X



【速報】スロット7号機6月からデビュー『メダルレス』『上限2400枚』『有利区間なし』『トータル差枚数19000枚で強制終了』 [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:03.79ID:IfDN61L/0
おいどうした?盛り上がろうぜ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e85-QI0N)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:07.59ID:vIW3YZtQ0
スロット機種板に建ててください
ここは嫌儲です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-VVz3)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:30.68ID:Qpm1urj80
どいうこと?万枚いけるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-dlca)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:55.59ID:cwa2p8kc0
結局5号機の打ち納め行かなかったなぁ
コロナもあるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:08.41ID:IfDN61L/0
>>5
吸い込んだ分はマイナスカウントしてよいって話になったから
万枚吸い込んだ台だと万枚以上一撃ででる可能性はあるよって話
でもどんだけ吸い込んでようと19000枚で強制終了
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-7nMi)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:16.89ID:bcHOhCoK0
何割がアニメのパチンコなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-eTfS)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:05.31ID:KUQu+SpM0
これって何の為の規制なの?
出なくなるけど金使う速度が変わらないならやる奴が困るだけの規制じゃん
もしパチ屋減らしたいってなら客が勝ちやすいように規制すれば店儲からずに自然に減るだろ
なぜそうしないんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-kyVT)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:14.30ID:HL0TBZ8z0
どれだけ改悪されようが、どうせ依存状態の奴は止めないんだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6be-zeQJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:45.50ID:SfwxR6CT0
いつまでやってんだよスロカス
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-WfOZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:54.86ID:qwDB3h6f0
単純に初代ゴッドと北斗吉宗置けばまた復活するのに訳分からんことやってるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da3-EaCO)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:50.51ID:4QrFP9V20
7号機は風適法改正しないと出ないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-WfOZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:52.67ID:qwDB3h6f0
>>13
そうか?一発5000円ぐらいの当たりで猿みたいに喜んでるYouTuber見ててかわいいなって思うけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-VVz3)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:58.11ID:Qpm1urj80
>>7
6月からかやってみるわTHX
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5ba-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:04.44ID:SJow1Um90
>>10
俺、手持ちの私物を売っぱらって毎日のようにパチスロ打ってたけど辞めれたよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:27.08ID:IfDN61L/0
>>12
現状だとほとんどの店は玉レス状態だぞ
箱積んでる店のほうが珍しいレベルになってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:56.52ID:IfDN61L/0
>>20
220枚前後(純Aで)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-WfOZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:10.95ID:qwDB3h6f0
パチンコ屋は行くと負のオーラやばい

特に1パチの島、臭いし何か叫んでるし

オンカジしかもうやらん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-veRo)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:12.52ID:dcF3jAFA0
なんだよケンモFMか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:32.82ID:IfDN61L/0
>>25
今でも超薄いとこ引けば711枚でる機種あるよ
銭形とか 4号機の100倍くらいのヒキが必要だけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ATAl)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:40.97ID:7GYFwui60
>>9
台を入れ替えさせるために
締め付け
緩和を繰り返している
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:07:34.59ID:9+XEdrRG0
4号機時代に戻してくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-12St)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:25.60ID:rdeJmARqM
大崎一万発がこれ言ったオワコンちゃんねるに「余計な事言ってんじゃねー!」と言いがかりを付けてたが結局コレで確定なのかい?

打ち止め機能も付いてそうだし3,000店クラスにまでならない限り規制緩和はなさそ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a9-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:40.58ID:rvSNvajF0
200枚かそこらのBIGで19000枚出そうと思ったらすげぇ疲れそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-pjHd)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:14.69ID:wrYU9J+y0
出玉上限は有利区間4000G中の吸い込み分+2400枚だから一撃かなり出るようになるぞ

というか、昔の裏モノ貯金式みたいな感じだから誰も打たなくなる未来しか見えねー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:18.07ID:9+XEdrRG0
>>27
いやいやいやいや、なんでそんな台で打とうと思うんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ATAl)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:19.61ID:7GYFwui60
だいたいサミーがやりすぎて規制されるんよ
業界のガン寝
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-8iG2)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:42.60ID:kPx1jpU50
短期出玉規制はそのままだから大差ないぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-dlca)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:48.89ID:cwa2p8kc0
>>29
死人と家庭と人生崩壊するからダメ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-BLX1)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:36.68ID:sG5Q29em0
既に半年ほど後ろ倒しになる話が出てたけどな
そもそもそれまでにスロット文化が消滅してる可能性もワンチャンある
それぐらい業界が死ぬ寸前
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:00.71ID:PNGaQg0b0
>>14
店によるけどゴッドも吉宗も撤去前くらいには既に客飛んでた
今の状況なら吉宗は客付きそうだがゴッドは多分もう客の財布が持たない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZZOd)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:50.59ID:2Y/UPuTu0
まだ上限とか打ち手不利な事やってんのかよw
4号機に戻せや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-U6g/)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:09.87ID:dV11XdmLa
そもそもなに普通に営業してんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:51.36ID:S1/S24Hia
もういいもう休めスロブ…ブ…ブ…AA略
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Lksy)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:37.06ID:2UrKC7Nz0
だから上限とっぱらえつってんだろ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:09.14ID:MsF9Zi+D0
>>42
客はパチ求めてんだよパチ
リゼロとか絶対客離れないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-piXz)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:20.30ID:emasoOeq0
2011年の震災後から新台入れ替え加速したよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-zBby)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:51.12ID:OXZE/ZCbM
どうして下限には規制を加えないんですか??
そして5スロだけ規制撤廃とかいくらでも良い方法があるのにやらないのはなぜですか。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-AlaJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:50:13.92ID:Bi7zW1Ib0
2400枚ってのがどうやって決められた数字なのか
気になる
そしてパチンコが1時間で20万勝てるのに
スロットが1時間で2万しか勝てないのも
説明して欲しい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-fPD2)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:50:30.20ID:wLMdpHHC0
あかずの貯金箱になるだけのような
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:37.86ID:PNGaQg0b0
>>56
流石に20万は無理
最大で16万くらいだと思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cGX8)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:41.44ID:gjSLX3Ya0
4回2400枚出せば万枚近いやん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rZfR)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:15:08.89ID:m/cxzbIca
来年8号機は上限5400枚だろ?
わざわざ7号糞打つ理由が無い
一年待って8号機打つわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:09.40ID:PNGaQg0b0
6号機ってマジで異質
特にリゼロ辺りからもう全てが最初から決まってるのではとさえ思えるくらい流れが変わるところがない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-LIU8)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:31.07ID:fnNDD4sU0
それよりAタイプの規制緩和しろよ
Aは別に悪さしてないんだから短期出球なんちゃらの対象外にして出玉も5号機と同じビッグ300枚くらいは出せるようにしろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6da9-4EVx)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:09:40.49ID:sP3wHYGG00202
そもそも誰も大して打ち込まないから差枚もクソもない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-12St)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:41:25.15ID:tX1GBNQ3a0202
>>63
裏研修の店長が言ってたけど「ジャグラーみたいなAタイプこそ1番の荒波!」なんだそうな
確かにジャグラーって純増12枚だしビックが連チャンすれば簡単に1,000位出るからねー

なのでゆっくり出るAT機より規定が厳しくなるのは致し方ないかと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:41:49.11ID:3U/ZjBiU00202
>>68
テキトーこいてんじゃねえよ
同じような機械割の台と万枚突破率比べたら誰にでも分かるような嘘こきやがって
馬鹿じゃねえのという感想しか出てこない

Aタイプは意外と波荒いよ、なら分かるけどな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6d8f-GGO5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:53:43.06ID:snCWNiIg00202
1900枚以上負けられない仕様になるのか
上限2400枚があるんだから下限が出来ないとダメだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a80-kIX5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:14:50.77ID:PZ9rtw0c00202
>>7
19000枚は差枚だぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a80-kIX5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:24.60ID:PZ9rtw0c00202
>>9
店は交換レートを下げることを選択できる
たくさん出るようになったらその分レートを下げれば客は勝つために店に長い時間滞在することになるし
勝ち負け拘ってない客でも出玉を積めることで満足度が上がって店に通うようになる
逆に出玉が渋い機種が多ければ店はレートを上限ギリギリまで引き上げる
だから店側の利益は変わらない
そして客の遊技時間が延びると利益は変わらなくても売り上げが変わる
パチスロの場合の売り上げは客が借りたメダルか当てて出したメダルか、その遊技は当たり中か、はまり中かなど全てのことを考慮せずに
1回転(1遊技)3枚×レートで計算
仮に1枚20円だとして客が朝から終日好調で8000ゲームで店側が20万の赤が出たとしても売り上げは48万になる
そして企業は企業を評価するときに店が赤かどうか考慮せずに売り上げで見る(売り上げ多けりゃ儲ける方法もある論)ので、融資やらスポンサーやら増えて結局パチ屋が儲かる
で、まあ上のほうで店はレートを選べるから利益は変わらないと書いたけど、パチスロはやっぱゲームだから出なきゃつまらない
つまらなければ客は消える
同じ利益でも出すと出さないとでは店の売り上げが変わるし、出さなきゃ客が減る可能性があるぶん、パチ屋を無くしたい場合、規制は出さないほうに進めたほうが合理的
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a80-kIX5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:24.44ID:PZ9rtw0c00202
>>25
昔の出玉と今の出玉は出し方が違う
昔っぽく言うなら今は潜伏しないAT機か、数珠連機が主流
要するに完走型ATになることで1ゲームあたりの払い出しが少なくても、潜伏ゲーム数や潜伏中に飲み込まれるメダルが無くなることで差し引きで時速がそこまで変わらなくなる
もしくはひとつひとつの出玉の固まりは小さくても、昔以上の連チャン性能があるためにトータルの出玉はそんなに変わらなくなる
出玉が変わらないことをそこまで、そんなにと表現したのは一応規制で出玉率が119から115未満に制限されたから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a80-kIX5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:36.27ID:PZ9rtw0c00202
>>64
現実的な機械割はほとんど変わらないから枚数減ったぶんだけ通常の吸い込みが遅いから遊べるってことになるけど、そのぶん浮き沈みの波も緩やかになるから
低設定だと浮き上がるビジョンが思い浮かばないままずるずる死ぬw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a80-kIX5)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:48:34.05ID:PZ9rtw0c00202
>>34
最大2400枚と最大差玉2400枚とではかなり違うがw
極端な例だと2400枚使って2400枚で1回終了が、2400枚使って4800枚まで出せるようになる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-k3aw)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:00:28.60ID:v8l1rU0Id0202
4号機のストック飛ばしを思い出して欲しい
どうせ同じようにハマリ台の吸い込み差枚は閉店後にリセットされるよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d31-UZfO)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:39.48ID:5qqEF36t00202
7号機にならず6号機で出ると思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-jI9z)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:16.62ID:5RWcoULHa0202
パチスロの夜明けぜよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 59c1-5HQl)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:34.77ID:58rCVz4000202
7号機のわけないじゃん
6号機→7号機は遊技機規則の変更(法改正)になる
6号機への規則改定が2018年の2月
たかだか4年で変えるわけがない
変わる可能性があるのは内規だけなので、短期出玉やボーナス枚数なんかは一切変わらない
それをわからずに7号機って騒いでる自称事情通は全員死んでほしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d31-UZfO)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:16:51.27ID:5qqEF36t00202
差枚式になるのは良いけど中短期出玉制限をクリアしようとするなら純増1.2枚の超ダラダラした展開になるぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:28:39.44ID:a1X6zk8I00202
法律が変わらないと7号機にならないから何もわかってないくせにテキトー抜かして情報ばら撒いてんじゃねーぞとか大崎一万発がキレてたと思うけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d31-UZfO)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:09.23ID:5qqEF36t00202
>>88
ならないよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-OALk)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:35.33ID:DFT9pQG+00202
差枚数で天井付けろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 110d-li4V)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:48.20ID:kSnB85Lv00202
2400枚は絶対に許されないんだな

合法裏物を蔓延させたからユーザーは裏物中毒になってしまったからな
いつまでも合法裏物出し続ける代わりに自ら嵌めた足枷2400枚だけど
お上はこれを外させるつもりはないみたいだな

何年も前にやめたけど
罰ゲームみたいなスペックで打ってる人たちには同情する
もうATとART作りませんから4号機のA 400は許してってのはダメだったんかいな?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d31-UZfO)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:44.26ID:5qqEF36t00202
>>91
リアルボーナスの枚数が下がったのは総量規制で2/3となってるからだよ
パチンコが2400発から1500発に下がったのと一緒
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-piXz)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:57.73ID:Y9zkMJTp00202
>>73
200枚なのは100歩譲っていいとして疑似ボーナスとかいうゴミをビッグとか言い張るのはやめてほしかった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9d2-OVoO)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:05.76ID:HuCOAlJL00202
青7しか絶対に揃わないウルトラマン倶楽部打ちたいか?って話
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:06:40.34ID:/3xlSmuO00202
なんで2400なんだ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d31-UZfO)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:15:33.45ID:5qqEF36t00202
>>95
警察としては遊戯時間4時間で4万前後の勝ち負けが理想って考えから出来た物
1600G2070枚超えたらアウトだからそれのストッパー用として2400枚制限を付けた
代わりにATの復活や純増10枚までが緩和された
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:15:33.97ID:PHv1ZRbwp0202
昨日、パチ屋行ってきたら今までスロット機が置いてあるコーナーが立入禁止になってたし
1列にいっぱい機種が並んでいるところでも打てない機種は電源が落とされてて、打てませんという紙が貼ってあった
昨日までスロットを300台くらい置いてあったのに
今日は打てる台数が100台もなかったと思う、正確には数えてないからわからないが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 110d-li4V)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:37.47ID:kSnB85Lv00202
>>92
パチなんてスペック的に今が最盛期やん
1500発規制なんてあってないようなもんだし
時速で言えば5万発以上当たり前に出る

CRからお上に金渡し続けたパチとCR化拒否ったスロでは衰退度合いが違うわな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3da2-Q6v1)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:37.51ID:py+1O/J300202
メダルレスってなんだよ
それもうゲーセンだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 110d-li4V)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:11.94ID:kSnB85Lv00202
>>99
パチも循環させて封印破れなくしたいんやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:36.06ID:3U/ZjBiU00202
>>102
封印式は結局玉詰まりと盤面汚れとネカセ問題があるから現実的に無理
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 110d-li4V)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:58.49ID:kSnB85Lv00202
>>103
できるできないんじゃなくて
目的はそういう事やろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e51-dKss)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:37.85ID:p0R4bjkL00202
チョンモメンが祖国へ送金してらぁw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b5af-+plb)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:04.81ID:5S8GjFhH00202
>>102
現状でも改造なんかないやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-YYCQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:11.02ID:3U/ZjBiU00202
>>104
俺の言ったことの意味が理解出来てないな
封印式はメンテ問題とそもそも無意味問題の2つの問題があるからダメなんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea4d-AFAb)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:45.77ID:GZtBHDb200202
まどまぎ初代までがピークだったな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6905-I1bJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:08.82ID:8+sVHxHe00202
スロット業界は警察へのお布施が足りないんじゃねーの?
パチンコは底辺から金むしり取るいいシステムなんだから頑張れよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-AlaJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:23:18.25ID:Svqwpt+70
「1万使ってビッグボーナス!!!」
つ200枚

「5万使ってフリーズキター!!」
つ1000枚


馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況