X



20%のまんさん「コロナ禍でおうち時間が増えたからアダルトグッズを購入してオナニーをしてみたい。ビッチと思われるのか心配」 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f1c8-/sE0)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:08.87ID:wjToWM4s00202?2BP(1000)

「これまでマスターベーションをしたことがなかったが、コロナをきっかけに始めた」という回答も女性に数名みられた。
「アダルトグッズを初めて購入した/購入を検討している」と回答したのは全体の20%と、かなり高い数値になっている。

一方、「マスターベーションする女性はビッチと思われるのか?」と心配する声もあった。
日本は女性がマスターベーションをすることへのタブー感がまだまだ強く、こういった固定観念もある。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story-sex-couple-coronavirus_jp_5ebe3de4c5b6c9c18741f242
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaf4-QTe/)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:02.38ID:JIJKBBMW00202
むしろオナニーする方がエロくない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f1c8-Fep6)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:11.23ID:wjToWM4s00202
一番の疑問はこのアンケに答えたのが本当にまんさんなのか、ということ。
もしかしておっさんなのではないだろうか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:58.93ID:v49l+QA300202
嘘くせぇ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a8c-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:57.53ID:5AJUR/3O00202
俺も乳首とアナルでオナニーしてるけどビッチだと思われないか不安。。。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b5af-WumB)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:33.43ID:rGWbb+BS00202
ウーマナイザー使ってみたいです
オッサンだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMce-uxc7)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:49.48ID:3GmgCj2WM0202
オナニーのほうが清純て風潮広めよう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaaf-EpKY)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:49.08ID:DNCZoblF00202
少なすぎる女はむっつりだからアンケートでもウソ言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況