X



中国の5ch的なとこってやっぱ日本の10倍くらいの速度でレス付いてるの? [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-NFyp)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:46.06ID:+ZV1o/Csp0202
なんJより上って考えると想像つかんよな
まともにコミュニケーションできてるんだろうか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9d2-8lzB)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:31.00ID:U+ABsJYa00202
共産党の悪口書いたら連れてかれるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a589-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:41.59ID:xLzu/tlC00202
中国の5chで「おっと誰か来たようだ」は洒落にならない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H89-St8N)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:29.78ID:HgWqYmEHH0202
日本「安倍晋三」

中国「習近平」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-wbX2)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:04.64ID:H0y3T+6300202
思想信条の自由もなけりゃ通信の秘密の保障もない
そんなとこでテキトーなBBSが存在できるわけがないくらい分かりそうなもんだがw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e67-sIba)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:29:24.43ID:hhtu9Yfp00202
暗号化できないとかどっかで聞いたけどほんとなのか?
それだとECサイトはクレカ番号入れられないし、銀行システムなんかパスワード入れられねーじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-uGr9)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:44.49ID:ZhfJOBHP0
武漢肺炎は支那発症とか習近平くたばれとか書いたらアウトなんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-yiKy)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:42.80ID:hlA9YzI30
ビリビリとか凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況