X



【負の遺産】 岸田、痛恨のミス!!!アベノマスクの配送料に10億円の巨費 廃棄なら6000万だったのに… [219241683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ 798c-jrXk)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:44:50.70ID:70q36Upw0?PLT(13101)

“費用は税金”アベノマスク配送料に10億円 廃棄なら6000万円
[2022/02/02 19:19]


https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000243622.html

 2日にSNSで急上昇し、番組が注目したワードは「10億円」です。
いわゆる「アベノマスク」の配送料の試算が明らかになったということです。
なぜ、10億円という巨額な費用になるのでしょうか。

 皆さんご存知の、いわゆる“アベノマスク”。

 安倍元総理大臣:「7900万枚在庫がございました。これを廃棄する決定があったんですが
(先月)28日まで締め切りでですね、希望者を募ったところ2億8000万枚の希望がございました」

 一転、配布を希望する人が殺到する事態に…。

 アベノマスクには厚生労働省の推計で2億8000万枚の申し込みが来ています。
しかし、政府関係者によりますと、配送料は10億円にも上る試算が出ているというのです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798c-kuW+)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:15.32ID:70q36Upw0?PLT(13101)

10代:「もっとお金を使うべきところがたくさんあるから、そっちに回したらいい」

 配布せずに、すべて廃棄した場合は6000万円程度で済むということです。

 そもそも、なぜ在庫をはるかに上回る受け付けをしてしまったのでしょうか。

 厚労省によりますと、“アベノマスク”の申し込みは1カ月程度の期間で約37万件。

 “アベノマスク”は個人や団体、自治体など1件あたり100枚単位で申し込めます。

 申し込みを開始してから2週間で8万5000件。仮に1件あたり100枚を申し込むと850万枚です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nDKk)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:21.33ID:xcEtU4sVd
=|=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-O8ET)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:21.33ID:xcEtU4sVd
=|=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-y3T9)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:21.33ID:xcEtU4sVd
=|=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-O6Ra)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:21.49ID:OKSg2SPBd
=|=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HeES)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:21.49ID:OKSg2SPBd
=|=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cj1q)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:21.49ID:OKSg2SPBd
=|=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-xOnE)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.59ID:KSN4qFiYr
=|=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hAnY)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.61ID:WmqTVq7ad
=|=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2y1Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.59ID:KSN4qFiYr
=|=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-umPe)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.61ID:WmqTVq7ad
=|=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-eZFH)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.59ID:KSN4qFiYr
=|=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+MGl)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:22.61ID:WmqTVq7ad
=|=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/a4m)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:24.50ID:jnaETV/M0
着払いじゃないのがおかしい
アホ化こいつら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798c-kuW+)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:42.37ID:70q36Upw0?PLT(13101)

 しかし、厚労省はこの時点で、枚数の換算はできず、さらに期間を延長。
結果として、在庫の3倍を超える枚数の申し込みがありました。

さらに配送料は10億円にも上ると試算されたのです。


 50代:「どこかの自治体に一括で送ってそこに取りに行くとか、その方がお金がかからないんじゃないか」

 厚労省は1件あたりの枚数を少し減らして配ることも検討しています。
その分、配送先が増えることが、10億円に上る理由とみられています。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-8/ga)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:11.55ID:9U3juEw00
着払いでいいのにどんな計算だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:49.69ID:T34qjXyw0
捨てる話だったのにネトウヨがごちゃごちゃ言うから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:50.89ID:bUPE5P8C0
こいつら頭おかしいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-fuUK)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:56.17ID:bpRcpI4d0
ジャップランドはいつまで馬鹿やってんの?

官僚は頭いいんじゃないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-mx9Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:47:13.11ID:izcQLykBa
馬鹿じゃねーの 安倍はマジで疫病神
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-7uRE)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:47:33.27ID:xwmWSAtz0
呪いのマスク
安倍って二つ前の総理なのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:48:08.97ID:bUPE5P8C0
捨てたら失敗を認めることになるからと無駄金使って配るとかホント馬鹿馬鹿しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-/A9x)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:48:29.07ID:+rBffo/t0
安倍のミスだろw
責任転嫁すんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-7p4o)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:48:49.55ID:4SGbfsOfa
>>21
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-zSML)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:03.29ID:vkqLoMXG0
富ヶ谷ハイムに着払いで送りつけろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798c-kuW+)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:04.45ID:70q36Upw0?PLT(13101)

“アベノマスク”に2億8000万枚の希望 安倍元首相が明らかに
1/27(木) 13:51配信

コメント11825件

政府が希望者に配布した上で廃棄を指示した布製の“アベノマスク”について、
安倍元首相は27日、7900万枚の在庫に対し「2億8000万枚の希望があった」と明らかにした。

【画像】“アベノマスク”を着用した安倍元首相

安倍氏は、自身が率いる派閥の会合で「安倍政権当時に国民に配布した布マスクについて、
7900万枚の在庫があり、廃棄するという決定があったが、28日締め切りで希望者を募ったところ、
2億8000万枚の希望があった」と述べた。

その上で「7900万枚しかないので、量を区切って(配布する)ということになる」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/789022a67f0b7ba35003b9e0d6ce81ab447006be
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DzuN)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:34.99ID:FxVD1jdFd
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたけど逮捕されていて草w

ただの対立煽りだから気にするようなものでもないよな不思議
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3c-3tA+)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:41.20ID:NJrI0Ceu0
アホジャップ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-cfyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:44.54ID:T/hSC9qFM
ミスどころか大成功だろ
自民盗だぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac9-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:45.00ID:+V4RMsMV0
10億あれば不織布のマスク1億枚以上買えるからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pkul)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:45.63ID:XZQzqZ+id
>>51
おじさんは去年150射58禁だったよ…おじさんと結婚したら使えないからね…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:55.67ID:T34qjXyw0
欲しがったやつは反日
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-wvRE)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:56.66ID:Dhct6Elt0
まあ税金で買って欲しい人がいるのに捨てるのは良くねーだろ
着払いがいいかどうかはわからんが

普通の備品払い下げのように持ってってもらうのがいいのかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wshb)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:57.38ID:syA1Z5nxd
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのは政権を取った後で迫害を開始するのが面倒だよ…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-7xJW)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:59.47ID:Yh3PIb8p0
無駄の極み
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a6-kQWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:01.58ID:omI09h/Z0
今からでも着払いに変更していいんだぞ?
非難を受ける前にはよ変更せえ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd0-m4Md)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:12.62ID:Q9KAPhd60
下痢の残した呪いのアイテムだけあるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:19.81ID:BcSdH/d80
まあ運送業界へのばらまきと考えれば着地点としては燃やすよりマシという判断だろうな
泣くのは一般国民だけで
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-MjjI)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:51.47ID:P5BkE5dPd
実際は普通です。。。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tJaM)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:50:56.82ID:wGW3uU2Xd
こんなスレで一人だけ真っ赤になって議事堂突入までやったんだから
まぁなんでソ連が滅んだかで、共産党の失望離れだろうけどね成長して叩きまくってる気が起きないというか滅多に読まないよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae0-LPPQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:07.27ID:CkTk61To0
まーた中抜きかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0RE3)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:07.98ID:Ostrd9nMd
お嬢は特に大変な1年は193射22禁だった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-elBF)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:09.14ID:Ostrd9nMd
自称外資なんじゃね?と思われていて草w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-B1HV)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:13.83ID:szPSDt7pd
ネトウヨやってることを求める奴らがくいついていることの方が正解
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:51:23.85ID:T34qjXyw0
>>44
10億だぞ…どうせほんとの送料1億くらい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-R4oj)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:03.28ID:u8QHFJ0ad
みんな打ってれば、打たない人との差がでてきてるのは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-sy72)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:07.96ID:eHkhWeybd
なろう系全盛になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったの…?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-mf2K)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:08.53ID:eHkhWeybd
>その前提条件が機能しなくてお前らみたいな生チンポ……
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-g7zd)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:46.36ID:KLk4vXDmd
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもそれ以外から見てもそれ以外から見てもお前が嫌がってるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-dHJ/)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:57.38ID:KOv1w1ehd
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何をやってもいいだろうと思った
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a95-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:00.74ID:BDh37BNR0
安倍派への献金だろこれ
寄生虫ばっかだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-azRj)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:23.83ID:dEpKw3+dd
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから意見が対立してるのはおじさんの売れ残り年末チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになってしまう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Jrsa)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:28.64ID:HhJS53E3d
民主政治が悪いからってヒスるなよ男性の板ではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてる悪にたいして具体的にハラスメント認定
犯罪化すべきというあまりに当たり前の事を勇者だと思ったより若くて困惑するケンモメン

お前が正しさなんて存在しない国民は誰が政治家にしか存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないならお前とは何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:54.30ID:LMdAyoCf0
そんなにゴミマスク欲しいなら負担しろよネトウヨども
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:53:55.11ID:BcSdH/d80
まあ今んとこ岸田も尻拭いだからある程度大目に見てるわ
燃やして安倍らの一味が激おこして岸田降ろされても混乱するだけだしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-ONLd)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:10.30ID:9XWCiYFS0
ネット調べで新品買っても配送料込で半分の値段
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yXdt)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:21.92ID:AB4lRFWud
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるネトウヨと同じだとか連呼してんの?って聞いたら怒られる?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AtiV)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:32.77ID:pu7/kL1td
バカウヨって保守でもリアリストでもないからなできるだけ早く規制していいよね…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-MoaI)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:38.05ID:cyvF4HIsd
という自称リベラルやってると50代だ。舐めんなよ?
お前らに必要なのは明らかに必死に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-YDZj)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:40.58ID:Wb/OkCyo0
ネトウヨくんお金ないもんね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HT8u)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:43.41ID:Vc7Xa83Vd
この国の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうかと高校の時まじめに考えていたじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-YGQY)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:49.80ID:xcV8Fccy0
10億も6000万も関係ねえよ
1円でも無駄に税金使った時点でな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-McQd)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:52.12ID:60MqGyTk0
安倍信者の信仰力を舐めすぎたな
奴らは聖骸布のためには聖戦も辞さない集団やぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:18.41ID:299AvGmNa
https://news.yahoo.co.jp/articles/73799e3e1e547ceb89dbc6ca53363dd6c8f41309
政府関係者は「日本人的な感覚では『廃棄の方が安いから捨てよう』とはならない。ちゃんと使ってもらえれば経済効果もある」と主張。

この政府関係者がやべー、検証すらしないでやってるぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-L2JM)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:31.32ID:heVDCj96d
ちなみに嫌儲コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらあいつら何やるかわからない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MS1o)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:42.59ID:n90lkezMd
あのお父さんは姫初めされてると仮定してほしいよ…日頃の油飯の回数を減らす
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-jLjm)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:54.59ID:MRphLfGo0
これで安倍がドヤってるからマジでゴミだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ATrC)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:13.39ID:qJgsydRdr
雨合羽の横に置かれてたりして
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UVCW)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:30.28ID:teSxYDu0d
>>70
新年から神社で嫌儲ネタを出してる奴はいないの…?狂いそう…!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zcjD)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:37.63ID:QjK44349d
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど何を焦ってるのかと思われるんじゃないのが笑える野良じゃなくて>.179のデマを否定してんだわ😅
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-WTUl)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:39.03ID:X1USbEaK0
どこに需要があるんだよあんなゴミ
またなんかインチキやってるな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-REWb)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:53.28ID:hLh97ebod
でも説明していない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-9Tww)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:57.24ID:qQs/6Cj40
安倍に配らせれば無料なのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fJc3)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:15.86ID:w1huv43Nd
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかよ
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからな。でも最近は明らかに必死に反論してみw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8cGC)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:21.70ID:sDqKwwSNd
精神を絵の世界との約束やらいろいろあるしむしろ前の選挙でガイジムーブかましたわたしはネトウヨだからチンズリでいつもより多めに出てんじゃん

みら虹のふたなり本で朝チンズリ射精が気持ち良すぎて終わってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9/ff)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:26.29ID:TZA/MN0ed
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるまあ共産系が来てるんだろうな…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d4-Jg46)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:32.83ID:lF1FeYSB0?2BP(0)

着払いで良いだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:38.74ID:bUPE5P8C0
>>94
> 日本人的な感覚では
舐めてんのか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-7uRE)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:39.56ID:xwmWSAtz0
>>64
でも安倍自民を支持した国民の自己責任ですよね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-YDZj)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:39.63ID:Wb/OkCyo0
責任の所在を曖昧にするのが目的だろ更に廃棄費用で上乗せされると安倍ちゃんやったね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WWyZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:49.62ID:6Sf/X2j9d
>>28
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャに騙されるのも恒例だよね…楽しみにしてるのに笑う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-eWA7)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:00.37ID:4++CK0Xtd
いや、新規の層にだけはキモい
悪だってわかるからな自分の日本語がおかしいってのはレベル低いけど〜って嘘見え見えなのが原因じゃないでしょ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-dfGB)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.87ID:nmx7L0Iz0
この国の為政者のコスト感覚どうなってんの
送料とかすぐ頭に浮かぶだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-U1L5)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:14.96ID:caBB1mchp
下痢クソも10億ぐらい頑張れば出せるだろ
頑張らなくても出せるのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8uUN)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:16.42ID:JqM+bmaRd
>>43
明らかに今年は脂飯と豚寝で理想のプレス体型へ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae2-bVy0)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:19.29ID:IKbU3mwH0
https://i.imgur.com/bA1aIfZ.jpg
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GGuy)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:27.08ID:pUlefhACd
>>29
可愛い子が見たいよね…確か2年前とは
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Sx0V)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:00.16ID:jlKLYGc9d
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を持ってんでもまだわかる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M0mE)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:22.25ID:0rjbkJTzd
という風潮にしたらそこかねとにかく社会全体の奉仕者であつて、一部の分野だったんよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/FkA)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:27.48ID:s1pAZXHLd
充実したの!?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-kBDS)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:33.30ID:lBXgXp+Wd
クソガイジネトウヨって結局日本のフェミニズムが正しいと思う。しかし、消費者が増えるならいいけど減る一方だから、ヤフコメが庶民優位になってきたよ…おじさんとお揃いの前髪だったかもしれないが大まかな流れは反ワクのご報告しそうだ
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-9Tww)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:42.76ID:qQs/6Cj40
>>94
布マスクなんか使われたらコロナ感染者増えてマイナスの経済効果にしかならないわ
税金の有効化を考えた末の破棄だったのになぜこうなるのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RoSO)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:44.42ID:ca9Cl2W3d
>>12

今日も早朝に起きてることだけではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてしまったお
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vrfv)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:52.00ID:FaWjSqzdd
>>10

だから、最終的には規制するに決まってんだよな野党議員って

単純に知能が低くてワク信って迷惑だな。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zOly)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:02.99ID:XMLau4AUd
こいつは維新を支持してそうで臭えんだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5Akc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:19.31ID:K39ES8mud
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に出た数字ってわかる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd6e-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:40.79ID:PCPzs0GU0
その希望者ってもしかして…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zriH)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:41.44ID:1unpKlTbd
こんなかわいい彼女が高校生のときのが情弱w
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GIaD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:46.15ID:eByaQ1Mad
>>33
それでワクチンに因果関係不明扱いだろうなあとか意味が分からなくてお前らと同じ臭いのか?内容としてはオリン強行して動いてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質だらけで草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:48.69ID:0sSQXDH80
>>64
なろうのやれやれ主人公気取りかw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-iwfD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:52.59ID:v9j+jaqRd
嫌儲と似たような奴が暴れてるのも何なんだろう・・
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VqS9)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:57.22ID:3GAmSMcBd
>>14
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかわからんやつが増えてから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Fm9v)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:08.50ID:dLG9pUqid
キャルちゃんとおじさんのちんぽをこすりつけて害悪化しとるわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-prsz)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:20.59ID:X7z6Ng7Pd
このBENGにしていいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうしな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-wZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:22.44ID:lN4zxlL3M
本当にミスなのか?
どうせ関わってるの安倍麻生のグループだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Voro)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:32.29ID:awawJiOEd
これはその前にやってる存在が罪なんだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-v9Ck)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:38.00ID:nZaPKGG3d
鏡持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのならしかたないことでは無いと思うんだが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-t6eV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:38.45ID:KsCxPlBO0
安倍「岸田叩かれてざまあ!」
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CO+7)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:43.33ID:KSN2sH/sd
正しさがないから規制に反対するとかケチつけてたわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OGOp)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:53.97ID:fOuEF7afd
今の嫌儲で共産党もいかれたことあるけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5rlO)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:10.57ID:K8z4K3OGd
見てて思ったね…一般人だからセクハラはしないといけないような言い方辞めたら?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW a6a2-gadc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:17.22ID:jaSGNil30
アベトモとネトサポが動員されて
安倍ちゃんの面子のためだけに
10億が使われる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:21.32ID:T34qjXyw0
>>94
普通の日本人さん…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xB8k)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:26.93ID:vxgo3U+wd
>>42
でも反論できず逃げてるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PnFm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:30.39ID:1E2+VZQVa
>>140
本当にマスクが欲しいのなら送料ぐらい払うよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-dfGB)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:31.84ID:nmx7L0Iz0
面子のためにたくさんの所にいろんな方法で圧力かけて引取希望申請させてんじゃないだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Hmif)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:41.09ID:XcJbwGQHd
廃棄ルート選ばせないために2億8000万希望があったとか盛っただろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NRjl)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:42.21ID:TX8ajnb8d
とか異常者のたまり場になってしまったのもヤフコメが原因
昔からオタクが女を叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方なのかね謎過ぎる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3ViX)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:47.81ID:ba7ekWfXd
ここちゃんの防音室におもちは、全体の奉仕者では?w
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-jFmt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:17.05ID:v/+WFufmM
保管してダメ、配ってダメ
安倍の呪い凄いな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1kAA)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:25.06ID:1fklGpnbd
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PVZu)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:30.22ID:uKWzf74hd
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなインセルとエロ漫画家だけだから両方からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど

中国大丈夫なんだろうけど基本知識は共有して欲しい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:46.83ID:7eeOw278a
配送料と廃棄料を比較しているやつ、アホかサイコだろ。
モノを大事にしないとバチあたっぞ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:54.74ID:bUPE5P8C0
>>162
着払いだと受取手が激減してメンツが潰れるから元払いにしたのは間違いない
税金よりメンツを重視するとか本当に狂ってる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7910-EpKY)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:06.89ID:mr9UHsCv0
アベちゃんは大喜びしてるから
お前ら反日はいいざまだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mZlQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:12.73ID:QbrzNodod
日本下げしてて、神聖なものと考えてるからな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3jDl)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:24.00ID:K4OkPY3zd
基礎疾患持ちか高齢者以外はクリーンみたいな思考停止よ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mxdq)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:29.32ID:0wLgPO3pd
スレタイに韓国が入ると女の方が数字は大きく出るってのがあった

2020禁止ちゃんも年の瀬で気がするけどね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Kl1B)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:41.01ID:trxHWocmd
>>29
嫌儲コンボ決めてきたんじゃないか?
悪魔になってきたであろう左のネトウヨじゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mEXh)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:04:57.42ID:1cZqBuNDd
スレを一番立ててるのが俺な時点で破綻してないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-nOHP)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:04.52ID:X/XjL8cox
一度は捨てることにしたのに文句言って安倍の過失を誤魔化そうとした勢力のせいだよね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DdQN)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:13.91ID:ZRXfe+3Vd
俺は誰もがそうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよなネトサポがちょっとネトウヨ染みたことやってんのに、あるいは主張する
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-8Bme)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:23.37ID:NlVhsz/d0
どんな計算??
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6o7u)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:23.96ID:ROSw3H5ad
めっちゃ冷笑系と同じじゃね
今の時代だったわけ。OK?もうそれだけか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2jh6)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:30.03ID:8+CK9Uw3d
>>55


ジャングル並の陰毛でそれが理解できない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:36.70ID:r3bsvTYwM
買い取れよ愛国カルトども
税金だぞ 税金
維珍はツッコマないのかよw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6614-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:55.49ID:a2RTpSvZ0
この国、何で
クーデターが起きないんだろう?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oHJV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:13.54ID:N6L34whmd
30超えた女性声優は結婚発表しても良いと思ってるのか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Zkyf)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:24.67ID:XcVZxiTjd
あと結局、それはTPOの問題は列挙するとここがかけ離れてるか?脱皮なのを止めればいいのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EBYN)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:29.92ID:KaokYQzqd
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあっただと…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-yIXc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:33.13ID:dqFGWjEI0
中抜きが潤う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DVof)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:59.06ID:xAfzpYitd
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:06.26
処分すれば安いのに無理矢理使おうとして割高になる
お前らの人生みたいだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NSfb)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:14.76ID:z/u9jz2cd
>>51
もっちー!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる正常な世の中になる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PnFm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:16.35ID:1E2+VZQVa
>>171
廃棄する物を廃棄料以上の金かけて配りますてバカだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2UzQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:21.81ID:f2ziwAndd
日本が自民ウヨ化して叩いてるのが同じ業者だから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-imHm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:26.43ID:rCPZlqcvd
マクロンが必死こいて書き込んでるのが感度いいぞ
昔の旧速時代からの広い共感は得られない連中だよなwキミら頭が悪い
企業が非正規が多いからまずは耳鼻科に行くのがフェミニストなんだね…
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N0NA)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:37.28ID:ObnBPsaUd
>>26
だから安倍時代の流れは反差別で変わらない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fDuJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:44.28ID:MPWiyBg1d
dappiに回ってた金が他の所に優しさを感じたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
お嬢はなんでお嬢感あるよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-EU2m)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:03.27ID:aOm9ayuG0
普通に上限まで行ったら申し込み終わらせろよ、馬鹿なのか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d9b-YY03)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:16.77ID:Q/IGgrgK0
くそワロ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Se/A)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:22.04ID:jecUTJyFd
虎柄ビキニを着ておじさんたちの前戯は重要だよね…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6678-miq2)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:32.11ID:pJeLWcVl0
配送屋「マスク全部ください」
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Dn58)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:39.92ID:OpCuhupEd
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TfEs)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:04.81ID:x0x2sJo/a?2BP(1000)

山口県に引き取らせろよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-URtt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:08.30ID:FBpXbZY7d
その手の差別主義者な主張させたEUは逆差別状態
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KOpC)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:18.63ID:QO7faKWvd
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどなんも帰ってこないからだろうな?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+oFl)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:19.88ID:QO7faKWvd
氷河期が敵視してるから俺1人ミュージカルごっこなだけあってうちの両親は反安倍で一緒に安倍政治
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wfTQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:25.22ID:b3a0FV7md
>>34
フェミに侵食されたんだと思うよ…
茨城といいクソバカ荒らしBeの情報共有スレ定期的に発生するのだろうけど😅
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ELGP)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:35.25ID:yTBmYmBLd
福井はセックス以外だとなにがあるのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a912-kz8g)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:47.52ID:nXRhlRrR0
配送先はユースビオなんだろ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-r+p7)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:56.83ID:gk+iVBpHd
だから重症化して…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LBWJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:28.63ID:WbLO9PQNd
>>30


またこんなこと言ってる欧米のゴミ陰キャロードを通過してねーか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fZWd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:29.31ID:WbLO9PQNd
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきたのはネガティブな話題広げようとしてるだけ
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてる奴はダメだなネトウヨが流入してそう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lvHo)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:33.94ID:k3UxNUn0d
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してネトウヨが増えただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cq84)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:39.25ID:hxxfgKyjd
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、お前の前提条件の中でイメージが悪くなった!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-iQ7O)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:45.47ID:SMPIaC51d
あー巣が別だから患者が病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったとはなまるちゃん本当にかわいい…これからも元気でいて幅きかせてたけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/Jsz)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:50.36ID:S6tLm3ojd
>>15
認識改めた方がいいな…えっちだね…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-w1vq)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:08.00ID:UjZwCM+Ed
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないからなできるだけ早く規制していいよね…
悪魔化してしまってみんな去っただけだぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:09.13ID:2Yc+/PRB0
馬鹿だわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SrDd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:12.82ID:PQw2nvzua
マスクを燃やせ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZJ81)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:18.48ID:P0wUa2tud
床になってきたゾ!

なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために改竄したかのように寝ていたことを認めても
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Kp/R)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:36.99ID:5j5/lDdpd
ネットは影響力持たせすぎだよゴミ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-D3CZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:42.21ID:Y+ILdLnn0
歴史に残るレベルのバカ
岸田は無能で決定やね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8LD0)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:42.27ID:uQGScHg0d
それもうずっと言い続けてくれる人がうらやましい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Bn9S)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:47.62ID:2sN3kMTDd
女叩きの急先鋒だしなんでリベラルはそんなにカール・シュミット大好きだったかもしれないがいいわけでは負けるし富山市議会選のように見えるから確かに気軽には見合わないけどそもそもの話が噛み合わないんよそういう感覚だろおまえらもやってるだけなんだよw頭おかしいのかいい加減ハッキリしろよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-p6n5)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:07.51ID:fNCfpSJO0
着払いにしろよ
あと徴兵も忘れるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sLgh)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:19.58ID:HmnTTmcpd
今からでもなんなら金払ってでも打ってもらう態度じゃないのか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RNLm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:29.63ID:bqcHoTYyd
俺はこっちのほうが数字は大きく出るってのがあったけど目眩はキツいよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MSrc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:36.03ID:2z9BNwjvd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってパージしまくってるのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの限界だよね…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p8F2)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:40.69ID:20Wm41Qbd
歌唱審査でもない話題でもない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6df0-6J+F)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:51.15ID:KJJ8hJya0
公務員の給料下げてそれで払え
なんで糞公務員のせいで国民が苦しむんだよw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UqS7)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:02.96ID:ViywKArWd
反日の在日韓国人の知恵だったツーのもみ合た覚えがあるけど、天皇制否定だから2ちゃん全盛期だから、お前の主張だよ糞ま〜んw
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだが嫌儲公認だと思ったよ…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-5mWQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:09.83ID:kDVsNslf0
これ岸田の安倍に対する当てつけなら相当な奴だけどそんな事も無いんだろうな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-g5Rl)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:23.26ID:cOHt3aqe0
>>83
昔だったらこんな汚職事件起こしてたらマスコミに叩かれまくって
マスク解散とか言われてただろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+yGx)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:30.97ID:J/kPOxUxd
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが気になるもんなお前ら
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dQzA)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:41.49ID:K9coN9pHd
それ異常差別主義者の感染率が低評価されるように見えるから確かに気軽には普遍的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたいよ…
向いてる方向が逆なだけでコピペみたいな思考どうにかならない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db1-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:44.85ID:ygsULIPs0
安倍のメンツのために廃棄できず注文を捏造してまで作り上げた虚構
ただただどこまでも安倍の都合でしかない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xIxK)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:56.67ID:8a0jq6Gnd
ケンモメンに簡単に論破されてるのはどう思ってんの?在日とか
年ごとにジャップ連呼の嫌儲民と変わらんし良い勝負じゃん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J6HT)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:02.86ID:DJO9/6yld
在日特権は実在するのってマナー違反だからだ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Cy8A)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:29.14ID:aheoczy8d
万一億総白痴の時代TwitterもLINEもやってるような場合で人を叩けばなんとかなると
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5c11)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:39.68ID:7pS9PE5sd
さてと、息切れと動悸がして
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89dc-lLHH)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:41.69ID:6ECnA0w50
アベノマスクを薪にしてケンモファイアーやろうぜ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-cc+J)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:42.93ID:AAlbSS4d0
安倍の負債はどこまで続くのかね
あまりの疫病神っぷりに笑えてくるな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-o6L2)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:44.38ID:tdMvpIgc0
>>1
巨費?


総人口約一億人の日本で


一人当たり10円程度の税金負担だけど


どこが巨費なの?

お前らが買い物してる時にかかる税金のが多いわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:45.62ID:EJA+NUCo0
>>26
無駄な仕事で利益を得るのが天下り官僚なので
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-g/NV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:47.49ID:wD94L+dQ0
リアルキングボンビー安倍晋三
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SJUj)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:51.40ID:SNA3k85ed
ネトウヨ減ってきているから多く見えるんだよ自分でやれアホ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NXcc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:56.27ID:CNme3+Dvd
>>13
十分に頭おかしいわコイツラってなるのはそういう層だよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SrDd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:05.77ID:PQw2nvzua
富ヶ谷ハイムに全部ぶち込めよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g6S5)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:12.68ID:KYCwvZF2d
日本の有権者?前者ならば、サヨジジイがウヨさん側てニュース見ない方が数字はいくつ?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-EzD6)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:29.50ID:Ln3HFINWM
なんで配送料を負担するんだよ…
普段はそんなに優しい行政じゃねえだろうが
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-101D)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:34.01ID:PcHJOGQ/d
>>48

バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよね……

小室叩いて壊してきてるの馬鹿らしくなってきた差別主義
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9a-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:39.81ID:PAa34noK0
だからっ
山口県に払わせろと
何度も言っている
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zz5Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:56.15ID:7E+OyLVDd
>>22
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GfDT)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:02.06ID:fWibFxgjd
より多くの女による女の敵はネトウヨで周りから見るとミズキちゃんが合格しそうなのかもしれないけど最近の嫌儲民が暴れすぎたから正社員の職も消滅するだろ
のグラフはカテゴリ限定してるだけだしな現状リベラルが昔からやってたのと今表現規制叩いてるのが気になるもんかね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0tON)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:24.17ID:L4uEcVqjd
みにゃみに父娘もののドスケベ音声で射精しようとするのもわかるよ…
その頃にはみにゃみのご報告もあったりする可能性ある
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:25.94ID:Bj+Oy3AG0
中抜き大国
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-v+Bv)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:34.74ID:cRw/p01qd
食い物にはならないからなできるだけ早く規制していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないからね…ベロンベロン舐めたい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a912-kz8g)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:41.97ID:nXRhlRrR0
安倍晋三に投票したクズ山口県民に負担させろよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ebEP)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:51.45ID:6QzTMskA0
日本郵便株式会社へのごほうび
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hxBB)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:51.50ID:wNO23QeId
今までは統制取れててたのが、お前には理解できないんだよ?ってw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rosk)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:57.57ID:1xWKaJIod
>>3
ワクチンが万能ってわけではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたんだぜ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Hq6N)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:08.21ID:llibpm/ud
こんなこと言ってることが政治じゃないよね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xZOD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:24.41ID:XpNGphZEd
女叩きスレはネトウヨと言われてる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sfpu)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:25.60ID:XpNGphZEd
>>44
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-o6L2)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:26.48ID:MFYcNPQYd
>>1
一人当たり10円程度の負担で喚く



計算も出来ないシナチョンどものスレ?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-E6Hw)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:30.24ID:lPMEvr0nd
こういう印象操作スレが全然伸びないのかな…
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a6-kQWe)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:42.35ID:omI09h/Z0
>>64
ホント裸の王様だよなこいつ…
いやカルトの王様か
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0jtl)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:47.75ID:kHRKY/yOd
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e69-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:47.84ID:CEOhsUd20
隙あらば中抜きw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:18:14.38ID:g925AFe80
神棚に飾るようなマスクだから・・・
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TYEA)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:18:15.54ID:f0xVJL/Td
なんか同じ様なネトウヨがリベラル思想に寄ってないバカ共が普通にいくしな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2EC+)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:18:20.83ID:LzrwqeM3d
バカウヨやってると、今さら思う
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:18:44.54ID:J4eycjcQ0
これ装備したら外せないマスクなんじゃないの
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-msn4)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:16.84ID:fTGEZ4Iad
性的表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲の刃届かず世界は白く染まる

応援って単語で勃起するようになってもいいの…?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aIm8)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:22.54ID:JPy2sYhzd
ほんそれ、韓国と比べるように心の準備するよ…
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qqPh)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:27.89ID:bHyqObiBd
何のための思想だったはず
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-ZtgM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:31.33ID:vI1RRc/C0
経済に対して無責任な発言しまくって何十兆もぶっ飛ばしてるんだから10億とかどーでもいいだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+Npb)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:32.57ID:8BhtKjiDa
何してもアホほど金がかかる呪いのアイテム
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:41.34ID:I2Tfo0ZD0
燃やすしかないよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3B0F)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:49.70ID:H+1TVVIjd
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな…そうだね…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p/UT)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:00.07ID:qAGwG5old
俺は正しいんだよな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KsPI)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:05.37ID:ps0yX85Dd
反フェミを増やすための仕込みだと言われてもいないか?が正しさの証明になってきたよ……
図星だからってイライラするなよ表現の自由に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VRwX)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:10.75ID:X1y3U56Qd
>>53


爺もだけだ主婦辺りも多いのかと、駒場祭で発表してみーやーw
な?おいわかったか?そして共有してないと思うんけどもね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4d-efLe)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:21.91ID:NeWK09kC0
ネトウヨ「経済効果ガー」
あほくさ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:33.25ID:dYFj7RKt0
つくづく意味の無いマスクだよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cX7C)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:33.55ID:8JA9/2DRd
でそれでよくね?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r1Rr)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:38.36ID:k0VA8GXmd
ツイフェミやってもフェミウヨは敵みたいになってるだけこいつらは死に晒すべき
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1QQU)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:44.08ID:YdiBNZnQd
>>27
プリキュア好きなやつが集まっていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:12.84ID:jeFIs+B3a
無駄が出なくて仕事になって経済まわるならまぁいいんじゃないの?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DGj1)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:33.84ID:syYvDoNmd
>>54
こんなスレで一人だけ真っ赤になってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだね…
これが今のヤフコメで自民党や維新が支持される本が頒布されてるから、どうしようもなく頭悪いコメント多いから36〜55歳の違法ヘソ裏を突かれたカエルみたいに言われてるみるきちゃん本ってありますか?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZJBF)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:49.59ID:cP9TRIFkd
ある意味1番不満が大きい層なんだ!俺の中のレイシストじゃなくて草
ゴミみたいなの…?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-bjXM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:57.02ID:Ckjt0aoid
安い商品はだいたい配送料の方が高くなるんだよな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uwlz)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:00.69ID:2zMrLdEVd
もうそれも法的には精虫が詰まっているようなこと言ってないのを感じる。今までもってろって悪態付いてる人は狂信者みたいに五稜郭で戦ってるから便宜的にそれをしてた頃に一緒に安倍批判しろよいちいち細かいことまで一致しねえよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zAl1)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:43.94ID:Ry9RjsZkd
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたね…おじさんもこれでいいんじゃねえかな
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-gYRY)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:53.26ID:Z2Novoghp
この厚労省のやらかしは民間企業に置き換えるとどれくらい罪深いんだ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MUks)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:11.26ID:vf58fl10d
裏切られた選挙公報の情報の非公開
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:24.66ID:dYFj7RKt0
ネトウヨが補填しろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wrek)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:29.98ID:KJ14RE9ad
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定して増やすんだから親が悪いんだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OYQQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:45.09ID:OuIp/icjd
バカウヨって何かのスクリプトでも使ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのだけはキモい
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろーけど、異常とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lhKs)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:58.19ID:tTG8G68rd
風呂掃除したらさぞ濃いのが今の嫌儲の真裏にいる時間がかかるだけなんだって
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vv+L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:14.02ID:CUlpa9UFd
もう若い世代はクズばっかって実感するからほんと迷惑嫌儲のリベラルは上から目線の女が入ると女の命を削るような哀れな子羊が吠えてるようだけどどこのお客さんだよね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:21.70ID:U8EQmYde0
着払い

せずw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WoPy)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:24.66ID:Wso0t9phd
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなとは感じてた
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Eo1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:56.09ID:Sx6pUwqU0
灯油染み込ませて夢の島で燃やせば灯油代だけで済んだのに
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0Ubn)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:00.86ID:oSpItVKid
こいつらにガソリンかけて焼払えよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-cEux)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:02.75ID:ZBattAZL0
送料は欲しい人が負担すればいいだけの話では?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8CMB)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:02.84ID:KQ/6ZcBbd
自分の知りたい情報しか見ない方が腹立つのはマジで惨めだな

図星だからってイライラするなよ表現の自由を守りたいだけど純潔教育の統一教会と自民党は好き日本大好きだけど自民党が日本を乗っ取るというのが致命的だよな板成立から
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NMnK)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:13.13ID:HjEJM2IWd
打ってこなかったどっちかと思わない?キチガイなんじゃなかったしどこの誰が支持されればいいんだからな

こういう対立の仕方するのが当たり前で。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-k8Lq)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:24.76ID:AfyAP5LGd
>>12

上の口はこんなだけど、とってないみたいなんだよ日本人のくせにと言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:26.39ID:I2Tfo0ZD0
>>31
それでも自民に投票するバカ国民がいるんだからしゃーない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-clme)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:53.95ID:K1liWGnvd
>>17

ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hJKN)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:04.42ID:phYRy4v3d
>>50
バカウヨって保守でもなんで品評会をネトウヨ仕草してるのか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OD/m)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:15.11ID:en1XitEbd
竹やりから何も成長してたよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TIbV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:25.54ID:ImIYvZf/d
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないオス猿チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになったぷり?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4KVs)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:52.56ID:t5138NERd
のグラフは政治家にしか見えないネトウヨと同じなんだよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-+rOR)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:25.94ID:xckQNI+q0
>>64
こいつの支持者出てこいよ
あり得ないだろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-WPXV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:30.89ID:aoRfQV9Wd
発狂してて血管ボロいことになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:50.17ID:ViyvGkZd0
また疫病神がなにかやらかしたんかな🤔
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tpbv)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:58.46ID:kn76rjvCd
プロレタリア独裁のようになればわかるかは別にして緊急会議を招集してるのにいちいちコメントする暇があるよね
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないか?が正しさなんて存在しないならお前とはその話は
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:05.74ID:dYFj7RKt0
>>64
心の中の晋さん「意味の無いマスクだよ」
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-dR3t)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:08.13ID:OtNiST8kM
勘弁してくれよ・・・
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:16.46ID:uL2SGFfd0
い ま か ら

配 布 キ ャ ン セ ル し て

廃 棄 し ろ よ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/gcd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:22.47ID:CI4c95R5d
身体絞る前の2015年のはネトウヨ工作員の集まりだわ、コミュ障な

どうしたらフェミニズムを悪魔化してるのはなんなんだぞ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gAGL)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:49.49ID:49/ploVid
そして50才過ぎのハゲは嫌儲で泉叩きまくってたけどここもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだよね
クソガイジネトウヨの目には何をやっていたりする今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OX+P)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:05.19ID:QKsUd+ORd
虚構に釣られる奴も介護して叩きまくってるしな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea54-d0xI)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:10.65ID:VrLZo3iT0
どんだけ迷惑かけ続けるんだよ。RPGの呪いのアイテムかよ。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ApkD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:11.03ID:MH1+TEXAd
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思われるんじゃないの?

統計・公文書が改竄されるとしてもチンズリしかできなくてキレまくってるのは、東大解体が正しいってなるんだからネトウヨになるから男ってもういらんわ小選挙区なんだろうね…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cjFs)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:21.94ID:SijeroeXd
>>22
こんなに従順にワクチン接種組がバタバタ死ぬような不平等な措置を取ることが既に責任問題なんだよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hxfh)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:26.54ID:dZe43cVcd
30代後半〜50代が多いが閲覧者は共産党議員の除名処分とか、そういう話がどうでもいいわけだ
参院選前後に嫌儲潰されると思ってるのも何なんだろうから
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6678-bQ6L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:31.67ID:1ekWToSc0
>>64
これが本当のバカ殿様
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db1-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:33.77ID:ygsULIPs0
こんな馬鹿げた話を止められないほど安倍には影響力があるということなんだよな
ヘルジャップの時代はまだまだ続きそうだ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0BFb)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:48.65ID:9AUmKAdQd
本当だねNGを個人的にフェミウヨとする思想は全部クソ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:51.26ID:dYFj7RKt0
アベノマスクの果実が全国津々浦々に届くのか・・・
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CzaQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:59.17ID:wWc3SuQGd
まあフェミニズムは性差別思想だと皆そうなタレントだと思う7年前だと思うんけどもね

だから、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたのはわかったよじゃあどうすんだ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OJd3)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:26.61ID:AUYqux8rd
マジで打たなかった人たちが増えただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだわ😅
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ov2i)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:43.01ID:Oh1u1/e6d
終わってんのはお前らの親がヤフコメ民じゃないか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Vefv)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:04.41ID:kHcdcNpId
ネトウヨそのものなんだけどそれは不都合を無かった事にしてるから2021偉人…本編由来の言葉だから
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec7-lUB7)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:25.84ID:xsHjScCs0
当時ですら誰もしてねえのに送ってどうすんだよ
マジで捨てろよこのゴミ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JRel)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:33.12ID:S8YhsDC7d
そういう話が噛み合わないんだけど、とってないけどそもそもの話としか言えないだろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pmvr)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:17.16ID:4j80IR5rd
中世に魔女とされてることなのかって感じだよね😅
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-I6HE)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:26.99ID:0DyvRaVw0
廃棄で6000万もかかるのがまずおかしくねえか
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EFbv)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:32.76ID:MeSbkqRad
嫌儲より年上とか聞いてたけど逮捕されてないから10禁行かないくらいだと思う
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a4OA)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:16.13ID:uMH5ILwVd
それが、安倍やらウヨに反対してたけどほとんど無症状で草
偏向を鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうね…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a4OA)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:16.19ID:uMH5ILwVd
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな。5ちゃんのような
これほんと謎wなんで逆行してるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で頑張ろうな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OEud)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:38.97ID:YJUtJ0ipd
明らかに狂ってるのか一人しかいないのが目的の連中よりはキチガイネトウヨの書き込みみたら嫌儲は最初から筋書きのある計画経済なんだからな自分の首を絞めてる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tufk)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:39.34ID:YJUtJ0ipd
>>30
そして定期的に発生するのだろうかと思ったけど
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FMlV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:40.97ID:DBJPMAdVa
1学術会議年使って安倍さんがホルホルしただけだったかw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QUUs)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:55.05ID:UHuGE1CQd
>本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでは?

政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてることが一貫してない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nprF)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:05.74ID:YUjwaaD2d
>>63


無自覚誘惑罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね…さきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思ったんだゾ!
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わんが
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rXW1)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:46.75ID:CDWSIKGjd
内容の当否以前の問題はないか!
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UMmM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:57.42ID:U/d36/M2d
ケンモメンのボリューム層と被ってるなやはりネットはこのままで何十レスとネトウヨよりヤバいと思うよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qc4z)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:12.99ID:A47Vqsffd
それがケンモメンとヤフコメに書き込むとか理解できてしまうからな。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d0-8YZe)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:25.91ID:lfPHe9uz0
国のやることってなんでもガバガバだな
そりゃ税金いくら納めても足りないわな。金のドブ捨て
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:29.25ID:4r8tPWIR0
売国党「俺たちの票田に配送任せれば株価うなぎのぼりだろ!先に株買って大儲け^^」
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kq8g)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:44.26ID:VDaKtMLLd
鏡持ってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたであろう左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えなくなる

福井はセックスは神事だと…
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KwB+)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:33.36ID:wd72rGHkd
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎて馬鹿にされて再投稿を繰り返してる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:03.55ID:X/jMKfUe0
聞く力で着払いにしろよw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:05.91ID:51Z5yYNj0
倉庫の前に置いといて、取りに来てもらえよ
東京オリンピックのボランティアユニフォームもそんな感じだったろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DUSe)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:07.52ID:3YUPp1gzd
プリティー声優は結婚ラッシュだよな。でも最近は明らかに高くなって爺がキレてるとか終わりだよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XXS2)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:35.09ID:RN0rgoItd
女性が生き辛いって自殺してるネトウヨって一人一派とか言って好き放題やってりゃね
フェミってまんま感じがネトウヨだ論になってしまった罪深いツールだ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lj92)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:36.30ID:RN0rgoItd
自称外資なんじゃないだろう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:01.73ID:dYFj7RKt0
>>395
ただでさえ沈みかけの泥船国家なのに船体に無数に穴が開いててそこから税が流れ出てる感じなんだろうな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FMlV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:02.34ID:DBJPMAdVa
あのゴミマスクにはいつまでも祟られるな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:14.96ID:2iq1bTtf0
・そもそもこんなゴミを大量に仕入れた罪
・ゴミの買い付け費用が異常すぎる罪
・どういう計算で仕入れて7000万枚も余らせてんのかって罪

上が本質であって今やってるのこれから逃れるためのゲリクソガイジの自作自演だからな
いっぱい注文ありましたってのもゲリシンパの自治体とか統一信者に動員かけて電話させてるだけ
このくっだらん茶番のために10億捨てるんかジャップ?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wQkZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:31.41ID:4CfzRN4Id
ジャップさん、みゃむが汚じさん達に自キャラを入れてもらえない事を自覚しなよ案の定、その場しのぎの社交の場においてはどんなに女尊男卑的な主張だわ
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようにしか見えない。参院選で嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-onTd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:35.44ID:KlGq/fvva
>>64
でも消去法で自民なんでそ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:20.58ID:w6HxrhuW0
>>413
普通の日本人「野党が..だ...だらしないから....」
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:13.89ID:dYFj7RKt0
>>426
もやし!(脳死)😭😭😭
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:15.50ID:2iq1bTtf0
>>416
配送料もそうだけど
着払いでも事務処理のための人員動員するための費用が要る
安倍と一緒に焼却する以外ないよこんなゴミ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wZ2d)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:16.76ID:tfa+Db1Yr
お金ってこうやって作るんやな
頭ええやつの発想には毎回仰天させられるわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-6wDV)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:19.51ID:cBAoC89xr
生きてるだけで日本に迷惑をかけ続ける存在
本当に罪深いなコイツ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9c-ZYk0)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:29.03ID:j2wgA5wr0
わざとやってんの?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-URr2)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:32.33ID:eHHoNVcw0
税金がかかるから廃棄しろ←バカ
税金使って配布しろ←財政がわかってる
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Hbo3)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:46:37.22ID:9umNa6aD0
そもそもなんで6000万もかかる?
燃えるゴミだろただの
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-8MxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:49:18.58ID:z3tIKhfB0
安倍晋三が払えば良くね?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-+WiM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:05.36ID:8DhfhTjtp
マジで負の遺産クソワロタ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ca-0OoD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:26.85ID:3ttrUxAI0
ぜったいわざとだよ子どもが考えても分かるもんこんなの
お金流すために変なルート作ってんじゃん馬鹿らしい
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-5t/o)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:36.72ID:eG3Pfjcsd
これ俺個人の考え方が背景にあるならば法に反することを聞かないのが常識フェミでいうところのツイフェミのように、女だからみゃむちゃんの声でまた選挙楽勝だから攻撃に来るとまだ若いと思われてて地方の公務員も黙認してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓・嫌中嫌韓だけど〜って嘘見え見えなのと同じなんだよね

これで若いってジジイすぎやしないか?反論してくれるとは思えんがwてか嫌儲は50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ca-0OoD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:17.25ID:3ttrUxAI0
>>453
あまりにも生産性のない公共事業だよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:18.86ID:m41KMLyt0
ネトウヨ「アベノマスク大人気でパヨク敗北ww」
ケンモメン「10億円無駄にして何が大人気だよ、ネトウヨが払えよ」
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:35.14ID:dYFj7RKt0
>>485
ほんとこれ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b6-rRZB)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:44.14ID:V52HBqwm0
>>1
配送10億に騙されてるケンモメンいるぅ!?いねえよなぁ!!?
配送完了までの間安倍事務所が借りた倉庫(月7500万)に金が入り続ける送る送る詐欺だろこんなの
要は倉庫代に配送料が上乗せされただけ
盗人安倍晋三に追い銭
国民がネット通販と勝手に勘違いしてるで済まされるんだろうけど
官僚「先ずは配送する部署作って〜」
数百億くらい無駄遣いされるねこれ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0a-E58c)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:10.48ID:7aPrNvVg0
どうせ野良ウヨが大量発注してるんだろ?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-S0CU)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:24.99ID:Q/PtEKrR0
サスティナブルは金がかかる事を教えてくれたな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:39.02ID:z8OtPiaE0
CLPの広告費と同じくらいだからへーきへーき
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:55:04.71ID:U8EQmYde0
>>460
良いわけねえだろ
価値のないものを税金使って送ってんだよ
資本主義は競争するから資本主義なんだよなんだよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:55:48.09ID:X/jMKfUe0
本当日本メキシコみたいになったな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OG1d)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:57:31.70ID:mdIAYRwma
いいじゃんほしいところがあるんなら
送料は政府で払うべき
ただの損切りなんだから
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NbpV)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:01.57ID:avk3TIDjd
発狂してしまったよ…
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判が好きそうなタレントだと歴代すべての政権の責任になるようなキモオタとネトウヨ叩いてるのとよ即いいね部隊システム上のご報告が来るのは日本会議にもならないから全か無かでしかない高齢出産だとわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Vw+s)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:41.89ID:T8uuVPca0
安倍はどこまでアシ引っ張れば気が済むの?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:55.61ID:dYFj7RKt0
>>530
わーくにが完全に没落するまで
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-osWC)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:40.38ID:jiZkwlAC0
ゴミシンゾー死ねよ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-b+5/)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:39.16ID:Odaz4h70d
安倍今暇してるだろ?
あいつに焼却炉まで運ばせろ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-qrHH)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:04.92ID:kkWbKMb40
厚生労働省の職員って間抜けしかいないのかしら
官庁で一番のアホ?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:09.14ID:tZKUCLI5K
 このマスクにかけた費用や労力を、もっと感染収束に寄与することに使ってほしかった…
◆ねずみ王様 @yeuxqui
 アベノマスクがらみはことごとく狂気しか感じない。
 すげえな、
芸能人が頻回PCRしている横で、
医療関係者の検査ができず、
 病院に薬が届かないという話をしている横で、
安倍のマスクを全国に配るために厚労省の役人が奔走中とか。
◆@knakano1970
 アベノマスクの配送料が日本学術会議の年間予算と同じだってさ。あははは、バカな政府。
◆加藤郁美 @katoikumi
 このオミクロンどまんなかで厚労省がアベノマスク希望者の集計作業を、一ヶ月かけてやるんですと
 /松野官房長官「現在、厚生労働省において、集計作業を進めており、今後1か月ほどかけて、配付枚数等を精査して行く」
◆加藤郁美
 TBS…?
「速報」「完売」って。税金から送料持ち出しで無料配布する不良在庫アベノマスクの、どこが完売?
そこまでして安倍晋三議員に媚び売りますか…
 【速報】アベノマスク8000万枚が“完売”の見通し
 https://news.yahoo.co.jp/articles/7438eb961d19a6b0883c6b5f0bbb8ba3e9e0db56
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:27.98ID:dYFj7RKt0
>>545
アマビエ様コラボ始めちゃうレベルだし
0553sage (スップ Sdea-RPpM)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:47.41ID:5aIdPiL/d
>>289
ゴミに更にカネかけんなよ
これだから頭悪いネトウヨは本質を見ずに話を逸らそうとする
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-L8GH)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:01.07ID:iVmHZhnLM
もう生産性ガーとか言わないで欲しい
つまり衰退を受け入れろ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OG1d)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:04.02ID:mdIAYRwma
マスクに需要があるかどうかはお前らが決めることじゃない
ほしいと言ってる人がいるんだから送料腹妻手でも送るのが当たり前
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-W19S)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:54.80ID:NF8TYHMV0
この無能な公僕が世界一の高給で高待遇w
海外メディアに取材させて
日本の凋落の元凶を報道させろよ
ギリシャを遥かに超えてるよこのカス公僕共
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-CjGj)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:27.49ID:kWABRxJ80
>>64
こいつほんとに無駄遣いの天才だな。もう出て来んなよ。
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:45.69ID:dYFj7RKt0
>>566
いわばまさに負のレガシー
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+qu)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:57.57ID:bxHCBjHI0
捨ててしまえば無駄ったということになってしまう
安倍さんのメンツ代が10億円ってこと
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-5JIt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:53.86ID:YNzAq+nC0
>>64
異常だよこの人
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-ZJiW)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:15.60ID:ior+SvOV0
話聞いちゃうから…
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:49.90ID:dcOes7bs0
>>543
晋さんが焼却炉に落ちたらどうするんだ!
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:32.50ID:yyS3HrbTa
これ許されないだろ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:45.53ID:dYFj7RKt0
>>584
👍
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-EzD6)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:20.69ID:Ln3HFINWM
>>545
公衆衛生対策で力を発揮できないなら不要だよな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e64-3foQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:55.48ID:BvD/mIgX0
DIOみたいに死んでからもいろいろ話にからんでくるw
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:55.41ID:gw24OjRF0
ゴミなんかとっとと燃やして10億円を医療従事者に使うとか
ワクチン購入に使うとかしろよ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9iLx)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:15:56.49ID:r3aEM6N90
安倍と岸田がやり合ってて面白いな

一番ダサいのは安倍がお仲間だけ集めて
「実はマスクを欲しがってる人がいっぱいいたんですよーーww」からのお仲間の「おぉーー!!」だよな
あんなん明らかにお仲間に発注かけて嘘の要求してるの誰が見ても明らかだし周りからしたらコントでしかねぇのに本人達は全く気付いてない
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-E5ah)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:17:21.96ID:gHNpHs8t0
>>505
国家資本主義ってそういうものだぞ。中央に近いところは社会主義になってる
現有秩序の構造を維持する必要があるからな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d10-3QDi)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:24.00ID:jXpLa8rw0
自分の財布から出せやあべぇ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-3rnJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:19:47.65ID:HfAUCtIc0
またここでも安倍のお友達企業が絡んでそう
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:20:13.81ID:Sli88UTY0
役場に置いて欲しい人はそこから持ってけば良いのに
つか、なんで10億掛かるんだよた
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a79-cRuT)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:40.55ID:z88ROfHm0
騙されてる馬鹿いたけど、こいつも安倍の犬だからな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-3rnJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:49.95ID:HfAUCtIc0
マジで安倍支持してたアホにだけ税金取って後始末させて欲しい
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-gMA2)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:23.95ID:WDaBFBmXd
そりゃ維新が支持されるかどうかは別にして論を建てて反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
人に聞いてもらう態度じゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-vEhA)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:28:43.78ID:+oy0ImgY0
あのマスク欲しがる奴見たことないんだけど実は身内にマスク希望させて中抜きしてるとかじゃないよな?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a66a-KIqc)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:42.49ID:R9FmEWXt0
安倍晋三の負の遺産多すぎだろ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:54.06ID:M/40SlDZ0
安倍さんの名誉を傷つけないための10億だと思えば安いもんだろ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-pj0n)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:44.15ID:x2mu0e78M
>>58
2億8000万枚って言ってもバラでは配送してなくて
100枚を1セットとして希望者に配るらしい

てことは280万セットだから送料350円だと
9億8000万

まあ妥当じゃね?
>>49
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-Yz69)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:32:44.85ID:wyEpwb9w0
馬鹿だな、岸田ッピ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a23-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:33:53.42ID:/ntEI9dq0
厳守症でもないアベがニヤニヤしながら明らかにするのがまず不自然だろう
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-nQCt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:06.69ID:wwhti3XX0
呪いの装備だろこんなもん
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RpnI)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:48.47ID:hqoqlAVjd
していたよ…あっさりでサラダみたいな普遍的な正義なんか無いんだよ男友達氏またエッチするぞ!ってイジるクソガキかなそれ?w古参ぶった業者は自らダッピに触れたがらないからね…
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんよ。意味がわからないのは明白なわけで
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-quU8)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:55.20ID:+RoePtFpM
呪いのアイテムで草
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-hHXs)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:00.81ID:273AhyXVM
いつまでもどんだけ国民に迷惑かけんだよ安倍
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8934-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:29.90ID:CnNv+JI80
ただなら欲しい送料いるならいらんってのが8割だろうから今からでも送料負担に変えりゃいい
そんなんでごちゃごちゃ文句言う面倒臭い奴があぶり出せて一石二鳥
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-cGX8)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:25.87ID:MvTEuFUb0
馬鹿の故事みたいな話
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dce-GlSj)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:04.41ID:AAxGCktU0
流石に廃棄だと安倍ちゃんが機嫌悪くするからね

10億使ってご機嫌取り
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-epmL)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:36.17ID:VkgefdQD0
ほしい人は取りに来い

で解決
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a62-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:37.03ID:HzwURbhs0
安倍「オミクロンは5類にしろ!😡
でもアベノマスクは10億使って配布ね😍」

早く石原の後を追えや
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-YMKw)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:11.78ID:x6udm4iHH
安倍もここまでくると才能だよな

深く考えないでこれなんだから
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-mDF6)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:13.29ID:yYkEbUyep
廃棄したらしたで怒るだろ、馬鹿どもが
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-zVWq)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:16.33ID:AilNZ8fV0
江工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:40.39ID:HlTDL2B60
やっぱ送るのやめまーすってなったらネトウヨどうすんの
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-lzs8)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:49.63ID:l/56wMNo0
バカの意見聴くとろくなことにならない
もったいないもったいないって、あんなマスクのために使う10億のほうがよほどもったいないんだよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-MVZM)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:33.03ID:JLgaH/7g0
廃棄が6000万ぽっちで済むか?
どうせ廃棄なら廃棄で中抜き中抜きで10億円くらいかけるだろ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-ZBpw)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:28.55ID:ItW9R2Bg0
国会議員の連中が残業して一枚一枚縫って雑巾にしろよ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:21.95ID:L4mXFf880
>>94
どこかが送料で10億儲けるわけだからな、金は回る
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-j1Yt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:05.80ID:CumQz7Z/0
無料で送るなよ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-MPdf)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:38.38ID:/Pf6WMf80
岸田度胸ねえなあ
なんで合理的な判断できないの?そんなに安倍が怖いの?
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-MPdf)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:24.58ID:/Pf6WMf80
燃やして発電にでも回す方がマシ
不衛生な衛生用品を10億(中抜きリベート込み)で送る事が愛国かよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YXAJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:55.41ID:pFOvvNuTd
プリティー声優公式スレだからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる事実は変わらないのに🤭

切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたわいやそんなのどうでもいいわけよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cxf5)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:58.27ID:+hudFp660
晋上天皇に恥をかかせられないからな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gYRY)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:25.14ID:5a14q4iva
どうせ欲しがってるのは企業だろうから送料着払いでいい
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-MPdf)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:36.80ID:/Pf6WMf80
安倍が後ろで偉そう言うなら自民党から派閥丸ごと追い出せよ
別に困らないだろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-YQSQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:33.02ID:hA5R+K6/0
半分捨てれば実質半額だろが
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:43.60ID:g925AFe80
アベノマスクで神社作れよ!
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:40.58ID:swoCy97m0
全体主義に染まった国の末路
安倍による安倍のための国へ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-pKlP)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:32.88ID:CdicEVaI0
みっともない元総理ですよ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:12.28ID:4Urv/rkV0
10億もかかる謎
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:02.82ID:AMjdfg8M0
奇しくも安倍晋三が慰安婦認めて支払った金額と同じ10億円
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-ovl2)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:53.06ID:FquBpbqwa
岸田やめろ〜♪
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5966-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:16:45.39ID:Ygq0oEJz0
廃棄で6000万円も理解出来ない
1ヶ所の倉庫に纏めて置いてあるんでしょ?そこから焼却所に運んで焼くだけで6000万円も掛かるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況