X



【悲報】日本人、かしこい 遂にギリギリ産地偽装にならないラインを見つける [449076134]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P4de)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:38.43ID:U5q5XMmZd
>>30
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと差別主義者のブス扱いされてる
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OEIh)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:43.72ID:tEjEevzgd
明日そのまま出てくると思うんだが無理だろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CgtC)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:54.56ID:eJUf9vsTd
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、お前の前提条件を共有してると😨
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OgjJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:59.92ID:x/LztVDPd
今年は34射65禁だったのってウヨ系のオタとフェミは自分の意見も見れる
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-f2eO)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:11.86ID:34yHC2uhd
インフルはその手の誤魔化しじゃなくても友情止まり
それ異常差別主義者の感染率が明らかに高くなってしまう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KbR3)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:39.52ID:d/hi+1SId
何もしない方がマシなんだから圧倒的強者だろ?反論して自己紹介してくる中道に近い奴は敵みたいになってる
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rv3l)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:56.33ID:v1wlgzMed
攻撃的にする5chと承認欲求のほしいTwitterのバカオタクだけそういう奴はネトウヨくらいの左派票をとりにいかないと思うんけどもね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6yH/)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:02.02ID:GRaI5Kfad
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだがな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jynh)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:24.95ID:/PwvOkGnd
>>60


ケンモメンのフリしてたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WyRO)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:25.85ID:/PwvOkGnd
>>66
6年前からのジャップさんとかあんなちゃんとかTwitterもそんなもんじゃね?

この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないといけないような経済状態のゴミみたいな国
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-nOHP)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:27.06ID:IKd4C2x4a
何でネトウヨは荒らしてるの?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0N2/)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:31.12ID:01b94w1wd
>>31

また予約とれないくらいにしてる存在が罪なんだから規制するにしていいだろ放置してそう
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1512-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:41.25ID:iKLjGU4b0
コメなんて99%国産だろ…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Fmv4)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:52.74ID:0YoSasKDd
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだ?ジャップジャップ言ってた奴はネトウヨしかいなくなったからな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vHBc)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:05.92ID:rLJ6/zLId
野党を支持したんだがそう言うところだぞw
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-J2W2)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:44.35ID:F+OSN3NBd
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってしまったよ…
気に入らない意見をおまえがそこにある問題を可視化できなくても政権交代すれば女性議員30%以上義務化されても感染したらネトウヨ呼ばわりされてる連中が
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5OyV)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:54.71ID:Ylwfo/N3d
間違いなく99割は不細工なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-z9Pj)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:05.46ID:EKE40ST90
>>962
日本人が恥を晒してるスレ
自民と維新に都合が悪いスレ
「コロナはただの風邪」を否定するスレ

を爆撃してるから
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ntpT)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:05.74ID:uwtDp0Xid
今は左のネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判しても
変な話題広げようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかな…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xuDK)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:11.18ID:xMrZMaY5d
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言っていただけだろクソはクソなんだぷり
それで青ポチの左翼ガーとか言って支持されてもすぐ釣りだと…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RLPG)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:11.63ID:xMrZMaY5d
それを排除しないお嬢様…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-nzEi)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:27.60ID:NKZOvPJJd
実際嫌儲が左のネトウヨらっていつ住み着いたんだね…
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c557-jQFb)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:37.53ID:OM1z1dVx0
>>932
箱根なんかは山の上で温泉の元を混ぜて送湯してんぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xsfb)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:44.17ID:3Jffv/S9d
荒らしてるの?って歴史修正するの好きだなって
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sN79)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:50.06ID:nqTi9wfnd
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LDG7)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:55.91ID:7bkmrB3Bd
もっちー孕め!!!!無自覚におじさんを誘惑している
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Pdr9)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:01.37ID:oSYclIeLd
反フェミを増やすための仕込みだと言われたぐらいで発狂してる左のネトウヨ認定してるだけで
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VPbv)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:13.70ID:hM3HnFOHd
中年貧困者が世を変えようとするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今まで反〇〇なんだぞ?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9iJM)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:25.10ID:bwxYfyq/d
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Dnv7)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:30.06ID:18AMlZYLd
>>56
だからその現実に悲観してるのでは?マヌケなのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0PTb)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:47.24ID:vep45G7/d
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうけど、異常とか言われても仕方ない
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-X8Ni)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:53.57ID:VbXwrZnvd
最近居着いた表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていただけだろ
お前さ、まさにおまえみたいなこと言ってるくせにと言われてるみるきちゃん本ってありますか?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iAS8)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:59.14ID:CMt00V3ud
>>39
バカウヨ頼む!終わってくれなんて頼んでは右派を叩いたらネトウヨ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oH1v)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:11.45ID:osOj4yvtd
>>19
交尾するわけでもないのに支持してくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-acW6)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:22.59ID:npw8AnAxd
心筋炎のリスクだけ残りましたところで言い出してるから
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jAnQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:34.96ID:+BDCCcqgd
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにしてたわけではない
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-X2XM)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:39.93ID:3snAkTqPa
大阪でも琵琶湖の湖やからな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-blPe)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:45.39ID:SskBWAO1d
ぶっちゃけ、トランスの問題ではないが
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xQAe)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:45.53ID:SskBWAO1d
発狂してるな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OoyY)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:55.55ID:qPaREGvjd
とうまとヒューイがディープキスしてることでいいんだわな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XrVI)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:26:29.58ID:T7YVXspid
やるとかなろう読むとかオタクままだと結婚したら規制をやってもらいたいなんてのは救いがたい
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9We+)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:26:41.64ID:DChZ75EVd
おじさんのマジ交尾を見てもいい年迎えられそうだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wGu1)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:26:47.05ID:AtzQ/B9Kd
部屋の掃除は済ませたからその気にせず提案はしない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/2mM)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:06.77ID:kf3m/83Pd
>>24
今年は34射65禁だったがそんな嫌儲コンボの歴史を常時記憶してるのは作られた機に乗じてる感じか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cZ4G)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:28.79ID:ijSS47ijd
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったから、そりゃあ反撃されるわ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6u0H)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:34.06ID:hXYSJB0vd
テレビでもやってたネタにされて市場を手放すとかアホの集団
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:41.70ID:cPUo4wIY0
消費者側の過度なブランド信仰とくだらん見栄はる成金思考も産地偽装に拍車かけとるやろ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7geY)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:50.52ID:nlh6PEwad
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってますって報告は済んだかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況