X



データ入力ぼく「…」カタカタ 後ろで監視してる社員「…」カチッ(ストップウォッチを押す音) [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:30.26ID:uw8aWreE00202
ヤバスギ定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6613-Bt7P)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:44.84ID:Hqrje15f00202
近所のスーパーのレジ打ち激遅おばさん閉店間際に特訓してるわ
リーダーっぽい人がストップウォッチもってやってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 69df-xzs6)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:35.19ID:10KqkmeH00202
日産のラインがこれだった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a589-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:55.34ID:ALpLRR4200202
>>1
 マジレスするとPC側のログでわかるからストップウオッチなんぞつかわない。
おまえはキーパンチャー時代の人間かと・・・
0014クリおね ◆7RN7e0pW1w (アタマイタイーW a522-4Mpi)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:50.08ID:kYKtF9SQ00202
社員 ←手取り20前後ボ有り福利厚生など各種ありあり

また負けた^ ^
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d8f-CjGj)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:44:28.36ID:l412C4wp00202
( ´ᯅ` ) あああ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8dc6-4xAR)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:45:59.81ID:IM6hhSok00202
監視してる社員「トークチットークチッ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (アタマイタイーW 6678-sD3a)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:51.41ID:cesDegES00202
これぜってぇ無理だよ
手書き文字が認識できないとかめっちゃでくると思う
データだけ作ってぽいって感じなら
依頼した会社での見直しが発生してあんまり意味ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-9uUr)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:14:00.36ID:6kwqqOJo00202
幹薫?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:27.69ID:v49l+QA300202
後ろから(・д・)チッの声
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-9/oP)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:45.23ID:DdSmLwjra0202
「あのね、時間を掛けて丁寧にやってミスが無いのは当たり前なんだよ、そんなのは誰だって出来ることなの、みんなは早くミス無くやってるのに君はそれが出来ないから言ってるの、仕事には決められた時間があるの?分かる?」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-cc+J)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:43:34.77ID:b/dO5N0pa0202
紙データの入力ってスキャンしてOCRでやるんじゃないの?
手入力するのはOCRでエラーになったところだけなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況