X



米株復活!すまん買わなかった馬鹿や損切りした大馬鹿おる? [536739597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4a7f-5dow)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:59.26ID:iQhJJ6Lh00202
俺の楽天レバナスが火を吹く時が来たか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9d2-4xAR)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:12.50ID:0bZOIIPt00202
引き締めが始まるのはこれからなのに
そんなに楽観してていいのかい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:14.40ID:TOERowpa00202
今回の下げは先週の金曜日が最後の買い場だったな
指数ここまで大きく落ちるのはそう多く無いしビビらずに買った人が報われたが
多分今年は同じような下落まだ何回かありそうな気がするから上手く波に乗るしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d89-jFmt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:10.06ID:0BG6/fBB00202
くやしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-vJ1X)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:00.52ID:fvz9ju8up0202
俺の投資信託が息を吹き返した!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:38.98ID:cjFtSiwK00202
わろた
また下がるから見とけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:14.84ID:cjFtSiwK00202
俺のJPowerちゃんフルボッキしてて草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 4987-x1FR)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:50.19ID:jJeE06oE00202
米だけじゃなくて日本も
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H81-4IfY)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:15.41ID:pYeuo3ykH0202
>>2
だけっていうか今はそれが全てのような気がする
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 794e-82/R)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:34.26ID:tTK90lbQ00202
利上げ始まってすらないのにこんだけ上下激しいのな
連動して上がる日経もよくわからんが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:22.22ID:TOERowpa00202
こんだけ下がってもまだ下がるまだ下がるってインフルエンサーみたいな人らの意見がやたら増えてたからな
そうなると相場は一時的に逆に動くもんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:54.75ID:uZvEPIzr00202
利上げの練り込み終わったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f142-J5Io)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:35.32ID:cCeBa/cG00202
日本株は空売りのタイミングを狙った方がいい気がしてきた
もう大きく上がる余地はないし下がる時は速いし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6a2-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:00.89ID:K22yckAi00202
利上げよりもQTだろ問題は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e51-dKss)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:05.80ID:p0R4bjkL00202
煽られて今日買うやつ、センスないで
俺は今日利確するけど君たちは僕の使ったパンツを買うの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:31.94ID:vz5dJ6pW00202
パウエルの回答が曖昧だったのが気になる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:01.07ID:TOERowpa00202
折角リスク取って落ちるナイフ掴みに行って同値で逃げるから儲からないだけだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-NfLy)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:03.77ID:UO5PfenK00202
一昨日sbi口座作ったんだが良さげな国産株教えてくれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a58f-nINA)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:05.02ID:PoHaQAcr00202
>>31
ダブルインバース
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-C8X/)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:23.32ID:TVCEXN/200202
グーグルの決算良かったな
この成長率でPER26倍程度だろ
全然割安やんけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー d178-6J+F)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:19.23ID:Ivy9FP7L00202
こないだのが落ちるナイフだと断定するのは危険すぎるよ
ブラックサースデイの時も1か月前に今の1月相場みたいな予兆があった
現代は銀行機能が向上してるから経済回復も早いんで、回復のタイミングで余力資金ない場合のリスクも跳ね上がってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 794e-82/R)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:12.69ID:tTK90lbQ00202
>>25
分割するからなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-/a4m)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:22.11ID:lSXqdHAd00202
米国株は自社株買いで毎年3%程度株価を押し上げるから損切りするくらいならガチホしてたほうが助かるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW d923-bj7G)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:43.18ID:gwOKpukH00202
>>34
この成長率でってどう考えても天井やろ
利上げ?テーパリング?でこれ以上利益伸びるんか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e508-kQzJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:44.89ID:xdSYO7NF00202
利上げは1回で終了じゃない、QTもあるのですよ
ITバブルでもなでも、かなり戻してから(7%〜10%も)
猛烈に売られているのです
いずれにしても、大チャンスですw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 794e-82/R)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:25.29ID:tTK90lbQ00202
>>45
分割あるから7月までに買えば儲かる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e508-kQzJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:10.64ID:xdSYO7NF00202
アメリカ株はETFじゃないと買いにくいのはある
寄って淡々と投信で定額積立ていくのがいいと思います(長期投資なんだろ?w)
日本株のインデックスなら、売られてる日に注文出せば安く買えますけどねw
それが押し目か、底かなんかわかりませんよ
RSIとか恐怖指数とか、指標はあることはありますが、いわゆる騙しもあります
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5907-z2gc)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:32.31ID:2cjskIV500202
ブルトラップだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-/k6J)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:58.97ID:62ZDryi400202
嫌儲での暴騰は売り
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e508-kQzJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:11.36ID:xdSYO7NF00202
FXのハイレバ考えるとわかる 
レバかけるとは、自分が持っている以上のお金を動かすから、大きく動いているように見えるだけです
ちなみにFXで2倍のレバかけてるなんて手堅い人は少ないです
株で儲けたいならレバ2倍がいいと思います
FXハイレバみたいに朝起きたら資産が何百万、何千万消えてたとかないですw 
なんのリスクもないです
これをローリスクといいます ローリスクハイリターンです
巷ではローリスクローリターンを薦める人がいます 人によるのはわかるでしょう
資産100万円増えました でいいひとはそれでいいと思いますw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-2l7x)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:00:45.62ID:lw12kJNA0
もっと下がるんちゃうんかい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7923-koxJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:27.83ID:rktlXYKZ0
印旛部廃部
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5970-o+EV)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:11.82ID:+twYVSPV0
上がるか下がるかわかれば億万長者
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:44.80ID:AThbLIY60
個別の買いたいけど全く知らない会社とか怖い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e79-8mRN)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:33.27ID:s2wNzwQJ0
靴磨きとか資金力ない積立メインのやつこそ今は下落を歓迎すべきなのに、靴磨きレバナスとか速攻退場してて笑うわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-jiMp)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:45.93ID:8MvaYSKb0
Goog分割するからお前らでも買えるで
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-EpKY)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:51.22ID:Nsw7l/DQ0
レバナス復活!!レバナス復活!!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-+bUT)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:10:01.16ID:2C9B7zvm0
テスラ株買い増ししまくったわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/k6J)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:46.11ID:62ZDryi40
>>59
全く知らないんだから買わないで正解じゃん
全く知らないのに儲かるわけないんだから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-zHBJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:43:35.80ID:WtiT/zj20
現場ガチホしてたら
倒産しない限り助かるよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-D3CZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:10.91ID:xADrG3CY0
知的障害ジャップと違うの
欧米人はちゃんと経済を立て直すのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況