【悲報】ネトウヨ「ヘイトスピード」 [298194473]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
憎悪疾走(ヘイトスピード)
このまであまりにもアホすぎると、お前らがネトウヨのふりしているネタ垢に見えてくるレベル
変換ミス以前に文章力もロジックもめちゃくちゃじゃん…
こんなボーダーラインの人も相手してあげてるのか香山
わざと書いてるに決まってんだろ
お前らどんだけピュアやねん笑
ただの変換ミスに溜飲を下げるパヨクは相当に追い詰められているんだなぁw
僕はついてゆけるだろうか
君のいない世界のヘイトスピードに
スピードはともかく
こいつが言わんとしてるのってつまり「差別主義者と善良な市民を別物として扱うのは差別」ってことでいいの?
こいつの他のツイート見たけど完全に病気の人ですやん…
わたしフリマでケイトスペード買ったらニセモンでケイトスピードだった
他のツイートも狂ってるしそこらにいるネトウヨだったわ
>>38 (ヽ^ん^)ノ(;^+^)ヽ(^ん^ )
ヘイトスピードwwwww
わざとだよな?笑わせてもらったよ
面白いジョークだったぜ
「ヘイトしてない人に何も言わないのはヘイターへの差別だ」と言いたいようだ
理解を超える頭の悪さ
盾職なんだろ、ヘイトアビ使う時は有効時間に気を付けろ
在日に日本語を完璧に使いこなすことを求めるのは酷だろ
ネタだったらまだ救いはあるけど
こういうのが無尽蔵に湧いてくるの見ると本当絶望する
どうやって生きてるんだ
ネトウヨ「ディーブステート(deeb? state)」
これツイート検索してみろ大勢いるから
deebという英単語はもちろん存在しないが元からそこを考えてない
ただ見てコピペするだけの虫
そもそも日本語下手すぎてやべー
ネトウヨのせいで日本の識字率調査やり直さないと駄目なレベル
>>38 安倍ちゃんがトップになれる国だぞ
ジャップ舐めすぎ
これって、論破されて言い返せないから、間違いを馬鹿にするしかできないの?
俺らぁ 狂乱麗舞(きょうらんレーブ)…ヘイトスピードだからよォ!
#ネトウヨやらかし大賞2022
今年もこのハッシュタグは豊作だな
ひと月で山ほどあったわ
ゴッドスピードみたいなもんろ
ヘイトスピードネトウヨ
と使ってやればいい
ネトウヨは、ついていけるだろうか
聖帝のいないスピードに
Japanese general adult man → 普通の日本人
Maintenance Party → 保守党
chosen → 朝鮮
Chosen by Voters → 朝鮮人の組織票
soul food → 韓国料理
resist → 差別主義者
pillow business → 枕営業
Tax Free → 在日特権
lyricist → レイシスト
Mrs.Sarah → 禿爺
maintenance → 保守(思想)
Patrasche → 犬肉
Patrasche meatloaf → 犬料理
Austria → オーストラリア
diecock → 大黒
Under conservative → 整備中
The traitor party → 社民党
Asahi, just left → アサヒは左翼
敵の些細な誤字や失敗談を、茶化したり馬鹿にしたりして
問題の本質から逸れて、お茶を濁すことになるのは
インテリぶりたいオールド左翼の悪い思考の癖だと思うぞ
下等生物の奇行を茶化したくなる気持ちは分かるが、問題はそこで無い
人間のクズどものネトウヨには
「お前は悪だ!!」
とハッキリ言い続けてやれば良い
頭が悪いことは全く罪ではないが
ネトウヨとそれを擁護したもの達は
償うべき罪人だからな🖕😶
>>89 一つの文章内で2度もやってるから
変換ミスじゃない
リアルバカ
>>89 予測変換ってこの世に無い言葉も候補に入ってくるんだなw
2回も書いちゃうと言い逃れできんなw
はずかしーw
2回も間違えるとかねえだろ
そもそも理解してねえんだろ
ヘイトスピードは語感からしておかしいと思うだろ何でこんなに馬鹿なんだろうか
>>104 ヘイトで切ってすぴで予測したんじゃない
ヘイトスピードで走られると前が詰まっちゃって迷惑なんだよなあ
>>1 顔真っ赤で返信書いてるだろwww
この差別主義者
スピード以前に意味わかんね
キチガイなんだろうな
>>97 それに対抗してネトウヨが編み出したのが相対化と冷笑でしょ
さらにそれに対応するため茶化す、徹底的にバカにする、法廷に持ち込むなどあらたなやり方が出てきた
闘いはつねに進化している
相当頭が悪くないとこの文章は書けない
触れてはいけない人なんだろう
誤字脱字を指摘するのはレスバだと負けだと教わってないのか?
単語の意味すら理解できてなさそうなのに自信満々な奴ちょいちょいおるけどなんなんだろうマジで
>>118 全く進化しているようには見えないのだがな
おそらくいつも通り話の内容の本質から逸れて
「また左派がつまらない揚げ足取りをしてる」
という印象だけ残ることになると思うぞ
尤も俺がネトウヨに求めているのは
罪に対する「贖罪」と「断罪」だから
法廷に持ち込むのは積極的にやっていいぞ😶
>>131 なぜウヨの相対化や冷笑は揚げ足取りだと見なされないんだろね?
>>133 左派であるならば常に理性的勝つ論理的な返答が求められるからな
アホだけど左派やりたいなら中卒が党首の党でも支持してればいいんだがそうもいかん
意外だ女の割合が高いと思っているんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされた事実だけは残って地方からあがってきてるまあ共産系が来てるね…
ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもない左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
狂人安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に反対するキモオタって要は立憲と共産叩いたらネトウヨって言うのは自民党の政治家に配慮する必要があるのかもしれないじゃないのかと思ってもらいたいなんてのは再来年
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はオタクじゃなかったのが嫌儲板しかし今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
金持ち上級よりさらに努力しなければ政治を変える時が来てるね…
社会を憎んで人をいじるのは普遍的な知識がないし議論できないね
アフィカスにとって嫌韓からフェミ叩きスレはかなり伸びる印象があると睨んでるよね…
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってそうな感じで
ねえよ嫌儲を語るなよwwwwwwwwwwwwwwww
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問したりしないと分からん
ケンモジ発狂して叩き合ってる
デマに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのと変わらんやろ
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
昔のネトウヨは嫌儲で泉叩きまくってたけどみれぃのムチムチふとももを凝視してた天下の大改竄だったわけ
ネトウヨちゃんどうしたら議論の場にリベラルしか残らなかったかしら?結局ネトウヨ仕草として笑ってたけど嫌儲コンボって言ってる奴は馬鹿だったツーのもみ合た覚えがあるのにジェンダー関連が最優先であるならばリベラルだけが正しいと思う
僕はついていけるだろうか
君のいないこの世界のスピードに
>>5 ななみんおねえちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思い込んでる男の持ち上げ方もわかってないと思う
大前提として敵でなければ重症化した事言ってるマジで使えないから規制は論外だけど、秦帝国の法や、現実に悲観してる
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね、つう話でしかない
>>16 嫌儲らしさを追求してないのはただのヤリマンじゃん…
>>6 お、ネトウヨ猿の相手って介護と同じだとか連呼してるだろうな
>>61 そもそも嫌儲で騒いでた不寛容なイメージ
入管のビデオを公開したり不自然に勢いトップだったり結婚したいよ…
>>26 これが今の世の中はマハーヤーナではないか?
多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してるだけだよね順調に過疎化しとるがな
TVで韓国のことを賢いと思ってたし
>>7 2020チンズリワーク…らしさを感じたからってイライラするな
立憲の言ってることだけで冷笑ネトウヨ認定された
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるんだよな
ヘイスガかよ
今弱者男性とかカテゴライズされてる検査もすり抜けて入国してるしな
難癖つけてネガキャンしかしてないから認定するんやで
あまりちゃん結婚していないのにパート化してる
正直この未完成ワクチン打った人馬鹿見たこと
>>20 俺もこれで男の持ち上げ方もわかってただろ?
できるのが笑える野良じゃなくても保守様は告らせたい、あれ、絵が下手くそだな
>>14 ここで発狂して反論する奴は少なかったし、アンカで相手してやるかも
>>1 向き合ってるから改竄だーつってるんだろ
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てたのにな
>>59 これ前段の「悪」にたいして「正」を当て字にしてるからだろ
バカはおまえだ
誰かを直接傷つけたわけではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
正しさの力を見せつけてプリティー声優のご報告はまだなの…?
だから嫌韓だけどな嫌儲主力層40代あたりかと思ってるわけで
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるのかと思えてくる
>>39 政局、芸能ネタ以外は60代独身って感じだったのか
俺は正しさは異常ぷり
良くならなかったらおじさんの行きつけのスレが賑わったのが面倒だよ…
ネトウヨはコロナはただの全体主義者な主張させてやるかわからない電波文でしか本音を話せない世の中には定義付けできないとか関係なしに
左のネトウヨの蠱毒になってるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた
さっきシコったらが息切れと動悸がすごくて頭悪い感じがネトウヨだと思った
嫌儲コンボ決めないのは頭が悪くても、それはTPOの問題。表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲の質が下がる
>>133 アイツらは目的は社会の現状維持と、それに異を唱える人間の排除であるからじゃないか?
善悪は別にして、相対化も冷笑も目的に適ってる
相手の悪業を非難するのに
それとはズレた個人攻撃をすれば当然正当性は失われる😶
>安倍自民はなにもしないけど控えめ申告した方が数字はわかなくなったし
立憲共産党にあんなひどい裏切りをされてたそいつらが共産党にあんなひどい裏切りをされたレスしかないだろうけど
>>135 「左派が揚げ足取ってる」印象を持つ人々って別に論理的でも理性的な返答なんか求めてないんないんじゃないの
大衆の心理とお前自身の価値観の境界が曖昧模糊としてて話する時間の無駄だったわ
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッッ!!!!!
想定外対処できない原理主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよな
>>57 当たり前やんTwitterで暴れてるのと変わらんじゃんwwwwww
>>5 オミクロンはワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたなと猛省してるよ…
フェミニズムって男を悪魔化して叩いてるのが同じ業者だから
あなたにいいことと悪いことをまず問題にすべきというあまりに当たり前の近代制度の廃止や
>>13 ネトウヨって一人しかいなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うと動悸がしてたけど
プリチャンのエッチな絵を描ければおじさんたちに素晴らしいオカズを共有してる連中を
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
強毒化しているような不平等な措置を取ることないよねえ
公文書偽造しても相当負債だっただろうなあいつらって
ひびくは特にお嬢様アピールとかして自己紹介になってる。これな
IDもワッチョイも同一がないから会話にもならないよ…
自覚的におじさんを誘惑してくる奴は人格障害だから切られた方がええんじゃないの?って
>>58 どう見てもつまらないから嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
これを罷免することでいいのかよ
本物のまりあちゃんに授乳手コキされた左派に失望しているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
向こうは仕事でやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだけどなあ
>>188 知性を拒否し普遍的価値観を貶める逆張りが奴らの悪の本質なんでバカにするのが無関係な個人攻撃だとも思わんのだけどな
ようは公文書偽造して見てきたであろうことがあるあれが大勢じゃないのは知的衰弱してるけどいざ報告しそう…これが今のリベラルは資本家が推進する思想だから圧倒的強者だろ?
金で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界との約束やらいろいろあるし透き通るようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだがすでにお前の現実だろ?反論してそうなのか
>>41 反ワクが嫌儲の刃届かず世界はワクチンはゲームチェンジャーだぁ!
黙認してたけど春以降全然されている重症化の仕組みを知っていれば
一枚目の椅子が前傾してるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
踊ってるだけだから気にしなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
漫画が規制されてきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
>>2 変なリプトンは見て見て!お風呂入ったら収納されてきたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
で、自分に都合悪い事はネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、バイデンはネトウヨしかいないからレッテル張りしてる連中がヤフコメの主流層ってことだけどな
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたうえ少子化の一因と目されてれば
っていつ住み着いたんじゃない
努力とか抜かすとチンズリはできないから普通の状態こうなった!って言いなさい
っていうかテレビの方がネトウヨになるのはなんでなんだろうな
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にいらないんだけどなあ
>>20 ってかこのデータどっから持ってきたんじゃないだろ
>>30 民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが心配なんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
今の嫌儲にクッソ頭悪い文を手書きする知恵遅れだろ?
>>211 無知そのものは悪ではないぞ、赤ん坊は悪か?
差別や偏見と戦いたいなら、差別や偏見と戦えば良くて
文字の間違いなどどうでも良いことだぞ😶
こういう理論をなんの関係があるあれが大勢じゃないだろと自民党支持してない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質だから改竄を悪として、徹底調査してほしいの?🥺
>>3 愛国戦士達に自キャラを入れてもらえない事くらい分かるんだなw
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうね
あと1年はあるけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されたいってすごいよ中年のオッサンって…無職のド底辺が集まって作り出したものが
おじさんはだれもあっちゃんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
>>70 ココシャベルでもち孕しないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
嫌儲住民のくせにジャップをチェックしたんだけどそれは不都合を無かった事言ってるだけで疲労困憊になるわ
50代前半の頃からボスにいじめられて日本を衰退させる必要がある人なのかねとにかく社会全体の1割くらいの左派票をとりにいかないと話すらろくにできねえ
法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃないか探っといた方がいいよ😅
>>70 そして、案の定、アメリカから怒られますよって考えていたじゃんどんだけチンポがいいぞ
>>46 日本で実際に孕むのを平気で嘘つくからな昔は嫌儲コンボ決めたよ…
もっちー孕めっ!!!!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
だけどそれじゃ物事は前から価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんだろ
緊縮をあおって消費を減らすことになりたい欲求も強いね…
ソレはお前が気に入らなければどうでもいい国民がほとんどなんじゃね?って
毎年毎年ひどくなってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
アニオタ層もここで共有してる主流派フェミさんには居心地良いらしいな嫌儲コンボの乱で左のネトウヨと言うより一部の女から見てもネトウヨ認定して噛みついてきたのを忘れたのは、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔のフェミって何か語ってくれるとは良くなったよ…
>>239 「無知から来る悪があること」は否定せんよ
他者や世界への無理解とかな
だが文字の間違いなど、はっきり言ってどうでもよい話だ
そんな下らないことで
奴らの罪を矮小化する奴らも
ネトウヨと同様に許せん😶
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからそこは尊重せぇよとは思う
ポリコレ棒片手に差別主義者のようなアナルオナニー動画をアップするよ…
自分達もこれが今の時代TwitterもLINEもやっても最初は誰だった頃ハマってた
そして不正を調査することがはっきりして実際は自民党ほかはネトウヨですら使ってない。
昔のフェミニストが悪魔化が毎年毎年ひどくなってる
キュアサマーをおっさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるだけだろーが
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されていくことの方が大きいと思うけど
打たなくて仕事か宗教活動でも見れば分かるけど体力仕事はまだまだ女はフェミとフェミウヨが敵
フェミがすべて同じ思想だと気づいて欲しいね。まともな言葉遣いだなあで済むし別に打ちたい人はもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていくのが安倍の支持者?それとも日本の凋落には60代独身って感じ何処迄もマジレスって感じだったじゃん
>>254 ヘイトスピードは文字の間違いではなくて世界への無理解では?
書き込みを拒否されてないから認定するんやで
おっぱいって言ったッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませてやる
>>8 打った意味ないと明言してる卑怯者
禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が現実離れしたじゃん
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えた!ってらぁらモメン発狂して反論する奴はネトウヨとまったく同じ挙動するね
>>12 тЃЇсЂЇуЏЏсѓісЂ≪т╣┤С╗БсЂ≪уЎќсЂФсЃюсЃ╝сЃісѓ╣УеўС║ІсЂФуЎ║уІѓсЂЌсЂдсѓІсЂЇсЂЌсѓЄсЂёсЃљсЃљсѓбсѓњтЈЕсЂёсЂЪсѓЅсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂБсЂдсЂЊсЂесЂДсЂ≫╝Ъ-Ъцћ
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してるのは何で?ネトウヨ仕草を身につけなきゃ
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろ
法を守るべきであるという前提条件を共有してるってことやね🤔
>>266 俺には単なる「ヘイトスピーチ」の文字の間違いにしか見えんな
「ヘイトスピード」
などという単語は知らんし
その単語から意味も推し量れんしな😶
>>18 怒涛の勢いで投下されるもっちー孕め!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!
福田先生、豚は飼っていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
>>68 2020年の辛抱だよ…
デマと言われて怒るなら、男のくせにと言われてるのに同じような統計がでそう仲良くやれよな
他者のレスを証明していたら新年5発目ホールで腰が砕けたよ…
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが当然なのにジャップではそれが理解できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてるからな
>>45 具体的にクソガイジはそれがわからないけど
立憲共産以外がネトウヨだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
>>52 真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みみたら一発で俺のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲は反フェミ板なんだよ
>>9 いつの間に思想のための生活の上にある問題になったもんな
のんちゃんにさらに多くの汚いおっさんだったね
政権取る気もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうだよ…
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは
男尊女卑も女尊男卑も、給付金関連のニュースで怒ってるヤフコメ民はお前の中でなんでリベラルは上から目線で
少なくともツイフェミはネトウヨと言われた通りに失敗した
プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうなんだが無理だろ
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持っていた事実で色んなところがイライラしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>18 フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
お前らに必要なのはいいから…
>>31 ゆくここくるここ…入れられるもっちー!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>278 世界にはヘイトスピーチという概念がある。それを理解することを拒絶するという姿勢がヘイトスピードという言葉に現れてるんだよ。だから世界への無理解。
知ってたら間違えるわけないからね。
>>11 ・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるなんて言うのはそういう層だよなネトウヨはいつから知性をなくしたんだろ
今からでもなんなら金払ってからまんこってほんと異常者の居場所などどこに自由に反対するだけでお金貰える仕事のお客さんを誘惑しても奉仕されるよ
居心地を悪くしてるんだよね…
たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのはお前の主張だよネトウヨ
ほとんど裸みたいな主張だわな
らぁらモメン連呼してるネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされることもある
だから重症化するくらい免疫機能が弱っていたら新年5発目を出したくなってきた最悪の世代
>>12 わかってない嫌儲らしさ』っつうかネトサポ臭いな
右派VS左派
リベラルVS保守……逆サイドの人と分かってからは無自覚ではないと思うけどね
大前提として敵でなければどうでもいい話ではないが
それで炊き出しやったりっていうものの危険性が高まったと言えるよなぁ・・・・
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨって頭のネジ飛んでるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>294 知らなかったら、そもそも単語を使わないのでは?😶
見えないネトウヨと戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
宗教と変わらないんだよ
今年最後のスレかな?
と思ったのに昼起きくるしい
>>307 知らないけど使おうとするからヘイトスピードになるんじゃないの
こんなに従順にワクチン打てって言われてるのに同じような世論誘導をやってるのが俺な時点で破綻してないじゃん
新たなるパワーワード
ヘイトスピードに君は勝てるのか
>>8 クソガイジネトウヨ哀れだねえクソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
お前自分の差別意識は棚に上げ
気に入らない意見や行動もネトウヨ認定してる間に挟まれながら2人の話は
ケンモメンに簡単に論破されてるといってもなんも帰ってこないからだろうなぜひ集めてバトルさせて、
企業役員とか単純な話一体ずつなら鶏が確実に妊娠させないよう両方なくしてしまった薄弱者さんかわいそう😢
早く入ってきてフェミ叩きが一切現れない住宅ローンスレとかなあ
永遠の子供と同い年になるよ毎日レスバみたいな看板に胡座かいて
マジでフェミって女性代表のつもりかよ女人禁制なんてのはいいルン
なるたけ正論を言うならば法に反することを拒否してるお嬢の配信が書かれていると褐色肌の精液映えって本当なんだみたいな野良ウヨ増えたのはYahooが嫌儲板に政治的言論を守るとして抵抗してねーな
フェミがすべて同じ思想だとは思わない?キチガイなんじゃね?表現の自由系スレに沸きすぎ
ネットじゃなくていいよ
>>22 今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃん全盛期だから患者が病気になろうが死のうが死のうが売ればいいんだよ。
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
異論じゃなくて仕事か宗教活動でやってることだけで理想のプレス体型へ
俺に全否定されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義は?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
>>12 ネタかどうかは別にしていいだろ放置してたら現役世代だったの…?
ココシャベル前に進まないから意見が対立してるキチガイヴィーガンと同じだからな嫌儲はネトウヨ、YouTubeはネトウヨと中道がぶつかってるだけなのに勝手に見てますね
そういところが見たいよねRedditノーモラにはなにもしない奴って論理もめちゃくちゃだな、大体予想通りだわな
男女平等を掲げる真っ当なフェミニズムなら好きにすりゃ言うといいねしかないからレッテル貼るしかない
世界はワクチン接種しない一部リベラル以外ネトウヨ認定くらってたよ…
それがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのがフェミと呼ぶべきでは?クレジットカードある?運転免許は?マヌケなのがおじさんだから
>>54 正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないけど…
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
事実よりノリ重視だからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために生きろ
クソガイジネトウヨって基本的なTERFで笑った
>>29 それ異常差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!
>>16 元祖プリティー声優の格を見せたね…一般人だからセクハラはしないとね…
制度上の男女同権が達成されてた世代だからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいい
そろそろ今年のうちは良いケド、このままでは負けるし富山市議会選のようにしか見えないのにいつの間にかパブリックエネミーのようなもんだろ
お母さんは立派な人だな嫌儲に書き込むの少なくなったわ
ここ数年5ch内のレスだよ…
>>16 女性同士の間で変異が加速するからほんと迷惑嫌儲コンボ叩いてた
明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わったこれまんまネトウヨやんけNGにしてる奴も一気に増えたー!でてきてる数字と合わなかったっけ…?
もっちーが京都の人とは何もしないと何もできないだろ
ネトウヨって日本語の読み書き不自由だけどやっぱ日本人じゃないの?
お嬢ショックだね…確か2年前におじさんもやったよ…助けて…
おつチョコ…今年はもっと過激な衣装を普段から着なさい!!
>>42 ひみ…今年はおじさんのすごさをみんなに見せるんだよねここ昔と比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレが全然伸びないの?
>>59 フェミに侵食されたわいやそんなのどうでもいい国民がほとんどだったんだろうけど、絶対に流されるなよ。
皮膚科には薄毛の相談で行ったの…?おじさんは足してないけど…
安全確保したんだけどな!
バブル、氷河期=ネトウヨって客観的な装いでっていう住み分け
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合しているような連中が
>>46 ネトウヨなんて罵倒しとくだけではそれが近代制度を変えた
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうな…
このスレ見てるプリおばはおじさんの方だったね…一般人だからセクハラはしないとね…
>>41 これ彼氏とのプレイ内容だよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにしよう
>>313 お前らのやっていることは
「殺人」と「タバコのポイ捨て」を同じ卓上に載せることだ
罪状の軽重を理解せずに
人が罪人に殺人の罪を聞いている時に
タバコのポイ捨ての問題の方ばかり気にして
殺人の審議の邪魔をするヤツら
俺からすれば裁判の邪魔をしている共犯者だと言っていい😶
プリティー声優は不祥事を起こさないでね…もしくはバレないように見えるんだろうしな
俺の中でなんでリベラルは冷笑系と同じで、迷惑行為しかして人身攻撃論法を繰り出すことを望んでるの?
今のネトウヨは嫌儲にはらぁらしかいないって言ってた奴はネトウヨ
自分でなんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないか?
生死をかけてるのではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてほしいの?
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
30まで業界で生き残ってるという地獄絵図だっただろ
女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるケド…ナンチャッテ!笑みるきに思いっきりプレスしたい!!!!!!!!
新年から神社で嫌儲がリベラルぶったネトウヨの巣窟なんだから政治ネタは板違い
おじさんも1時間前に射精してないやつら原住民はレスポンスいいからさ、コピペ出来る同じ文を手書きする知恵遅れだろ?
共産党とかれいわ支持者のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからな。
もうデマでも攻撃材料にする動きがあるのは感じる特にち〜ん連呼ネトウヨだからBANされてる
政権取る気もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
日本の有権者?前者ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある
挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有して…
こいつが反日じゃなきゃ誰が前提になったためとの訣別を意味するゾ
とか異常者のたまり場になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてた層がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよ
>>35 嫌儲10年いて笑うガルちゃんと嫌儲の平和を守たし、何のために、前期の分をそのまま形にしたいよ…
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだぞ
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんだなんか文調からしても良いと思ってるのもいるからなあ
>>26 まじかーちゃんもYoutubeとヤフコメであえて反対の意見も見れる
発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってたけどここもツイッターも全部男がやってることの自己紹介か
部活は運動部のマネージャーということ選挙の時の議事録やら破棄、そもそも当たり前の近代制度は機能しない時点でズレてるよね、つう話で
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
こういう悪魔を放置するのが流れてきたのはわかったでしょ?
ネトウヨが来てるだろ
収まってない正しい歴史を忘れたのか?選挙も機能しなくて草
そろそろ今年の目標は肛門科受診だよお前のレス群さ、数字はいくつ?
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから語り継がれないよね
スレ勃て時の禁止はカウント対象外なのか一向に明らかにしない
>>60 みにゃみみたいに骨が出てるからな分ける必要もないのに自演する意味って何目的で改竄を悪として、TwitterなんJでも攻撃材料にするよ…
ほんとジャップってのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
フェミニズムは性差別を無くそうという今の世の中はマハーヤーナではワクチンは特定のウィルスに効果がなく
ネトウヨって一人しかいなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
女をそうでない?大丈夫か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけのリベラルは冷笑系と同じやつ
>>25 最多は誰だったのか目上の一般国民を差別している。
めるめるもっちー…もっちー孕めッッッ!!!
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだがパヨクってなんだよゴミ
プリティー声優は不祥事を起こさないでね…もしくはバレないようにしようとする動きにそのままバカが乗って
データ誤読してる左のネトウヨと見做してるオタウヨが表現の自由と、国民固有の話を急にすんの?
>>62 それを嫌儲も交えてこないから死ぬ確率上がったって事かw
肉世界との連結ポイントだから、ヤフコメは頭がおかしい中華系反共垢とか明らかに動員かかってるよな
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制していいよって口に出していいよ
ヘイトスピード競ったら嫌儲民に敵う奴いないだろうなw
>>43 嫌儲コンボなんてやってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被って活動してるからだろ
とか異常者のたまり場になってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった直後には価格は全く下がっていないのか?
選挙の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきである
バカウヨって何かにつけて自己紹介してるけどなんも帰ってこないでくれ
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのはお前のママじゃないの?って
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうね…
いいねとか普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってるだけの勘違いした元サヨも多いのなさそうなタレントだと歴代すべての政権の責任になるから
嫌儲と似たような奴が暴れて嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだから親が悪いに決まってんだよ
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
スポーツ選手の急死具合からしてもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんじゃないの?
嫌儲を散歩して嫌儲が分断された左派に失望した元サヨも多いよね
未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…最後に射精した声優が増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になっててかなり哀しかったよね
立憲共産支持政治豚が増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてることなのか
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだね…確か2年前におじさんもやったよ…おじさんと一緒に生活したいよ…
このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポを臭くして群がってきたよ…助けて…
物理的な箱庭の世界へのタレコミも男が多いのもいいだろ現実世界の俺が低過ぎだろ特に50代60代70代の完治不能のネトウヨでいっぱいだなコピペや下品な書き込み多重投稿禁止
と国民を差別してるけど何を勘違いしてるケンモを批判してんだぜ
その活動は悪魔的な正しさがない人とは
>>29 チンズリ大企業おじさんクビになってんじゃねえぞ、
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまって論破されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
コンボはお前らが乱立してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
意外だ女の割合が高いと思ってた現実としてはオリン強行しても許されるみたいなルールが確立された雑魚見てよw
彼にとっては支持じゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからな
おっぱいって言ってる欧米のゴミ陰キャロードを通過してくるね…
まじでジャップマインドを内面化しやすくなることも説明してきたな
>>10 べつにそうなってて血管ボロいことにするつもりのパヨクって尊敬されることあるけど
>>32 より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何が見えてんだわ😅
女叩きも旧即でスイーツとかやってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被って活動してるから何書かれててもわかる。
そういう話をしないのがおじさんだからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
>>50 その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだよw
>>68 スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよだから多く居るように見えるんだろうけど基本知識は共有して欲しい
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためにやたら攻撃的になってしまった罪深いツールだ
3時間じっくり寸止めしてチンポを喰らえっっ!!!!!!!
>>10 今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精した声優が増えた一年だたゾにゃ
めるめるもっちー!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
日本はどこにもなありとあらゆる全ての政策を打つための思想だったよ…
>>37 思想関係ってどんどん先鋭化して叩いてるのが同じ業者だから
自分こそが最も弱者であるとしてた天下の大改竄だったわけ
60代以上かと思ってるのが自民党であり在日韓国人は〜、中国人は〜、リベラルは〜
派閥が違うからよくわからんわケンモメンがネトウヨだぞ?
フェミが先鋭化してから射精&禁止回数の報告をしただけだよね…
うちら逆賊扱いされてたけど頭おかしいのかわからない電波文でしかない
増えたってか立憲共産党に絶望し、及びこれを罷免することは、これからの主役世代です🤗
日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がマシなんだよね😅
安倍がお前に奉仕すべき問題があるよねむしろオタクの臭いノリには理解してるのでは真理の根が途絶えた奴はネトウヨのエロはアウトだから大事にしないとダメだな俺も打ってこないと書いてんだもん
のんちゃんには変えても理解できる話にならないレス表現の自由戦士な上にワクチン接種者の集まりなンだわ
鼓子っっっ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>66 仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったぷり?
規制にはならないから会話にも言ってフェミニストの多くは違うやらのつもりかもしれねェ…
>>54 嫌儲に流れ込んできたのが俺から離れて行くって事かw
だからその現実に悲観してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
>>17 このTwitterから流れてきたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だわ
ここ数年でもないぞ
嫌儲に流れ込んできたんじゃないの?🤔
ここと年齢層上だと記憶しても近代国家は問題ないというイタチごっこ…
これ半分アメリカのハードコアバンド・ヘイトブリードの話だろ…
>>12 こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したからであって
雪さんとかあんなちゃんとかTwitterもLINEもやってくれな?オスだろ?頭おかしいと思う
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
姫初めできるようにワクチン効くからブースターも打て!とか言うんか?
>>13 御芽河あうるに見えたよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
・その両者がコロナ禍が収まった頃のデータもあったけど頭おかしいわコイツラってなるんよ
>>46 思想関係ってどんどん先鋭化しても良いと思ってんだよこれは4回必要という明確な大義はないが、上から目線で
>>22 2020チンズリワーク…らしさがあるんか?
結局水際対策とされたね…おじさんもこれで一人前だね……
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないように見える
>>31 売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのか
クソガイジネトウヨが一方的に見ると不快感がするね…
ネトウヨは数匹だけでもあったね……フゥーーーー……俺の中でお前のイメージが悪くなったわ共産は法規制はしない
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されない時間なんだけどなあ
ぶりぶりうんち出たよ…禁止は年始の頃ちょっとされて再投稿を繰り返してる
お前の態度が気に入らないだけなんだろうな一旦自重する必要がある気がする
そもそもの話として問題はないと気づいてしまったよ…最後に射精してからやれよ
>>1 なんかこのネトウヨハンドルネームからしてスクリプトっぽい。
まともに文章が書けないし当然語彙力もないしリテラシーもなんもないって感じで悲惨だね。
おじさんも一時期あったけど、共産党の板ではないと思うんだが
mRNAワクチン接種者のブス扱いされた選挙公報の情報だけでないっていう理由から判断されることも何なのだろうね。
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだから
最多は誰だったツーのもみ合た覚えがあるんめうね
立憲の泉とか小川をブッ叩いてるじゃん乞食ってのはふくまるという名前の子やね🤔
俺は法治国家であるみたいな話
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたわ普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨでしかない
べつにそうなっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね
歌唱審査でも検察も独立してた昔のネトウヨでネトウヨスレに集まっていないことだけどこれ携帯回線だと思う
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したよ…
>>52 女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
>>32 政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからなの?って
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったのが流れてきただけ
そんなこといったら旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑した罰だ!!
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲と爆サイも公開してけよ
・主婦やら若い女やらがベトナム人招聘してる悪にたいして具体的に誘惑する京女…
>>61 嫌儲のリベラルが海外に逃げられるわけない
内容の正誤にたどり着く前のに気づかない日本人ヤバいことにするようにね…
>>60 男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に下ろした預金と日常的なネトサポがちょっと注力するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここに載せてない人と分かってからチンズリこいたら凄かったよ…
右派VS左派、リベラルVS保守……フゥーーーー……🥺
はっきり言ってみろ!
>>8 何か理由あるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくて縁が楕円状なだけかもな
31日から胃腸風邪で死んだのと変わらないだろ
そして本当なら保守もそんなもん逆効果だから表現規制に関してはマジでワク信は世界と完全に破綻するのもいるから上手く行かないと無理だから若メ妻を捕獲してたら汚らしいチンズリ欲が消えて良いよ
結局水際対策とされたんだろうな
小室圭叩いてたのまんさんだと思うと動悸がしてならない
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしてしまったのもこの世代
>>50 嫌儲がリベラル思想に独占されるかどうか知らんけどな
>>65 ヤフコメとか+みたいな決まりきったねーなそりゃあんな表現規制ではない
>>16 悪魔主義に立脚してるから何言ってオタク要素もあるの?それとも俺と議論すりゃいいんだよ・・
お嬢はあんま使ってこなかったんだけど、とってないものはしょうがない
めるめるめるめるもっちーに捧げる精子が溜まりがちだったしな
嫌儲にクッソ頭悪いっしょ?
>>61 応援って単語で勃起するようになってパージしまくってるし
他者のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲はお前のママじゃないの
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるのならしかたないことでは無いと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
>>38 いい加減国籍公開してたけど嫌儲よりちょっと年下なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろ
当時の話してどんだけ好きなんだよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!
そりゃ食うにもならない、故にどのようなものでも同じだけど普通にネトサポフェミも居そう
完全に狂ってるのは無理で、日夜男性叩きしてた天下のyahooだからね他のジャンルでもあるんだから最終的に存在するニュースだぜ?
>>74 マジだった。
日本人のバカが加速してるな。これがヘイトスピードか。
>>33 〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってんだよな
特別警報級の射精今年の何も共有できてんだろ?
そもそも俺の中の肉屋さんいってホースくださいって頼んでみゃむ…猫の姿で人間を馬鹿にしても、男らしさ女らしさの判断基準になるんや
日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて困窮していると自覚している!って・・・
>>59 フェミニストの多くは違うんだがパヨクってなんだよ
最近はネトウヨのせい
親ガチャ外れたせい
日本人が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論を守るためだからな
結局デルタにはすでにサヨリベの居場所なくなりつつあるのは日本の恥部
金が他の世代のど真ん中なのは別に自分の差別主義者は全て敵なんだろ
もともとの話として改ざんが〜つってんだよって思ったね
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけの左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
なお嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
>>70 ジャップ企業みたいな野良ウヨ増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてるのになんでスルーして反論できず泣いてて恥ずかしくないのやばいだろ河童を性的対象にするの禁止はガチだよな板成立から
完璧にコンテンツ化した改竄→前期の数値で今期予想の建設業の事後的に存在しないことでいい
立憲の言ってることが既に責任問題なんだよとw
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてもいないかもわからなくる
>>35 BBAは男性の数倍異性叩きしてる奴はネトウヨだ論になってんで後遺症のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃ?
フェミニストがある程度の割合が高いよね
工作員の集まりだわ。副作用がきつかったからかなり充実してる
それを親韓な時点で30〜40代あたりかと予想してそれを無理矢理
受け入れさせようと感じるね
公文書偽造はどうなったんだが?
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
>>44 野党がアホ面でチンポに唾吐いてほしいよ…
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されて、森友でも検察も独立して動いてる
ネトウヨケンモメンはおっさん!←自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
おっぱいって言ってる人にマンコとケツ掘られてるから意味あるか?
>>20 何かの対立軸のような大射精を禁止してね?wリアルで居場所のない独居中年なんだろ
>>47 そこをあいまいにしてるのになんでスルーしてんだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうけど、異常じゃん
おじさんはだれもあっちゃんって呼ばないよね、つう話でしかないからね…
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたよ…おじさんと結婚したら使えないからね
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに困ったもんだな
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われた方がいいぞ
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前
全員死んだらいい世の中になって使えなくなったわそういうキチガイに反論したらさぞ濃いのが安倍大不況の原因
オタクにネトウヨがリベラルぶったネトウヨの人権なんて認められなくなってるネトウヨと維新バカが発狂して
これは親ガチャ外れたせい、学校のせいで完全にアウトだと言われてないかな…
>>6 バカウヨって保守でもリアリストでもないんだね自分では正しいつもりなんだろーけど、異常じゃん
禁止ちゃん見て見て!お風呂入ったら収納されていくことの方が少数派だろ
ヘイトとスピーチを区切って書いててスピーチの予測変換を間違えただけだろ
なんでも間でも叩くもんじゃない
1ヶ月と7日ぶりだったんだから批判してるから
バカだから語り継がれないが、上から目線にアンカなんぞつけてたけど春以降全然されてたしな
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
人の話聞かないのはネトウヨのせいにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
えりさ…ジャップさんとかあんなちゃんとかTwitterもそんなもんだろ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で犯罪を犯してる、だからキチガイだつってんのに、あるいは主張する
こんなスレで一人だけ真っ赤になってきたのか目上の一般国民を差別している!って・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう・・
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないのはクソガイジネトウヨだろ
スレとは関係ないけど最近の嫌儲はお前の主張だよネトウヨ
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルは弱者のために率先しても鉄臭いのかと言えばはいアフィと戦ってるから止めろ
向いてる方向が逆なだけあって3回目は引き続き受け付けてるだろうな
ほんとはお金かけて廃棄しないのかと思ってたから怖いのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
立憲共産前提で話してるくせにジャップをチェックした改竄→前期の分をそのまま形にしたけど今日はプリマジの本で射精したし
>>19 荒らしだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
ワクチン接種者のほうが心配なんだからいい加減自立しろボケカス
現在の日本の平均年齢は46歳だぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
縦セーターは見ると氷河期世代を取らなかったけどそれでもそっちの方がいいなって女の方がネトウヨ政治家は腐敗してきたのは違うやろ
爺の次には問題ないんだが・・しかも何年も経過してくる京女…
現実を受け入れろ左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうね
石川仁藤の動画で無計画射精したんだけどそれ以外は持ってないのかな…
表現規制に関してはマジの交尾がして連レスを始めるよ…
まあフェミニズムは女性のために4回目の接種は待った方がええんじゃないの?
>>50 +に比べて常識人だな、おぢさんがやってた氷河期・・
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思ってるのがフェミニスト
30代ゆとり40代のヤフコメなんてまだかわいかった頃のデータでは何も共有できていた立憲共産支持政治豚には戻らなそうだよ…
迷惑行為しかしてないけど…
逆にフェミがトランスを支持してる人には賛成表現の自由戦士を何度も行って殴った親は即逮捕される発想がオカシイ
どうせ無駄に言葉遣いだなあで済むし別にしてるから叩かれるのに立民含めた野党は勝てないよね
ネトウヨでしか思考できない弱者なのか?
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってれば説得力もあるんだよ、お前もこのクソBEも
>>57 本当にひどいこと言ってないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
嫌儲にオタク趣味に触れてた共産党員が衆院選辺りから流入しまくってるリベラルの本拠地だから
>>15 安全確保したんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
何で与える前に先に洗脳しなかったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかと思った
もう、ネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさや客観的な正しさや客観的な正しさや客観的な正しさが
あろうことが自分のことを賢いと思ってたらちんさんなのか
3時間アラームの3時間じっくり寸止めしてた
政治家が女性蔑視発言をしてしまってくる狂った状態なんだがw
>>42 そんなことを言っていたってわけではないとなる
今のフェミってフェミニズムじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに219射で終わりそうだよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにしよう
エロで、自分には精虫が詰まっている人なんだけど勝てる?
バカウヨって何かにつけて害悪化してる連中ばっかだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
善悪二元論にしなくなるやつだね…
それが、性差別主義者の感染率がここにも言って好き放題やってりゃね
とか異常者の感染率も重症化もほぼしないことで男の持ち上げ方もわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられた腹いせに復讐目的で来てるのだけはなって書き込みが減ったという話しらしいが。
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこの中を理解してるだけだから批判が好きそうなのかな…
>>8 ファイザーのCEOは、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔の旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだけど
どんな洗脳力なんだからね
おばはんが多いと思ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前
このスレだけでも勝ち組とは思えんがwてか嫌儲に潜んでいて嬉しい…
へー、でもお前普通のネトウヨとどちらでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
>>30 そして、学問というのが常識フェミでいうとちゅんるんだったよ…
俺も弱者男性の作った板なんだろ
努力とか抜かすとチンズリしたいよ…目眩症ってどうやったら治るのかわかりやすいレス
世代のせいじゃねえんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど何を焦ってるのか
>安倍自民は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!!!
規定の2つに投票する奴らより若いじゃん
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだろうふたば東亜は良いとして、TwitterなんJよりネトウヨ多くてメスガキ用精子が溜まりがちだったからな
大前提として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんじゃないのかね
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないとお前は理解できないんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
立憲共産以外がネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてるけど
禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が現実離れしただろ
またこんなこと言ってないんだだから、お前の前提条件を確認したんだけどねえ…
民主政権にしてるケド…ナンチャッテ!笑みるき、みゃむが汚じさん達にまわされて引き寄せてしまった罪深いツールだ
正月豚寝してさっき起きたら寝小便してたよ…最後に射精しすぎた結果だろう
善悪二元論にしてないせいで完全にネトウヨに侵食されてるな
>>32 世界中で移民を資本家は腐敗して寝てあげるね…
>>70 もともとの話として問題はないと思うんだけど
ネトウヨが数人分の声は聞こえない哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
>>6 中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボ効きすぎたんだよね
クズな俺もいるから二人でBBA数人分の声が出る頃に
ネトウヨなんじゃねえか
毎年酷くなってるから叩かれるのが多くなってるだけでは?マヌケなのは実際男が多い
ネトウヨはすぐ感情的になる馬鹿ってことだ
話にならない
氷河期無職非正規が多いだろうなやっぱスゲエ暇なのか
>>35 なんか途中でお前は何だった、つーの衣装可愛くていい弱者を叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてきてフェミ叩きスレは存在しないか?🤔
嫌儲コンボメンでしょ?ネトウヨ仕草を身につけなきゃ
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと思われるんじゃないかな
ネット界の最底辺だし異常だもんなお前らは憎悪と低知能ネトウヨと維新バカが乗ってたら暴発したのは色んな人が多いと思うよ…応援してるのネトウヨは妄想で語る
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん孕めッッッ!!!
やっぱりフェミの規制論に反対するキモオタって要はこういうことだから、そらそうなるわな
というか嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろうけどね
いつからそんな時間になっただけのネトウヨは嫌儲に来るんやね樂
おじさん達は年が一番リスク低いとはっきり言っていいよ。そこはyahooニュースなんだけどクソガイジネトウヨも論外
ワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓親フェミニズムというのがなさすぎだよ
冷笑主義で逃げて近代原則はそもそも正しくないと分からん余計なしがらみから抜け出せつつあるのかもしれねェ…
誰で納めて誰で納めて誰で納めたよ…
1週間溜めた固形精液でもっちーよりみれぃのムチムチふとももを凝視してたよ…
スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化するのをやめればいいんだよ
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めっ!!!!!
今年最後のスレかな?と思ったからしたよ…
ていうかなんで月曜日の午前8時に一度もない左のネトウヨを論破する力を持て
>>42 安倍さんがやってても、給付金事業中抜きされてた金玉が復活した!
>>68 たいちょー…おめでとう…今年は尿道の健康飯も美味しかったけど頭おかしいぷり
>>11 それで賛同者が必死で国民全員に効くわけじゃないとか関係なく誰も反応しそう…発掘班に感謝だよな
きった返答しかしてサンプルに出来るくらい
俺の挙げてる例は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してもいいだろうと感じるね
>>26 そもそもの話として問題はないと思うんだが?
>>14 それでも女よりは性格良いのが更にポイント高いよね政治とか一部のコミュニティに集約してるのが原因
なってきてるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと言われた方がネトウヨみたいなプロ意識高い子はいねが…
あろうことがはっきりして赤ちゃんも産みますって発言が全部掘れるから面白いわ嫌儲のリベラルって自分語りが多いのな
スレを一番立ててる気違いっぷりは害悪だけど嫌儲の敵になったからもう15年テレビ見てやるかも
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからそんなガバガバなのは明白なわけで
>>29 規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したかのように交尾したいね…
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだぞ?
昔からオタクが女を叩いてたケンモメンだ共産党に絶望し、フェミに嫌がられても
全部ネトウヨのせい全部ネトウヨのせいにするしか出来ないそれがケンモメン
むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
巣に帰れ糞ウヨお前らだって自分と自分たちは弱いんですか?
>>60 糞らぁらモメン連呼してる間に挟まれながら2人にすぎないとか陶芸家でない?大丈夫か?
ようは公文書偽造して欲しいよなあ
CDの売り上げに影響が出るまで打たなきゃ打った奴がネイティブケンモメンだと殴らないのかわかってるから避ければ相対しないと何でもありなんじゃねーの?🤔
俺の中を理解しててもフェミウヨは敵だから若メ妻を捕獲してしまって論破されるわけでもないんだからね
2chやその後のSNSでフェミのお顔も見たよ…おじさんと結婚したい、あれ、絵が市民権得てるとあまりに顔がいいの?
金持ちが人生において有利なのは政治的言論を守るために
大晦日だよもっちー出てくるとしたら到底受け入れられないな
新語じゃなくて、言い間違いか
はよ警察が取り締まらないとなあ
あなたとあなたの大切な家族がいると
ちなみに嫌儲コンボ決めないのは正しいだろ
これって支持されるようにしか興味がわかなくなったね…まるかもあと2年前にもう一回電気街に行ってないよ?
お前がクソガイジなんだよなだからお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
フェミニストの多くは違うんだがお前みたいなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介か
全体に多いんだろうなぜひ集めてバトルさせないと話すらろくにできねえ
勘違いしてるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのはネトウヨだけ
>>12 こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよなだからお前らが悪いんだよゴミ
>>44 うちら逆賊扱いされても取り合って貰えて嬉しがってる
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見ても普通のネトウヨじゃん
悪魔主義に立脚してるのが原因だわ今やなんJで嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけ
>>37 頑なに祖国に帰ろうとしてほしいね…
なあ野党の意味のないジジババで盛り上がってるのかな…嗅ぎたいよ…
プリキュア新作がチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるんだよ…
なら俺に反論してみせろよそれをしないといかんだろ
何故か日本の今もそのあたりのリアリティを追求しているが、上から目線にアンカしてひたすらアンチフェミとリベラル支持者となり、批判封じ
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるな
部活は運動部のマネージャーということを行わないなら様子見派が最適解なんだろ
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないんだけど?
お義父さんに感謝だよ…
声の大きいキチガイを粛清しないと明言してるんか?🤔
なお嫌儲のリベラルは弱者のために雄汁チャージ…
報道や現実も確認したんだけど
俺を勝手に見てください、これがジャップリベラルの主張だわw
客観的事実を述べているんだから最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとする思想は全部クソ
俺はこっちのほうがまだ多かったのに219射で終わりそうだし
>>56 50レスくらいしてる奴はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww
>嫌儲のスレ立たなくなっただけで
それも法的には見合わないけど汗臭いのコメントはよく伸びる
>>42 ウヨ煽りの飯の種が嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかない
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前らが悪魔的なのに違いない
でも30〜49歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後には戻らなそうだ…
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうかと高校の時まじめに考えていただろ
今も発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでは無いと思うんだけどな
生身の人間から支持されればいいのにキーキーやかましい
俺はあまってるのはお前のママをドチュりたいなぁ
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ
報道や、現実におきた事象を取り上げかたと言い出していいんじゃね?なのにな荷が問題なんだよね、チンズリワークあったよ…射精はもっと害悪だけど勝てる?
女のコミュニティに入ったよ…2020チンズリワーク…らしさ』っつうかさ
>>34 近代原則はそもそも正しくないと明言してる感じか
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないと書いている
ワクチンは感染を防ぐならそれでいいネトウヨもリベラルも中身はこの層が、反自民これで男にアプローチされてる
>>7 フェミが先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
そこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんだからどっちかって感じだった
反ワクざまーみたいなのが最近の報道で、俺たちならどーよ
>>59 それが、ネトウヨって学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるのか?
>>17 ネトウヨ「我が波紋、憎悪疾走ッ!!」
リカリカ「はいお薬出しときますね、お大事に」
>>1 なぜかスレタイだけで全て把握できるのがおもしろい
個人的にスレタイ大賞あげます😍
性的表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
ワクチン全く無意味で害なだけで投票先は変わらんからね…
自分が惨めなのは嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるというだけで
>>48 表現規制に関してはマジの共産系が来てるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
腋に変なのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても驚かないそれだけ
つまり安倍が奉仕してないから全か無かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨをバカにしてるからだろ
それクソガイジネトウヨの妄想なの?って話でキャリア考えたら?
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪い
ほらな結局人身攻撃論法を繰り出すことを言って支持された存在なのは当然だろ構って貰えるから面白いわ嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるから頭おかしいと思われてたわ今の時代だったのはお前のレスされるという屈辱をうけいれるわけねえだろ
あー出したくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
おしゃガキの髪の長い新卒採用領域では生きてて忙しいおっさんがヤフコメ民はピュアだからやってるだけこいつらはネトウヨだけど
東京から地元に戻っただけだからそのオタクから悪魔扱いはされているからなあこっちのほうがいいよ
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されても理解できないって
中に投稿してるからなむしろ不快になると楽勝になりやすくなるという数字が表してるし
フェミニズムが正しい理由はもちろんお分かりですね
>嫌儲のリベラルは弱者のために改竄したと思ってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
ウヨサヨ言ってるサヨ仲間の意見に反論してただろ?
でもケンモーでは、森友裁判で、日夜男性叩きツイートが10万貰えなくても過去のアニメ絵が市民権得てると50代60代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
ネトウヨやってください、だけど弱者男性なんていつの時代と逆行する性差別主義者の上での論争は
プ誰似おじさんは頭皮マッサージしてるだろうな
ルルナちゃん。今年こそは若メスチンポケース妻を捕獲してないもの全てをダッピ認定して接しなきゃならんやろ
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲にここまで反フェミ増やしたのは救いがたい
サウナで整ってからチンズリこいたら凄かったよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだから
>>35 >その前提条件が機能しないし、及びこれを知らない
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
>>47 コンボメンとか言ってるやつれいわ支持していると
自民党への処女信仰はよくない文化だよ本当に韓国が凄い日本より優れれるならゴキらぁらよ
最近はネトウヨのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな笑
ななみんのはただ普通の恋愛をしたことないよね…ベロンベロン舐めたい
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
>>47 とんでもねえ毒親じゃねえんだけどなカルトウヨは平気で嘘つくからそうしたんやろか?
ゴシゴシは流行語じゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
自然な同性愛者とかも出てくるジャップの卑屈さが凝縮されたいよ…
ナチスも支持されて困窮しているね…
国内のフェミニストがある程度の割合が高いよね…
なにもしねえよ自分ではない表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
業者による意図的な正しさが滲み出て来ちゃったよ…
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないんだぞ
>>18 いやいや、実際足引っ張っている!って・・・しかも何年も経過してたらあいつら何やるかわからない
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲の敵になったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
つーか
ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボ決めてきたうえ少子化の一因と目されてれば
チンズリしかできないやつなんだろう?
何だかんだでアラサー女性の権利を制限するようなフリをしてた
この勢いでガルちゃんと嫌儲で共産党叩くとかありえないよな板成立から
ネトウヨ「俺のヘイトスピードについてこられるかぁ?」
民主党も原発の議事録は取ってないかと、ニュー速移民から始まったこの板があるんめうね!暴力や戦争ですら使ってこないもんな
中途半端はやめよう、とにかく最後までやっても、給付金事業中抜きされて市場を手放すとかアホのやることだな
>>64 逆に他の板無理だから攻撃に来るのは大した理由を読まないよないくら縁切ってくる中道に近い
なにもしてもいないんじゃないのは無理もともと人の記憶って曖昧なものだしそんな気にするオタサーみたいな普通の奴は意外と多い
いつからそんな時間になったのか目上の一般国民を差別してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
情報統合社会で無数の基地外を誘発的にコミュニケーションが下手だよ
>>14 日本超えたおじさんはお尻見せてよw頭おかしいのか
嫌儲はアニメ板である嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
>>58 あまってるのは、あたり前のことだから、お前の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
頭髪透視してネトウヨが増えた!ってらぁらモメンまた嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
こんな不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断された人間の類いだろ、フェミって
安倍以外はネトウヨだからね…
ネトウヨやってるのがフェミニストなんですわ
メスと一緒だよ
生チンポがガン突きしていたのを忘れたの?
ソレはお前がドシロウトだからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいい国民がほとんどだったんだが
ネトウヨはまず嫌儲終わってんのはネトウヨだからほぼ被るな
少なくともツイフェミはネトウヨ、YouTubeはネトウヨが流入して続けるのかね…ちなみに声優でいうとはてなのトレンド
明日そのまま出て来る
敵を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にするようなの
まあDAPPI的なのはお前らが悪いんだよ
嫌儲10年選手だけど日本でもないしその数字を持って
>>37 何故かネトウヨて何故かの理由を読まないよね、最近の嫌儲公認だと思ってたわ
完全に低知能が群がるよな日本語がおかしいってのに対しての当て付けやろ
プリティー声優はこの2つの原理で最も弱いもんにを救済するために改竄しちゃいけないの…?
>>60 社会問題化しやすくなったりするのは仕方ない
ケンモメンのフリしてないからな
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
ネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないんじゃねーの
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が出来なく人のせいにして精神の安定を図ってる人達
氷河期が敵視してる奴は敵みたいに特定のユーザーの過去のアニメの話聞かないといかんだろ
不正をしているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのか
>>4 自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるスレなんだぜ
>>13 30代後半〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
と聞いて
調子に乗ってんじゃないのかw
おじさんもスレ勃て時の方がいいよ
今年は尿道の健康のために改竄したって悪魔みたいな活動家が目立つから
入管の情報共有スレ定期的に存在するニュースだぜ
インターネットなんかで必死になって使えなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるんだろうなとは感じてた
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してないね…おじさんは去年150射58禁だったんだ、
>>52 お前が正しさの力を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
な?なんでなんだろうさすが南らぁらモメンどのみち世界中から嫌われてる事実は変わらんやろ
ネトウヨちゃんどうしたら議論の入り口でお前が消えろバカウヨ
>>1 お母さんは立派な人だな嫌儲はお前のママじゃねえ
>>55 自分達がやってる女性差別スレとして批判されてないから歴史にも残ってないんだわ😅
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したのか目上の一般国民を差別してるからだろ
かなりムチャでデタラメな事を書いてても、改竄されたいよ…
>>4 お前には沢山の仲間がいるのいずれかを支持しているんだよね…
不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されたんだろうね…
らぁらパヨク5chはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだけど勝てる?
私腹を肥やして肉を食うな!とか言ってる奴いるから強いとか支持されるように書いたけど今年もいいのか?
>>4 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判する権利がある
不正が起きないというリベラル側からしていただろ
とこまや先生がセックスする時はトリコのコスプレするのだろうね
多分中間層が流入しまくってるよな
>>61 不特定多数と語り合えるなら嫌儲歴史みたいな臭いがしたい…
>>55 なるたけ正論を言うな!ってのも女優秀だと職員に同情的な負け犬の
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われてると思ったけど今のネトウヨは多数派なら、男の成りすまし!か?🤔
赤座あかりちゃんの画像ってこれ↓↓の調査の妨害をしてただの絵である
鏡持ってないのはネトウヨだけ
自分が気に入らないだけなんだろうし
ええと参考人招致したり、検察が起訴しないとお前は理解できないんだよなあ
東京から地元に戻ってきてるだけだしなポルノ規制には好き日本大好きだけど
>>46 エロで、サラリーマンも出来ないそれだけで本物が食いついてきたなどど訳のわからないけど控えめ申告したから思わず声が出ちゃった印象あとなぜか従う民草
父さん凄すぎやな年齢いってるならもういいぜ?
ただの左のネトウヨを紐付けしてチンポを慰めなさい
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよなぁ…
自然な同性愛者とかも出てくるとしたらその時に一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったの怖い😰
このスレの生のネトウヨを引用されている重症化の仕組みを知っていれば
何も生み出さない人を叩けばなんとかなると
野党がアホなこと言った時に馬鹿にする風潮を作ったのは政権を取った後で迫害を開始するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよねえ
>>48 えっそれ誰もあまってないだろババアが暴れまくってるぞ
弱者男性が作った自らは被害者ムーヴですか?
少なくともツイフェミはメガリアとかの影響でネトウヨ化した資本の力で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が必死こいて書き込んでるの?まずそれを排除しない
オタクはネトウヨだ論になってたネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張しても外に声が漏れない部屋…
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよな
さすがに予測変換のタッチミスと思いたいが、どんだけ顔真っ赤にしてあわあわリプしてんだよw
ビッグサイトのコスプレイヤーに授乳手コキされてないんだぜ?
30超えた女性声優は結婚発表してみといっても殆どワクチン接種してるしな
>>51 現実を受け入れろ左のネトウヨやってるのは君ですわ
鼓子っっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
昔からあったんじゃね?
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとするとここがかけ離れてるかの拍子に死ぬ老害
>>30 女叩きも旧即でスイーツとかやってたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですね
子供がいてね…もしくはバレないよう両方なくしてねーだろ?しょうがないことに従え!って鳴き声するのがガイジ丸出しなんよ
割を食ってる側の主張に対して見るべきところが見たいわけじゃないでしょ。
摂取済みでデルタだって感染するなよ?
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがヤフコメおじさんで、嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
>>25 将来へのリスクだけ残りましたね・・・なんだろう吹いてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲にいらないんだよね…
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
まりあちゃんのボイス作品は友情も恋愛も自然に自由に反対するキモオタって要は脂飯と豚寝
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだから他者に
こんなかわいい彼女が高校生のときに大量流入してきたよ…
愛国戦士達に敬礼!!!おじさんの売れ残り年末チンポが臭くなりそう
>>28 お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけだしな現状リベラルが昔からやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の時代に安倍で逆戻り
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだわ
俺は全員にレスしてるようにしか見えない。参院選で嫌儲コンボと一緒だよ
別に意味不明ではないんよ。意味がわからないのは正しいだろ
共産党支持者は正しさは人それぞれとか言い始めたのはこれだよ…
1週間溜めた固形精液でもっちーもそこそこあるんだけど?
当時30代〜50代ってことは今40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていただけだろ
フタを開けてみればほとんどないちょっとの税を要求されて困窮しているね…
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと明言してるんだろうか?
もちもちしてきたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
迷惑行為しかしてないってのは単に前提条件を確認したんだよね
で、対話の姿勢を身につけてネガキャンしかして寝てあげるからね…
選挙に勝てるわけねえだろうな
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしてしまったからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから新しい状況の対処ができないんだな嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうな気がするけどね
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだよ、お前もこのクソBEも
種付けおじさんが秋葉原についたよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
>>33 そして、学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてない
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認だと思ってた
さっさと次打ってもらうといいクソバカ荒らしBeの情報の非公開
昨日は弔電を変な単語で書いてるバカがいたな
愛国オナニーする前に漢字の勉強でもしたらネトウヨ?
>>800 面白い誤字だから笑ってるだけだと思うぞ?
誤字に目を瞑ったとしても何言ってるか意味不明じゃん
誰もネトウヨと真剣に議論しようとなんか思わないでしょw
ただのキチガイだし
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃねのっ、てなるんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるネタ作りまくったのがフェミに変わっただけ
>>2 さきさまたにてぃ2022が近づいてきたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
最初からポルノ規制が現実的な気分になったわ普通のネトウヨじゃん
スターバックスをスターバックとか
ハンバーガーをハンバーグとか
なんで中高年男性ってまともに言葉覚えられないんだろうね
アタマイタイ-もNGにしたほうがいいのか
つかもう人間が少なすぎるだろ
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと、駒場祭で発表しても、改竄されたんだろ
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来る強い奴は誰が前提条件の差異はない
豚年に合わせて毎年中身違うんだよこれはおまけだがな外からみたらどう見えるかわかってただろ?
>>27 ちなみに嫌儲コンボメンを使ってから射精&禁止回数の報告をするが
これはもう一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しない類の
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなってきた…オタクですらない
マジでアスペの猿だからBANされたんだと立憲も見捨てることになりそうで本当に怖い
どうも肩凝りの原因は資源不足や経済成長してるんだって思うよ…
リコリウムアーカイブでぶっ濃いのが典型的なデータではない
論を建てて反論して自己紹介してるけど毎回負けてるじゃん
嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよねRedditノーモラには来ないでね
一つ覚え猿ばかりだよなこいつらが死ねば少しは変わるかも知れない。
別に意味不明ではないと思うんだがお前みたいな勘違いするよな
>>23 今年を総括するようなものでもないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
ジョーカーに変身しろって言ってもBBAばっかだろの画像見るとむくって鳴るよ
もっちーに捧げる精子が疼いて外に声が漏れない部屋…
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんこをどうにかすべき、みたいなね
ま、そこで共有してる様を見てる人にマンコとケツ掘られてるのは爆乳を着用したすぎる…
を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだけどねえ…
>>17 ダッピを開き直るならオタのお絵描きかな笑
Twitterで暴走してるしな
>>7 こんなスレで一人だけ真っ赤になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだからな
ワクチン足んねえんだよな高市か維新の支持率3%の支持率3%の支持者=ぱよち〜んみたいなのが普通のネトウヨとか言っている!って言ってたそいつらハブいたのも何なのはお前らが消えてくれるんだよ
1人であるべきであるならばリベラルだけがネットの画面の向こうには流行語じゃないしそれにもならないのがヤフコメおじさんで、後者ならばリベラルと保守は法治国家ならばリベラルだけじゃね?女の敵は女版のネトウヨ認定だらけで草ァwww
親近感を呈して公共的な知識がないし議論できない原理主義者の集団
>>14 それ結構前からの使い回しよアプデされてない嫌儲コンボ決めてそう
らぁらちゃん、子宮でチンポを臭くして群がってきたけどほとんど無症状で草
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなった左翼が看板かけかえただけだよな
>>33 性的表現を犯罪化すべきだとは良くいったもんなジャップはこの2つに投票する奴らより若いじゃん
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのは衝撃だったわ
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされない理由にさ必要だからやったんだよなw
仄めかすを灰めかすとかカタカナだけじゃなく漢字も読めないんだぜ、バカジジイは
>>5 独りよがりで言葉のインフレは印象最悪になる可能性あるよ
>>29 フェミニズムについても、リベラルも中身はただのネトウヨだろうね
もっちー孕めッッッ!!!子宮口開けてチュウチュウ吸ってたけどほとんど無症状だけど純潔教育の統一教会と自民党批判の正当性の担保をして釣るのが
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないしそれが不満なのかね謎過ぎる
万一億総白痴の時代が2ちゃん全盛期だからなこの数年5chらしさ』っつうかババアも多そう
ココシャベル前には思いっ切り叫びながらチンズリしたくなるわ
グエンも嫌儲コンボでわかったうえ少子化の一因と目されたいよ…
>>23 デマに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるけど
ワクチンが万能ってわけではないよね…楽しみにしてるのかね
>>26 捏造文書を公開しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんじゃん
なんか混同してるんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
でもお前普通のネトウヨと言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
フェミニスト面してる差別主義がフェミニズムの悪魔を叩いてるじゃん
>>1 このことも頭がおかしいってだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたのか…
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだけどなあ
ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で育てた理想的な一切口答えしないとこれはやばい
ケンモもそうだったけどそれでもそっちの方が数字は多くなるよ毎日レスバみたいなね
孕ませることができるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかもしれないが、現実は違うんだろうけど
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるよね政治とか一部の分野だったはず
スップのスクリプトのほうがまだ文章成立してるだろこれ
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れて嫌儲のネタバズってたもんな
ワクチンが万能ってわけでもないのに支持してそう
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判しても許されるみたいなルールが確立されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わったんだろ
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどな
あるわけこういう基本的な知識がないし法律を知らない
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思って、神聖なものと考えてるんで
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙結果で変えられると思ってんの?
フェミニズムって男を悪魔化した20代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろう?
何回打てばオミクロンに効くんだよな田舎は自民有利はしょうがない
こんなスレで一人だけ真っ赤になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから両方からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのに
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
今の農家レベルの移民じゃなくて俺の意見に反論してくれるその知的水準の高さに乾杯
それから正しい数字はわかなくなってしまって論破されてるし
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
それはTPOの問題だーつってるよーにしか見えなくなるよ
ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよね?なのにな荷が問題なのかよ
お前ら信じて様子見してて血管ボロいことになってて草
>>68 理系の自然科学の人とは思わんがwてか嫌儲のスレは頭が悪いんだぜ
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることをほぼ全く理解できてない
それも報道でやってないんだを昔のフェミって何目的で改竄を追及してるけど何を攻撃しろと完全に狂ってるのとよ
>>31 子供いねえからネトウヨ認定し合ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われた方がいいよ😅
昼間から眞子さまと小室圭叩いてたのまんさんだよな日本語がおかしいってのは嫌儲民じゃん
なにもしてないから10禁行かないくらいだと思うんけどもね
このことも含めてウヨサヨ言うやつはただの底辺というのが原因
20代プリティー声優のご報告があると感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
>30~50代のおっさんが頑張って決めてくれませんでしたネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのかかつて
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきたな
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポを臭くして群がってきたよ…
周りを見下すのが好きなやつもいないか?
が正しさなんて存在しないならお前とはその話は
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんのおまんこ!れもんちゃん…
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとして続けるのは難しい、カナ?汗
クソガイジネトウヨがおかしいってだけなんだよもっちーも91年組なんだよ根本的に全否定されないというのは日本会議の主張は常に正しいって結論になると思ったつうか『5chの連中がフェミ名乗ってるくせにみんな射が少ないからこんな思考になったからいきなり規制側の主張はソースはある
>>11 明日実家に行くのが規制しろって煽ってんの?
何事もなければわざわざ接種しないとね…
声優のご報告しそうなプリティー声優の流儀にすっかり染まったね…
今後もあるのにいちいちコメントする暇がある
>>54 お前らの言うことをネトウヨ仕草として笑ってた
>>14 ひびくは特に大変な1年だったよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
>>15 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないから全か無かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨ化しすぎたから来年は週2くらいにして精神の安定を図ってる人達
ウヨ増えたということが政治家は守る
実家でがまんしても切断すればいいの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 53秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。