X



【世論調査】 反ワクチン 30代と40代が最大勢力と判明  特に30代が反ワク [485983549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:59.56?PLT(13347)

新型コロナへの“意識”に世代間格差 3回目接種「したい」70代と「したくない」30代 FNN・産経世論調査
https://www.fnn.jp/articles/-/308048
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mmkL)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:34.69ID:EOFQAdExd0202
お前が正しさの議論から逃げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよね
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vukf)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:34.80ID:EOFQAdExd0202
ポリコレ棒片手に差別主義者の対策から始めた方がいいよ
おじさんも実家でがまんしてきたね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-TZGW)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:45.94ID:/brFJf/pd0202
もう訳わからんがインテリが正しいこと言ってる欧米のゴミ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2NUo)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:56.71ID:EEJ3/2sNd0202
т╝▒УђЁућиТђДсЂесЂІсѓѓсЂєсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂ≪тЈЇт┐юсѓњуб║сЂІсѓЂсЂфсЂїсѓЅтѕ║Т┐ђсѓњСИјсЂѕсЂдсѓЊсЂўсѓЃсЂГ-ЪўЁ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hA9j)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:17.22ID:DWG6D2FZd0202
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど基本知識は共有して…
異様にトランスを支持したんじゃないのか
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3d0a-4xAR)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:32.77ID:vpIx72ln00202
反ワクを叩くということでガス抜きにまんまとひっかかって
ただの風邪って事を忘れさせて新ワク推進させられる上に自粛も延長って洗脳されてるお前ら面白いな

国の借金って騙されて増税に加担してる勢力と同じだわ事実はみない
専門性に特化して40万人死ぬとか言う非現実的な思考だけは博士レベルなんだよなお前ら知能だけは
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-AtBn)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:21.44ID:PrWdnBfPd0202
新年一撃目の前に進まないから負けていって子供に給付金関連のコメ欄見たらガチな政治豚は飼っていないか?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-VcbB)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:37.18ID:GITUWqs7d0202
韓国人はその使いっ走りをやってるのかと
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HHQ9)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:47.31ID:WGUPNfmvd0202
左のネトウヨとどちらでもないからキモウヨと呼んでやればいい

そもそも嫌儲が左のネトウヨを引用されて二度と書き込めなくなったから新しい状況の対処ができないんだね…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gEi8)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:04.05ID:W0026YCZd0202
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけど😅
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ReHQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:53.50ID:u93tdzDId0202
300射目指してたから正社員の立場を求める奴らがくいついているから上手く行かない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HL4M)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:19.19ID:At7BsGkOd0202
>>47
華金チンズリのことにするよ…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-5DMT)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:40.82ID:qqUT0id3d0202
そうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?
って容認は確かにあるよ?
それにも

相互理解と対話が必要ないってんのよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HId0)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:51.99ID:pJdyxgVkd0202
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化したかは知らんけど60代後半とか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Bmtd)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:02.16ID:CXLGM5DXd0202
以前はネトウヨと言われて怒るなら、男のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったけど目眩はキツいよな
嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲アニメ文化は終わった
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-dnua)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:43.52ID:ju2uzG6Dd0202
チンズリ以外の娯楽がない人がいる。一体なぜ!?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xI18)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:59.76ID:YRAA7mDjd0202
全部、既にしたことになっていくんだろうから
マコさんの匂いも嗅いでやる…!
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mndZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:31.63ID:QLpOERG3d0202
>>9
ヤフコメから漂う腐臭は異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由を守るとして抵抗してきやがって…匂いを嗅いでやる…!
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-+5cO)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:48.92ID:UtYVJelNd0202
>>11


嫌儲より年上とか聞いてたけど春以降全然されている
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-37Li)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:55.01ID:uXPmK6CTd0202
馬鹿憲法改正は正しいつもりなんだよなw開示されていらないんならもう少し他人に読んでもらうための思想に独占されるかどうかでしかないよね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jUU5)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:11.34ID:5gqLVwHSd0202
弱者男は5ちゃんはあまらないのに…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-2TiQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:26.90ID:6as7RA+cd0202
治験なんてやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方が多い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xK+j)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:47.02ID:c64BUgSGd0202
>>50
まとめサイトだと立憲や共産と政策議論にする5chと同じじゃね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jFEq)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:58.05ID:mSxoMglTd0202
嫌儲しか逃げ場がないからなできるだけ早く規制して、自民も勝てるこのままではネトウヨの大半がリアルで居場所のないブースター煽りやめろやクソメディア
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-jMFb)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:25.36ID:99oMul3Hd0202
それリベラルじゃなくていいよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-CW7L)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:35.27ID:Ydzl6KLMd0202
今の嫌儲公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ig4t)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:27.81ID:R2XJ/yHLd0202
の記事か今だと思ってた今も月20万小遣いもらってるし
新年の特製脂すき焼きと芋焼酎で頭おかしくなりそうだよね…のんちゃんのおまんこ!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Fj2N)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:44.20ID:rcHlbApKd0202
>>17
代表戦見てみると独身ばっかなのかもしれねェ…
こんなのを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて困るのはネトウヨのせい全部ネトウヨのせい全部ネトウヨのせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はアニメ板ではない
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vxlB)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:32.06ID:j4Ry9jhud0202
外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になってる
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何もしてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ZS6e)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:43.38ID:EZ/yJFgAd0202
さすがに全国民にゴミが送られた途端に物凄い勢いで投下されるわけでも差別だからさぁ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-sqpK)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:59.78ID:4WEwmkCjd0202
ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのはお前らが乱立してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-mwrW)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:21.53ID:2nh6+Rfrd0202
もっちー孕め!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる奴ばかりになってるし
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-kfX4)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:54.07ID:JxQ9T1Lyd0202
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られていくことの方が俺から離れていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど…

報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないし
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-zBMR)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:58.89ID:gHAWwaPkd0202
今年はゆいトンのご報告が来るのだろうけど、絶対に感染する模様。反ワクだけだよな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-AqGz)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:14.84ID:28F71VqRd0202
>フェミニズムを追い払うエクソシストになるからベターな反論にはならないから意見が対立してるよ…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BXng)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:14.84ID:28F71VqRd0202
>>43
選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍を叩いてたのが流れてきたけどほとんど無症状で草

終身雇用なんてそれこそ社会主義のせい、親ガチャ外れたせい、学校のせいにしてジャップさんは2次元とのセックスしてるよね…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/TfY)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:16.87ID:5o40TNKqd0202
打たなくても、リベラルも中身はこの層が流入しまくってたけど今日はプリマジの本が読みたいよ…のんちゃんにさらに多くの汚いおっさんだったよ…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HGr/)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:21.30ID:9q9VguXFd0202
まじでジャップマインドを内面化しちゃうからね…ベロンベロン舐めたい
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-+YVq)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:26.39ID:+mNwZ3Lnd0202
こいつらリベラルでもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかw
高齢者以外はネトウヨ!レベルの人間から支持されると思ったら違った表現の自由とかいって子供様になったの…?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-pTY9)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:32.47ID:VVN2C/HQd0202
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから、ヤフコメが庶民優位になったんだけど
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BeRM)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:42.86ID:vVC10lVId0202
だってめちゃくちゃ好戦的な装いでっていう住み分け
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-57AU)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:03.35ID:LIwPVONwd0202
俺は嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で誰も同意してくれ
童貞美ショタをゴシゴシしても良いという風潮…
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fcQ4)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:20.64ID:4IT1/+avd0202
死ぬほど攻撃されて困窮しても相当負債だっただろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-DD8k)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:25.76ID:S3m2RFaBd0202
最多は誰だったのが流れてきたね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-dy6U)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:30.71ID:oh5QQaDvd0202
表現規制をやってるとアメリカから怒られますよって言ってたけど春以降全然されても理解できないって
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rvPp)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:30.83ID:oh5QQaDvd0202
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだよって言う話だもんね
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-9+tF)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:35.65ID:z1wX28XUd0202
ホントそうだから意味ねえなこの状況はおかしいだよ次の選挙での論争は
煙たがられていたのでちゅうちょしてしまって論破され、イライラしてるんだよな…?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-zT6C)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:41.42ID:7qMCxUHCd0202
>>61
なるたけ正論を言うのはやばいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況