X



尖閣諸島が原因で中国と戦争になったら石原じゃなくて国有化した野田のせいになるの?やはり [619055144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bc-uceq)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:01.13ID:eu4QhuzA0●?2BP(1000)

尖閣諸島国有化(せんかくしょとうこくゆうか)とは、東京都による尖閣諸島購入計画から、2012年9月11日にそれまで私有地であった尖閣諸島の3島(魚釣島、北小島、南小島)が、日本政府に20億5000万円で購入され国有化された事に関する一連の出来事。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E9%96%A3%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E5%9B%BD%E6%9C%89%E5%8C%96

最初東京が買うといったのは石原だけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:02.78ID:LJozxKV4M
なんで今の政府が免責されるんだよシステム
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a514-bhqT)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:19.80ID:Njct5cmC0
東京都のものなら中国は出てこれなかったからな
東京都 対 中国という
中国にとって面子丸つぶれの戦いになる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QRfk)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:44.57ID:Ao2U8wmI0
あの時期は迷走し過ぎてて、父さんもジャップの狙いや落とし所が分からんかったろくなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db5-toPP)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:21:30.32ID:Uq5ykB7u0
>>2
普通の国なら国民はそう考える
日本はぁゃしぃ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bc-uceq)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:06.26ID:eu4QhuzA0?2BP(0)

尖閣基金を民主に渡すなら返せとか言ってるバカ野郎が多かったな
民度低い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bc-uceq)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:06.26ID:eu4QhuzA0?2BP(0)

尖閣基金を民主に渡すなら返せとか言ってるバカ野郎が多かったな
民度低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況