X



自民党「韓国よ、覚悟せよ。これからの日本は反論していくぞ!」 自民党 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-xF1B)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:11.07ID:rtpqYAmEp0202●?2BP(1000)

「誹謗中傷、看過できない」佐渡島の金山めぐり自民が韓国へ反論決議

「佐渡島の金山」の世界遺産登録を巡り、「旧朝鮮半島出身者が強制労働させられた」などと反発する韓国に対し、自民党は「我が国に対する誹謗中傷とも言うべきもので、到底看過することは出来ない」として正々堂々と反論するよう政府に求める決議を2月2日まとめた。2日夕方に政府側に申し入れを行う方針。

自民党は2日正午頃、党本部で外交部会等の合同会議を開催した。佐藤正久外交部会長は「韓国が根拠のない独自の主張を繰り返し、推薦決定に反発を見せるなどいわれなき誹謗中傷とも言える、到底看過できない動きをしている」と指摘し「世界遺産への登録に向けしっかりいわれなき誹謗への反論、外交工作を含めて色々なことをやらなければならない」と強調した。
また、山谷えり子元拉致担当相は「韓国の独自の主張は全く受け入れられないわけであり、今後韓国そして国際社会に対してしっかりとした正しい事実の発信というものを強力に進めていかなければならない」と語った。

決議では登録実現に向け、政府に「世界遺産の委員国や国際的な専門家への働きかけを積極的に行うこと」や「韓国独自の主張には間断なく事実に基づいて正々堂々と反論すると共に、国際社会に理解を得られるよう丁寧に粘り強く説明すること」を求めた。
また、内閣官房に設置されたタスクフォースには「国際社会に訴えるための理論武装を行うための強力な体制を早急に構築すること」を求めた。
自民党は2日夕方にも、この決議を松野官房長官や林外相などに申し入れを行う見通しで、2023年6月の世界遺産登録の実現に向けて「政府一丸となって対応すること」を強く求めることにしている。
https://www.fnn.jp/articles/-/308983
https://i.imgur.com/KN4a5Xk.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-xF1B)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:32.61ID:rtpqYAmEp0202?2BP(0)

はガチでくそ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-FBC3)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:08.88ID:XLB8FMMda0202
争いは同レベルのどうの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea8b-NjTj)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:48.03ID:CFqcwTER00202
反論したって現実に朝鮮人を徴用し逃げられないように酷使しまくったのはひっくり返せないだろ
ジャの者はまた強制連行した書類はないで突っ込もうとしてるが……😰
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6a96-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:49:54.58ID:Vf8PmHjL00202
嫌韓してればネトウヨ票を楽に稼げるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ad93-4jFQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:55.56ID:UPR7HMRp00202
まず国民が納得するまで丁寧に説明してくれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9d2-Y0e5)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:09.51ID:YkMtUK5j00202
いよいよ余裕がなくなって来たな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5e0a-4FXq)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:22.66ID:ALE+3wN+00202
おせーよ もっと何十年も前からやっとけよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6956-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:34.31ID:1TzOruJk00202
とっとと断交すりゃいいのになにやってんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー de73-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:49.73ID:T92uFNHI00202
歴史戦(笑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6af4-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:54:10.02ID:txjCudgn00202
また何か輸出規制ちらつかせるの?違反でRCEPから離脱するのかな自民党ちゃんw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8d7b-4xAR)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:05.79ID:JuIBMkCr00202
佐渡の金山のどこが世界遺産なの?
外国の金山も世界遺産に登録されてるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3ddf-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:57:59.95ID:vaz6iaMO00202
韓国とわざわざ対立する為の罠だと思ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6956-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:05.36ID:1TzOruJk00202
これからインドネシア・ベトナム・フィリピンあたりがどんどん経済成長して、韓国は日本から30年送遅れてどんどん没落するって判ってんだよ
とっとと見捨てろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2523-5urh)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:40.41ID:tkL+j2XC00202
アホな韓国がイチャモン付けてるだけにしか思えんからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6a89-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:01:51.61ID:VjSd+PbY00202
といかポリタスTVで言ってたとおりだわ

ネトウヨが主流派になってきている
つまりジャップは常識のない社会
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9d2-CTDO)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:51.37ID:a6S9U3vH00202
ええな
言うべきことは言っていかんと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-xF1B)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:22.43ID:rtpqYAmEp0202?2BP(0)

>>22
このスレにもバカウヨが集って来てるしな
何でここまでこんなどうしようもない後進国なりかけの衰退国好めるのか分からない
常人ならこの国を嫌うのが当然のはずなのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9ace-5DV5)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:31.40ID:5QvSK2Ev00202
徴用という事実を指摘したら誹謗なのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e96-eYV6)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:37.60ID:ou5mvdLo00202
反論(日本語で国内に向けて)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e4e-xyON)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:17.55ID:1tlSpcZM00202
>>20
障害者年金で風俗行ってそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a60d-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:27.68ID:wmDu4l6x00202
韓国の弱小市民団体VS日本政府

ってのが悲しい
しかも負けちゃう(笑)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-2966)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:18.35ID:42E4B+XF00202
サンフランシスコに慰安婦像が建設された経緯みろよ
日本は歴史戦に負け続ける
サンフランシスコ市議会公聴会で大恥を晒す安倍晋三肝入りの歴史戦士たち
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:54.33ID:Q5e4baWPK0202
>>1
特攻して自滅かよ日本
◆石田英敬 @nulptyx
 『もし「歴史戦」のために「ユネスコ世界文化遺産」に日本が申請をしたのだとしたら、ユネスコ憲章に違反している』。
 ユネスコ憲章前文:
「この憲章の当事国政府は、その国民に代って次のとおり宣言する。
戦争は人の心の中で生れるものであるから、人の心の中に平和のとりでを築かなければならない。」

◆@N9432
 『コロナで自宅放置されてる国民が多くいるのに「歴史戦」って。そんな政治家はいらんからやめてくれよ』。
 本土でコロナ戦争をしてるのにこういう政治家は何をしてるのだろうね。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:28.72ID:turKYfkn00202
若い子たちは逆に日本叩きそうw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8a4c-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:55.43ID:JTLpK2z400202
結局こいつらがやりたいのは韓国との歴史戦ごっこ
佐渡の地元民が知ってる歴史と違うもの出されて上空で戦いだして困惑するだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6d8f-zqvo)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:54.92ID:jTNJoJ1V00202
煽られて動くのと見せしめで動くのが分かってないんだろうなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:56.64ID:Q5e4baWPK0202
◆みつを_Mitsuwo@ura5ch3wo
 党内の極右が原因で自爆した後に、その極右が党を乗っ取り、穏健派を追い出すって
『日本でも自民党とか立民とか現在進行形で見るな…』。
 【米国の歴史戦】
米ニューハンプシャー州議会で、『共和党が提出した法案は「米国のネガティブな歴史を学校で教えない」ようにするもの』。
『今、米国では21世紀の焚書が起こっている』。
 歴史家の @SethCotlar 氏はこれに1922年オレゴン州の“KKK選挙”として知られる出来事を解説。
“1922年のオレゴン州立大学選挙は、「KKK選挙」として知られる。
その選挙により、Kaspar K. Kubliは下院議長に昇格し、そこで彼はほぼ過半数のKKKメンバーである代表団を率いた。
州議会もまた過半数を占めていた。
これは彼らが可決した最初の法律の1つ。”
『そこでは米国の恥部は教えないよう記される』。
 米国と違って『国が率先して』「歴史戦」やってる分、日本の方が深刻ではあろう。
◆「従軍慰安婦」「強制連行」5社が教科書訂正 政府答弁受け https://www.asahi.com/articles/ASP986KW0P98UTIL045.html
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a58f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:51.96ID:AjipqZf200202
現代韓国人の性格、朝鮮人が朝鮮人を分析した内容だけに笑える
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

世界中から嫌われる劣等民族なだけあるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4a63-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:00:27.27ID:ucT2HDcl00202
誹謗中傷?
いやいや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a58f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:57.69ID:AjipqZf200202
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率6%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー dece-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:14.81ID:ZkBhv0Fi00202
だるっ、なんだこのキチガイ集団
だから戦犯はちゃんと全員子孫まで殺しておけって言っただろ
クズが復活してきてるじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8c-c7pA)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:48.48ID:4q20zku+0
1度引っ込めた弱腰のクソザコがなんか言ってる😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況