JR秋葉原駅前・電気街口、ツクモ・ヤマダ電機跡地ビルに「ソフマップ」4月下旬オープン [515760715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-AdYB)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:13:16.54ID:vYyIqnPN0●?2BP(2000)

JR秋葉原駅前・電気街口、ツクモ・ヤマダ電機跡地ビルに「ソフマップAKIBA駅前館」4月下旬オープン

https://i.imgur.com/RPy3zG7.jpg
https://i.imgur.com/0WPI94i.jpg 

https://twitter.com/kaztsu/status/1488372139853942784?t=PRg7fxbNVKJ9I1UUJaPEjQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-zR3D)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:19.49ID:pGr4uHII0
これも続かなそうなんだが
ソフマップは大丈夫なのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-14kk)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:14.97ID:1GVBuJTX0
これは低みの見物
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dA5H)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:32.47ID:5/1OFPfc0
この時期に開店とは勝負に出たな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7906-myN1)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:16:38.96ID:q8+cZ9vp0
水着おばさん撮影会しまくりなのかよ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-SSK9)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:35.35ID:lm/IEb6n0
ちゃんと転売ヤー排除できるならいいと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-W3J1)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:58.81ID:Mav9s8rZd
ここでグラビアの撮影をするのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Cjf3)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:31.85ID:g2WXIF7S0
つくもたん…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-EiVf)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:50.76ID:D+BEEFr/0
建物丸ごとソフマップじゃなくビックカメラとの複合店かよ
ライバルと手を組んででもリスク避けたか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-jEcC)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:18:54.04ID:KKp2tyW20
勝算あんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-eEdZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:21:45.71ID:8jWojr8M0
>>13
いや傘下やろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-EiVf)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:31.51ID:D+BEEFr/0
>>16
ああそうだったな勘違いした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2545-rQSs)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:16.05ID:6XEiVDAX0
せっかくソフマップは店舗整理したのにわざわざあの場所に出店とか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-ovl2)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:44.12ID:asvu46P80
ソフマップって秋葉まで行かないとないの?
家からすげえ遠いんだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6Rzt)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:00.51ID:Kveeuplza
頑なに建て替えはせんのだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-isFQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:01.84ID:QHR+Ja5j0
家電とかヨドバシだけでええやろ
ASOBIT cityじゃあるまいし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fe-x5Jn)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:50.52ID:Tn1ZeqxT0
元ロケットのエロビルディングか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-Qx8s)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:47.40ID:j4Ub5GmLM
>>12
特典ゴテゴテにくっつけて紙芝居ばかり作ってたから
DMMとゲオ(dlsite)に市場奪われただけだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-4EVx)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:29.60ID:3GOQiZXe0
>>23
買い取ったとこがこないだ全店GIGOに変えるってプレスリリースしてたから
今年度中には変わるんじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-TVe5)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:57.51ID:Cm96iVQH0
中古えろげー屋とか中古ブルセラショップがあったときの秋葉原はもう戻って来ないのかな😢
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-4EVx)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:38:41.89ID:3GOQiZXe0
駅前のあの並びのビルって一等地なのに昔からラジ館以外の存在感ゼロ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Y0e5)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:43:58.32ID:O8qySiKe0
あの建物は構造が良くないよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d8-o07A)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:27.04ID:R4uk192h0
ブス水着でおなじみの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:35.03ID:qyMfu4Xu0
そうか学会
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-RCOk)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:57.81ID:GCEoxCT70
ソフという名前のビッカメやろ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-UjvQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:48.91ID:zUsqSuL5a
>>29
単なる駅前で一等地でもなんでもなかったからラジオ会館を始めとした個人所有の雑居ビルばっかりだったんだよ

秋葉原の一等地は昔から一貫して中央通りと明神通りの交差点あたり
地価もここと駅前では倍半分違う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:59.29ID:mie71iAi0
あんなブスだらけで儲かってるん(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea08-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:53.24ID:UV5rM7s50
ソフの中古エロゲ売り場どこ行ったの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:07.32ID:fNqZLI/K0
メトロイドで玉になって通りそうな通路だな
https://i.imgur.com/RPy3zG7.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-/iS7)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:05.32ID:P+txP3d8M
素敵なSAMSUNG
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-aCso)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:03.46ID:/OpM15ch0
アキバもつまんねー街になっちまったしな
ソフマップ一店あったとこでなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:48.38ID:+dmHGZn/0
アジア最大の電気街っていつから深センになってたんだ
アド街ック天国で初めてそのことを知った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-oQ8/)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:22.08ID:kQUJT+GN0
シャッター街になりかけの今も無駄に地価高いの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac6-D71n)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:39.55ID:/DpOu4xp0
これは嬉しい
ここだと行きやすい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:47.59ID:QTU05GMR0
土地は佐藤さんのものなのかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cDnE)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:26.27ID:mIjHvqJFa
ソフマップじゃなくてビックカメラの方が良いだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:12.22ID:FtWA45QU0
>>19
町田や横浜にもあるけど行く価値ない

横浜はイオンの中だから売れ場はしょぼい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:52.36ID:FtWA45QU0
サトームセン→しょぼヤマダ→ツクモ(1年持たずに閉店)→Sofmap
どうなんだろうね

アドアーズが有ったビルまるごとはゲームパニックが使うみたいだしね、ビートマニアプロリーグのスポンサーの一社
この間歌舞伎町に大規模ゲーセンを開店させた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:14:48.81ID:FtWA45QU0
はまだ無線から秋葉カルチャーズゾーン(投資家が以前まるまる所持してたところ)
までの通りのビラ配り女がうざすぎる、マジで一層してほしいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:29.81ID:QTU05GMR0
秋葉カルチャーズゾーンってなんだっけ?って思ったらザコンか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:04.30ID:FtWA45QU0
アクセスチケットがあんな一等地に昇格してたのは驚き、PCRセンターより好立地だよね、前はドン・キの前だったけど
買取りまっくすとかゲーマーズの隣りにあったマツキヨとか潰れたのに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:16.55ID:Gsqk/qj70
ソフマップってビックカメラ内でどんどん縮小させてると思ってたのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:20.47ID:PyPnzOch0
そんな金あるのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:21.26ID:MsF9Zi+D0
それは秋葉色が強くなっていいと思うが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lFM+)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:05.86ID:DpDEOSdZd
あんなボロビル建て替えでいいだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-Jze1)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:56.34ID:JAx1XJuZ0
>>39
フフッてなった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-BLX1)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:35.33ID:sG5Q29em0
もう何年も行ってないなぁ
コロナ禍入りしてから外人も少なくなって寂れたんだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-zHBJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:40.72ID:TkqcW6on0
もう電気の街としては深圳から周回遅れの上に電気の街ですら無く風俗街だからな。
逆転があるとしたら、駅前にサイバーセックスビルとか作って欲しいわ、ネオンとかギンギンでみんなゴーグルにオナホマシン付けてさ。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:40.74ID:FtWA45QU0
バスケのゴールが有った頃の秋葉原にタイムスリップしたい
あの頃は秋葉原に行くだけでワクワクしたけどな

CD-Rが一枚200円くらいしてて太陽誘電とTDKが良メディア扱いされてた頃
CD-RWドライブが5万以上してて、HDDも6GBくらいで3〜4万とかしてた時代

今はBD-Rが50枚2,000円で買える時代、ケース入りなら10枚1,200円くらいかな、CD-Rと然程変わらない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-DEip)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:53.17ID:6m4JXQA/a
ここでグラビア撮影するんか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-o7v3)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:39.72ID:ROqG8udfd
すげえ
ほぼ100%人助けだろこれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-isFQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:21.76ID:QHR+Ja5j0
そもそももう秋葉原とか誰が必要なんだよ
メイドもどきの低レベル風俗嬢が道にずらっと並んでるし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:01.01ID:RhY01nAw0
しょーもない感ぱねえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:19.51ID:FtWA45QU0
やらないだろ、周辺機器専門店とかになるんじゃない
町田のオシュマンズの跡はあそこまでわざわざ出向こうとは思わない

ホテル街の下り口にヨドバシあるからね

Sofmapの良い所はビックとコジマとポイントが共通で使えるところくらい
ヨドバシは汎用性薄いからね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:04.20ID:FtWA45QU0
あんま周辺機器とかも安くないしamazon使った方が良い、ポイント有りきの価格とかでも割高だし
ポイント有りきで値引きしてくるのがそもそも嫌いなので
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-0wXv)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:21.50ID:ES/Gh01z0
【秋葉原】恨み?店の前、電柱の陰、ビルの裏に排泄物 2か月で10回...私有地なので「うんこマン」を取り締まりできず

https://pbs.twimg.com/media/D-uHpooU4AA2oEm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-_m7EmUcAA8aIi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-_m7EoU8AEUck3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-_m7EmUwAEF2T0.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK81-c8M6)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:05.96ID:rPsZ1jSrK
>>1
なんか違う
グラドル期待してるわよ なのよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:56.54ID:QTU05GMR0
>>57
2010年に交差点のとこにソフマップの新ビル建てた時は3年ぐらいでビックカメラになると思ってたけど、結構長持ちしてたよなぁ

マップって中古が豊富にあったから好きだったのになぁ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:59.49ID:QTU05GMR0
>>79
作詞者亡くなってた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:55.00ID:FtWA45QU0
サトームセンの唄めっちゃ好き

ヨドバシカメラの曲はアメリカの戦時中の曲、アメリカ人が聞くと不快に感じるらしい
リパブリック讃歌、これが原曲
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:36.56ID:a1WNKA/Sa
あなたの近所の
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-BLX1)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:26.41ID:NWKIpGV10
またソフマップ作んの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:47.36ID:qvtt3Wi+0
秋葉原
佐藤無銭
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:17.20ID:BN4S1G4r0
>>88
酒屋
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:02.63ID:BN4S1G4r0
アミューズメント館(総武線乗ってて見えるところ)は一時期薬売ってた、全然安くなかったけど
サンドラッグの足元にも及ばないレベルだった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LvTV)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:38.38ID:Gzl4QWI/0
>>46
ビックなんばの最上階にビックアウトレットあるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d56-umvQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:35.15ID:GOWfGaPC00202
オノデンは?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6d62-gwQ/)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:52:57.22ID:UDTMMNL+00202
>>82
cmもセンスあって好きだった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6d95-gwQ/)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:54:31.84ID:8GR0TCXs00202
>>90
てかビックにしろヤマダにしろ家電屋のドラストって全然安くない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-ekBb)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:58:25.91ID:hem+jtWD00202
ソフマップ全盛期ぐらいが一番楽しい街だった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a87-1Aor)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:20.72ID:HnBiQI7e00202
まだ変な歌流してんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9a2-Ygv8)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:02:17.60ID:XGxbj5l800202
>>51
ビブレのソフでハンバーガーパソコン買ったわwww
懐かしいなwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9a2-Ygv8)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:19.63ID:XGxbj5l800202
>>34
キレイなおねーさんの後付いていったら絵を買わされるヤベー店もあの辺にあったけど
テナント料安いのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-4EVx)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:17:38.04ID:b9vjqOts00202
>>95
バスでくる中国人観光客向けの商材だし安く売る必要がないんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:24:06.00ID:U4Y7FmiA00202
政権交代時に大災害が発生するルール

政権交代で非自民首班の政権ができた際、左翼の人物が首相となった政権の間に、その政権交代に多大な寄与をした人物の選挙区を中心に大災害が起こる
(例1)社会党・村山政権→土井たか子の選挙区・神戸市中央区を中心に阪神大震災
(例2)民主党・菅政権→小沢一郎の選挙区・岩手(東北は民主党の牙城)を中心に東日本大震災

このルールからすると、
・例えば、小池東京都知事や都民ファーストが政権交代に多大な寄与をすると、首都直下地震のリスクが高まる
・例えば、吉村大阪府知事や維新の会が政権交代に多大な寄与をすると、大阪で大災害が起こるリスクが高まる
・例えば、枝野立民党前代表のような左翼が総理になりそうな状況だと、政権交代災害が発生するリスクが高まる
・また、政権交代に一定程度の関わりがあった地域では、任意の時期に中規模の災害が起こる→例:細川の殿様の地盤で熊本地震(自民党政権)

ルールからすると、都ファや維新が自民党サイドで、枝野立民前代表のような左翼が総理にならなそうだと、大災害は起こりにくいはず
【東京23区は過去の政権交代に多大な寄与をした長妻昭、武蔵野市に菅直人、さいたまに枝野幸男、横浜市青葉区に江田憲司がいて、東京都区部とその周辺は政権交代災害のルールからすると赤信号ゾーン】

※シン・ゴジラで描かれたように、東京圏でも立川には(断層はあるけど)国の非常防災拠点があり比較的安全性が高いはず

立川広域防災基地
http://www.bousai.go.jp/oukyu/kunren/yobishisetu/pdf/tachikawa.pdf
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2556-PlMm)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:26.57ID:jTj9LULU00202
>>99
エウリアンをパワー系とか泥酔者のフリして嫌がらせするとすぐ離れていくから楽しかった
交代でやって遠くから見て楽しんでヒマつぶしてた。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6956-+plb)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:16:17.37ID:BN4S1G4r00202
エウリアンは末広町に居る
ビラ貰って破いて捨てたらそれ以来無視されるようになったな

ビラビラ通り(浜田無線からベルサール辺り)の女もこれくらい潔く諦めてほしいものだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-UjvQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:50.82ID:wg75MtKaa0202
>>106
再開発の話は昔からずっと出てるけど所有者が入り組んでてほぼ無理
あの一角で土地の所有者がまとまってるのはラジオ会館(七條家)だけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9a2-Ygv8)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:51.43ID:XGxbj5l800202
>>105
そう言うのに扮するのが1番効くよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6956-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:16.28ID:YRRiD8yH00202
オレが秋葉原通ってる頃はソフマップだらけの街だったな
当時の1号店と13号店はよく行った
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1e0d-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:48.33ID:fjdeGIDz00202
>>111
これ誰が行くんだろう?って感じのガラガラで小さいソフマップも結構あったな

オタク向け店舗とか企業もいい加減秋葉に見切りつけて
もうちょっと郊外にそういうのが集まる街を作った方が良いと思うんだがな
土地も無駄に高すぎるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:27.59ID:qvtt3Wi+00202
>>111
日比谷線使う知人と8号店で集合して、一通りみてってたな
掘り出し物が今より多かったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況