社民党副党首「石原慎太郎の各種差別をなかったことにしないで」ネトウヨ「死ねば仏だろ!死者の悪事を指摘するとかそれでも日本人か!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ZrXr)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:49.40ID:aqzer+8oa?2BP(2223)

>>5
ほんとな
おたかさんが亡くなったときお悔やみじゃなくて罵倒してたのがクソウヨなのにね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57c-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:48.77ID:TQTibW1W0
死後も反面教師として役立ててやった方が石原も喜ぶだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad3-pmRm)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:07.21ID:aVxNE68S0
>>1
>>2
石原「東日本大震災は日本人への天罰」

ネトウヨにも天罰が下りますように。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c5-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:07.05ID:uyQqpiLY0
死んだときは仕方ないのかなあとは思うが
さっき、報道ステーションでやってたのでも
物議をかもす発言も多々・・と言いながら差別発言は取り上げなかったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:26.32ID:DiNnaxWA0
まあ社民党の悪行三昧も日本国民は忘れないからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc7-VkdB)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:05.71ID:BeAZTK640
じゃあ京アニ事件の人も仏か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-aOsW)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:28.35ID:iwqVhhNA0
良かったなぁ石原
馬鹿な信者共に擁護されてさぞかし楽しい人生だっただろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:28:49.93ID:15elPiKm0
死んでも仏にはならんよ
十悪ってのがあって成仏できない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:06.51ID:jfdTiPUb0
死んだら手打ちみたいな風潮って日本独特なのかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:30.69ID:15elPiKm0
成仏できないから石原の霊はこの世をさまよっている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:47.73ID:15elPiKm0
>>17
それは神道だけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-D6fF)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:32:09.75ID:v1ZFGlHwr
当たり前

いかなるのことどんなすべてあらゆること中韓ヘイト行為が決して許される行為はありません
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-/G1i)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:42.94ID:z958f6YP0
社会に憎悪を撒き散らして最期まで何一つ反省もせず死に逃げしたカス野郎は未来永劫晒し上げるべき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-6nu+)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:23.99ID:6Ak00UFq0
石原は法華経信者だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a511-dKss)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:50.39ID:+e1M38Jv0
>>21
憎悪って日本ヘイト撒き散らしてる奴らだと思うけどなあ
朝鮮が麻薬撒き散らしてるってバラしたのが決定的たと思いました
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:10.56ID:15elPiKm0
>>22
法華経信者は差別しない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:18.12ID:M50IYTIw0
死者に鞭打つなって戦前日本によって虐げられ殺されてきた人々を侮辱し続けたまま死んだのはこいつだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:27.08ID:15elPiKm0
まあ精神障害なんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:42.37ID:1MgHTgHua
>>23
やめたれw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ZrXr)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:12.83ID:kOwkJj5Ba?2BP(2223)

>>24
法華経って女性はちんこ生やして男に成らないと成仏できないっていう女性差別が含まれてるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:38.01ID:tTGsqTZr0
ネトウヨのいう死ねば仏なんて自分たちが尊敬する人たち限定だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:59.85ID:+LHLpVrY0
土井たか子が死んだ時の百田にも同じこと言ったか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-MVZM)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:44:24.08ID:E7GsZWtY0
土井たか子・筑紫哲也が死んだ時ネトウヨはものの見事にボロクソだったな
多分村山富市が死んだら罵詈雑言だろう
まあボロクソだと思う人物にボロクソ言いたくなる気持ちはわかるから石原の時に無駄な擁護かますのさえ止めれば良いだけの話
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:07.53ID:ckwJ2eSC0
石原慎太郎は弱者を叩いておいていざ自分が年寄りの弱者になると
文字が読めなくて分からないとか弱者芸を始めるのがタチが悪い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-sLGm)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:56:05.75ID:k+81S3Gh0
>>32
こういうバカって船員組合がなんで有事法制に反対してるのかも知らんのやろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-vQpw)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:23.50ID:LSN/N2iD0
>>33
典型的なクソウヨの芸風でもある。



古株の板の住人なら
保守とか愛国とか言ってるゴミが
普段「基本的人権なんていらないだろ、
こんなの削除しちまえよ
基本的人権こそは権力悪からの防波堤であり
これを守らないと最後は自分らが権力に絞め殺される。
自分らを守ってくれるかけがえのない盾を絶対に放棄するな
とかいってる左翼はバカw」
みたいなもっともらしい「論説」をウヨ雑誌や
公演でとくとくとぶちあげ
繰り返し繰り返し人権概念や権力制限システムに攻撃を
加えてきたバカウヨが
いざ実際自分が牢屋にぶちこまれると急に俺の人権を
守れみたいなこと言い出す、さんざんそれを人から剥奪するために
もっともらしい論説ぶってた保守やウヨが急に
自分の人権を手放さずその庇護に入ろうとする
醜態を見てるはずだし。

もう俺はこういった保守とか右翼とか
愛国とかいう手合には軽蔑と殺意しか
感じてない。
連中の醜態はこの十年でもう十分観察した。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-OVoO)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:31.96ID:REU6y1JE0
レイシストが死んだら死んだレイシストになるだけであって
仏様にはならない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-12St)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:23.34ID:3gLXVWmV0
こういう指摘する奴の何割が土井たか子が死んだ時ちゃんと追悼したんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ace-5DV5)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:56.34ID:5QvSK2Ev0
>>39
筑紫哲也とかの時ネトウヨ喜びまくってたよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ace-5DV5)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:30:28.67ID:5QvSK2Ev0
麻原も死んだら批判禁止か
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:00.80ID:gZAbPLKb0
そりゃヒトラーにも何も言えない国だわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-MVZM)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:16.71ID:cnOqnmHD0
>>37
チキンホークなんかその最たるものだな
戦争上等じゃないやれやれ!(俺は行かないけどw)
本気で恥というものを知らないのかと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-PLL+)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:54.67ID:FsVc+73t0
>>37
ふむふむ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-cGX8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:15:29.41ID:nuEyo34B0
老いたクズが死んだだけ
六四天安門〜とか言ってるネトウヨはケ小平批判した事ないのかよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d66-qKQl)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:44.80ID:YK5XViIa0
生前の行動は消えないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-YwZJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:17:15.62ID:SBV0LEMia
>>33
ファシストは徹底して追いつめないとあかん

いずれ殺されるのはこっちなんだぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-x9bT)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:21.51ID:mz8lU80Ca
極右妄言製造機死亡www
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9D5h)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:24.57ID:Sjol+T6A0
アレって霊友会の信者だっけ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac8-W19S)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:40.71ID:qVU5N0gd0
まあ死人は反論してこないからな。
サンドバッグを叩くのは好きでも、
自分が攻撃される可能性のある議論はしたくないってことでしょ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:22.32ID:gZAbPLKb0
いい奴は死んだ奴だけだ
悪い奴は生きてる奴だ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4G5E)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:04.22ID:w3gkLANxa
地獄に行ったやつでも仏になれるの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:50.11ID:0yaTquIR0
まーたネトウヨが恥ずかしげもなく慎太郎を叩いてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:04.40ID:/D3d+HRQ0
クソネトウヨどもが全員後追い自殺すればいいのに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-TZZY)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:48:23.12ID:va8rJMbA0
普段宗教馬鹿にしたりなんの信仰も信念も持ってないジャップがこういう時だけ信心深い顔するの笑える
何よりもそれが迷信だろ
本来成仏は悟りを開いてブッダになることであって天国に行くみたいな話じゃないよジャップ猿
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:32.09ID:/D3d+HRQ0
宅間守や麻原彰晃が死んでお悔やみ申し上げるやつがいたのか
あのレイシストジジイは同レベルのクズだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb1-+8Aq)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:01:47.92ID:HnJAgrNsM0202
せーの、
♪クソ食らえったら死んじまえ〜
クソ食らえったら死んじまえ〜
弟連れて選挙をやるなど
ジジイのやることだ〜ww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a8c-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:05:43.48ID:Yj9++ABu00202
まあ、日本では凶悪犯罪者の大半が在日朝鮮人であることから
チョンが死んでも罵詈雑言はあっても、お悔やみなんかないからな
別に悼めとは言わんが、チョンが死んだら中傷することが正当化されるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb1-+8Aq)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:37.18ID:HnJAgrNsM0202
>>63
しらじらしい😁

筑紫哲也死去についての報道が美化どころか神格化されすぎてて本気で気持ち悪い
http://aresoku.blog.2nt.com/?no=804
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f10d-Y+Qc)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:07:58.19ID:qaz1Kbxq00202
東日本震災で死んだ人間に天罰って言ったの誰だっけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb1-+8Aq)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:51.19ID:HnJAgrNsM0202
サッチャー死亡祝賀パーティがロンドンで開催、ネット上にはコラも多数
https://yournewsonline.net/articles/20130409-thatcher-death-party/


👴🎌「石原閣下を悪く言うなあ💢」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1e8f-cGX8)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:09:48.11ID:71wthUec00202
小田嶋隆 @tako_ashi
「病気の聖域化」「死者の聖人化」は、病人や死者の過去の行状をあげつらうこと
をためらう市井の日本人の「人の好さ」と、先祖崇拝/死者の神格化を旨とする
日本古来の宗教感情を利用した卑怯な戦略だと思っています。

昔からわが国の権力者は「英霊」や「特攻隊」や「兵隊さん」といった「死者」や
「挺身者」を批判を封じるための盾として利用してきました。そして、自分たちの
身になにか不都合ことが起こると「入院」や「病名」や「体調」を告知することで
撤退戦の防塁を築いてきました。私はそれを批判しています。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1568-Y/UE)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:47:38.44ID:5Ul0+cnw00202
そういえば尖閣募金詐欺の件はどうなったの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:02:37.58ID:ChBAeMjX00202
むしろ死んだら仏だのまるで聖人かのように扱ったりする、そういう所が日本人の愚かな部分だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-Hdlj)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:43.51ID:LQKZm3/500202
死んだだけで仏になれるなら仏教なんか要らねえだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3aba-XQEt)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:08:24.78ID:SBcPkVdz00202
チンタロウは日本の国威と品性を棄損した国賊なんだが普通の日本人は頭大丈夫か
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a511-dKss)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:35:40.29ID:uY39dPzt00202
表向きと匿名ネットの反応は違うだろ
確かに土井たか子の時はネットでボロクソ言ったけど、テレビやメディアじゃ普通に悼んでただろ
それでいいんだよ
匿名ネットなら好き勝手言えばいいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:54:46.66ID:XI0fkDPC00202
筑紫哲也が死んだときのネトウヨ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7a-BjlX)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:54.66ID:/EkYY1f/M0202
とりあえずこのスレと石原慎太郎が行く地獄とかいうスレは保存しておくわ
村山富市が死んだらどうせおまえらはネトウヨの品性下劣な書き込みを晒すだろうからそのカウンターとして使うわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1ecc-cGX8)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:15.34ID:JdffEB5J00202
>>79
>おまえらは

そういうお前は一体どこからやってきたお客さんなんだよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:04:00.35ID:9/DPmOpc00202
各種報道で「NOと言える日本」が禁書みたいに無かったことになっているのが興味深い
アメリカに歯向かった事実を報道したらいかんのか?
中国韓国に「だけ」文句言ってた人じゃなくて全方位に喧嘩売ってたのだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:58.57ID:o7GNdXW600202
カルマにより確実に地獄に落ちただろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-J4sR)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:39.97ID:ChkFid+op0202
>>71
騙されたのに学習能力の無い奴等だな
殴られても本当はこの人はいい人なんだって離れられないDVドキュンと依存メンヘラみたい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5a2-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:52.15ID:WOb90Dfb00202
自他ともに認めた差別主義者を追悼なぞ無理
それこそ話題のヒトラーを哀悼するか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:28.72ID:ox1YEvb200202
キチガイレイシストジジイ地獄で永劫苦しみ続けろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-4Mhk)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:44.56ID:0Y4dZZov00202
東日本大震災を天罰って言ってたよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 66df-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:56:05.01ID:27KqWkSt00202
故人の批判はNGとか意味不明なこと言ってるから日本は良くならないんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-fco2)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:01:01.91ID:3Be5fE4NM0202
嫌儲公認タグ
#石原慎太郎死去おめでとうございます
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 39bd-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:12:35.32ID:kvBVKBte00202
石原慎太郎死去のコメント 立憲「政治に留まらない活躍」共産「立場は違ったがお悔やみ申し上げる」社民「レイシズムを賞賛するな!!!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643727054/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a58f-dfGB)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:15:30.83ID:6RSoIUUG00202
ネトウヨの擁護は故人への冒涜
思考停止の馬鹿どもに庇われるなんてプライドが許さんだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6a56-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:46.86ID:zYevuRIr00202
やっぱ悪事なんだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a6cc-0L09)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:06.38ID:tQ6YvoJc00202
悪事だと認識してたのか( ゚д゚)ポカーン
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:22.54ID:gmlfk+tsp0202
土井たか子定期
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:16.35ID:gmlfk+tsp0202
>>64
石原慎太郎はなんか悪いことしてたの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM2e-3hOt)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:11.35ID:Txzm4V6jM0202
どうすんだよこれ・・


ネトウヨ「死者にまで鞭打ってるパヨクは恥を知れよ!」それでは筑紫哲也さん死去当時のスレをご覧ください [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643783912/l50
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e58-Wazi)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:31.70ID:vxkcMg0400202
閉経した女性と障害者と同性愛者と津波被災者と女装男子にヘイトかまして一体誰が庇うんだよと思うけどじじいたちなんだな、、
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e58-Wazi)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:43.36ID:vxkcMg0400202
「お悔やみなし差別批判」
ウヨ「誹謗中傷だ!恥を知れ!日本人じゃ無い!」
うーんこの
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:44.93ID:Tk8nj6nV00202
外来の仏教に汚染される前からの日本人の伝統的な宗教観から言えば、
慎太郎は、死んだことによって、仏でなく鬼になったはずだけどね〜
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:31.07ID:v49l+QA300202
火葬する前に家ごと焼いてしまえ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3d8f-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:22.13ID:XmW3gn7100202
罪人は死んでも墓に鎖かけられ、参拝禁止だったのでは?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:33.37ID:Tk8nj6nV00202
火葬するよりも、巣鴨の刑場跡で晒し首にするほうが良さそうだけどね〜
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e58-Wazi)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:25.37ID:vxkcMg0400202
>107
言い過ぎや、気持ちは分かるがそれじゃネトウヨと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況