X



「展示品テレビにつき割引き!」ってなってるは“買い”なの?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e0a-RgLS)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:48.60ID:PXvIR8gV00202
インバーターがへたってるから実質中古
半額以下なら買ってもいいけど処分費用が余分にかかるだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:11.84ID:MXCEaMaj00202
昔、扇風機の展示品を買ったけど特に問題なく使えた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f13a-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:41.69ID:pRfcHFwX00202
値引きに納得できるなら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMae-wZkQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:57.47ID:p95BL8+QM0202
やめとけ
コンデンサーが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f1d6-kr5M)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:32.86ID:DeHcPRsE00202
数ある展示品でもテレビが一番やばくね
ほぼ使用中だし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-ecD3)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:23.11ID:eYmVapnma0202
最大輝度で1日12時間くらい使われてんねやろ
ワシは10年戦える人材だけが欲しいんじゃ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-y8+T)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:31.75ID:WFNjLad000202
3割ぐらいの価格なら3年ぐらい持って欲しいという気持ちで買ってもいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 118f-4IfY)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:56.13ID:uxfhdH5g00202
>>5
文字通り酷使されてるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:25.54ID:/3xlSmuO00202
液晶なら有り
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-bmaA)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:28.34ID:agycvTmQa0202
そのテレビ営業時間前からずっと下手したら24時間動いてるからな
大半は営業時間ちょっと前から稼働して営業終業後には電源落ちるんだが
24時間電源に刺さってるのはずっと動いてる
ものすごい時間ついてるからLEDの寿命とかコンデンサとかどうなんだろうな
無料で電気屋の◯年保証がつかないなら買わない方がいい
非展示品と五パーセントくらいしか値段が変わらないこともあれば
非展示品を展示品として処分したこともある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 794e-0tGO)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:13.20ID:sx4u6BiV00202
ウィルスとか大丈夫なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-bmaA)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:14.32ID:agycvTmQa0202
>>17
冷蔵庫ってパッキンダメになるってあるが別に展示モードで冷気ださせるわけでもないし
そんなに客が開け閉めしないし変わらんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:51.11ID:qvtt3Wi+00202
>>5
輝度も最高になってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:15.15ID:CVQJ2BUq00202
エージング大好きおじさんなら買いそう
あと初期不良大嫌いおじさんとか。デカいTV修理に出すとか論外よな。交換ならともかく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e58-DjP5)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:46.69ID:GRaQPOg800202
>>17
テレビは本当だね
あと、電動歯ブラシも駄目
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:32.49ID:qvtt3Wi+00202
>>18
BUBUか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f1d6-95d/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:59.57ID:DeHcPRsE00202
>>20
デモモードの明るさヤバイな
店内はあのぐらいにしないと負けるんだろうけどさ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaaf-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:23.27ID:dVkoNynQ00202
液晶ディスプレイと単体チューナーを別々に買った方がいいぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:05.58ID:v49l+QA300202
テレビそうだわ
60インチのやつ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-IXoI)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:17.89ID:8m3ZjKI400202
半値ぐらいじゃないと割に合わない
売れ残ってる理由を考えろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW fab7-gYRY)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:05.78ID:4tovM6x800202
最高輝度で長時間付けっぱなしだから、パネルの残りの寿命は短い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1513-mWp9)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:28.00ID:IJQ7OZyt00202
>>19
自分もそう思ってたら他に見る箇所がないから扉ひたすら開閉されて子供が追い討ちのように開閉して遊ぶらしい
逆にオススメは洗濯機とのこと電源も繋がれず本当にただ置かれてるだけで劣化もなし
特に値引き札貼ってあるのは次の展示品と入れ替えたくて邪魔になってるケースで担当者上手く捕まえると更に値引きの可能性がある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 91c1-o1qi)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:25.84ID:/3xlSmuO00202
>>34
ドアの開閉はわかるは
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-61W/)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:42.31ID:jemkbYin00202
>>30
洗濯機と食洗機
要は水使う系だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9a2-dKss)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:43.66ID:usffs5uW00202
店のテレビなんて俺の家のテレビよりも20倍くらい負荷かかってそうだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb1-v5LO)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:14.46ID:FZe4wQaXM0202
たいして安くない強き価格だから気にしないって層がいるんだろうな
お得感ない中古屋のずさんな管理でも売れてるし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59c7-XK97)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:13.41ID:0FHUbD9o00202
>>16
(´・ω・`)それはどっちの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f1b6-E8FD)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:21.50ID:pIvfQT2q00202
メーカー在庫処分で安く売りたいけどブランド毀損対策で箱潰れとか展示品って言って売ってるのなら買いだと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eab8-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:05.13ID:yjAMLl6F00202
>>35
ガワはキレイだが中身は中古でも下の方
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f1d6-95d/)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:55.96ID:DeHcPRsE00202
>>43
アマゾンとか箱蹴り職人多すぎで怖い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e85-s/sx)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:47.25ID:1lvF2CGN00202
ノートパソコンは電池がへたっていて思ったより傷んでたが値段は激安だった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2aaf-wXSZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:46.93ID:CVQJ2BUq00202
>>24
サービスマンなー
一度で直せないおそれもあるやで。ソースはワイとかいうクソゴミ技術員
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e56-EuLe)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:50.94ID:tDemah+b00202
>>48
ノートパソコンはSSDの寿命もあるから見た目キレイでも最低30%は割り引いてほしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-LIU8)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:02.95ID:qvtt3Wi+0
>>50
メーカーは絶対不具合認めないしな
まじ板挟み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況