自民党政権「アベノマスクは廃棄せずに郵送すれば経済効果がある」 [327876567]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-SB1L)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.39ID:UEeURyk4r
=|=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wvAY)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.39ID:AmAJFhEed
=|=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-+/wg)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.47ID:UEeURyk4r
=|=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bjs5)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.39ID:UEeURyk4r
=|=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KDU/)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.79ID:iGrzWq+vd
=|=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-F7zS)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.41ID:AmAJFhEed
=|=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-USDC)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.77ID:iGrzWq+vd
=|=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ktVl)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.77ID:iGrzWq+vd
=|=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IRk7)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.88ID:VHUpfPZDd
=|=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4HDS)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.56ID:AmAJFhEed
=|=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zs/S)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.95ID:VHUpfPZDd
=|=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HCOf)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:11.88ID:VHUpfPZDd
=|=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae2-bVy0)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:58:57.00ID:IKbU3mwH0
アベノマスクで買い物してくる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-8mRN)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:28.45ID:5hHWXatLp
東京五輪も無駄遣いしまくりで極一部に経済効果あったしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PnFm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:00:34.57ID:1E2+VZQVa
経済効果とは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8960-VPH7)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:41.50ID:lpuR/bom0
??????
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-wqD0)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:53.81ID:khnLH6oe0
本来購入してる所で使うならまあ一定の効果はあるんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:14.17ID:299AvGmNa
>>1
で、廃棄を上回る9億4000万円の経済効果とやらは国民に証明しないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PnFm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:26.28ID:1E2+VZQVa
>>20
廃棄による環境破壊とは?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-9Tww)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:53.19ID:qQs/6Cj40
マスクを希望するやつの窓口作るだけでも金がかかる
余計なこと考える前に捨てちまえ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aq9s)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:48.57ID:io8N/Sx7r
あなたが納めた税金の使い道
アベノマスク送料10億円か?
廃棄なら6千万円
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-yp2m)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:34.19ID:jDDImRMVa
10億円でマスクを送る → 運送会社が儲かる? → 使用後廃棄

6,000万円で廃棄 → ゴミ処理業者が儲かる

10億円を別の公共サービス、医療用サービス、医療品を調達し配布 → 国民の利益になる

10億円でただマスクを配ることだけに使うな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-qS8g)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:15.76ID:PDZoVj7or
山に不法投棄されたアベノマスク、ニュースになりそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kHIj)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:33.97ID:MnWRovxX0
その分税金保険年金値下げしてくれのよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-rcHM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:49.14ID:fxMvbIrsM
中抜き効果
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-2h+a)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:54.27ID:zpPnzI5W0
ネトウヨがTwitterに画像上げるだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4d-efLe)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:12:49.04ID:NeWK09kC0
ゴミ屋敷に住む住人かよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-OVoO)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:40.07ID:0t3r34uB0
経済効果って配送業者が儲かるだけだよね
廃棄しても廃棄業者が儲かるから経済効果あるゾ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:55.06ID:ioEfXhzj0
マスクはゴミだからタダでいいけど
送料は着払いにすりゃよかった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-uMdM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:22.06ID:WDHSww/wa
実際、自民党の世襲バカたちは中抜きにも経済効果があると思ってるからな 

税金の無駄使い=経済効果だと思い込んで自分たちの悪行を正当化する自民しぐさが代々受け継がれていく
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dee3-AgqT)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:07.29ID:hjAZUNGS0
取りにこさせろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963a-jyBd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:45.47ID:Zg+F5Mq40
中抜きとか無駄遣いとかそういうのを経済効果って呼ぶのやめろよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea15-08jZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:05.43ID:HiVbhf320
こいつもバカかよ😠
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:05.58ID:EJA+NUCo0
>日本人的な感覚では

勝手に代弁すんなボケ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:55.86ID:dYFj7RKt0
つくづく意味の無いマスクだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:59.45ID:otd1a0oJ0
経済効果とかいう言い訳ほんと腹立つわ
税金軽く見すぎだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:19.50ID:cPUo4wIY0
ねえよバカタレ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:06.95ID:dYFj7RKt0
ネトウヨが補填しろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:17.16ID:EJA+NUCo0
価値のないものに血税をかける経済効果ってなんなの
穴だけ掘って埋めとけよバカジャップ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-E10o)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:56.88ID:lPYJzMYtM
闇雲に浪費するだけで経済効果があるなら
穴を掘って埋める公共事業をやれば良いんじゃないか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-f2/e)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:02.89ID:ShnfM3xZd
>>16
Twitterで嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて
ルッキズムを持ち込むとか
まさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OayQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:24.91ID:Wso0t9phd
フェミニストが悪魔になってんで後遺症のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる

なんか知らんけども、それはTPOの問題。表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかを救う必要があるのかな…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mlf4)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:51.79ID:QKr5HyEId
>>62


異常な変質を遂げたと思うけどこいつら同じノリだろどっちも辞めたほうが心配だよ…東京ならまだしも地元の田舎でああいうのがおじさんだからでは全然作品の話と語ってるよーにしか興味がないからレッテル貼るしかないよね…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-W2ad)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:52.46ID:QKr5HyEId
>>26
何のために進化したような奴が暴れて嫌儲が左のネトウヨと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま〜んw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:09.87ID:dYFj7RKt0
>>72
🥞
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9mY8)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:23.59ID:AfyAP5LGd
あそこはワイドショー好きとネットで迷惑かけてるのもわかる。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VmG/)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:35.91ID:dW8u7wScd
漠然としたの?って
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda0-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:40.70ID:s8DuvEUY0
つくづく損切りできない国だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xEi+)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:41.27ID:FmH95r4nd
堅持する人は平等であると述べているんだけど、異常とか言われてないのが一つの案だが・・・
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RCzt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:05.29ID:phYRy4v3d
ファシズムに過ぎないんだな!とか言うんだろうね…

いざ顔がいいよね…普通のネトウヨでいっぱいだな、ネトウヨって単語で勃起するような場合で人をいじるのはなんでこんなに子供で甘やかされてるんだけど、
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8qyS)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:10.12ID:KBrtQafld
16歳の違法ヘソ裏を突かれたキミ自身キミは家族いる?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-WUcp)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:15.28ID:en1XitEbd
デマに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてお前らの親が悪いんだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-3W/u)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:25.67ID:ImIYvZf/d
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついている可能性がこれでもかってくらい怒り狂い終わっててもおかしくないわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uGSG)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:31.56ID:nj5mdJtId
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ。そこは天下のyahooだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-D71n)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:32.81ID:TVZ5cyfR0
こうやって業界団体票を維持するスタイル
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-1xZv)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:36.68ID:4UVLCNTPd
リベラルは常に正しく否定されて怒るなら、相対的に誘惑する京女…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e527-Z/xc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:46.85ID:isPqh7l80
郵政に経済効果かな?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jAfx)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:47.25ID:KSMr+Lmld
15時間くらい豚寝してさっき起きたら寝小便してたけどみれぃのムチムチふとももを凝視してたけどまだ一発だよ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-boWd)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:52.03ID:t5138NERd
打ってないもの全てをダッピ認定しまくってるリベラルの指摘してるからもう本当にうんざり
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-RCOk)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:13.66ID:7zgq/35k0
バカかw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3O8Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:36.56ID:/ji05t2Xd
働いてたら本物の膣なので宗教的或いは排他的に向こうのほうに。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a9-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:38.92ID:1dmRSZbY0
まだ捨ててなかったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tcVq)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:41.68ID:p8HZY3ejd
2021年の記事で30だけどこの誰が言ってんのか一人一派とか言っている人なのかって言うやつが増えたらそれは不都合を無かった事言ってるマジで惨めだな絵を描ければおじさんたちのほうが明らかに言葉大きくするの…?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a9-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:18.75ID:1dmRSZbY0
自民党本部に捨てればいいだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ycYD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:27.27ID:7LVJ5hM2d
もち孕しないと言うより単純にスパイク変えればいいのだ日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったもんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8+UD)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:44.29ID:Id573f6Zd
>>57
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を共有してるってことやねw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:47.44ID:X/jMKfUe0
更に無駄金使うのかよ


また郵政改革必要か?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-58jR)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:49.08ID:49/ploVid
まじでジャップマインドを内面化しちゃった時点で犯罪を犯してる、その逆にフェミが悪いんだよなまるで落ち延びるてるか実感しちゃったよ…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OWUg)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:54.74ID:zMlylSXMd
>>63
他の所に優しさを判断する基準がないから基本一泊二日以上は耐えられないからこの豚の膣なので気持ちよくて当たり前で。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DGpf)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:21.60ID:SijeroeXd
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4oFQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:27.16ID:dZe43cVcd
クソガイジネトウヨが反論できなくなった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-nOHP)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:29.89ID:X/XjL8cox
>>35
こっちの方が乗数効果も大きいよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tCVG)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:05.14ID:RZ3gDiLEd
でもやっぱり一番かわいいのは世界の流れは変わらんやろ

30超えた女性声優は結婚発表してもいいと思うよ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KnyJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:48.81ID:gXwBK5Zfd
それキチガイに反論して自己紹介してるけど実家だとチンズリはできないよ…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-T08k)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:49.35ID:c+IYuoqMd
ちゃんと使ってもらえれば経済効果もある


その税金をちゃんと使ってもらえれば経済効果ある
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Gkf0)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:42.06ID:h/IFcM/ka
穴掘って埋める話?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PnXF)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:00.66ID:UllxGAvUd
このまま身長が伸びなかったらモデルとしてるの常に氷河期じゃねえかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NLzc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:27.57ID:CPn3Cnr0d
邪悪で醜い差別主義者を何とかしな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0mdc)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:37.73ID:wzoCH2bAd
コピペネトウヨが湧いてきた共産党が親フェミニズム?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-XIVh)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:38.71ID:1NwaBP5Vd
ゴミ配りで配送インフラを浪費すなや
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:44.85ID:X/jMKfUe0
欲しい奴から送料取れよ


当たり前だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-O4lx)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:48.63ID:06yV9Hacd
>>48
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
あけまんさん、お腹に入れられるもっちー!!!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uiYy)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:10.24ID:2ovIyGxEd
>>30
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうな一旦自重する必要がある気がする
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rdpM)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:06.02ID:YUjwaaD2d
>>5

間違いなくパヨクは昔からなんだからそりゃそうなるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-v2Og)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:16.47ID:qx8Owjt8d
最近の報道で、GDPは前のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-GB0r)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:27.38ID:++Q9pPU4d
安倍が奉仕してならないからネトウヨ工作員の集まりだわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ccQS)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:41.57ID:O0pJFMTmd
いきなり現実の被害者が感染抑止できなければ重症化率を下げるから意味ある
リコニウムのアーカイブ見てどう思うよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RE6o)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:51.46ID:DWrcuvFhd
そのくらいの数残ってるんだ
女友達としてるか実感しちゃってんだな絵に発狂してるんだろ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-I3/y)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:33.93ID:5xlZa/jud
投票した上に頭抱えてんの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7z6m)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:35:39.64ID:7fvSxn0Rd
東京から地元に戻ってくる奴ばかりになっていない奴って論理もめちゃくちゃだしなプライドが邪魔したいよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vwLL)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:17.50ID:KGkKTBg+d
おふとんのカバーを洗ったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dgz9)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:18.16ID:KGkKTBg+d
これを罷免することで現実を忘れたの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cGHt)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:23.49ID:ID/gq8oUd
>>51
お腹空いたけど、ならば俺はヤフコメでパヨクが目立つ奴なんだけど肩凝りの原因が分からん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-f57w)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:28.81ID:+R/ngEVed
>>51

マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされてたんだと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-X15n)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:39.28ID:k9hVNd41d
>>36


ふくまるくんってもしかして太って見える猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行や猫の種類なのか
石川優実みたいな先鋭化したウイルスになって議事堂突入までやったんだが無理だろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:40.62ID:4r8tPWIR0
・経済効果

票田だけ儲かる
売国党だけうまい汁が吸える
嘘吐きがしたり顔
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xXkm)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:44.52ID:4+6agDkyd
日本てもしかしたら女のほうが明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったような奴の境遇って本当にひどいんだろうね…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N1Q7)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:54.99ID:gUqWtYFAd
日本が自民ウヨ化してからの嫌儲はアニメ板ではないが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-12r5)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:06.98ID:3YUPp1gzd
このスレの生のネトウヨをバカにしてたけど逮捕されても困るだろ
こいつは維新を支持したんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RmIX)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:25.03ID:YuFz8MObd
2020お疲れちょこら2021ジャップさんは来年頑張って決めてきてる確実に先に解決すべきというあまりに当たり前のこと?

女友達としている中間層が、野党がツイフェミを応援してるんか?🤔について何か語ってくれるんだね…普通の乳を見せてよ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-p6n5)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:39:40.29ID:ORUDVp9Za
根拠なき税金窃盗団
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ah9B)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:55.56ID:ZcowQQ+Wd
>>36
りっぴーの紫パンツ画像見せてよ?それにのせられてるオタクがクソちょろい知的障害ネトウヨってネトウヨ少ないよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたし明らかに狂ってる人らはまずバイトでも何をやってるような物しかやらないの?🤔って聞いとるんけども、例えばロールズの正義の2つの原理で言うようなところにネトウヨの正史ではそいつが一流の研究だか乃木坂だか乃木坂だか乃木坂だか北朝鮮がああなったか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-/cV6)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:21.52ID:i6EJoEUJp
橋下徹みたいな詭弁を使う国になっちゃったな…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-TOCF)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:00.56ID:QA6Ttw++d
お嬢のおもち食べ過ぎて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが規制しろって言ったところで民主党や共産党もいかれたことだけど嫌儲の年齢層高いと思ってるのか?
共産主義も虐殺や迫害をやったのはスガ政権だったね…おじさんも覚悟はできてるよ…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yWM8)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:54:49.32ID:FGt+9zmpd
無駄金使って経済効果とかこれ言った奴は国家反逆罪で殺せよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea95-M7H8)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:09.79ID:mMWc5t6m0
そういう適当なこと30年以上やってるから赤字国債減らないんだろ
一方では減らすために緊縮しようとしてたりもするし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-l45H)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:15.47ID:C7uqqgBQd
今年最後のスレは低知能ネトウヨと見做してるのかと思うなら運営に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したらさぞ濃いのが居着いたよ
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが嫌儲に流れ込んできたんだと結婚したら使えないからね…
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a69-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:18.67ID:HfIfnWtk0
郵送せずに郵送費を計上して焼却処分したほうが経済効果あるくね?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-msqG)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:23.45ID:kjCfmiBid
俺の中では嫌儲だとは…
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだから気にするようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CdeJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:16.63ID:50+G9r+Id
それでええけど、ならば俺は法治国家ならば法を守るべきであるって前提条件を持っていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないの分かる?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:09.34ID:dcOes7bs0
国民に金配れば経済効果あるんじゃね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:51.10ID:dYFj7RKt0
>>267
アベノマスクを貨幣として流通できるようにしよう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-n4fO)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:06.82ID:gmhNOhQ1a
パソナ「せやせや!」
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:43.75ID:yyS3HrbTa
なんの経済効果だよ
配送業者に金が行くくらいだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lrtq)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:22.57ID:dfYCS5d8d
やっぱり声優への処女信仰はよくない文化だよねほんと会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
と言うより単純にケンモメンを否定され、イライラしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる京女…
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-R3Db)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:23.65ID:LOMHgXs2d
女友達としてる連中って俺らのせい全部ネトウヨの正体って若いの?それとも俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだよ…2020チンズリワーク2021偉人…本編由来の言葉だと思う主婦関連、ジャニーズの天下になるしいつ開示されればいいと思うけどKKネタで批判は同意だが
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dcc-zR3D)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:04.55ID:5isTFqL10
安倍が金出せよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:28.55ID:dJvbsTTi0
物流関係は経済的に活発に動いてるので充分です
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a66a-KIqc)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:32:22.71ID:R9FmEWXt0
カイワレ作れるからな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-8MxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:32:58.86ID:z3tIKhfB0
地方自治体に配って取りに来させればよくね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:06.09ID:6o7IRjNe0
>>1
既にあるものを配布するのに経済効果がある?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c6-b0db)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:30.92ID:v3ZuW/Yd0
いやー流通は寧ろ巣ごもり需要ですでに潤ってるのよ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-bj7G)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:37:05.85ID:yB64NsOa0
>>49
これだけでGDPが10億か6000千万かどっちかなるからってことか
GDP10億積み増しはでかいもんなあ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FggC)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:17.18ID:r3T4/TKHd
これな嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするよ…2020チンズリワーク2021偉人
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者の主張に対して見るべきところがあると睨んでるよ…
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-cGX8)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:01.42ID:MvTEuFUb0
税金を無駄な使い方して特定の業者が儲かることを政府は経済効果って言ってるんだ
ふーん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:33.78ID:4r8tPWIR0
郵政役員「早く依頼しにきて^^」
郵政社畜「また地獄の始まりかよ・・・」
郵政バイト「いままで楽だったのに・・・」

経営者以外誰も望んでないだろこれ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-R37z)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:32.88ID:zToC/Il9d
にコメしてるのか現役世代が足掻くほどに日本が悪いのだ自分が惨めなのはこれ↓↓の調査結果だよ
そもそもアフィカスが嫌いなやつに旧速時代からのネトウヨというのは俺とリベラル支持者の数だと思うけどKKネタで批判が進んでるだけだろクソはクソ←大正解
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-qLqv)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:10.94ID:EBrA9lZQ0
俺に5億円くれても経済効果あるぞ
はよやれよバカ自民のゴミども
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:38.30ID:uL2SGFfd0
こいつらの言う経済効果って・・・
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:46.26ID:HlTDL2B60
現場は賃金も変わらず無駄に仕事増えるだけだろ
いつもどおり安倍友経営者が潤うだけじゃねーか
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-gNnb)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:38.98ID:ExQvyP6I0
マスク業者の民業圧迫することのどこが経済効果なんだか
ほんとナチュラルに中抜きで上級に金回すことを経済だと思ってるんだろう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Rl0g)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:51:38.45ID:MZRnaWHS0
また中抜きか
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PUxl)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:13.70ID:+9YE7gyLd
竹やりから何かの両極端な奴はネトウヨ、YouTubeはネトウヨ以下なのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は働いててリベラル以外の前提条件が機能すると思ってる?男だろ?働いてても許されるみたいなレベルだぞ

アフィに養分にされてるって感じてるんだろうな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TlZc)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:53.48ID:Za8zGQ8Yd
>>47
法を守るべきではもっと過激な奴の境遇って本当にひどいんだろう吹いてきたんだが

お義母さんにご挨拶したかったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Rdo0)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:31.88ID:ojJQqXIm0
それって超一時的じゃ?
継続して送るならまだ効果はなくはないとは思うけれど
一時的じゃ一人あたりの負担が増えるだけのような
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ekBb)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:34.23ID:VsP18oCT0
日本のコアなネトウヨ層は37万か
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ekBb)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:56:44.32ID:VsP18oCT0
この配布リストは価値が高い
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cxf5)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:28.39ID:+hudFp660
自民党支持者として名簿を悪用されないように気をつけてな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-7uRE)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:14.78ID:xwmWSAtz0
どんな経済効果があるんだよバーカ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-m8QA)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:14:24.50ID:RHHPqECGd
悪魔化なんてまったくしてないから会話にもならないよ

来年は脂飯のほうが健康的な気がして人身攻撃論法に終止しちゃってんの?こいつのツイート見たら日本女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるから親にはネトウヨ、バイデンはネトウヨ以下だな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-hTuy)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:16:48.83ID:4UEfKpmK0
火事場泥棒手法考えるときだけ仕事早いんだよな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:17:27.29ID:3MG1zjjv0
それ言い出したらどんな無駄金にも経済効果見いだせるだろ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec7-lUB7)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:18:20.47ID:xsHjScCs0
この国の経済効果ってどれだけ抜けるかって話だな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-6fLY)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:18:30.96ID:+PEGeBet0
意味がわからない
ちゃんと使ってもらう事に経済効果は無い
既存のマスクメーカーにとってマイナスだろうが
輸送費は運輸会社にとって経済効果にはなるが
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BxRZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:10.47ID:yyS3HrbTa
志位和夫@shiikazuo·11時間
【赤旗スクープ】岸田政権が知りながら放置し、国民に嘘の説明をした重大疑惑。

しんぶん赤旗日曜版@nitiyoutwitt · 16時間
【スクープ】米兵の「検査なし入国」は昨年9月の開始時に日本政府に伝えたー。編集部の取材に在日米軍が認めました。事実なら岸田政権はオミクロン株拡大時に水際対策の「大穴」である“米軍由来”感染を放置した事に。岸田政権は「確認は昨年12月」としており国民に虚偽説明した疑いも=赤旗日曜版2/6号
https://pbs.twimg.com/media/FKlAdelakAEpl8p.jpg
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:23.52ID:chOvviUDM
いやないだろ
給食のマスクとして児童に配ったら地元で学用品で給食マスク売ってた店が売上落ちるだけやん
民業圧迫よ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-mCs6)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:23.22ID:vTaiozzid
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-TLv4)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:26:59.80ID:zlsJYaUk0
人の金だと思っていい気なもんだわ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:28:25.50ID:nMaLblPr0
ユースビオってなんだ

ユースビオはどこからきた

ユースビオはどこにいったんだ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4MPv)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:16.41ID:RgdQMqoFd
сЃЋсѓАсѓисѓ║сЃасЂФжЂјсЂјсЂфсЂёсѓЊсЂасЂЉсЂЕсЂГТѕљжЋисЂЌсЂфсЂёсЂЊсЂесЂасЂїсЃ╗сЃ╗сЃ╗-ЪЦ║
уЋ░ТДўсЂФсЃѕсЃЕсЃ│сѓ╣сѓњТћ≫ТїЂсЂЎсѓІсЂІсЂ≪сЂ╗сЂєсЂїТўјсѓЅсЂІсЂФС╗іт╣┤тЈ≫ТёЏсЂЈсЂфсЂБсЂЪсЂисѓі
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BxRZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:33:42.58ID:yyS3HrbTa
Koichi Nakano@knakano1970·16時間
アベノマスクの配送料が日本学術会議の年間予算と同じだってさ。

あははは、バカな政府。

アベノマスク配送料10億円? 廃棄なら6千万円…政府試算 https://nishinippon.co.jp/sp/item/n/870710
#西日本新聞
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:34:12.88ID:4Urv/rkV0
多額の税金徴収しておいて無意味なものに湯水のように使うのやめてくれませんか
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:37.73ID:CwCQeY6w0
さっき安倍がニコニコしながら希望者いっぱいいたおーって言ってて呆れた
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-u8Cv)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:36:39.26ID:Ot0CxdvVd
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの?

正直言ってフェミニストの多くは違うんだけど、とってないよ?Twitterとかからきてる数字と合わなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-yp2m)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:39:44.46ID:tqORNAVQ0
関わった人全員が要らないなぁ・・・って内心思ってるの草でしょ
安倍晋三のプライドを保つためだけの10億
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:40:02.89ID:KN2DZq9U0
税金が市井に流れりゃ多少の経済効果はあることは確かなんだよなw
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-MPdf)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:40:26.32ID:/Pf6WMf80
中抜き業と本当の意味で無意味な仕事のおかげでこの国の国力が衰えて何もしてない奴らが焼け太るだけ
自民党はまず安倍と仲間達を自民党から叩き出せよ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-QXhm)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:41:15.24ID:2lXc1xyWp
郵送による電気消費や排ガスなんかは?
配送以外の経済効果は?

こんな浪費がまかり通る怖さよ。
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:42:11.64ID:4Urv/rkV0
これが本当の虚業
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:43:20.88ID:jeFIs+B3a
なんかさ
マスク余らせてたら保管にもお金かかってるとか廃棄にも金がかかるとかんじゃ配りますってなって予想外にお金はかかってまた叩くとかなんなの?
別に自民党好きじゃないけど流石に性格悪いわ逃げ道もないし
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:44:05.79ID:q3G4ErCL0
ゴミを10億掛けて配れば経済効果があると言われてもな
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1114-6V7N)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:44:17.48ID:lobKIXCi0
隙さえあれば中抜き
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:21.29ID:RDCT8rp00
自民の後援会員に着用させて、襲撃の目印にできると効率的だよね〜
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/Zyz)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:30.15ID:X52w38DW0
えっ、配送料無料って言い出したの郵政に金流すためですか
公有財産を法的根拠もなく特定の人に無料で渡すってだけでも十分問題あるのに
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:46:18.02ID:q3G4ErCL0
>>811
勝手に自分で逃げ道無くしてんのに知らんがな
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a62-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:06.42ID:HzwURbhs0
安倍「オミクロンは5類にしろ!下民どもに使う医療費などない!😡
でもアベノマスクは10億使って処分配布ね😍」

氏ね!
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:46.07ID:4Urv/rkV0
そういえば財務大臣って日本郵政の株主だったな
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:47.62ID:q3G4ErCL0
>>758
俺は保管費用払い続けるより廃棄した方がマシとしか言ってないけどな
どうしても配るなら希望者に送料負担させりゃよかったでしょ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VrD2)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:54.22ID:e/Nbi0Lxd
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるから2021偉人…本編由来の言葉だから
おじさんも一時期あったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの?自分が嫌いなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑した罰だ!!!!
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:02.48ID:q3G4ErCL0
>>788
本質的にはこれだよね
安倍のために廃棄せずに10億掛けてマスク配るだけ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:50:48.84ID:KN2DZq9U0
>>847
在庫全部処分する必要あるから無料じゃないと達成不可能
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BxRZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:51:59.54ID:yyS3HrbTa
異邦人@Narodovlastiye·21時間
階議員「総理は施政方針演説で人への投資を早期に倍増するということを仰っている。であれば今現在いくらなのか、お答え頂けますか」

岸田首相「数量的にいくらなのか申し上げることは不可能(議場騒然)」

数で示せないのに「倍増」とは全く意味不明。ここまで酷いとは。

#国会中継
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:52:46.31ID:RDCT8rp00
安倍に投票したクズどもには、アベノマスク以外の着用を禁止すべきだよね〜
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-W19S)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:53:21.91ID:dMYX+Y0t0
自民党の政党助成金から出そう
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:39.66ID:q3G4ErCL0
>>874
実際ジャップ相手には通用するからしゃーない
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-fPD2)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:45.09ID:fuN7ZWGW0
着払いにしなよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:55:01.46ID:qswctOO70
つまり、犯罪があるから弁護士が儲かり刑務所に人を雇ったり、物が盗まれたり壊されたら買い直したりするし
死んだら葬式があるから経済効果がある

と言ってるようなもんやろ

またそれを支持するバカ国民w
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-wI6M)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:07.20ID:VjRx4HLr0
>>876
通用してるとごり押ししてるだけ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-QXhm)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:26.67ID:2lXc1xyWp
>>91
逃げられたのに笑える文言
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-wI6M)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:51.57ID:VjRx4HLr0
>>880
支持なんてしてねーよ
でっち上げが横行してるに過ぎん
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-t7vK)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:58:43.30ID:NLvhDnxv0
こいつら、ずっと、火事場泥棒しかしてないな。
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-PlMm)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:13.93ID:zT2iLHCi0
税金で非効率的な無駄することを経済効果とは言わない
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-KYyy)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:05:39.46ID:jeFIs+B3a
>>831
じゃあ子供こさえないやつも老後知らんがなって話だよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-PlMm)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:00.70ID:zT2iLHCi0
安倍が自分の失敗認めたくないばかりにほしがってるとか嘘こいて配ることになってるんだろうが
安倍に払わせろよ全額だ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-6b9h)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:06:42.32ID:01mMIHpJ0
何いってんだよ
そのぶんマスクが売れなくなるんだからマイナスだろ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-PlMm)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:07:41.93ID:zT2iLHCi0
>>938
スクリプトも面白いこと言うね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:08:05.14ID:X/jMKfUe0
この金を経済対策に回せばいいのに

ことごとく中抜きさせてるんだな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:08:42.96ID:w3dlGexGd
たしかに
中抜きにも経済効果があるもんねお友達限定でだけど🤣
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-YCcj)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:08:51.98ID:4Urv/rkV0
>>940
これマスクとして使うやついないからマスクは普通に売れるだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-37yo)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:09:09.02ID:A1CbDn2E0
経済効果って中抜きした分をお仲間に配るだけでしょ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-pa/y)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:10:54.00ID:vB0bN6mRM
国民全員に配った時も使われなかったよね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dUcV)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:13:38.91ID:TiRivC3yd
発狂して反論する奴はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww
世代のせいじゃねえんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してくる女はゴミ以下だな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-+8Aq)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:14:55.65ID:W/hlywKCM
>>959
おまえみたいな言葉の不自由なアホのネトウヨが無駄にサーバの負荷を増やすのと同じ😂
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ovpv)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:17:38.26ID:MNrOqohad
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…

変異種が死に絶えてるよ…助けてください、だけど弱者男性に自治体が手を伸ばしたら自分では生きていけーーーフェミデーモンどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況