X



【 緊急 】 助けて。唐突に「池袋」に行きたくなった。ナンジャタウンで餃子食ったり、プラネタリウム行きたい [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:15.46ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

池袋行きたいよ
大きい映画館もできたんだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:24.86ID:n5XZ+QFQ0
今どこ住み?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:47.29ID:MlMBL1AY0
いまの池袋はスラムだぞ
ハンズもマルイも消滅、メインストリートは空きテナントばかり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-ANSG)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:59.19ID:6aeZgeJR0
>>1
ナマポガイジいつまで生きてんの?
0006大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b5af-ISJO)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:29.57ID:GtEdP7mW0
コンカフェの客引きばかりになったよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:48.81ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

マジで行きたいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:02.26ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

>>3
横浜
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:32.00ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

>>4
まあマルイは駅のあっち側だししゃーないやろ
ハンズは悲しいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:45.76ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

>>5
図太く生き続ける
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:48.85ID:+63VJAjz0
西武の屋上のうどん屋にでも行け
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:55.08ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

池袋に行きたいよ
0013大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b5af-ISJO)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:13.57ID:GtEdP7mW0
横浜ならいけるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:04.82ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

>>15
もともとそうだったろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:12.71ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

>>11
行ってみたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:30.33ID:Cn0EnTLT0?2BP(2000)

神奈川住んでるとなかなか池袋行く機会がないんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3b-1kF/)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:09.90ID:xpk0tpYm0
>>4
ハンズとマルイなんて全然離れてるしスラムになんてなってねーよイメージと情報だけで語ってるなよ田舎者

>>21
友誼食府のことか?あそこは日本語通じない奴も多いしな
沸騰小吃城は日本語話せる店員がいるからイージー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-Alwr)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:27.33ID:a6dRC8ia0
ナンジャタウンで 餃子食って
ヤマダの裏の テレクラ通って
北口ラブホで デリヘル呼んで
あぁ 帰りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況