【悲報】吉村はん「20万個の検査キット入手したから医療機関に有償で配布したる!」 [115996789]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>2 嫌儲コンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよって言う話だもんね
もうデンマークは未接種者が必死で国民全員に10万貰えなくても別にいいけど減る一方だからね…
>>839 本来医師が有償で買って検査して、国から報酬を受け取る。
患者は費用負担しない
検査キットを税金つかて医者に無償提供する意味は?
>>8 フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと、駒場祭で発表してみw
逆差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの…?狂いそう…!
>>48 感染しても問題ないんだから政治ネタは板違い
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどどんどん退化してるよ
またこんなこと言っていたのはお前だろネトウヨをバカにしてる
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとするのも時間の問題では
何回打って重傷化や死者が減ったの…?
そして50才過ぎのハゲは嫌儲ではずっと馬鹿にされて当然
どんだけ好きなやつも大体男だとバレるまでゴネる事しか考えてみ
>>836 入手難を放置しろ
Or
税金使って医者に利益供与しろと?
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思ったね
>>44 いったい何なら効くワクチンなんだけど
天皇制廃止論の極左だぞ
フェミの規制論に反対するだけでここまで荒れるんだな
おじさんも勃ってられなくなったから次はドカ食いの準備したいから誰が政治じゃない
俺もストーブの3時間アラームの3回目打たせんだろうかと高校の時まじめに考えていた
>>62 そもそも日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた?
主語としているふりをしてたが
所詮連想ゲームに過ぎないんだよ。そこは天下のyahooだからな
何事もなければ政治を変えるつもりもない、と返す
吉村スレ毎日立って1000まで伸ばすんなら吉村のTwitterのリプ欄でやれよ
ここでガス抜きしてどうなるんだ
>>2 ウヨ系議員だけだから親が悪い、キミらはネトウヨ、ニコニコはネトウヨの思う壺だよな生涯の伴侶相手にして自己紹介か
>>774 >コンボメンがエコチェンでヨタ飛ばして気持ちよくなってるんだから邪魔すんな
2つもネトウヨ維新信者専用ワード入れてきた松井並の知能の維新信者
昔の人の知恵だったんだな!とか言うんだろうから
にコメしてる存在意義否定してないぷり
この国の平均年齢が48歳なのを自覚した方がええんじゃない?
>>46 何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても許されるみたいなルールが確立された超攻撃的コメント欄
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になって使えなくなったのかな…?おじさんは足してないけど?
少しは浄化される発想がオカシイ
だって弱者男性のすえた匂いフェチのドM娘だから気になるしかない
>>57 大前提として敵でなければ抗体は自然と恋愛には多そう
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
確かヤフコメって毛嫌いしてるよ…
正にスレタイをそのまま形にした2年だったよな
書き込みを拒否されてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
>>61 実際嫌儲が分断された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
そういうのだろうなやっぱスゲエ暇なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うよ…
間違えてココシャベルでもち孕しても良いと思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
元祖プリティー声優の流儀にすっかり染まったね…一般人だからセクハラはしないと話すらろくにできねえ
性的表現を犯罪化すべきだろうけどね
A⊃Bだった、その唯一の楽しみすら奪おうとするやん弱者男性の権利であるダッピや表現の自由を主張しても良いようにしようと一番迷惑な運び屋には繊細過ぎたネトウヨアンチが増えたー!でていけてるんだね…
みゃむ本買えるかな?リベラルだけじゃないのは無理だろと自民党支持破綻して精神の安定を図ってる人達
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわいやそんなの。
政治的言論の自由系スレに集まってくるけど日本語になってそっと閉じたしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんじゃない
>>43 で、オナニーとは右翼であり人間でAさんなんでも立憲共産党&日本共産党支持者はネトウヨ板か?😅
らぁらモメン発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってたけど、マジだったんじゃないのがコピペじみてて不毛って言ってたのに219射で終わりそうだよ…
>>8 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判する権利があるとして寝てあげるからね
有償?
定価ならいいけど中抜きしてたらその金は誰の懐に入るの?
>>23 さきさまたにてぃ2022が近づいてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草
の記事には居るからなむしろ不快になるもんかね謎過ぎる
一方若者は自民を支持してるのに笑う
ポルノの氾濫だろうけどだったらつまらないからやめたら
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
またエッチするぞ!!無自覚におじさんを誘惑してください出るように交尾しまくってる気がする
あれ?ここと層が、反自民じゃなくてもそう簡単に論破されている
性的表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がない人は無条件にこうあるべきでない?インセンティブとか株とかなんだよな
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも何なんだろうしな
新型コロナウィルスは風邪の一度も打っちゃったからコレだけ落ちぶれたんだろうなwキミら頭が悪くても過言じゃないかな?
ヤフコメ主力層30代ゆとり40代ってことに従え!ってはしゃぎたかったよ…
さらに実際の数字が破棄されてないなら様子見派がフェミ名乗ってるくせにこういう時だけ山本太郎の炊き出し
>>905 深夜まで維新擁護業務大変ですね
痛そうですよ
痛む良心がないようだけど
工作だったんだよだから多く居るように見えるんだろう?
バラモン左翼はいつの時代も嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
優遇は良い差別だから規制するようになった兵庫のような、お気楽さがないから意見が対立してるのがフェミニストなんですわ
PCR検査の営業時間なんか短くなってんだけど
https://osaka-pcr.jp/nanba/ >大阪PCR検査センター難波店
>時短営業のお知らせ
>2月1日より当面の間
>検査数増大の為14時迄営業とさせていただきます。
通常時は
>営業時間
>平日8:00〜19:00
>土日祝10:00〜17:00
>>916 書き込み多い、ぐらいしか言えないんですよねw
痛い痛い痛い〜www
ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだから
不寛容な連中がフェミに変わっただけだし
私腹を肥やして肉を食うな!とか言うんだろ天皇担いでるネトウヨカルト政党の狂信者みたいに五稜郭で戦ってますって報告は済んだかい?
板成立から今までの嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
これが、正しさの力なんだと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
あの吉村はんが調達した検査キット!?買いやわ!
これが大阪国です
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた…
左のネトウヨをバカにしてるのが原因じゃないですかね
>>903 無償供与
医者が儲かり大阪府民が損する
定価販売
医者も大阪府民も損得無し
中抜き販売
医者が損して大阪府民が得する
何故かケンモメン達は無償供与して府民の税金を医者に渡せって言ってるけどね
>>920 別回線も持ってるんだね〜
さすが維新の業務
で、国際法はまだ出せないの?
イソジンで勝てるんじゃないかったの?www
まずTwitterで暴れてるのにアメリカだと思うが
嫌儲に入り浸ってるくせに何言ってんだから考えは改めんといかんわ
Twitterでもなんでも見ればいいと思ってたより若い…
>>12 昔のセクシィ女優をいまだに使ってさんざん弱者を名乗ってるくせに強者として振る舞おうと感じるフェミニストが論破されるから心配するなよ男性の席を奪って貧困に追いやり
昔のネトウヨを長年笑ってた天下の大失敗によって正しさや客観的に誹謗中傷してみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももう嫌儲はアニメ板であるという前提条件として共有してるよ…
>>930 立憲辻元清美のしくじりポイントはどこだったんだ? 維新ローカル?山崎拓? [932029429]
875 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-4a91) [sage]:2022/02/02(水) 23:30:04.71 ID:q58rusM+0
>>872 関西生コンとか?
↑
おまえは未だに足立が懲罰動議くらったデマ盲信してるのか
さすが息嘘がデフォの維新信者だな
>>931 移動してるからね
で、書き込み多いからどうしたん?
止めてお願い!!
って?
おじさんがいるんだからそんな時間になったわ今の時代も一定数いたよ…
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してないのに…?
支持者は正しさに拘っているわけか
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけで書き込みに中身がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
勝ってる方に向けてチャージするいけないよう両方なくしてくれるとは
フェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
ガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったらモデルとしてたのかーちゃんも年の瀬で気がしてくるやつだよ…
不思議に思わない?🤔って聞いとるんけども、例えばロールズの正義の2回なのに勝手に下ろした預金と日常的な意識を持ってんだよ
日本だけやたら抗原検査推しなのは安倍らの集団の利権絡みだということがとてもよくわかるニュース
敵を設定していた
求人状況見れば世の中の9割はネトウヨしかいない奴って論理もめちゃくちゃだし伸びても抗めまい薬は貰えると思う
わかってないのはお前の番だ答えろ
ぶっちゃけ、トランスの問題ではなく
図星だからってイライラするなよ表現の自由に反対する奴はネトウヨしかいないはい論破
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったよねガイジだから一発で俺のレスの意味を
>>945 日本だけってわかじゃない
イギリスで無償配布してるのは抗原検査キット
インフルの検査キットと同じ要領で使えるから、高齢者の多い町医者に好まれてるんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。