X



隔日で橋下徹の演説動画と山本太郎の演説動画見て感動して泣いてるけど、自公民共でそういうのある? [804298528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:45.18ID:KxnZUP4Z0●?PLT(13001)

ねえよボケ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6d0a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:25.28ID:0fgnFvmw00202
うつ病じゃない?病院いったほうがいいよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:31.44ID:KxnZUP4Z0?PLT(12001)

行ってるわボケ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6d0a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:55.80ID:0fgnFvmw00202
そっかー がんばれ、がんばれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:16.93ID:KxnZUP4Z0?PLT(12001)

>>4
うつ病の人にがんばれって言っちゃダメ😠😠
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-Fjxf)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:27.67ID:Twy6Hden00202
チョンモメンは韓国の大統領選しか興味無いから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:54.18ID:lEIoSKhQ00202
維新侍のこと山本太郎の名を出すのは
何らかの引っ掛けだろうがこの際まあ良い
橋下は一切見ないが山本太郎の動画は見る
泣いたことはないが上手だなとは思う
質という意味で波はあるけど
イチローのように常に80点くらい
取り続けられれば良いな

コロナ下+議員になったことで
街宣活動も少なくなりそうなのは残念
外野から生意気にも口に出せるのは
このくらい 自公民は基本は見ないけど
多分普通に上手では?心に響くかどうかは
別にして政治家然とした口振りだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:09.84ID:KxnZUP4Z0?PLT(12001)

>>8
わかる、太郎は浪人時代めちゃくちゃベラ回ってたけど最近動き見なくなった

選挙始まったあたりからたぶん疲れ出てきたんだろうけど切れ味がなくなった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:06.10ID:KxnZUP4Z0?PLT(12001)

ちなみにコンスタントに口が達者なイチローでいうなら山口那津男一択
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:30.07ID:lEIoSKhQ00202
失礼ながら俳優時代の山本太郎に演技の上手さなんて
感じたことはない 本人は頑張ったのかもしれないが
演技は総じて堅苦しく役が本人に憑依している感じは
受けなかった 今の素のような感じの方が
スゥーと入ってくるくらいだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:14.98ID:v49l+QA300202
おまいう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7989-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:22.95ID:OjgjyMDz00202
橋下みたいなゴミと並べて山本太郎に対する風評被害だろこれ

NGBE804298528
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea3a-V0ay)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:52.85ID:bVnymDDm00202
振れ幅よ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-4IfY)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:31.37ID:49C38Mvtp0202
山本からは華を感じるけど
橋下からは何も感じないわ
全部反論したくなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-61kW)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:13.67ID:4niNIfm4p0202
れいわ支持者だけど10年前なんか橋下にはなんとなく魅力を感じてた
ただ政策の内容はまったく魅かれるものはなかったのをよく覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況