X



【朗報】満員電車内でのコロナ感染未だにゼロ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3919-k9bM)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:44.95ID:UekWDD2s00202
電車内はカウントしてないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5f5-4Q2O)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:57.89ID:7Q7wJRUm00202
感染経路不明


はい論破
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a5df-veRo)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:56.81ID:eH+JC6gg00202
追っかけていないだけ定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5ecd-OJ0X)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:55.93ID:jYITqvL000202
満員電車乗ってまで会社行くような奴は感染してもバレないようにするだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:56.63ID:v49l+QA300202
ゼッテー嘘
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-GX06)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:38.26ID:qPpyPP3G00202
在宅ニートは羨ましいわ

生活できないから働くけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea0d-k9bM)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:45.35ID:O/rDvg/x00202
田舎と違って電車内でギャーギャー喋る奴なんかいないもんな
東京コンプのカッペには分からない感覚かもしれないけど(笑)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9d2-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:57.37ID:ZmwcM/4500202
これは単純な話で動き続ければコロナはついてこれないって事
ウイルスなんて小さいからそこまでの飛行能力はないってわけだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-32u2)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:42.37ID:m2k0svc+d0202
>>11
いるだろ
日中の山手線なんかドア付近に男子大学生が5〜6人固まって大声で喋っているぞ
女が1人入っていたら更に大騒ぎだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9ea2-l9Ai)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:50.59ID:M3n0/t+X00202
電車内は皆我慢してるのか咳してる奴そんないなくて駅構内やホームは咳き込んでる奴めっちゃいるのが面白い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7da5-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:03.86ID:ych0Sv2v00202
何ならコロナ治る説まであるからな、満員電車。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a589-v02f)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:21.52ID:VWC47Epv00202
駅と電車ってめっちゃ多いのにコロナ感染出ていないよな、国が出ていないって言っているし間違ってないんだろう。ということはコロナを封じ込めるヒントは駅と電車にあるのでは……満員電車でコロナが出ていないのは凄すぎると思う(棒
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:13.94ID:xgydSr5c00202
まて、電車内の完成は0とする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 59bd-Uewf)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:41.65ID:qZly4phn00202
>>11
なんですぐ嘘つくの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:18.89ID:36KD44fsa0202
NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊

ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪

NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗

あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗

馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」

hell JAPAN👿👁です!\(^o^)/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:40.84ID:36KD44fsa0202
ありがとう、大量に余っている賞味期限切れのコロナワクチン在庫一掃処分セールのための三回目接種(笑)

ありがとう、謎の肺炎というただの風邪による高熱死(死因はあくまでも心不全)(笑)(コロナウイルスとの因果関係はありません❗)

ありがとう、ワクチン副作用を誤魔化すためのオミクロン株突然死

ありがとう、あくまでもワクチン接種も副作用も自己責任(任意)☝😙

ありがとう、怪我と弁当🍱は自分持ち❗不審死とワクチン副作用もすべて自己責任❗😉

ありがとう、血栓症や脳梗塞や心臓麻痺や癌もすべてコロナワクチンとの因果関係は証明させません❗あくまでも死因は心不全による老衰❗であり自己責任です❗😁☝(笑)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:08.38ID:36KD44fsa0202
ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 110d-LZCu)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:01.77ID:7eH38BJD00202
常識だろ
マスクしてたら濃厚接触に当たらないからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7947-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:35.92ID:+CE0KE7K00202
ネトウヨが東京ホルホルまでやってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e69-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:35:54.57ID:8QPjm8fr0
おかしいわな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-NW2G)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:38:20.98ID:8EWWf6Tg0
経済が〜〜

いやいや工場勤務以外テレワークで済むだろ
客商売は出勤時間ずらせよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-5sqy)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:05.90ID:y3dBdXAD0
待て!電車内では感染しないものとする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-K61z)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:32.90ID:wTrLMLw00
満員電車ではコロナは感染しないと閣議決定。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-37sw)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:12:31.39ID:7DIxOvffa
さっき乗った東横線で運転士が酷い咳してて草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:27:05.88ID:lQJyAexr0
>>1に騙されるなよ
今はもう感染者数多すぎて感染経路の追跡してないからな
電車内でクラスター出てても分からない状態
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:51.75ID:cZ2cy2dT0
>>1
乗客ほぼ全員がお互い「見知らぬ他人同士」だから、
誰から感染したか特定できないから、
保健所にも通報できないだけだろw

スレ立て人、ネトウヨかよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e24-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:04.92ID:mYvdQD9n0
ラッシュ時はみな黙ってるからな
学生とかおばさんがペチャクチャ喋ってる時間の方が危ない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-RNBa)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:49.61ID:uXt9msSF0
防疫体制は完璧
これを何とかして諸外国に広めて感染拡大に防止に役立てないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-zBby)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:58.52ID:PeSLl/5V0
経済に影響があるものは黒でも白と答えるわーくに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab7-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:01:12.76ID:I5L/bOt20
>>17
電車内で仕事や授業、保育とかをしたら安全な気がしてきた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-nNEN)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:05.46ID:QjoJ8bpF0
みんな電車の中に避難だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:20.77ID:25aNHTzo0
JR東海「朝の通勤時におかれましては、全ての乗客は皮膚呼吸だけとさせて頂きます!ガチャ!」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae8-AlaJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:19.51ID:EL4MqPOU0
実際は満員電車でしか広がってないってのが
現実だよ
他に感染るとこねえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況