X



【悲報】六代目山口組の二次団体組長、部下の組員を脅し30万円を騙し取った疑いで逮捕 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3a-m4Gy)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:01.99ID:Eyem/RRP0●?2BP(2000)

六代目山口組傘下の暴力団組長と妻が、交通事故の示談の交渉中だった現金を脅し取った疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、六代目山口組の二次団体「杉組」の組長・北嶌延幸容疑者(73)と、妻の和子容疑者(77)です。

 警察によりますと、2人は2020年1月から3月にかけ、交通事故の示談の交渉中だった組員の男性(当時55)に対し、「示談したら金が入ってくるやろ」などと言い、現金30万円を脅し取った疑いが持たれています。

 男性は2016年にあった交通事故の示談交渉を、和子容疑者から紹介された弁護士に依頼したものの、当時難航していて、2人は「お前のせいで先生が困っとる」などと因縁をつけたということです。

 調べに対し北嶌容疑者は黙秘し、和子容疑者は容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/197f03c4f89011ac43692113dbb40d754e3f2981
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-faew)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:30.90ID:6N3v/Zn40
30万て
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-Fep6)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:32:40.98ID:qSKu/KGk0
4年経っても解決しない交通事故の示談って
関わった人災難だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-WTUl)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:34:07.78ID:X1USbEaK0
情けない組長だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-KK3z)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:16.96ID:eZpY1Gos0
これを訴えた組員の勇気
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-W8dc)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:44.54ID:EruuY685r
組員が組長を警察に通報したのか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-2Wvn)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:50:44.89ID:8DhfhTjt0
ヤクザやめても5年はヤクザ扱いだもんな
もう生きることを諦めろってレベルだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 11a2-/NXO)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:50:49.92ID:UR29Jt+d0
おじき相当嫌われてたんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pO1j)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:31.84ID:xmq0xsaMa
ヤクザって家族じゃないの?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-RDKc)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:53.73ID:OcsWJGN40
つるセコ組長
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-xyON)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:09.42ID:VcSCRZak0
弁護士に依頼してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況