X



【悲報】韓国紙「速報!石原慎太郎氏、地獄へ」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-BLX1)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:32:04.73ID:MgUzd0Pu0
地獄なんかあるわけねぇだろwwww

なんかデータとかあるんすか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:07.63ID:mie71iAi0
ジャップランドも同じなんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da9-hZpt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:35.62ID:eu4QhuzA0
地獄で閻魔が待ってるぜ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc7-umvQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:51.09ID:SntTRezn0
地獄から出ていっただけだろ
相対的には天国かもな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:54.98
まぁ天国にはいけないわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-BLX1)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:01.72ID:MgUzd0Pu0
天国も地獄も閻魔もなんーも無い

急に宗教の概念を出す土人レスやめろよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-eqQ4)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:33.21ID:VtmzCHA00
生前の実績から言って、まず地獄に行ったことは間違い無いが
それより知ってるか?まだ人類の中で一人も天国に行けた奴は居ないらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-Nkmc)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:20.85ID:A91ZWWlgM
そのとおりだと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d63-BLX1)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:37.49ID:MgUzd0Pu0
>>11
あなたは行きながら地獄行ったか見たんですか〜?

土人レス丸出し
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:11.19ID:TRYtHwii0
人類のほとんどが宗教と死後の世界を信じてる
無宗教ぶってる日本人もオカルトは信じてるから霊界・地獄・輪廻など何かしらを信じている
こういう基地外が圧倒的多数派というのが現実。それが人類という生物
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-vQpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:03.17ID:brkrYNZp0
別に韓国人がそう言うなら責めるようなことじゃない。

石原は生きてる間、近隣の連中に人種差別意識を大量にぶちかまし
て生きたんだからな、そんな奴が死んだところで、
当然、人種差別発言されたほうの連中が「あんな奴は地獄に落ちたろう」
ぐらいの意見表明しても、それは当然のことであって
問題にもなりゃしない。


そうなりたくなければ、生きてる間に人種差別、
中国人や韓国人相手の罵倒を控えておけば良かった
だけだからな、石原みたいな人間は。

どうして生前、自重しなかったんだ
という話にしかならん。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:17.99ID:1JUvqvbA0
地獄も無ければ天国も有りません
震えて眠ってください
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:35.58ID:cl4NxlnK0
ネトウヨは地獄行きw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-pa/y)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:03:23.86ID:ZwLjLuEQ0
ケンモメンと同意見
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e90-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:47.16ID:0FS5XrKt0
耄碌ジジイがやっと死んだわな🤣
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:24.56ID:turKYfkn0
(ノ∀`)アチャー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-TA6W)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:49.67ID:pYimn/WX0
スカッとジャパン!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:59.70ID:hiH833Uu0
ただ「死亡」って書いてあるだけじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:45:49.44ID:DUwYr7u20
まあ天罰だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-eGyt)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:54:57.27ID:vYzhIsabp0202
安倍もいってほしいね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d44-vsj5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:02:31.19ID:DQ1SFagF00202
バスを乗りやすくしてくれたから天国の方に行ってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6a89-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:52:41.48ID:VjSd+PbY00202
go to hell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況