X



性格に良いや悪いなんて無いと思ってる [801868419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:06.71ID:w/Od2/60p●?2BP(2000)

【心理テスト】あなたの性格が引き寄せる「新しい友達」のタイプを診断します!
2022年2月2日 12:30
https://www.excite.co.jp/news/article/Curazy_514261/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:52.39ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

言うならあなたに都合が良いか悪いかでは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:51.97ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

とにかく二元論がすぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-oHU4)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:52.42ID:/adDuKUb0
自分より学歴が低くて強く言えないだけなのに性欲処理や理解ある彼女役求めてたりする
それらの要求が通らないと攻撃的な言動や高圧的な態度存在自体の否定や無視
それでも通らないなら関係ない人間も巻き込んで自分に都合のいい嘘を吹聴し人格否定をし複数人で交際強要や恐喝
メンタルヘルス患っていることを盾に精神攻撃しかけたり被害を訴えたら統合失調症呼ばわりして吹聴する
学歴や病を理由に常に自分と比較して下になれと癇癪起こす
手を抜いてそれをやったら相手が全力でやって自分より下の能力出ないといけないと言い放つ
全て書いたら書ききれないしこの辺にしておくけど
どっかの虐待毒親女も同じことやっていたけど
メンヘラ板では虐待されてPTSDになっている人もいたけどそれらの行為全てしなかったよ
激しい感情で苦しんではいたけどわざわざそうやって他人を苦しめなかったし生意気だから傷つけて元気無くそうなんてする人いなかったよ
周囲も自分はこのクズと違う自分は正しく真っ当と思っているんだけど同類のモンスターだよ
ただ頑張っていた人間を一緒になっていじめていたんだから
どうせ気に入らないから加担して否定して傷ついている姿見て悦に入ってたんだろう
同類のクズだよお前らが苦しんでても悲しんでてももう同情もしない
証拠揃ったら全員警察にぶち込むから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:13:00.09ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

>>5
相対化じゃなく二元論なんだけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:17:49.00ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

>>7
長いよ、長い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:19:03.97ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

>>9
大変ですね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-g+qu)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:34:12.47ID:z51wxiNn0
まぁ明らかにおかしい奴なんかはわりと万人にちかい確率で嫌われるけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:36:07.84ID:mb+9rkpr0
その通り
人の良し悪しは
ACE得点で決まる
ヒエラルキーがひっくり返るため
日本では隠ぺい中である
https://note.com/_agape/n/n1da003a27b6a
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:40:02.15ID:lr/1xgde0
>>13
はよ死ね気持ち悪い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 03:55:51.63ID:jEGRGbFe0
>>2
そうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 03:56:39.71ID:jEGRGbFe0
>>20
糖質ガイジはきもいから4ね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 03:59:18.17ID:jEGRGbFe0
>>25
お前は理屈外のゴキブリみたいなもんだから黙って4ね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:02:15.42ID:qep8L7pG0
世の中イケメンかブサイクで、不細工は常に悪だぞ
これは漫画を見ていればわかる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:09:21.06ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

>>27
たしかになんですよね、すみません
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zqvo)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:10:35.43ID:8U/XwBrA0
俺は言ったルービックキューブだと
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:13:07.73ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

じゃやっぱ喜ぶ幼女もいるかも、と
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:14:44.32ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

うわぁ、殺された幼女にも興奮してる感じっすか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:16:57.77ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

やっぱネクロフィリアだと思ってるんですよね
絵が好きな奴って、だって生きてないもん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:18:06.16ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

おまえは死体嗜好だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:19:08.49ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

全部死んでるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:19:11.06ID:GHuQiR8S0
なんだこのスレワロタw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:21:47.73ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

ホモなんだよな
自分の中の女性性なんだよそれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:23:10.35ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

女性性が神格化してるよ
やめなよそんなの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:24:59.65ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

それはあります
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:26:06.09ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

居ないでしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:26:22.87ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

この世は闇でしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:29:46.53ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

いや、自分に問題があるからです
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:30:10.93ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

同じ事だね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:31:35.04ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

いえ精神的に性格的に好かれなかったんです
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:33:17.63ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

だから性格に良いや悪いは無いなどと言うスレを立ててしまいました
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:36:24.17ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

岩手さんYouTubeやりませんか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:37:57.52ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

>>96
あれ?そうでしたか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:41:22.83ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

じゃ、個人的な善悪はあってしまう
なぜなら人間だもの、って話で終わりですかね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:43:06.86ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

やっぱ悟空になりてえよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:44:29.50ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

>>106
まぁでも、自由もある訳で
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:46:08.78ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

行方不明になる自由も尊重しないと
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:47:39.53ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

父性が爆発して幼女とか言ってると思う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Lt0e)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:50:55.08ID:w/Od2/60p?2BP(1000)

汚れちまった悲しみっすね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-oHU4)
垢版 |
2022/02/03(木) 05:08:05.22ID:/adDuKUb0
男のストーカーさんは女被害者の私的な部分に立ち入って攻撃してメッセージを送るというけど
私的な部分を勝手に探って知る気持ち悪さが1番の問題なことに何も気づいていないし
それをやったら一番おしまい
信用できないというけど信用しないを選んだのはのはストーカー自身に劣等感からの選択
全てはストーカーの行動と言動と心理でしかないのに全て他人のせい
言ったところでストーカー行為止めることはできないし相手が変わったという証拠もないし証拠固め次第警察に行くんで
ほんとぶち殺してやりたい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-oHU4)
垢版 |
2022/02/03(木) 05:18:38.87ID:/adDuKUb0
ストーカーさんからしたらそうだったんですね知りませんでした凄いと言って攻撃した内容を受け入れるの見て悦に入りたいんだろうけど
それは服従と支配です支配できないのが辛いと言っているんです
そしてストーカー行為してるから犯罪者きもいにしかならない
人を悪く言わないコミュ力高い女性の言う悪口は大体は本心から言っています
そこまでして承認されたいとか褒められたいとか引く
私的な部分を勝手に覗いてにやついている攻撃しているそして心理的な安全を脅かしている
その時点で人間じゃなくて物と同等の存在に成り下がっているんだよな
殺してもいい存在に成り下がっているんだよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-oHU4)
垢版 |
2022/02/03(木) 05:29:35.48ID:/adDuKUb0
恋愛も友人関係もストーカーが望んでも相手が応じないのは当たり前なんだよね
ストーカーが嫌がらせやめたかこっちは確認できないプライバシーを監視して全て知るのは友人も恋人もやらないことでストーカーは自ら望んで敵になった
断られて当たり前ずさんな衛生管理で食中毒起こした飲食店が潰れるのを可哀想という奴はいない
応じないことを責め立てて再び仲良くなる可能性すら潰したのはストーカーの自己責任
ストーカー行為もストーカー自身の強い劣等感とコミュ力の無さと自尊心のなさが原因だしね
ストーカー行為した時点でお前はお呼びじゃない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:49:32.27ID:jEGRGbFe0
50過ぎ童貞糖質ガイジが暴れてらぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況