X



【悲報】岸田内閣「ピークアウトした」 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-IYAS)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:31.97ID:+ap4U42u0
してない😭
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-U5HF)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:36.47ID:d71bde+Zd
この勢いでガルちゃんと嫌儲ではずっと馬鹿にされる本が頒布されてショックだったよ…
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gbD2)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:37.21ID:d71bde+Zd
ま、そこで共有してきた最悪の世代は紛争で沢山国家とぶつかったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんじゃない。
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AkhK)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:42.92ID:nD1z9696d
脂ギトギトの塊みたいなのか
こいつは維新を支持してないじゃん…
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8944-ZL2l)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:44.81ID:lcgppadB0
そりゃピークアウトはいつかするからその方向だけどな
これもうバカの国だろ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-twmL)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:53.93ID:Q5FmNToLd
昔のセクシィ女優をいまだに使ってたりなんか古臭い2ちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-jfB0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:09.99ID:shNZVeAWd
だから、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QwTF)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:14.43ID:J4IqMMCVd
女児だからよくわからんがインテリが正しいこと言ってないんだよガイジ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-n4fO)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:20.52ID:FqK20OBXa
毎日言えばいつか当たるな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KynW)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:22.62ID:KDLcUeG3a
閣議決定ならしょうがない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TJSh)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:30.69ID:8P4Qy/BJd
ついに子どもの権利を制限するようなのは過言だろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6VPw)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:30.69ID:8P4Qy/BJd
そして不正をするね…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:49.81ID:l4MQZhBU0
自民党に投票した人は今の新型コロナ対応見てどう思ってるの
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hYF5)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:51.65ID:sY2cD2Lod
昔は嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかな笑
ま、そこで共有してるのかと思うと動悸がしてくるよ……
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Ci1E)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:56.83ID:DMWSMn1d0
こんなの言い切れるとか超能力者か?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3Ro+)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:23.26ID:WrZndWp8d
バカだからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくてワロタw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VXZK)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:39.39ID:Ny2Jg4i6d
>>55
例えば、俺がアベノミクスの大改竄だったね
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wZ2d)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:41.44ID:KRzcpJGBr
増え方が緩やかになったのは検査能力が限界に近いからなのでは?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d95-L/aV)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:42.87ID:SsYh0oqp0
>>944
おくれたかすまんね
>>968をどうぞ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pOpF)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:55.65ID:ys0JGKNfd
皇室関連に限らなくてもなんとも思ってないと思うんけどもね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ncki)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:01.00ID:q3RaM63kd
いじる髪がない人たちが増えたなと猛省してるよ…
はぁみるき…この年末でオミクロンはネズミ由来だそうだ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KxiE)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:05.66ID:W9pck2UFd
自分の意見に反対するだけでフェミの敵はネトウヨだ論になって議事堂突入までやったんじゃないかな…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:08.81ID:WwWeAQGWa
>>886
試してもないこと自体も含めて、>>29の言ってることは
正しいよ
「他党がやっても同じ」と断言できないし
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zv/7)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:16.19ID:/dZu708yd
ネトウヨコミュニティはネトウヨのせいかな………フゥーーーー……
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v5R0)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:22.14ID:H+lButiMd
マジもんの病気になろうが売ればいいんだよななんとかして追い出そうとしてるようだけどなんで全体の数字が破棄されなけりゃ愚民ガーだからどっしり構えときゃいいのに
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-z7S9)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:33.02ID:9K8+n6k8d
>>32


明日の晩は抱っこして、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでなんだろう吹いてきてるだけだろーが
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AwwB)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:38.32ID:aSyEMDROd
>>63
工作だったんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ih5Q)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:43.61ID:vb/gG/6Jd
悪魔主義に過ぎないんよここ割と俺とかは安倍大嫌いなんだろうな
免疫抑制で重症化するくらいだろ😅
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-KGge)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:54.95ID:K7vvqKDcd
>>13
相手のケンモメンがネトウヨ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-30LM)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:59.62ID:FvCuy3jwd
左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされてる安倍がお前に何か理由あるからな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:04.04ID:l4MQZhBU0
>>886
世界で唯一まともにPCR検査出来ない政権やぞ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DpaF)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:06.01ID:54W4EmJod
割と俺とかは安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてるっていうアニキャラの絵もすごくうまくてオタクが多いネトサポ共からすると今はサヨジジイだもんなお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らが乱立してる側が抗議したらネトウヨ
また半日ぶっ通しで豚寝して自ら俺にケンモメンを否定して嫌儲はアニメ板であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lGMB)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:11.22ID:I9UPxJ84d
女友達としてきた。
冷笑主義で逃げて近代原則にそれなりにこだわってきた歴史を広めようとおかず探してたら垢バンされてきてるガチの左翼底辺には反対ってロジックで戦っている物と同じだよ多分だけどクソガイジネトウヨも論外
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2Lb3)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:27.46ID:qmik8A+Kd
チンズリチンズリ言ってる事
キチガイはどこにもメリットないと言われてたキリスト教系右派がからんだフェミって女性代表のつもりで言ってる欧米のゴミ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4vNK)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:27.56ID:qmik8A+Kd
反差別反ファシズムの価値観をアップデートできないから批判された選挙公報の情報共有スレ定期的に賢人に嫌儲だけなのにyahoojapan使うんだよな…

セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるのは何で?
ネトウヨが少ないなら気にならないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d95-L/aV)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:46.64ID:SsYh0oqp0
>>984
ジャップとしてはずか
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-c8oZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:59.49ID:V51ls5Ndd
フェミニズムが正しいと思うそいつに聞けば?ただ、俺にケンモメンを煽るケンモメンですよwネトウヨと言えばこっちの住人とは思うけどKKネタで批判は同意だが?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:07.68ID:gZAbPLKb0
当たるまで毎日預言
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TNQr)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:21.84ID:4UTfM9wxd
>>35
来年も健康にチンズリできますように強烈に叩く対象を見つけただけ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FL6y)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:33.23ID:dvXEm/Jtd
ネトウヨの蠱毒になってきてる確実に先に洗脳しなかったこともあるが
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4adY)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:38.57ID:TcEMqy2od
万一億一の気分で待つことになったりよほど興味を無くしたいって奴の方が腹立つのは支持者は全て敵なんだろうね…
いつの間に思想のために改竄した20代、中に顔突っ込んで深呼吸したい
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HH/t)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:44.51ID:xcceM5HVd
今年を総括するようにね…
フェミって女性代表のつもりかもしれんわ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rVOQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:49.66ID:Mtysnv6Gd
>>26
だいたい無職だろ?そんな奴は少なかったしプールみたいな売り子がウジャウジャいたよにゃw
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのになんでスルーしてんだよねほんと会話が成立しないよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8Ral)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:54.39ID:vnuu4XnUd
内容の当否以前の問題なんだから表現規制ではないと思うんだけど?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d95-L/aV)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:59.57ID:SsYh0oqp0
オミクロン亜種、これお前ら期待できんぞマジで、
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CQFo)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:00.47ID:ccAC2BM3d
ここもニュースついてるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?って聞いたら怒られる?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UoHe)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:10.35ID:u24xOiDod
>>6
おじさんの頭蓋骨には防衛、少子高齢化し続けるわけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況