X



ポリコレアフロ「どうして『犬歯』と呼ぶんでしょうか。猫歯でも熊歯でも狸歯でも鼬歯でもいいはずなのに」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:32.06?2BP(2000)

http://m/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:49.09ID:r6L/F9wr0
犬の歯と似てたとかでない?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-6puQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:20.09ID:V4IG7v5L0
反ポリコレのポリコレの定義は異常
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9e34-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:46:57.94ID:9/cFZR1w00202
朝鮮人が日本人を不当に侮辱する意図でそう呼んでいるに違いない可能性が高くない恐れがなくもない
だいたい何かあるとすぐに日本を不当に貶めにかかるからなチョンは
本当にキムチ悪いね
だからキムチ悪いって
そういうのがキムチ悪いんだってば
キムチ悪いっつってるだろ
キムチ悪いぞ朝鮮人!!!!!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9d2-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:54.80ID:E7xMhaqm00202
歴史上の事実として、人類が最初に一緒に暮らすようになった動物はオオカミから変化した犬。
既に1万年前には人間は犬を飼い始めていた。一緒にいれば触ることもあるだろうしよく観察できた。
その結果人間の日本で言う「糸切り歯」=犬歯と言われるようになったのだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況