X



リベラルって須らくディベートに弱いのがネット時代になってバレたよな いっつも青識亜論や白饅頭にボコられてるし [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-uiYK)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:54.54ID:eV1nQkJJa0202?2BP(1000)

米最高裁、リベラル派判事が退任へ 後任は黒人女性か

https://www.bbc.com/japanese/60150114
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-uiYK)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:48.25ID:eV1nQkJJa0202?2BP(1000)

リベラルボコりおじさんはnoteでどんどん稼ぐ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9ed8-ZRKv)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:04.03ID:t1Jkfgqk00202
やめたれw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:10.30ID:2O4wrx2cM0202
なんて読むのこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 66f5-jUOU)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:51.58ID:sqfXBfw/00202
コピペで反論した気になってるやつとか知能差がありすぎて議論になってないのはよく見るが
国会までこのレベルになってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-PXYH)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:52.74ID:Fctlb+TC00202?2BP(1000)

青識亜論って
ピラミッドを強制労働とか言ってたバカだっけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-PXYH)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:45.60ID:Fctlb+TC00202?2BP(1000)

君そこらへんのチー牛陰キャ好きなん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-PXYH)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:51.75ID:Fctlb+TC00202?2BP(1000)

青識亜論と白饅頭って詭弁言って論破した気になってる人か
経済とか国防とか政治語るとボロが出るし
フェミとかのクレーマー叩くだけのカスだな
そんなの持ち上げてるのって恥ずかしいと思う
青識とか乗用理論とかも知らないらしいし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW FF21-nOHP)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:34.75ID:ID1MTBM2F0202
バカなふりして話をそらしてはい論破完了!ならネトウヨ常勝だわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d44-DoiG)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:08:44.82ID:u87vvp9y00202
橋下みたいに延々と論点ずらしと人格批判に終始して逃げてれば批判される橋下さんかわいそうってなって世論が味方するもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-PXYH)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:10.55ID:Fctlb+TC00202?2BP(1000)

>>11
しかも経済とか政治とか そういう問題を主張してるんじゃなくて
ただのクレーマー叩き
いざ経済を語ると ケインズやアダムスミスマルクスの基礎すら知らないというね
こんなのを有識者としているTwitterが心配だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-PXYH)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:14.44ID:Fctlb+TC00202?2BP(1000)

ちなみに
すべからくの意味
当然。なすべきこととして

すべてって意味じゃないよぉ😭
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa55-wXRi)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:25.54ID:37a/WpaHa0202
右翼は理論

左翼は感情
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Vedc)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:04.67ID:PxMnAHxsd0202
そもそも白饅頭とかが批判してるリベラル派って本当の意味でのリベラルじゃない似非のものだろ
人権主義を自称するのに死刑制度に賛成してたりLGBTを尊重とか言いながらロリコンは迫害しようとしたりするやつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a54e-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:04.96ID:zpa+5A6s00202
馬場「批判はやめて」
菅「何で???」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:06.87ID:kR6eY7bR0
リベラルみたいな極論に走る奴は頭が悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況