X



【クズ】火災現場で現金36万円盗み逮捕・起訴された千葉県警巡査部長、盗撮や児ポ所持で追送検 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-O+rw)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:48.96ID:Ogt9oTtwa0202●?2BP(2000)

 民家の火災現場で実況見分中に現金約36万円を盗んだとして逮捕、起訴された千葉県警鑑識課の巡査部長が、女性のスカート内を盗撮するなどしていた疑いが強まったとして、県迷惑防止条例違反(盗撮)と児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で追送検されていたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。県警は近く懲戒処分する方針。
 追送検されたのは御園生貴史被告(39)=窃盗罪で起訴=で、1月20日付。複数の女性のスカート内を小型カメラ機「ゴープロ」などを使って盗撮したほか、インターネット上で入手した少女のわいせつな画像や動画を十数件所持していた疑いが持たれている。
 別の盗撮事件を受けて県警が被告の自宅を調べたところ、クローゼット内から焼けた現金が見つかり、昨年12月に逮捕していた。
 捜査関係者によると、押収したパソコンやスマートフォンにわいせつな写真や動画が保存されていたという。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022020101028&;g=soc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4936-rsXd)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:07.12ID:BLR7+/zb00202
犯罪のデパートで草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (アタマイタイーW 6d63-/NXO)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:29.79ID:QyVuCEnH00202
カネ握らせたら証拠隠滅してくれそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7906-BxRZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:25:59.83ID:4GGlSV3n00202
hay naku dapat isipan magnanakaw pag may nakikita kung ganito
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9a2-FAsc)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:36.17ID:6wIYdlWz00202
でもこういうやつ多いんだろ?
バレてないってだけでチンケな不正重ねてるやつは相当多いはず
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2a56-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:13.20ID:HLUzi6uP00202
>>3
普通にこれは懲戒解雇
ただ社会的罰は受けてるとかいう謎理論で執行猶予で済むだろうけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6a96-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:34.64ID:O+zOvNYH00202
>>2
技のデパート舞の海みたいな響き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b5af-g+qu)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:01.60ID:dHdIfK/u00202
名前出せよ
根回し成功か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1189-BLX1)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:18.22ID:jb35NPFm00202
これでも減給程度で済ませて依願退職して退職金も出すのが身内に甘いクソ警察
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:56.25ID:v49l+QA300202
もうこれ犯罪者なのでは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:55.82ID:Tk8nj6nV00202
こんなの、日本の警察官の標準仕様だよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています