X



テスラの自動運転、一時停止無視w LiDARも使ってない自称自動運転ヤバすぎだろ…… [945572446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:14.59ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:19.83ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

マジでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:25.30ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

イーロン…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:30.02ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:34.58ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:54.66ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

なーにがautopilotじゃ
お前は単なるAUTO(アウト)だろうが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:08.96ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

もう終わりだよこのバブルメーカー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:18.49ID:KjHC6KH200202
運転してないから切符は切られないんだろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:36.75ID:DMB5ZwxH00202?2BP(1000)

テスラ、それは強者どもが夢の後…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a8c-IMzl)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:44.26ID:GAChBNZZ00202
仮面LiDAR
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6dde-CtcR)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:23.72ID:Cw3JX73900202
ちゃんと人間の行動を学習してて偉い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-tui7)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:33.79ID:2Zxoe8vEa0202
現行バージョンはLiDAR使ってるんじゃなかったっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a22-LVwx)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:53.36ID:ZvIs4c0P00202
自動運転ができるようになったら、他の分野でも転用できて殆どの仕事なくなってるレベルだとおもう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-iCSo)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:48.15ID:L4S/yKuop0202
> テスラ側のコメントは得られていないが、人の運転習慣に倣ったものであり、標識を無視することは問題ないと解釈していたもようだ。

頭おかしいだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb1-sLGm)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:53.57ID:ztX+qImPM0202
こんなのも避けられないのが自動運転って
https://youtu.be/NUp4kvQqoWI
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:43.77ID:TOERowpa00202
テスラ車が来たら道を譲れって事だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 118f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:54.60ID:HOnvVNL800202
よく車スレにいるテスラ信者ってこういうスレには出てこないな
加速が〜しか言わない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW aafc-zdzc)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:11.93ID:KN1WJjJG00202
高速道だけでも自動運転が出来ればええよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9eaf-DBXF)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:17.45ID:AAbC2sAn00202
人間ならその10倍は無視してそうだけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:28.62ID:px6Kkdrn00202
この程度の安全基準で車が走りまくってるアメリカってガチでやばいな
外出たら黒人に殴られるしゲーテッドコミュニティが益々加速してしまう
アメリカという国滅びるんじゃないかなそろそろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:33.56ID:DMB5ZwxH00202
>>20
テスラは自動運転のレベルダントツでしょぼい癖にウリにしてるからね
もはや詐欺だろwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 118f-24p4)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:44.11ID:Jkk+EhtK00202
人間ですら見落とすんだから地図データにでも仕込まれてないと無理だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a8c-wvRE)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:10.71ID:acePfxTx00202
ワイの車でも一時停止は反応するのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-6fLY)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:39.34ID:bqTDNZXV00202
こういう技術って日本が先頭でやれよ
もう老人国家で地方のジジババが必要としてるんだからよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e556-KL2J)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:54.81ID:7TbuijIk00202
技術の日産!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea44-mwtB)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:09.46ID:goBDhBnt00202
画像認識でAI判断するより街ごと工事して全部の信号にセンサー付けてたほうがいいんじゃないの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2ad7-aTZa)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:20.85ID:P9GNLnRf00202
読んだら不具合ではなく元々人も車も全然いない場合はスルーする設定になってるってことか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-w8OC)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:07.15ID:2qKeW/ig00202
一時停止ぐらいならGPSで座標取ってその地点でブレーキかけたログがあれば自動で学習できるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 66a9-DoiG)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:29.49ID:5BeCV8LG00202
自動運転のシステム開発やってるけどレベル4はむり
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 118f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:09.81ID:HOnvVNL800202
>>36
結局自動運転実現するなら環境整備もしないと無理だろと思う
あいまいな状況多すぎる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW cac7-/cee)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:56.19ID:Tppflafu00202
なるほどー


鈴木一人
東京大学 公共政策大学院 教授
コメントメニュー

分析・考察

この記事を見て、直感的には「テスラは危ない」という気にさせられるが、実際のところは、人間がやっている「ローリング・ストップ」を学習した結果であり、しかもリコールをかけて製品を改修する必要はなく、ソフトウェアを遠隔でアップデートするだけで対応できるという、極めて現代的な対応を示す機会となっている。完璧に完成した製品を世に出すのではなく、まずは製品を出して、問題が出ればそのたびごとに対応していくというアジャイル開発。このやり方が「当たり前」になる将来が見えてきている。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW dd17-Agt5)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:01.24ID:nEvNfpkG00202
警察にとってはネズミ捕りポイント稼気放題の神車だゾ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-tsZb)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:11.87ID:sErs0ZqJ00202
フランス車よりスリル満点だよ
飽きないから素晴らしいよイーロン・マスクは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2ad7-aTZa)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:15.90ID:P9GNLnRf00202
>>46
直感的にっていうか見出ししか読まない馬鹿を騙すための記事だしなー
案の定スレタイしか読まないケンモメンは騙されまくってるし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6d92-8Gpl)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:22.70ID:Gfb4RQ3Z00202
一時停止って左右正面同時に注視できない人間向けのルールだろ
自動運転には必要ない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-Y/UE)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:18.86ID:8EqIwbGz00202
>>42
ナカーマ
セーフティセンスの頃でさえ異常再現が不可能レベルだったのにもう最近は本国に頭下げっぱなし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ea3a-0Vpv)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:19.04ID:Q2TH125i00202
止まらなくていいと判断したら止まらないなんて
むしろ進んでんじゃねえか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 118f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:23.47ID:HOnvVNL800202
>>46
>>50
市販車でそれやった結果が>>20なんだが
事故は許容しろって事か?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a6c-IYM2)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:33.72ID:jSgSQTcr00202
>>20
ひどいなこれ
相手クラクション鳴らしているというのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2ad7-aTZa)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:40.58ID:P9GNLnRf00202
>>55
居眠り運転の動画を完全自動運転と勘違いした系のバカね
まあこの手のバカは多いが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:45.44ID:vz5dJ6pW00202
LiDAR使えばいいのに頑なに使わんよな
高くなるから嫌なんだろうが
自動運転はWaymoかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2523-5urh)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:07.76ID:tkL+j2XC00202
ソフトのアップデートだけで完全自動運転が実現するとかいうイーロンのほら話を信じてる奴はここにはおらんよな?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2ad7-aTZa)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:05.66ID:P9GNLnRf00202
多いんだよなレベル2なのに手を離しても安心!居眠りしても安心!事故ったら車が悪い!とか勘違いしてるバカ
そういうバカは普通車も運転しないでもらいたいが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a6c-IYM2)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:21.63ID:jSgSQTcr00202
>>58
自動ブレーキすら効いていないんだがw
バカなのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:11.71ID:vz5dJ6pW00202
>>46
人間が一時停止止まらないのを学習してしまったのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:45.56ID:DMB5ZwxH00202
>>58
むしろテスラが所詮運転支援に過ぎないautopilotをさも完全自動運転かのように喧伝してるのが悪いんじゃないの?
その居眠り運転だってautopilotオンだったらしいから>>1と状況は変わらんよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:57.69ID:xgydSr5c00202
天下一品のマーク見間違えるの直った?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e69f-je8w)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:40.55ID:+nfhLA3U00202
> テスラ側のコメントは得られていないが、人の運転習慣に倣ったものであり、標識を無視することは問題ないと解釈していたもようだ。

ネタかと思ったらマジで書いてて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-O8pA)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:54.81ID:JkHxFnPs00202
ヨタも五輪で人轢いてたよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:08.56ID:DMB5ZwxH00202
>>64
命に関わる車こそウォーターフォールで開発すべきだよな
ピントズレてるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ea3a-0Vpv)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:26.69ID:Q2TH125i00202
>>65
事故起こした場合は学習しなければいいわけで
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a80-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:30.89ID:wZDrdRgx00202
天下一品のロゴ見て進入禁止とか思っちゃうAIって一体……どうして…晋さん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-RJu5)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:28.04ID:qeIBRtInr0202?2BP(1000)

ナスダック100、テスラの割合デカすぎるのが嫌 イーロンのパフォーマンスだけでハッタリかましてるような会社だしさっさとテスラバブル崩壊してほしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-vAK8)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:56.11ID:1k2TWvHT00202
やばい失敗を繰り返した後に昇華して成り立つ
日本もそうやってきただろ。
今のテスラを笑ってる人間は何が始まっているのかが分かってないってことだから、今のトヨタをみて簡単に安心できるんだろうな。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-vAK8)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:04.33ID:1k2TWvHT00202
やばい失敗を繰り返した後に昇華して成り立つ
日本もそうやってきただろ。
今のテスラを笑ってる人間は何が始まっているのかが分かってないってことだから、今のトヨタをみて簡単に安心できるんだろうな。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 79f0-3tmf)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:59.45ID:3tTn3SJx00202
>>71
でも実際このジジババの方がアメリカ人よりよっぽど事故を起こさないんだよな
アメリカの交通事故による死者数は年間38000人で統計調査してから過去最多を記録した一方、日本は年間2600人で過去最少を記録してる
日本人は賢すぎるし慎重すぎるし運転が上手過ぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-azKb)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:33.63ID:gLF31ej3d0202
Facbook友達がFSD対象だけど一進一退でβが外れる気配はないと言ってる
アップデートで昨日まで曲がれた交差点が曲がれなくなるとか
どこでも走れるAIって難しいんだろうなあ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9d2-c9Y1)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:44.88ID:cceZxeaW00202
そもそもカメラだけの自動運転なんて悪天候で死ぬじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c522-UXnO)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:11.38ID:7kUNcl5900202
自動運転に夢見すぎだろ
実際に完全自動にしようとしたら
カメラ認識とかじゃなく全道路道路に信号出すポインター埋め込むしかない
あと人間と車自転車に至るまですべての動くものに何かしら信号を出す物を組み込むしかない
カメラや赤外線認識なんてAIが人間の認識能力全てで上回らないと無理
完全自動運転なんか現実問題100年以上無理
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2556-3rnJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:07.38ID:nTvRMuC400202
うちの地方都市にもテスラ見るけどどこで充電する場所なんて限られてんのにどこで充電してんだか
テスラの販売店も東京まで行かないとないのに
まだまだ普通に不便なのによく買うなと
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:39.77ID:cKWXWshw00202
>>20
わりといびつな交差点だな
右折ラインとか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f156-MvQP)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:27.19ID:3LNbr7KY00202
去年イーロンマスクがカリフォルニア州当局へ説明した内容
「Full Self-DrivingによるAutopilotは自動運転ではなくレベル2の技術だ」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-WPZ7)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:28.32ID:kGDJ3imra0202
地上走らせるのはもう諦めろや!ドローンでいいだろ😡
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2523-5urh)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:44.29ID:tkL+j2XC00202
>>92
いや30年後には可能になってるはず
強いAIが実現したら人間以上の臨機応変な対応が出来る予定だからな

まあいまの技術の延長じゃ無理だが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-o9ut)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:10.73ID:DuajyLd+a0202
ヤバスギ定期
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-0KNf)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:30.49ID:LnT2pgzm00202
>>86
運転は慎重=下手って認識になりやすいとはいえアジア人は運転がうまくないっていうステレオタイプあるけどな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3a87-fRbn)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:41.71ID:sfwzqZGl00202
自動運転、マスゴミが凄い騒いでいたけど
実用化はまだまだ先になりそうだな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea91-efu6)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:40.75ID:4bcyY1dt00202
>>46
Fallout方式をリアルでやるのほんとすきw
発売後に致命的なエラー何個リセットしたと思ってんだマジで
データ消し飛ぶだけならまだマシだぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-wbX2)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:47.13ID:H0y3T+6300202
>>12
つまり、永遠にできえないと
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7947-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:27.96ID:+CE0KE7K00202
バカ「日本車のほうがすべてにおいて上」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:19.72ID:DMB5ZwxH00202
>>106
俺のレスより全然レベル低くて草
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-1ulc)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:04.59ID:7AJ8JIYE00202
テスラ社はLiarだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H89-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:10:54.50ID:HgWqYmEHH0202
コスト削減だよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-wbX2)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:51.19ID:H0y3T+6300202
>>106
ツベの米欄の人達って輸送機の組み込みソフトとスマホのアプリの区別ついてないぞ
配信都合で定期的に一斉停止するのも毎度おなじみだし
なんだかなあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7a-i7Mr)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:15:15.69ID:GxG9kzg+M0202
>>46
なんかずいぶんと好意的な解釈をしてるけど、
法令不適合の製品を売ってしまったから、政府に謝罪してリコールってだけの話だよ

遠隔でこっそりアップデートじゃなくて、プレスリリースを出してわざわざリコールするのはそういうこと
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-wbX2)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:04.66ID:H0y3T+6300202
>>114
フォールアウトじゃなくて公道上試験だものなぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-wbX2)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:48.29ID:H0y3T+6300202
>>116
そこら辺て北米のが厳しいんだが日本出た事ない人??
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM8e-LOPB)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:35.18ID:U/vubONzM0202
凄いぞ完全に人間にちかづいたな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3df9-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:41.45ID:PdfDZkfs00202
ライダーやっぱ必須だよな
カメラ画像認識だけじゃ限界低すぎる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H49-43Hq)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:13.45ID:7IE0PfDJH
ライダーはレーザー反射だから標識に書いてある事はわからんだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-tnMm)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:34.79ID:a1Z27kv40
もう米国では止まれで止まらないことが欠陥扱いになってるのかよ
わーくになんてビルの鉄鋼が偽装でも無罪だぞ
これはいよいよ自動車も終わったな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-MUSJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:06:17.82ID:5UWpTRegM
FSDの一時停止を最徐行で行くモードを使用できなくするだけだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-5JIt)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:11:00.18ID:PE02IfQ70
>>46
人の命で実験しててワロタァ
買った奴はβテスターかよ
これがほんとのゲーム感覚
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-cc+J)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:30:49.42ID:P4BVnXIpa
レベル2なんだろ
自動運転詐欺や
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-o6YQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:34:12.94ID:dVUTgNgA0
自動運転3と4の間には、ミニ四駆とドローンぐらいの差がある
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:57.44ID:nMaLblPr0
みんなコロナが怖くて引きこもってるのがアメリカ人
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a08-rO3V)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:36:56.92ID:oDJITi0V0
なんだそれw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-cc+J)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:07.17ID:P4BVnXIpa
>>33
ホンダがレベル3取得してんやろ
テスラは単なる詐欺。騙されるやつが馬鹿
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMed-VXks)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:18.20ID:JIpD0MgNM
>>36
ウーブンシティーに期待やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況