X



MCUの映画見なおしてるが、ガーディアンズオブギャラクシーってメチャにおもろいな。センスの良さを感じるわ [233272392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-O0NB)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:20.91ID:UtYVJelN0?2BP(1000)

ユーモアセンスに満ち溢れてる
メイン登場人物が全員個性で溢れてるのもいい
あと、盗賊のヨンドゥのファイトスタイルがこれまたセンスの良さを炸裂させてる
そのヨンドゥを2作目でヒーローにするのも素晴らしい

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E5%8E%9F%E4%BD%9C%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%BD%9C%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A7
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-ecD3)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:26:04.23ID:lxl3whPqa
これの前までバキバキに地球の話だったのに突然宇宙が舞台だと入り込めないのよね
アベンジャーズに絡ませなければまあ
とはいえグルートとドラックス好きだけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-JgwJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:42.37ID:xcp0Cqh40
ゲームの方が面白そうなんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:35.07ID:X+oRG1sw0
>>2
アホのスターウォーズ

良さの説明としては、これで充分だろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-4xAR)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:14:40.17ID:AlV+fip10
ラスト以外は良かったわ
最後におまえは人間じゃない神の子供だから耐えられたみたいなこと言われて全てが台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況