X



女性コンビニ店員に「裸になってよ。」…男を逮捕 島根😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-3490)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:55.63ID:CkzR+bLg0?2BP(1000)

コンビニエンスストアで勤務中の女性店員2人に対し「裸になってよ。」など卑わいな言動をしたとして、無職の男が逮捕されました。

島根県の迷惑行為防止条例違反の容疑で逮捕されたのは、島根県安来市に住む無職の男(52)です。

調べによりますと男は1日午後3時半頃、安来市内のコンビニで、勤務中の女性アルバイト店員2人(いずれも40代)に対して、「裸になってよ。」などと申し向け、卑わいな言動をした疑いです。

男は買い物をして一旦退店しましたが、約1時間後に再び店に現れ、店長が「男性の客が来てトラブルになっています」と110番通報しました。

男は女性店員と面識がなく、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

詳しい動機などについては安来警察署が調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd1ae5b61889a73ea984ac6dab19c4f1db60b839
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jLjm)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:46:41.97ID:lzs4QP2n0
ケンモジの末路
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/7UO)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:47:44.98ID:6ZGpFbyVd
多分、不起訴だろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-p0CV)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:43.77ID:7q3Gnmv00
無職の男(50代)
女性アルバイト二人(40代)
これが田舎のリアル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-hApg)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:33.63ID:dMsxA8n3p
安来はおそろしい町だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795b-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:44.91ID:p85hM4jo0
裸になってその先に未来はあるのかい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c9-+H/7)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:31.71ID:JLgdbdcp0
>女性アルバイト店員2人(いずれも40代)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-/dd2)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:45.06ID:fRAE7WlS0
>>8
わざわざこの情報いるか?
0010はすみ (アウアウウー Sa21-tHO9)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:09.36ID:G9PTDf+Oa
昔、鳥取のファミマで昼間から酔ったおっさんが暴れてて、若い女性のお巡りさんに「おまえは、おまんこ!!そういうことじゃろうが!」とひたすら繰り返していた
お巡りさんは、「そんなこと言うたらいけんよ〜」と嗜めていた
バイトの女の子が、レジで顔真っ赤にして俯いてた

俺は勃起した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:03:58.11ID:9jjnc2rB0
なんでこぞって無職なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況