X



「仕事は遅いのに飯を食うのだけは早いやつだ」とカナガワンジョークを部下に言った警察、処分される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-YJGl)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:50.81ID:o70PMX5QM?2BP(1000)

部下にパワーハラスメントをしたなどとして、神奈川県警が第2機動隊長の男性警視(56)を警務部長注意の処分としていたことが、関係者への取材で判明した。県警によると、パワハラ事案で所属長級を処分するのは極めて異例という。

関係者によると、処分は2021年12月。警視は東京パラリンピックの警備に派遣されていた21年8〜9月ごろ、部下の男性警部に対し、複数の隊員の前で「仕事は遅いのに飯を食うのだけは早いやつだ」などと罵倒した。また、公用車の車内で喫煙するなどの内規違反もあったという。

県警監察官室は、他の隊員の前で罵倒した行為をパワハラと認定。警視は同室の調査に対し、これらの行為を認めたという。【洪玟香】

社会

速報

神奈川
https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20220201/k00/00m/040/198000c.amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-YwZJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:17.20ID:+ywuh49L0
はっはっはw
ナイスジョーク
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:31.92ID:TIcQHG+Kp
クソワロタw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:52.36ID:TIcQHG+Kp
それは言いたくもなるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:17.84ID:TIcQHG+Kp
飯も遅く食ってたら飯くらい早く食えねえのかって怒るんやろ
詰んでるw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XR/D)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:38.73ID:IzW9dXDwr
な? 【男】 だろ?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:02.11ID:TIcQHG+Kp
もうこれ早く食っても遅く食っても文句言われるやろ
飯食わないしかないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8de1-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:06.42ID:pdbP5P9m0
これマジでなんとかなんないの?
部活やってたんだけどさ、さっさと飯食えって上級生とかコーチがオラついてきたんだけど、ゆっくり食ってたら案の定さっさと飯食えって言われる
終わってるやろあのノリ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Y/UE)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:57.21ID:6x1Dlm39M
>>9
文句言うなってことだよ分かれよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:09.38ID:assAwaer0
酷い😢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-JGOH)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:33.53ID:1c/Gl0GN0
>>10
早く食えノロマ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7f-Lksy)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:05.41ID:psEcGb8W0
うどんなんてさっさと食えよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-u3z9)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:26.97ID:2ZKirKYfa
仕事早くて飯食うの遅くても文句言いそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-8U/q)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:25.26ID:5lmrLE0Gp
この流れはますます加速するんだろうな、ゴミみたいな国
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-R33M)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:38.95ID:4k/3BDpLM
神奈川県警は人材の宝庫だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6yAM)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:33.12ID:8dWKqv/Wd
>>10
まぁ、周りに合わせような
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7508-g+qu)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:50.86ID:UYrX0glg0
(´・ω・`)飯まで食うの遅かったら更に怒られるんでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b54c-SJBD)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:02:01.49ID:MflShwPb00202
パワーハラスメントって字面初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況