X



統合失調症「集団ストーカーがあるって言うと病気扱いするのやめろ!恋愛のストーカーは病気扱いしない癖に」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7923-RPto)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:49.65ID:+IVap7cd00202?2BP(1000)

Violet
⁦‪@cinnamongettou‬⁩

某精神科クリニックのHPに、統合失調症の症状として、"集団ストーカーにあっている、誰かに嫌がらせを受けてる妄想"と記載してるけど、

"恋愛感情ストーカー"は存在するのに、"恋愛以外ストーカーは統合失調症"って異常な判断、どういう根拠?

そーす2 https://www.5ch
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6dde-CtcR)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:29.00ID:Cw3JX73900202
医者も警察もグルなんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5dd6-ouNI)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:30.25ID:9d0JXrdg00202?2BP(1000)

集団ストーカーは意図的に人為的に統合失調症と同じ状況を作り出す犯罪だから。
精神科医には区別はつかないよ。
区別がつかないのに断定するのは間違いだよね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5dd6-ouNI)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:37.89ID:9d0JXrdg00202?2BP(1000)

集団ストーカーは意図的に人為的に統合失調症と同じ状況を作り出す犯罪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b687-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:22.74ID:yt0my+wt00202
チャネリングの通信回線が開きっぱなしだとそうなるらしい
オカルト板で聞いた
体内ファイアーウォールを強化するんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:42.74ID:v49l+QA300202
どっちも変質者
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d4d-oHU4)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:58.06ID:9fVQlaz600202
集団で見ているぞ
今夜そいつらと飲みに行くぞ
可愛い娘もいるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5dd6-ouNI)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:05.76ID:9d0JXrdg00202?2BP(1000)

恋愛ストーカーは個人に何かを求めている
集団ストーカーは集団で共同作業する事が目的
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea3a-QLu3)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:45.08ID:KhX8ij7s00202
地面に埋まった上半身と分断された下半身
同じポォズをとって確認したってよ!
https://i.imgur.com/N0MRlQn.png
https://i.imgur.com/Qh25WMH.png
股間の「面」が複雑に崩壊して騙し絵どころじゃない
どこから生えてるかどこがつながってるか考える力がない
https://i.imgur.com/HXVINHu.jpg
交差してもないのに足が逆になる!
きみはそんなデ狂いを見たことがあるか!?
https://i.imgur.com/GPDnvdQ.png
これでそれなりに描けたとか催眠ってほんとコエーな
https://i.imgur.com/wDqCAz8.png
いいかげん誰かツッコめよってかんじ
自分で考えたデザインがセンス最悪、キチガイくさい
https://i.imgur.com/Y2w5YBk.jpg
https://i.imgur.com/3RG6MR9.png
https://i.imgur.com/qbKJVlg.png
https://i.imgur.com/5S9f0dB.png
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea3a-QLu3)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:06.14ID:KhX8ij7s00202
【特殊】ゴエモフィリア【性癖】
https://i.imgur.com/xjQbf53.jpg
https://i.imgur.com/ZvEHfsT.png
https://i.imgur.com/wYe5QtS.jpg
https://i.imgur.com/N5pBFRZ.jpg
https://www.pixiv.net/users/277215
https://twitter.com/kawajari
顔がどれもゴエモンインパクトでこんなん描いて性癖かたってるとかまったく新しいtypeの超性癖、ゴエモン性愛者…
もう担ぐのやめてやれ
驚異の操縦テク★インセルマンダンス
https://www.google.com/amp/s/www.huffingtonpost.jp/amp/2018/07/26/incels-looksmaxing-obsession_a_23489826/

https://i.imgur.com/3l93iIA.png
https://i.imgur.com/c52WL6F.png
https://i.imgur.com/gVfL5np.png
https://i.imgur.com/uIjB0iw.png
https://i.imgur.com/7NXnqxa.png
https://i.imgur.com/0X4ieO3.png
https://i.imgur.com/xpROAJM.png
https://i.imgur.com/sofCI8Q.png
https://i.imgur.com/CFxRP30.jpg
アハハハ→https://www.pixiv.net/users/277215
https://i.imgur.com/wDF2Jx8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-sfgZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:59.79ID:dHdIfK/ud0202
健常者はホモ
ホモじゃない奴を精神病と言ってるだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a97-BxRZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:08.60ID:/jcWmh640
>>1

集ストって言葉が良くないだけで本質はガスライティング

ガスライティング 新たに生まれた犯罪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Q/9F)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:44.20ID:bN046QQs0
何で糖質になると同じような事言い出すんだろう
ネットが普及する前もみんな揃って集団ストーカーがーとか言ってたのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-sfgZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:26:33.68ID:dHdIfK/ud
健常者のホモは死ねよ、気持ち悪い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-sCT/)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:36.09ID:VLUGTbwSM
お前頭悪いよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-ajaD)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:55:54.97ID:yDXpDEkeM
集団ストーカー犯罪は
カルトの洗脳と同じ

薬、薬物、催眠を悪用する催眠犯罪、洗脳犯罪

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ操られるが

催眠暗示、指示を入れ込まれた時の記憶は消されるので被害者が気づかない厄介な犯罪

また薬、薬物、微量の毒物で身体的病気、精神的には人工的な統合失調症のような状態にもさせられる


* この犯罪から抜け出し助かるのは意外と簡単で

まず 必要であれば薬、薬物で乱された精神の治療と

治療で精神が安定した時点で行う脱洗脳で
被害者の精神は元に戻り出し
数ヶ月後には完全に元に戻る

洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

被害者を救う僧侶や牧師がいるので 何ヵ所かのお寺や教会に問い合わせ被害者を救う僧侶や牧師を探すこと

注意:宗教に頼る場合は
変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史がある既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫助けてもらえる

宗教に抵抗がある人は
洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医を探すこと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-0wXv)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:44.87ID:/Pf6WMf80
統合失調症だけにはなりたくねーな…
統合失調症直った友達いたけど、ずっと危険を感じてる時みたいな感じと言っていた。
たとえると、自分の隣でヤンキーがニヤニヤしながらバットフルスイングしてる感じの危機感が延々続くらしい
危機感だけはあるのにヤンキーがバット振ってる事実がないから、その矛盾を取り去るために
ストーカーされてるとか、盗聴されてたり、国家権力に狙われてると思い込むことで解消するんだ
って話を聞いて、すごい納得した。

つまり、普通の人は
ヤクザがきた!ヤンキーに囲まれた→脳内でアドレナリンとドーパミンが出る
統合失調症は
脳内でアドレナリンとドーパミンが出る→周りに危険はないのに気分は危機感だから
狙われてる事実を幻聴や妄想で補うということみたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-sCT/)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:25.23ID:5WVredxf0
恋愛ストーカーは個人の魅力につきまとう物

集団ストーカーは集団で一つの行動をやる共同作業をする事が目的の物
だから誰につきまとうかは、あまり関係ない。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Im/T)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:28:22.41ID:/6FaXxd50
たぶん藤原氏 宇多源氏系がやってるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:29:46.65ID:eZ8K6CFm0
一理ある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea14-49hC)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:11:19.20ID:q+660uWt0
そもそもある種の集団ストーカーは存在するからな
統合失調症の患者が言うのとは若干違うかもしれないけど
他人の生活に異常に興味を持つ奴ら、消費者の行動を監視・分析して金儲けに使おうとする巨大企業
これらは全て集団ストーカーだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6697-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:02:20.16ID:8AfVHu+l0
>>11
重度のストーカーはそうなんだけど、恋愛絡みだとある意味集団ストーカーみたいなのはあるからなぁ。片思いのヤツに協力してコソコソ嗅ぎ回るやつとかいるから。
やられる方からしたら、集団ストーカーみたいなものだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:34.89ID:+Lc3ISWQ0
https://i.imgur.com/Zwfod0Q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況