況