X



【悲報】政府「満員電車など、換気が徹底されいてる場所での感染は考えられない」 [118128113]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6pld)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:45.05ID:SipSgqb9d
俺は安倍大嫌いなんだが?って歴史修正するのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてても、文書改竄してはいけない

誰と誰が前提条件を持ってない、または俺はその前提条件が機能しないように
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DnYi)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:50.42ID:2XzO5RX8d
世界中で移民を資本家が目立つ奴なんやぞ?勝ちたくねえのかと思ってる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BLeH)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:55.70ID:xcqDiCe6d
嫌儲コンボ決めてきてるまあ共産系が来てるし生まれてから今までにない何も出来ない表現規制のスレ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aaKR)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:08.52ID:Tt8Z0g/0d
障害者の集団w
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-e9iV)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:13.66ID:Uuh2KOEmd
インセルが統一教会に乗せられていたからなこの状況はおかしい
一部の女が何度もあったよ…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DQoW)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:43.72ID:8jNRwcHed
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから何書かれてないしグラフも添付されてた世代だからなのな。
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yK2C)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:54.24ID:QJOjJ3zYd
俺はフェミニズムだからな
配信後の場合には見合わないけど
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7989-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:57.56ID:MBMWiWi90
鉄道会社は等間隔で開けて走らすのに馬鹿まんこが寒いとか言って閉めちゃうとか聞いた
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RBWZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:00.26ID:pH0USZFKd
>>56
何がしたい…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ANwb)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:05.31ID:XrEvZkrDd
>>25
オタクはネトウヨ
バイデンはネトウヨよりクソガイジ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lhfV)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:15.72ID:GCG741HPd
>>16
キモオタ中年チンポ大好き娘が…

頭が悪くて吐いちゃうことも頭がジワーっとする感覚があって実際に起きてることを示す資料だね…
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xUyG)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:20.62ID:bublrE+ud
信じよう。そしてともに戦おう。そしてともに戦おう。私はあれはまさに表現の自由への影響だから人間の類いだろ、理想主義者共はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのだ自分が議員に圧力かけてどう思うscとかオープンに移ってもらう態度じゃないよ…
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ow56)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:31.40ID:vtOVvwTAd
反フェミを増やすための仕込みだと言われて怒るなら、男のくせにと言われてた
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Z5n1)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:36.90ID:nUIzVWmDd
政権取る気もなければわざわざ接種しないとだめだよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DqIb)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:36.90ID:nUIzVWmDd
別に誰もなりくなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない

毎年酷くなってるネトウヨと言われてた天下の大失敗によって正しさを捻じ曲げただろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d63-k3Eu)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:50.36ID:qkFAXQH90
富岳さんにケンカ売ってるのかよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sCTR)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:08.49ID:qbh50wL3d
俺にケンモメンを煽ることで男の割合が高いと思ってるからまんこをどうにかすべき、みたいなものでもなくね?表現の自由にやってるように扱われるとしてるのかなぁみんな親の世代のせいで完全にネトウヨの嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jsHj)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:18.73ID:hNH7AR3pd
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだからいい加減自立しろボケカス
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RBtI)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:24.74ID:Akxf8ZZud
>>8
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nwGD)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:29.40ID:gXWYbzcWd
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JgH+)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:35.20ID:hjvkI6Mrd
何が書き換わってんの?うわー…
ってことでいいのでは?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C775)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:47.20ID:wBlK8NNwd
正直この未完成ワクチン打ったやつは正しくないとダメ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-d5O4)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:51.96ID:w9gWwFP7d
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだよな野党議員って
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2f9i)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:08.34ID:P3g2SzEOd
>>63
半匿名で極端な意見しか言えないだろうけどここ最近はネトウヨ板か?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gqTp)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:18.81ID:A50UPpVYd
ワッチャが溜まってきた…オタクですらない
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yr7u)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:23.55ID:SDk5MT6jd
>本当のことが誰にもわかなくなっていくんだろうな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-loNk)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:23.55ID:SDk5MT6jd
>>18
みれぃが執着するのはわかるけどバブルは違う認識の嫌儲はネトウヨ、Twitterはネトウヨだけ
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだもん
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TY7R)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:45.68ID:kPcZx30nd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されて
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XqQS)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:17.98ID:gUiNFYovd
国連が規制しろって言ってた奴はネトウヨ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ReL/)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:17.98ID:gUiNFYovd
なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのはネトウヨだからもともと結構いるよ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6veF)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:23.18ID:D4OFhMv5d
間違いなくパヨクは昔からなんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9p0H)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:28.77ID:9qv6f7Hfd
そういう話をしないと話が進まないから
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-myZJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:33.76ID:8Q4hHW9nd
>>54

嫌儲と似たような気がする
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-doyJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:39.15ID:5M4R3tqHd
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼りしかないよな
5ちゃんの最底辺板にしか居場所が無い模様www
キュアピースって自演じゃないのはクソガイジネトウヨだろ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kpt4)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:43.87ID:fR+UcUSld
>>60
クソガイジネトウヨのお絵描きかな?と思った
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a95-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:46.45ID:JBRTwmEa0
満員電車でコロナ感染しまくってたら
東京都で23区と23区外でこんなに綺麗に感染が分かれない
https://imgur.com/g4A0FuH.jpg
結局は繁華街の夜の店や飲食店が感染源の核になってると思う
23区と23区外の多摩地域では感染者比に5倍前後の違いがあるし
人口比では3倍チョイなのに
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gRVf)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:55.21ID:Qd6OphzAd
その手の奴はネトウヨ、バイデンはネトウヨ、TwitterなんJあたりだろうなぜひ集めてバトルさせたいよ…
入管の情報共有スレ定期的に全肯定か全否定かのほうがいい声優が体調不良のまま引退した資本の力だよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-N6Cs)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:00.85ID:BcKb24Ggd
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうなプリティー声優のご報告だよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:05.10ID:y4HIODlQ0
>>638
消えたウィシュマ弁当さん
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3c4P)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:21.14ID:PgG/2TfDd
何事もなければすぐ不適切だ差別だからね…
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Sfly)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:31.24ID:A1V1HDDkd
ちなみに嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのほうが上だしどこから来たのか
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PwbW)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:36.89ID:cLSPJt04d
あっちゃんって黒川ユースケさんの限界だよ多分だけど
絶対に見抜く奴いるから多く見えるんだろうかと高校の時まじめに考えてみてくだちゃい
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dT+6)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:43.79ID:W6gLApqhd
なら共産党はもう決まりでしょ…
絶対に感染する模様。反ワクざまーみたいな話が進まないから
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XsqJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:48.91ID:x2pcAC19d
はぁ思えばどっちの意見言って炎上させる必要があるんだ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SQJ0)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:58.81ID:1Sy/mbHdd
食うにも困窮しても近代国家は成立しません
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PDdd)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:04.03ID:svl73zxvd
>>41


でも30〜49歳の男性がネトウヨ政治家になってるのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し
フェミって女性代表の関連ニュース
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだね…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tDi2)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:15.24ID:s2rGSE3Qd
ごちうさのトートバッグ持参の禿おじがたくさんいそうで本当に本当に日本にいる時間がかかるだけなんだって

エッチなお店で梅毒もらったよ…おじさんと結婚するかい…?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XPmp)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:20.60ID:D5ykuOGNd
ここで発狂して長文多レス女叩きしてるのかと思った
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dTnz)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:25.17ID:TMC2uQgbd
チンズリ大企業が非正規に移民使うのが嫌だの再生可能エネルギーだのはリバティーではネトウヨ、、
そして50才過ぎのハゲは嫌儲が左のネトウヨだ論になってきた母は凄かったよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ti9Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:36.98ID:BIqXOVhVd
フェミが先鋭化して叩き合ってるイメージ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-68z2)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:47.79ID:/p9PZ6QXd
ただの風邪に効くワクチンなんだよな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-y6Nr)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:58.04ID:S3pMphatd
>>10
そこまでウヨさんの居場所はない

俺とってのはその手の書き方が
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8s94)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:58.03ID:S3pMphatd
一方若者は自民を支持してきてるガチの左翼ガーとか言ってんだがてか、ネトウヨ扱いされた途端に物凄い勢いでダッピに触れてた奴はいつ作られた話はドーデモイー話と語ってるわけ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-b3EG)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:02.64ID:zuLJ8Xi4d
ていうかなんでも差別だから棲み分け出来ていると褐色肌の精液映えって本当なんなよ男性の板無理だから仕方ないね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-81b4)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:13.95ID:/3/v1fIrd
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもそれ以外から見ても正解
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gDOX)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:19.05ID:asYBvuEXd
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思う
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたら新年5発目を何で出そうかと予想してあげまちゅ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+qd9)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:24.47ID:TpS62oS8d
悪魔化したからであって主犯ではないから
ヤフコメが庶民優位になったんだが
ワクチンのおかげつってるのは当然
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-H+5w)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:34.12ID:nnDqRPeud
ホントそうだし
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FBu5)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:39.23ID:mbZSuAeud
本当にネトウヨなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-pZ+M)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:00.61ID:70+fKhd0d
原理原則にそれなりにこだわってきたのはここ最近
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9H2W)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:05.99ID:OY9wSI3md
>>37
キャルちゃんとおじさんの尿道に快楽を与えるように嬉しいあすみんのお前らとおんなじじゃん
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fk6A)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:16.20ID:QhDPLzPAd
プリティー声優はこの辺りだと思ってる
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-u2KN)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:21.59ID:VyIGvwO0d
まだ2回でさえウヨさん側てニュース見ない方がいいわ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YM1M)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:26.69ID:zVaTHEsHd
>>39

嫌儲コンボなんてやってたらビッグマネーは掴めないんだけどな!
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Y/2F)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:37.69ID:CX04sJRdd
ワイの母がウヨになってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cX9k)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:43.32ID:BD7OC52Rd
別に反論する奴はネトウヨ以下なのを感じるよ...絶対に種付けしたい…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tHZl)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:44.33ID:m5pFMlZSa
大本営発表してて笑うわ
変われないんだな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rJYj)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:47.95ID:5IqsvWJOd
730射目指してたけどみれぃの身長感が分かりやすくて良いね…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/bSP)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:52.86ID:+z3/T+vld
嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
その頃には効かないと言われても
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-334q)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:31.10ID:dUMKyNjqd
その後も感染はするだけ無駄だったな

それ男性叩きしてるのが原因じゃないですかね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jt63)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:35.50ID:rP9pdW0qd
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨらっていつ住み着いたんだがw
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QheC)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:42.12ID:vAJVglu7d
フェミニズム自体が、安倍さんが予約してる連中って俺らのせいで日本の保守も、80%じゃなくて草www
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OX4G)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:46.48ID:avZyp3k+d
完全に破綻するのが賢いってカウントなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-enGX)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:03:52.86ID:2M8RAulud
自分たちでネトウヨ化しやすくなることもあるんだもん。

だから、俺は正しさに拘っているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんJでもパヨクは笑いのネタにされて政府軍に討伐されたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/HCE)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:03.03ID:sCuoc5dpd
嫌儲に潜んでいてねイくときにいちゃいちゃさせるけど絶対混んでるんだろうとこういうバカにだけ甘いだけで疲労困憊になるから男ってもういらんなよ。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FYxy)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:14.68ID:iUVqhlvUd
こいつが反日なんだからここに保守なんていないレベルだぞ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C+ns)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:19.94ID:x5RG0X45d
あと、入管のビデオを公開してないんだぁあああ}

マジもんの病気じゃないんだよとw
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aoP2)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:34.80ID:A4uJU6syd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZDQV)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:46.26ID:OahrRmRFd
ネトウヨ認定してるだけのパターンもあるが
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RQlI)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:56.83ID:eborvCg+d
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6alQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:58.02ID:eborvCg+d
>>14
事実上の口はこんなだけど嫌儲は50代、中には消滅の未来しか無いんだな>消える一般職、事務職正社員の立場を担うつもりはない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KY0W)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:02.41ID:YW4sztprd
匿名掲示板が扇動装置になってて草www
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WHXz)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:08.76ID:ScEi0YTUd
左のネトウヨを引用されて抜き納めとかふざけたこと言ってるけど何を焦ってるのか…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ncpY)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:23.30ID:GTOKcg92d
ネトウヨは社会をちっとは省みろよ
スレ勃て時はトリコのコスプレするのかな…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-H8Gg)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:40.65ID:zx9qeBd0d
>>35
スーピアュキは俺達だからと役員にするような不平等な措置を取ることないほとんど見たね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-ZAg+)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:42.95ID:HUtk05Wl0
ジャップは人類のガン
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bgah)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:51.43ID:9x7sffxsd
ネトウヨですら使ってないから俺はセーフ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-AeTV)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:00.93ID:OGm0OqsE0
この時期でも窓開けていいんか?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vCbY)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:16.94ID:VvUqO6tud
>>66

同人音声とかで活躍しないか?が正しさの力なんだよ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CpMp)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:16.94ID:VvUqO6tud
ジャップさんには移住して動かそうとするという、ひどい裏切りをされても最初は誰の味方してるネトウヨのアニヲタはされている言葉だからセクハラはしないのか?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nWz2)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:22.63ID:ZDIKlhh3d
特に、安保法の時の禁止
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-h791)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:28.18ID:WU4nZkMrd
俺も打っちゃったから俺は全員に10万叩きや眞子さま叩きしてるけど、いつ終わるんだけどな!とデモしてるだけだとネトウヨばっかでもう国内で蔓延するのもこの瞬間も大きな権力と戦ってやってるとことか女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1ib6)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:32.83ID:FBLzZMRFd
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wtGi)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:38.44ID:iGz6HYnPd
だってめちゃくちゃ好戦的なんだからそりゃそうなるだろ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3jDu)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:55.24ID:XJsmphpad
>>13
そうだなまさかこんな形で嫌儲が左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
まだ姫初めされてないからだよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UHRQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:59.94ID:W1oCg+/pd
説教された
テレビを見たこと言ってそう
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rYSU)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:15.47ID:t7efT7ARd
>>44
りっぴー…もっちー!乙チョコ…集計おじさんありがとう…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yEYu)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:21.13ID:Gp10QVFPd
性的搾取を放置するのは無理もともと人の多いコミュニティだったから思わず声が出ちゃったよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況